Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Дуракам закон не писан.
Пример я приехал в центр и там все правила были описаны и в целом все предельно ясно и понятно и вообще это был регламент и в общем я их нарушал и еще и говорил я не знал я не в курсе был а мне говорили как так то
Эту фразу я слышал от знакомого так же в центре когда я нарушил правила он мне сказал эту фразу
Ятак же могу сказать что это верно но эта не вся фраза полностью и я с полной фразой согласен потому что хоть сколько ты коси под дурочка но закон не освобождает от ответсвтенности даже если ты дурак так что вот если люди не будут соблюдать законы то в целом и будет так то беззаконие и полный хаос будет постоянно и даже за то же убийство можно будет откосить сказав что я же не знал что так нельзя делать

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Терпенье и труд — всё перетрут.
Пример мы как то лепили пельмени и надо было налепить 2900 штук и делали мы это в траем и вот реально терпение играло большую роль в этом мероприятии
Я эту поговорку слышал в детсве от родителей
И я тоже считаю верной ее по скольку не важно чем ты занимаешься важно доводить дела до конце и в целом если люди не будут этого делать то и те же заводы будут недостроены и брошены на пол пути и так же все будет просто кинуто

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.
Пример я обманывал много кого и как и естественно люди после этого не верили пока саме не убеждались в том или иной ситуации
Эту примерную поговорку я читал в повести мальчик и волки
Я на своей шкуре убедился лично что если врать и обманывать постоянно то и люди потом не будут веровать человеку вообще а если все будет на оборот то и в целом люди станут лживими и ни кому эта правда будет не нужна потому что все вокруг будут жить враньем

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.
Пример это примерно то же самое что встречают по одежке а провожают по уму так и получается что изначально на меня в некоторых ситуациях не смотрели а смотрели только на то как я был одет
Я не слышал и не видел ее ни где
И я считаю что одежда ничего не значит вообще и тут больше поговорка к пафосу что ли и я вообще не совсем если честно понимаю как это будет если все будет на оборот по скольку люди просто будут жить материальным и хорошо одеваться а человек главным вообще не будет никогда

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Вся семья вместе, так и душа на месте.
Пример когда я рвался употреблять мне мама эту фразу говорила но я не слушал ее она говорила что так будет спокойно
Я эту фразу слышал от мамы
И я в целом считаю так что это реально так потому что когда семья сплоченна и всесте то и все будет хорошо а вот еси все поразень будут то и будет так что никому ни кто не нужен не будет ни какой сплоченности

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
Пример меня поставили во вторые номера помошника консультанта в центре и мне много кто говорил что нормально все потому что не испорчен
Эту пословицу я давно знаю но не могу сказать даже где и как я ее видел просто от кого то услышал
Я тоже считаю что власть людей портит но не всех и то то что хочешь узнать человека то и дать ему власти надо а вообще если все будет на оборот то так и получится что твари встанут у руля

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Всякая сплетница на свою голову наплетает.
Пример у меня была в ребе дамочка которая просто такую чушь несла просто про всех и ее в итоге не слушали и с ней ни кто не общался сама по себе двигалась
Я это фразу не знаю где слышал но тоже где то мне кто то ее говорил
Я тоже считаю если ты будешь говорить за глаза сплетничать то это принесет тебе огромные проблеммы так же как и люди отвернутся от человека а если все будут жить сплетнями то так и получится что по итогу люди всякую чушь будут говорить про друг друга и ни кто ни кому не будет верить

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
Пример когда парнишку поставили вторым номером за место меня то я в целом просто его призерал потому что я должен был по времени и прочим моментам встать на это место
Я не слышал эту фразу и не видел
Я считаю что злые люди да зависливы и злобны а добрый же человек будет всегда помогать и радоваться а так же и слезами радости оливатся и я считаю если все будет на оборот то я и не могу вообще предствить по скольку злость злостью но добро добром

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.
Пример у меня был случай то что парнишка украл конфеты а другой знал что он это сделал и они обои понесли наказание один за то что своровал а другой за то что скрыл
Я эту фразу не могу вспомнить где слышал но тоже от кого то
И я так же считаю то что в любом случае если все будут покрывать воров то и так оно и будет безнаказанность но если все будет по другому то этого не имеет вообще ни какого смысла по скольку все будут жить этим и покрывать беззаконность

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
Пример я воровал как то в магазинах и меня поймали в какой то момент
Эту поговорку я слышал в детсве и вообще даже другую трактовку ее
И я так считаю не важно что будет а важно то что закон всегда догонит а если все так же будет безнаказанно то все и так же будет что людям пофиг будет на мораль и общество

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
Пример я как то урал одну вещь у парнишки и он мне долго это припоминал пока я не искупил свою вину
Эту фразу я не слышал и не видел
Я тоже так считаю что осадок от таких дел на долго останется в сердцах людей а если все будет на оборот то так и будет что людям пофиг будет на все аморализации и ни каких ценностей

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Глупому сыну не впрок и наследство.
Пример когда употреблял мне мама прямо сказала что я тебе ни чего не оставлю потому что ты проторчишь все к чертям
Я просто знаю эту фразу
И я так же считаю что в любом случае так оно и есть потому что все потерятеся а если и на оборот все будет то и получтся так что по итогу просто человек все потерят и все

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Трус дома храбрый.
Пример на улице я один а дома совершенно другой и в целом прямо могу сказать что это про двухличие
Я слышал эту фразу от кого то но не могу сказать от кого
Я считаю ее верной по скольку в определенной ситуации человек тип бежит зато дома он ведет себя как ферзь и если бы было все на оброт то дома были бы проблемы а не где то

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Только трус отрекается от своего слова.
Пример я не раз отказывался от своиз слов и переобувался потому что боялся ответсвенности или прочих вещей
Я не видел и не слышал это не где
Страх и прочие моменты заставляют людей просто отрикатся от своих слов так и будет а если на оборот то ни какой страх людей не заставит отрекнутся от сказанного

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891
Под присмотром можно.

Но на самом деле ты прав по сколько я вот сижу сейчас и думаю что нихера у меня в голове самоуверенность стреляет
Типо да че все норм же и так далее всего туда обратно ни че же не произойдет
В общем нормальные такие приболтики и рассказики
Качели + Корона нарка.
Предсказуемо.
С хреня "приболтики"?
Оно тебе надо?
Интеллект то присутствует!

Наталья01

Команда форума
Реакции
891
Пример когда я рвался употреблять мне мама эту фразу говорила но я не слушал ее она говорила что так будет спокойно
И я в целом считаю так что это реально так потому что когда семья сплоченна и всесте то и все будет хорошо а вот еси все поразень будут то и будет так что никому ни кто не нужен не будет ни какой сплоченности

Маме скажи спасибо, что у тебя есть семья. Она тебя-нарка до сих пор вывозит!
Норм, что задумался.

Теперь -

Наталья01

Команда форума
Реакции
891

Наталья01

Команда форума
Реакции
891
Только трус отрекается от своего слова.
Пример я не раз отказывался от своиз слов и переобувался потому что боялся ответсвенности или прочих вещей
Я не видел и не слышал это не где
Страх и прочие моменты заставляют людей просто отрикатся от своих слов так и будет а если на оборот то ни какой страх людей не заставит отрекнутся от сказанного
С какого то "страх"?
Ты - нарк. Нарк действует элементарно: врёт, манипулирует, не способен держать своё слово, ответственность на нуле, всех похерил и т.д.

Норм люди "страх" не культивируют. Реально решают свои проблемы.

Наталья01

Команда форума
Реакции
891
Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.
Пример это примерно то же самое что встречают по одежке а провожают по уму так и получается что изначально на меня в некоторых ситуациях не смотрели а смотрели только на то как я был одет
Я не слышал и не видел ее ни где
И я считаю что одежда ничего не значит вообще и тут больше поговорка к пафосу что ли и я вообще не совсем если честно понимаю как это будет если все будет на оборот по скольку люди просто будут жить материальным и хорошо одеваться а человек главным вообще не будет никогда
" Я не слышал и не видел ни где" - одна и та же фраза везде(
Зациклился?
Почему? Сам ответь уж себе!