Ясмина

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.809

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.716
Мы тоже практикуем такое, но не чтобы унизить, конечно, хотя кф бывало тоже перегибали с петухами на аве, помнишь? @Маруся

Они просто не знают как по-другому на него воздействовать. Воспитатель должен дружить с ребиком, чтобы тот его уважал и прислушивался
И не только с петухами. И не только аватарки. Мы лечились и ник меняли мужу,и аватарки максимально мерзкие и подписи.
Все бывает,вопрос в другом-почему это цепляет? Фокус ведь на лечении,хоть бы и зад мартышки на аватарке

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.337
И не только с петухами. И не только аватарки. Мы лечились и ник меняли мужу,и аватарки максимально мерзкие и подписи.
Все бывает,вопрос в другом-почему это цепляет? Фокус ведь на лечении,хоть бы и зад мартышки на аватарке
Тут дело в другом, в несправедливости и лицемерии

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.716
Ну, тогда если вопрос в аватарке и голоде, тогда они ничего не нарушают. Единственное что, Виктория сглупила и вызвала агрессию зачем-то.
Я очень уважаю Викторию за её вклад и знания, она для меня один из авторитетов в лечении. Но вот что я заметила- в плане любви и семейных отношений у нее почему-то рвёт башню от злости,если кто-то кого-то любит. Реакции очень ядовитые. Может у нее в этом месте болит,я не знаю.

Ясмина

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
983

lexxa

Команда форума
Реакции
1.669

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
Я очень уважаю Викторию за её вклад и знания, она для меня один из авторитетов в лечении. Но вот что я заметила- в плане любви и семейных отношений у нее почему-то рвёт башню от злости,если кто-то кого-то любит. Реакции очень ядовитые. Может у нее в этом месте болит,я не знаю.
Но вот что я заметила- в плане любви и семейных отношений у нее почему-то рвёт башню от злости,если кто-то кого-то любит. Реакции очень ядовитые. Может у нее в этом месте болит,я не знаю
А это проблема реабилитанта?

Алиса.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
181
Ну не потакать, конечно, любым его прихотям, вести терапию паралельно. @Алиса. помнишь, как с Джерри работали? Как он кипел, но вроде бы получалось его угомонить, да?
Да, он на самом деле потом рассказывал свои эмоции тогдашние с таким впечатлением)))
Говорит думал ща встану и уйду, а потом сразу передумывал

По кайфу ему было)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.809
Не надо оправдывать зло. Она злобная. И как ни закрывай на это глаза, это есть. Как собака бросается на эту Лерку несчастную. Я не думаю, что боль в какой-то сфере приводит к таким реакциям. У нас тут 90% несчастных в семейной жизни, но это же не меняет людей…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.809

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.716

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.809
Я ваще не догоняю, с каких херов ее муж алкашом стал! Он работает всю жизнь… Он куда более вменяемый, чем она. Мне кажется она квасила больше всех. Такое ощущение у меня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.809
Ну да, да, Яна верно говорит. Это не только к Ярику.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.716
Не надо оправдывать зло. Она злобная. И как ни закрывай на это глаза, это есть. Как собака бросается на эту Лерку несчастную. Я не думаю, что боль в какой-то сфере приводит к таким реакциям. У нас тут 90% несчастных в семейной жизни, но это же не меняет людей…
Не буду.
Да,я помню что была жестокость по отношению к беременной и только родившей дочке. Именно жестокость, потому что это самый уязвимый период у женщин.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.809
Не буду.
Да,я помню что была жестокость по отношению к беременной и только родившей дочке. Именно жестокость, потому что это самый уязвимый период у женщин.
Ну да, прям жестокая. Ужас!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.809
На что у нас Люся всегда считалась строгой, но тут и она тогда охренела и начала Лерку защищать.

Lala

Команда форума
Реакции
30.337
Да, он на самом деле потом рассказывал свои эмоции тогдашние с таким впечатлением)))
Говорит думал ща встану и уйду, а потом сразу передумывал

По кайфу ему было)))
Ну а почему передумывал? Я на самом деле на 150% выложилась тогда) так за вас переживала)

Lala

Команда форума
Реакции
30.337
Я ваще не догоняю, с каких херов ее муж алкашом стал! Он работает всю жизнь… Он куда более вменяемый, чем она. Мне кажется она квасила больше всех. Такое ощущение у меня.
Ну она писала, что бухал до того как статьи прочитал