Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
" Я не слышал и не видел ни где" - одна и та же фраза везде(
Зациклился?
Почему? Сам ответь уж себе!
А потому что я не видел и не слышал я что тётя в Гугл полезу искать где я эту фразу слышал или что?
Вы откройте урок пожалуйста и почитайте мне зачем обманывать пишу как есть
У меня определенный момент жизни был посвящён другим интересам и уж ни как это было не связано с чтением книг или просмотром фильмов и общение с эрудированными людьми и грамотными
Так что я не слышал и не видел не где вот и зацикленность

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Иное чванство хуже пьянства.
Пример:Я когда то относился приехав в ребу к людям высокомерно и прямо через чур надменно но мне женьщина одна сказала вот ты его ни чем не можешь подкрепить и тогда не зазнавайся и позже там написав одно упражнение я понял что я такой же нарик как и все и понимание пришло что не стоить относится так к людям
Я не могу чказать где я видел или читал а может и слышал этого просто не было
Я считаю что и пьянство и чванство в обоих члучаях хренова и не правильно так же и разрушает отношение и взаимопонимание по мимо и разрушает так же семьи а если на оборот то это будет в целом нормой общества что бухать как сейчас что вести себя высокомерно так что не могу ответить все равно это не правильно

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.
Пример нас была компания раньше большая и там был парнишка над которым я высокомерил и важничал просо с пустого места и по итогу парень этот развивался а я торчать начал и вот итог он живет сейчас совсем вообще в другой стране воротит деньгами женат дети есть а мне 30ка а я лечусь от болезни и торчал пол жизни хотя и показывал что я выше его
Я не слышал и не видел эту фразу
Я считаю ее верной по скольку самовосхваление в любом случае приводит к пустоте в голове так же как и к тому что человек просто аморальным становится и не уважает ни кого по мимо этого еще и то что если все будет на оборот то настоящих искренних людей просто не будет по миомо этого любое важнечиство будет нормой жизни

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Гордым быть — глупым слыть.
Пример я приехал в ребу в одну и вел себя так как я все знаю и так далее и ходил с поднятой головой и мало на самом деле кто со мной общался и я там подошел к типочку одному поговорить и он мне скащал то что засунь свою гордость подальше и тогда люди потянутся так в целом и получилось
Я не слышал и не видел эту фрахзу
Я считаю что она в действительности верна по скольку гордый человек считает себя выше всех и любого и именно по этому и люди не любят таких и в какой то момент призерают а если все на оборот то и в правду было бы так что простых людей призерали бы и нас окружали те кто просто постоянно с завышенной самооценкой ходит

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Хвастун да врун одного поля ягоды.
Пример я много врал и в правду столько примеров не пересчесть сколько и как даже элементарно когда я куда то хотел пойти я врал что гулять сам торчать
Я слышал эту поговорку от кого то из старших людей мне кто то ее говорил
Я считаю верной ее по скольку от хвастунства и до вранья не долеко а они в целом рядом идут ведь охота завысится и если бы все было на оборот то так и получилось что люди просто бы хвастались и врали окружающим постоянно завышая себя

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.
Пример я щел как то в рц ремонтом заниматся в одного и я прям весь такой прям лучший был и прям всем говорил смотрите смотрите я пошел и вот в итоге когда я увидел фронт работ я лучше бы туда не ступал вообще потому что это треш был по мимо этого когда я пришел рябзи еще и поржали ну че как сходил я молча просто пошел спать
Я слышал эту поговрку от старика в ребе в одной
Я тоже считаю что хвалится перед делом может любой а вот сделать дело и выполнить все как надо не каждый сумеет по этому так и получается что нужно сделать дело а потом уже говорить что сотворил и сделал все правильно но не как не до этого а елси был все дела так и делались сначало восхвалялись то и толку бы не было ни какого потому что человек мог бы его не сделать а итог то вот какой что все в пустую

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
С волками жить — по волчьи выть.
Пример я сам по себе очень мягкий и просто добрый человек но в одной из реб мне приходилось просто оскатиневатся что бы просто выжить там
Я слышал ее тоже много раз но не могу сказать где и в каких форматах где то в ребе где то на улице
Я считаю ее правильной по скольку человек в любом случае подстраивается под определенные обстоятельства так же как и жизненное положение в общем приспосабливается а если на оборот то и стая в итоге сожрет тебя потому что в большей степени тот кто идет в перекор тот и сьедается

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.
Пример мы гуляли компанией и один реально у нас дурачек решил позабавится что на автомойке обрызгал всех и итогом тало что у парнишки промокла крупная сумма денег кто то промочил телефон и так он создал реальнуб неприятную ситуацию
Я эту пословицу слышал от мужика на работе только маленько в другой трактовке
Я считаю ее тоже верной по скольку она гласит о том что дурак может выкинуть такое что все постродают а если на оброт все будет то так и получится что по итогу люди просто будут глупить нормально причем так

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Дурак живет не работой, а удачей.
Пример у меня был знакомый в ребе в одной парнишка играл в ставки поднимал нормальные деньги ну и проигрывал конечно но суть того что он жил этим и ни когда не работал так и получилось что хоть он и купил квартиру на деньги выйгранные но и проиграл дохера
Я слышал эту поговорку от деда одного
Я тоже считаю что дерак не будет пахать на заводе а будет надеяться строго на удачу а если все будет на оборот то так и получится что допустим за ракетной установкой сидит дурачек и отправит ракету куда нибудь не по координатам

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.
У меня родители работают спокойно на работе а есть парнишка занимался наркотой и его весь город знает и родители просто уже со стыда помирали когда толпы нариков тусовались вокруг дома и спрашивали когда он выйдет
Я не слышал эту поговорку ни где
Я считаю ее верной по скольку лучше получать нормально и рботать честно нежели прибывать в стыде и получать а если все и на оборот то аморальность общества быстро придет к верхам

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Пример у меня в ребе был случай парень занимался боями но в силу того что приходилось голодать так и получилось что он воровал еду из общака по тихому и правда была сильнее в том что он это делает ну он и востанавливал все что украл
Я эту поговорку услышал как раз в тот момент и в той ситуации от деда который сказал ее
Я считаю ее верной по скольку сила в каких то моментан ни хрена не решает а решает честность и тогда и мнение людей о человеке будет положительным а если все на оборот то тогда и получится так что человек сильнее который будет во всем прав и это в целом будет верным всегда и все забудут о слове честность потому что сила будет перекрывать ее

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Один нагрешил, а все отвечают.
Пример в ребе у парня было наказание ему нельзя было курить и вот в один момент он просто закурил в тихую и ни кто это не увидел кроме того кто на периметре стоял итог то что мы писали просто до ночи а точнее до 4 утра лекцию переписывая ее по кругу за то что ни кто не увидел
Я ее прочитал где то в какой то книге не могу вспомнить название
Я считаю вообще ее неверной кроме некоторых случае когда это может сказаться на безопастности что люди понесут урон а так люди не должны из за одного додика страдать

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Правда одна, а на всех людей хватает.
Пример парень врал пол ребы что он не тот кем себя характеризует пока просто не пришло письмо из дома о том кто он на самом деле
Я эту фразу слашал где то от кого то но не могу ответить где и когда давно это было
Я тоже считаю то что правда всегда будет и такой какая она есть и не важно на самом деле что будет в глазах людей по скольку в любом случае правда есть права а если на оборот то сколько людей столько и мнений и столько и правды будет ведь у каждого она будет своя

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Был нужен Василий, пока был в силе.
Пример в ребе парень рельно нужен был консультантам пока на смену ему не пришел другой человек который это же дело мог делать быстрее и лучше и так первый парнишка стал просто ненужным вообще
Я ее не видел и не слышал
Я считаю что любой человек будет нужен и в целом достоен труда а как только появляется лучший то его и скидывают а ели все и на оборот будет то тем кто еще что то не умеет делать они просто так и не будут нужны

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.
Пример был мужик один он просто реально воровал из посылок причем это делал у неймущихся людей а пацаны просто работали и занимались и получали от родителей и так и получилось то что итог в том что тот жрал по углам а пацаны недоедали
я эту поговорку слышал где то но в другой трактовке
Я тоже считаю то что она верна и то что нужно жить тем что заработал нежели красть и жить в кайф а если все на оборот то и в целом просто все нафиг ни кому не нужно будет просто все у друг друга будут красть и считать это нормой

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Посеешь поступок — пожнёшь привычку, посеешь привычку — пожнёшь характер, посеешь характер — пожнёшь судьбу
Пример парень добрый был и делал добро и к нему все тянулись и в целом общались а был парень творил погань и срань самую настоящую и с ним ни кто не общался и было уже сложено мнение
я не слышал эту фразу не где
Я считаю что так оно и есть по скольку так и получается добрые дела порождают доброту и во круг как и привычку делать их а если все на оорот то и будет так что по итогу люди просто будут творить зло и все это станет нормой поведения

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
21 урок
Шолохов «Наука ненависти»
Виктор Герасимов-он мужественный и очень сильный это показалось в том что когда его захватили в плен а так же у него есть гордость и самоуважение показана сила духа и ярко это выражено причем воля к свободе и желание к сопротивлению и воосттанию и жажда мести преобладет им отомстить за каждую жертву так же мне он показался очень храбрым и непоколебимый духом
Красноормеец в целом человечный и даже можно стказать сказать со своим мнением ибо он отказывается выполнять приказ Герасимова по скольку не хотел у.бивать безоружных
Политрук сплетник и на мой взгляд очень ушлый по скольку он говорил о Герасиме то что на мертвых смотрит типо ничего а когда на пленных то бледнеет,отнсится с большим непониманием так же в целом и то что ведет себя как как то своенравно
Мораль в том что Нужно любить свое госсударство и не пускать врага на землю и быть сильным духом и верить в победу над врагом

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Шолохов «Кривая стёжка»
Нюра-зажиточная красивая но очень высокомерная и гордая но в детсве была неуклюжей и стеснительной но время взяло свое и имела опрделенный статус и соответствовала ему при том очень веселая девушка при том она честная но все ее чувства мимолетны и она прямая говорить так как есть
Вася-бедный и сын постуха притом еще и на половину серота в общем описывают его как не очень превлекательного парня но он очень нетерпеливый притом еще и может совершать необдуманные поступки по мимо этого он дезертир по мимо этого он убивает мать Нюры
Мать зажиточная не хочет что бы она была с васей как и отец нюры тоже говорят они о том что она меленька для замужества ни смотря на то что Вася подходит им
Мораль рассказа в том что нужно уметь справляться со своими чувствами и иметь самоконтроль в любой ситуации

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Шолохов "Алёшкино сердце"
Алешка сирота помогает солдатам очень ответственны и храбрый и это показано когда он спасает женьщину и ребенка так же то что его отец безвести пропавший а мать и сетры умерли с голода он добрый и отзывчивый
Синицын политком заботливый но в меру жесткий и справедливый спас Алешку от голода и людей так же он как отец начинает его воспитывать и учит обращаться с оружием
Макаричиха злая соселка при этом очень жестокая но при этом можно только сказать что она прям ненавистная при этом она еще и детоубийца
Иван просто можно его охарактеризовать как спекулянт и очень хитрый и при том еще и хочет постоянно разбогатеть
Мораль рассказа в том в любых ситуациях необходима оставаться человеком так же помогать и заботится о ближних