- Реакции
- 112.590
Видимо желание возвысится сильнее всего на свете.Неужели они не понимают, что это отталкивает и вызывает агрессию
Видимо желание возвысится сильнее всего на свете.Неужели они не понимают, что это отталкивает и вызывает агрессию
Этот вопрос? Ну тут Виктория херню смолола.Как уже писали выше, сын очень переживает проблемы с женой, часто спрашивал о ней.
Жена заходила пару раз на форум, потом написала мне, что в публичных разборках участвовать не будет и удалилась. Я ему об этом не написала, иначе бы он отказался на форум выходить.
Однажды Ярослав задал очередной вопрос о жене. Внезапно влетает Виктория, говорит, что он позорный пиз@@@лец, что на этом сроке он должен вести себя иначе и тд. При том, что ранее в тему Ярослава она не заходила, вообще не знает ситуацию.
В овет Ярослав начинает посылать всех матом, как саму Вику, так и случайно зашедших в тему. Его помещают в палату за хамство и неуважение.
А что с женой, она не участвует в лечении?Как уже писали выше, сын очень переживает проблемы с женой, часто спрашивал о ней.
Жена заходила пару раз на форум, потом написала мне, что в публичных разборках участвовать не будет и удалилась. Я ему об этом не написала, иначе бы он отказался на форум выходить.
Однажды Ярослав задал очередной вопрос о жене. Внезапно влетает Виктория, говорит, что он позорный пиз@@@лец, что на этом сроке он должен вести себя иначе и тд. При том, что ранее в тему Ярослава она не заходила, вообще не знает ситуацию.
В овет Ярослав начинает посылать всех матом, как саму Вику, так и случайно зашедших в тему. Его помещают в палату за хамство и неуважение.
Наоборот кф должны поддерживать семью и то, что он о связи с женой переживает это же хорошоИ в целом, по Стандартам запрещено говорить такие вещи, пока наркоман не начнет доверять и любить этого человека.
Тоже нарушение Стандартов и мошенничество. Палата предназначена для морального давления, не более. Чтобы стыдно было. Но тем не менее, он имеет полные права в этой палате делать уроки и продолжать крыть матом тех, кто его ущемил. Это часть лечения.Уроки ему закрывают
Понятно. Вас нае.бали.С большим трудом через две-три нелели удалось вытащить его из палаты, КФ ждала, когда он раскается. Несколько раз он писал, что общался неподобающе и это признаёт. Но из палаты не выпускали в воспитательных целях.
Это хуже, чем норма. В норме они должны вообще лишать ужина за то, что не делает уроки и тратит зря средства родителей. Это работает замечательно и они в срок все делают.Не знаю, норма ли это?
Это 30 тыщ лишнего дохода, увеличили чек, так сказать. 60 месяц, да? Вот 30-ку накроили на ровном местеБольше двух недель он был в палате
Это 30 тыщ лишнего дохода, увеличили чек, так сказать. 60 месяц, да? Вот 30-ку накроили на ровном месте
Лечить нормально не могут, стандартов не знают, придумывают свои какие-то способы!С большим трудом через две-три нелели удалось вытащить его из палаты, КФ ждала, когда он раскается. Несколько раз он писал, что общался неподобающе и это признаёт. Но из палаты не выпускали в воспитательных целях.
Полный беспределЛечить нормально не могут, стандартов не знают, придумывают свои какие-то способы!
Ну если только мать даст добро. Не надо покаЛучше бы, конечно, открыть для всех тему, чтобы кф видели и учились, что это дичь
Ну, конечно, это я так, мысли вслухНу если только мать даст добро. Не надо пока
Не поняла кому поднять, маме?Лучше вы поднимите эту тему, типа вы читали форум и заметили. Вот так будет лучше. И не сейчас.
Не, вы, КФ. Типа заметили такую вещьНе поняла кому поднять, маме?