Ясмина

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.809
Смотрела, конечно, 3-4 видео, сразу увидела себя.
Позже ещё посмотрю.

Юлия, если вы загляните в тему Ярослава, то увидите, что я держу оборону против КФ.
Ярик обличает Антона и КФ по всем статьям, если вам будет интересно.
У меня этот месяц ваще никак! Я не успею ничего точно

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.493
Это неправильно, хоть там полно косяков и в сторону Ярослава и других, этим во время лечения нельзя заниматься, потом его не остановишь, если сейчас он раскачается. Вы можете эти претензии им писать в род теме, а его нужно осуждать, призывать далее делать программу, не иначе. Он же сбежит от давления, порицания, если копаться в этом всем продолжит, всех возненавидит, да дёру даст. То что про звонок пишут, это не вас обидеть хотят, а потому, что после таких высеров, нельзя давать конфетку иначе эту модель поведения он себе и возьмет в вооружение. Останавливать его нужно в общем.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.493
Это неправильно, хоть там полно косяков и в сторону Ярослава и других, этим во время лечения нельзя заниматься, потом его не остановишь, если сейчас он раскачается. Вы можете эти претензии им писать в род теме, а его нужно осуждать, призывать далее делать программу, не иначе. Он же сбежит от давления, порицания, если копаться в этом всем продолжит, всех возненавидит, да дёру даст. То что про звонок пишут, это не вас обидеть хотят, а потому, что после таких высеров, нельзя давать конфетку иначе эту модель поведения он себе и возьмет в вооружение. Останавливать его нужно в общем.
Тем более он пишет, я с женой уже решил, т е если что и идти есть куда, как я понимаю

Ясмина

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
983
Так вы должны лечением заниматься! Вы сейчас его настраиваете против метода играя в хорошую маму, теша свое эго!
Метод я знаю давным-давно, со статьями Маруси знакома несколько лет и РЦ выбирала на основании метода.

В хорошую маму не играю, но не могу не согласиться с тем, что сын пишет правду, а именно: враньё, побеги, драки, подделка тестов в стенах РЦ.
Загляните в тему, там очень весело.

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
@КАМЕНЬ
Я не соглашусь с вами.
Два дня его обвиняли в том, что не уважает мать. Ок, он понял, хочет наладить отношения и поздравить меня с ДР, но ему запрещают.
Артём, где логика?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.493
@КАМЕНЬ
Я не соглашусь с вами.
Два дня его обвиняли в том, что не уважает мать. Ок, он понял, хочет наладить отношения и поздравить меня с ДР, но ему запрещают.
Артём, где логика?
То что позвонить не дают? Да я тоже был бы за, я об этом писал, но не при таких обстоятельствах, есть механизм работающий по жизни, за хорошее поощряют, за плохое наказывают. В РЦ все по этому же принципу, как и учат детей маленьких изначально. Тут по другому и никак, щас если дать позвонить, что он и требовал = прогнуться. И тут дело не в том, что вас ущемить хотят, лишить разговора с сыном и поздравлений с его стороны. Если прогнет КФ и Вас это история Ильгара точь в точь, лучше не будет, будет хуже, вспомните те же качели, вот история повторяется.

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
@КАМЕНЬ
То что про звонок пишут, это не вас обидеть хотят
Конечно, меня обидеть не хотят, у меня юбилей 50 лет каждый год!

Слушайте, Артём, когда Никита слал лесом всю кф и воспитателя, ему разрешали ездить к зубному 2 раза в неделю с отцом на машине.

А Ярику не дают позвонить.
Он не отвергает метод, хочет делать уроки, но кабинет не работает два дня.
Ярик пишет ПРАВДУ об Антоне и других, которая неудобна.

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
@КАМЕНЬ
В этой группе я читала сотню постов о том, какой Антон никчемный, слабый и плохой руководитель.
Но, когда реабилитант, который, скоро завершит лечение, пишет тоже самое, вы считаете, что он не прав.
А почему?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.493
@КАМЕНЬ
В этой группе я читала сотню постов о том, какой Антон никчемный, слабый и плохой руководитель.
Но, когда реабилитант, который, скоро завершит лечение, пишет тоже самое, вы считаете, что он не прав.
А почему?
Я не говорю, что не прав, претензии эти обоснованные, вы его не поддерживайте при нем ни в коем случае, вот о чем я
Иначе он от метода отвернется, ваши деньги в пустую и тд

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.493
@КАМЕНЬ

Конечно, меня обидеть не хотят, у меня юбилей 50 лет каждый год!

Слушайте, Артём, когда Никита слал лесом всю кф и воспитателя, ему разрешали ездить к зубному 2 раза в неделю с отцом на машине.

А Ярику не дают позвонить.
Он не отвергает метод, хочет делать уроки, но кабинет не работает два дня.
Ярик пишет ПРАВДУ об Антоне и других, которая неудобна.
Да я это помню, потому что у него конфликт с Ярославом, они друг друга не переваривают, вот один и срет другому, хотя это клиент как бы

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
Я не говорю, что не прав, претензии эти обоснованные, вы его не поддерживайте при нем ни в коем случае, вот о чем я
Иначе он от метода отвернется, ваши деньги в пустую и тд
Артём, он метод принял и поверил в него, но разочаровался в тех, кто его реализовывает в РЦ.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.493
Артём, он метод принял и поверил в него, но разочаровался в тех, кто его реализовывает в РЦ.
Ну это да, все видят, как Антон себя ведёт, он не первый, просто закончить то как то нужно же по идеи

Ясмина

Наш человек
Реакции
983

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.809

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.809
@КАМЕНЬ
А почему?
Он прав, но дело не в этом. Вам говорят, что Ярик с вами по прежнему говорит как царёк. Я так поняла. Но, реально, мне ваще некогда сейчас читать тот форум

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.493

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
Телефон?
Да мою мать тож в чс кидал, забейте хер
Его обидел Ярик теперь, уже за дверь выставлять его собирался, за правду, ахах
Сюр
Ярик не дурак, сказал, что за территорию не выходил)))
И продолжил работу.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.337
@КАМЕНЬ
А почему?
Мы все с этим согласны, но вы вредите сыну гордыней

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.809

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.246