Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Последнее редактирование:

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Или нитку к двери превяжи, пусть мама де́рнет
Но на самом деле ты прав по сколько я вот сижу сейчас и думаю что нихера у меня в голове самоуверенность стреляет
Типо да че все норм же и так далее всего туда обратно ни че же не произойдет
В общем нормальные такие приболтики и рассказики

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
20 урок
Я как то придумывал схемы по поподу кридитов и так как я работал когда то в евросети я знал определенные обходники системы и вот мне давали человека и я его вел и брал на него либо страховки либо технику или же карты не важно важно то что в один момент я понял что это реально гнилая тема потому что ничего хорошего она не давала лишь потом хренова было на душе и неприятно
Я слышал плюс минус похожую фразу в сериале викинг
Я считаю что она правильно подходит и если обосновывать ее то в действительносьт какие бы ты дела не делал но внутренний судья всегда не спит и тебя за это будет мучать,а если все будет на оборот то и в ситуациях разный изход и может быть весьма плачевный вот сколько взяток не бери а один фиг посадят рано или поздно сколько денег не заберай наказание придет и вина за это останется

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Пример у меня был мужичек знакомый у него ног не было но он прям человек человеком всегда поможет всегда посодействует в чем нибудбь по мимо этого не соврет и вообще реально рассудит кто прав а кто как и всем всегда на уступки шел блин мировой прям мужик был,а были и понятно такие люди как реально мрази и вот вроде все есть но предадут подставят и вообще поступали как нелюди издевались и всячески вели себя как скот
Я не помню в каком фильме или книге читал это но суть этого я понимаю могу привести так же пример в фильме викинги то что брат колека убивал своих же и вообще не имел совести ни какой
Так же я считаю что эта правильная пословица по скольку даже колека может иметь совесть а вот если совести нет то ты и вовсе не люд и не важно что будет не имея совести вообще невозможно быть нормальному обществу

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
За правое дело стой смело.
Пример как то в центре меня на 18 дней поставили то есть стоял я не садясь вообще за то что я сказал правду и я спокойно стоял потому что я знал что я прав в этом моменте и ситуации
Во многих военных фильмах показывается то что за родину и защиту страны стой до конца и не бойся
Так же я считаю что это правильно по скольку если же поступать на оборот то зачем вообще правидность дел и совесть так же то что если дело достойное и правильное хорошее то и боятся не чего

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Правдой мир держится.
Пример так же ситуация в центре нам говорил один нормальный человек что за правду нет ни чего потому что это истенна и это должно быть
не знаю ни одного проезведения или фильма где я ее бы мог слышать
Я считаю так что если люди будут говорить лож во всем мире то и доверия и сплочения никакого не будет потому что все будут не доверять друг другу и придавать так же я считаю ее правильной

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ленивому всегда некогда.
Пример это прямо про меня мне не раз звонили просили помочь и я говорил что я занят просто потому что лень было идти и что то делать и ворочить
не знаю на ум только приходит пример емели из сказки по щучему велению
Я тоже считаю что эта фраза тоже верна по скольку лентяй вссегда найдет массу отговорок и дел что бы не заниматся ни чем а если бы и все ленились то и ни чего бы небыло

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
пример у меня парнишка все время обвинял в том что это мы виноваты во всех его проблемах но он сам не видел что он сам косячит и огрибает не плохих проблем
Эту фразу упоминал Гоголь в романе Ревизор
Эта фраза вообще гласит о том что чужие ошибки мы видем а свои нет а если все будут видеть свои ошибки и проблемы то тогда меньше станет обвинений других и в целом вообще разлада а если и поступать на оборот то ни чего и не поменятся как и происходит в целом сейчас

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Доброму одно слово пуще дубины.
Пример Как то мне после одного комфиликта человек просто сказал что братка не надо так делать и в целом все будет нормально и это было для меня важнее потерянного
Не знаю где она звучала или была написана зныю что просто это поговорка
Вообще да она правильна пос скольку в каких то моментах нужно просто поговорить и по доброму а применять силу если постоянно это бессмысленно тогда больше злобы было бы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Кто не врет, тот спокойней живет.
Приимер Как то в рц был такой момент решили мы поесть причем не плохо поесть так в комнатах ну все сделали поели и тут меня зовут в консулскую и справшивают было ли такое я говорю да и мне говорят ну поели поели иди ни чего страшного
Я не слышал и не видел не годе просто знаю что это поговорка
Я считаю что это так же правильно по скольку поговорка говорит о том что нужно говорить правду и тогда проблем не будет и не надо будет жить в страхе и тревоге что тебя раскроют а если на оборот то тут явно что жизнь станет в тревоге и по мимо этого люди перестанут доверять друг другу

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
Пример Как то был на сборе картофиля и там перепутали мешки и взяли те которые не надо было и я признал свою вину потому что я сказал их взять так как времени было мало
Я слышал именно эту фразу но слышал что то похожее в каком то фильме но не могу вспомнить в каком
Так же я считаю то что в действительности мужественный человек признает свои ошибки а слабый будет перекладывать вину на других а если все будет на оборот то люди вечно будут отрицать свою вину и обвинять в своих неудачах окружение

Последнее редактирование:

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
От трусости до предательства — один шаг.
Пример мы как то в центре решили по очереди поспать днем но это было под запретом и вот в общем парнишка поспал и очареь моя была по тихому поспать а он должен был смотреть и если что толкнуть короче на стреме быть и его позвал консультант и взял на страх ну в общем на понт и он сдал всех а нас в этой катке было 4 человека и вот все понесли наказание
Я не знаю,правда я не могу ни чего припомнить и придумывать я этого не хочу
Я считаю фразу верной по скольку именно трусы под страхом могут придать сразу же спасая свою шкуру А если же поступать на оборот то какой смысл чести и слова по мимо этого каждый бы придавал друг друга

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
Пример:Прямо про меня я жил у родителей и ни разу приежяя с вахты или от куда то не давал деньги за проживание и продукты а только тратил на себя или наркотики
Я эту фразу видел в библии но где именно не помню в каом то писании
Я считаю эту фразу правда действительной и правильной и так же я считаю если все будут жить только для себя то и полезного ни чего не будет происходить все будут зацикленны только на себе

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Правдой мир держится.
Пример так же ситуация в центре нам говорил один нормальный человек что за правду нет ни чего потому что это истенна и это должно быть
не знаю ни одного проезведения или фильма где я ее бы мог слышать
Я считаю так что если люди будут говорить лож во всем мире то и доверия и сплочения никакого не будет потому что все будут не доверять друг другу и придавать так же я считаю ее правильной
Брат 2 Бодров говорит там эту фразу.Помнишь в чем сила брат?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
У хитрого начала скандальный конец.
Пример Я как то спал на дежурстве и делал это очень по хитрому у нас рация была и на ней таймер стоял то есть можно было поставить его на 10-20-30 минут и он играл я ставил его всегда на 20 и вот так и спал на дежурствах по 20 минут а потом обход и так долго продолжалось и не кто не знал пока я сам не забыл выключить этот таймер и сдал дежурство волонтеру итог он сразу понял все и я понес такую жесть там
Я не могу сказать где я эту фразу слышал или видел
Я так же считаю эту фразу правильной ведь если хитрить то ни чего не получится и доверия не будет ни у кого потому что все будут петли вить и стараться обмануть

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Брат 2 Бодров говорит там эту фразу.Помнишь в чем сила брат?
Я не смотрел эти фильмы ни брат ни брат 2 ни бандитский Петербург ни жмурки
Как то к такой романтике относился со скептизмом пока другие на оборот прям радовались этим фильмам

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
Пример Как то тоже в рц мы готовили стол на праздник и меня попросили это сделать итог то что я говорил ай дя я красавчик но мне один парнишка сказал такю фразу что ты гонишь обычно приготовили ни чего такого тем самым он мне показал что я не должен был так делать
Я не могу сказать где и как
Я считаю что это выражение правильное ведь должны дела говорить за человека а не человек о своих делах так же если люди начнут так делать то это будет только показывать о их высокомерии и о том что так они хотят поднять себе самооценку а если же все на оборот будет то это лишнее показушничество и все

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
Пример у меня в ребе был прям высокомерный типочек и вот один из казахов ему и сказал что с тобой общаться ты только и можешь понты кидать не более того
я слышкал эту фразу как раз от него от казаха
так же это выражение верно ведь высокомерие и необоснованная гордость ни чего хорошего не сулит человеку ведь это лишний раз просто показывает какой он низкий и не несет ни чего положительного и если так люди будут делать то и уважения к друг другу не будет ведь каждый будет понтарезить а не быть просто обычным человеком

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Береги платье снову, а честь — смолоду.
Пример одно время я крал и люди это знали и естественно у них сложилось мнение обо мне и ни кто ни в гости не преглашал и особо дел не имел потому что все прекрастно понимали даже спустя время только это рассосалось но все равно настороженность со мной была
Я не могу сказать где я видел или слышал или читал это
Я скчитаю в любом случае то что нужно быть тем кем есть не совершать плохие поступки потому что в дальнейшем люди могут это запомнить и просто относится в весьма отрицательную сторону так же и то что поступая по чести ты поступаешь по совести а если все на оборот то люди просто будут аморальны и бесчестны так как это станет весьма не актуальнь и безразлично

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Дурная голова — ногам покоя не даёт.
Пример каждый раз я в каую то хрень вляпывался и в различные ситуации по мимо этого так же хотел поднять денег и решил продать вещи из игровой площадки и итог все потерял
Эту пословицу мне мама говорила частенько
Я тоже так считаю можно жить спокойно выполняя функции и не куда не лесть и не суетится безтолку тогда и проблем не будет и последствий от них и если все будет на оборот то будет разруха потому что некоторые дела не будут далаться и лишняя суета будет приводить к печальным концам