- Реакции
- 3.716
Херасе, а почему 6?Минимум 6
Херасе, а почему 6?Минимум 6
А там иначе и не выходит, реально. Там ровно на 6 месяцев.А,все,увидела
И не только с петухами. И не только аватарки. Мы лечились и ник меняли мужу,и аватарки максимально мерзкие и подписи.Мы тоже практикуем такое, но не чтобы унизить, конечно, хотя кф бывало тоже перегибали с петухами на аве, помнишь? @Маруся
Они просто не знают как по-другому на него воздействовать. Воспитатель должен дружить с ребиком, чтобы тот его уважал и прислушивался
Тут дело в другом, в несправедливости и лицемерииИ не только с петухами. И не только аватарки. Мы лечились и ник меняли мужу,и аватарки максимально мерзкие и подписи.
Все бывает,вопрос в другом-почему это цепляет? Фокус ведь на лечении,хоть бы и зад мартышки на аватарке
Я очень уважаю Викторию за её вклад и знания, она для меня один из авторитетов в лечении. Но вот что я заметила- в плане любви и семейных отношений у нее почему-то рвёт башню от злости,если кто-то кого-то любит. Реакции очень ядовитые. Может у нее в этом месте болит,я не знаю.Ну, тогда если вопрос в аватарке и голоде, тогда они ничего не нарушают. Единственное что, Виктория сглупила и вызвала агрессию зачем-то.
Там семья алкоголиков?Она вот только писала, что мужа лечила, так еще дочь с зятем тоже проходили лечение.
Дочь и зять от нарко зависимости лечились, а вот муж хз даже.Там семья алкоголиков?
Дочь, зять, муж, может ещё кто-то?
Я очень уважаю Викторию за её вклад и знания, она для меня один из авторитетов в лечении. Но вот что я заметила- в плане любви и семейных отношений у нее почему-то рвёт башню от злости,если кто-то кого-то любит. Реакции очень ядовитые. Может у нее в этом месте болит,я не знаю.
А это проблема реабилитанта?Но вот что я заметила- в плане любви и семейных отношений у нее почему-то рвёт башню от злости,если кто-то кого-то любит. Реакции очень ядовитые. Может у нее в этом месте болит,я не знаю
Да, он на самом деле потом рассказывал свои эмоции тогдашние с таким впечатлением)))Ну не потакать, конечно, любым его прихотям, вести терапию паралельно. @Алиса. помнишь, как с Джерри работали? Как он кипел, но вроде бы получалось его угомонить, да?
Не надо оправдывать зло. Она злобная. И как ни закрывай на это глаза, это есть. Как собака бросается на эту Лерку несчастную. Я не думаю, что боль в какой-то сфере приводит к таким реакциям. У нас тут 90% несчастных в семейной жизни, но это же не меняет людей…Я очень уважаю Викторию за её вклад и знания, она для меня один из авторитетов в лечении. Но вот что я заметила- в плане любви и семейных отношений у нее почему-то рвёт башню от злости,если кто-то кого-то любит. Реакции очень ядовитые. Может у нее в этом месте болит,я не знаю.
Вроде нет! Вроде приличная семья!Там семья алкоголиков?
Дочь, зять, муж, может ещё кто-то?
Нет конечно, это я вас пытаюсь успокоить,что она в принципе бешеная к любящим людям,не конкретно к Ярику
Не буду.Не надо оправдывать зло. Она злобная. И как ни закрывай на это глаза, это есть. Как собака бросается на эту Лерку несчастную. Я не думаю, что боль в какой-то сфере приводит к таким реакциям. У нас тут 90% несчастных в семейной жизни, но это же не меняет людей…
Ну да, прям жестокая. Ужас!Не буду.
Да,я помню что была жестокость по отношению к беременной и только родившей дочке. Именно жестокость, потому что это самый уязвимый период у женщин.
Ну а почему передумывал? Я на самом деле на 150% выложилась тогда) так за вас переживала)Да, он на самом деле потом рассказывал свои эмоции тогдашние с таким впечатлением)))
Говорит думал ща встану и уйду, а потом сразу передумывал
По кайфу ему было)))
Ну она писала, что бухал до того как статьи прочиталЯ ваще не догоняю, с каких херов ее муж алкашом стал! Он работает всю жизнь… Он куда более вменяемый, чем она. Мне кажется она квасила больше всех. Такое ощущение у меня.