Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
54.
Все поведенческие и внешние признаки
употребления амфетамина
Внешние признаки выявления наркотика в человеке отпадают по скольку это не та наркота которая бьет по внешке но если конечно не на системе
Но можно обратить вниманеи на кредитку и если ее лезнуть и она горькая то это наркота а так же стоит обратить на запах по скольку нарики просто воняют так же можно смотреть на зрак если он раширеный то он под эффектом
по лицу можно определить но запил у всех разный так что это давольно тяжело но тем немение если оно через чур серьезное то да че то странное есть но главный фактор в запиле это бледность лица
по коже можно сказать то что либо она сухая либо просто покрыта слоем жира прям пленкой волосы засалены постоянный насморк это тоже признак этого момента что употребляет зубы быстро рушаться проявление капиляров на руках тоже говорит о признаке наркомании но так же потливость и холодные конечности скажут вам об этом тембр голоса меняеться слюны нет и на просьбу плюнуть он этого сделать не сможет
Вывод наркомана можно определить по внешним признакам если обратить внимание на ряд его действий
Пример я и сам не мог ни плюнуть ни в моментах ни чего сказать так же могу сказать то что у меня сразу по лицу видно что я употреблял так же как и по глазам у мня есть проблема с глазом и по нему сразу видно

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
55.
ак наркоман преподносит симптомы употребления
амфетамина
Нарик будет придумывать всякую хрень что меняеться у него видок типо устал недосып или аврал на работе в общем то что принесет ему типо алиби
а так как вспышки гнева будут на отходосах то ждите то что он обвенит вас в этом что вы до него докапались
Так как дела бросаються нариком он просто переходит на другие и в частности это просто поиск дозника по мимо этого родные думают что типо работоспособны но это просто действие наркоты но все обяснения сводятся к оправданиям почему он не доделал то или иное дело
в моменте отходосов нарики просто обьясняют это так что огни приболели или еще чего то связанное с болезнью ведь в этот момент им хренова
Вывод нарк будет всячески вить петли что бы не спалиться и стоит просто присмотреться к нему потому что там все станет явно
Пример Я на отходникал лежал просто часами и не вставал абсолютно никуда поесть даже не мог потому что в горло ни чего не лезло либо оно было соженно

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
56.
Как амфетаминовые наркоманы скрывают
«отходняк»
Нарки после марафонов пьют спиртно для того что бы просто перебить эффект наркотика либо же просто уснуть,по мимо этого начинаеться агрессия и раздражительность и они начинают кидаться на родных притом при всем что еще и начинают орать и жаловаться на жизнь типо они работают и так далее что ведут себя как рабы а награды никакой ну а итог то что эта картина сменяеться тем что они опять начинают искать виноватых и просто говорят что раздражителем является тот или иной человек короче смещас с себя фокус что бы его пожалели и все что бы вы не делали нарк будет обвинять либо вас либо еще кого то но не будет искать проблему в другом а то есть в себе
Вывод нарки на отходниках начинают агрессировать потому что другого варианта нет так как их просто уже раскрыли в формате употребления
Пример я говорил что я тоже не мог подняться и были истерии но больше всего я делал то что просто тупо перекладывал вину типа за употребление на другого

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
57.
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание
«отходняков» и ломки
Отходники везде разные и последствия могут быть тоже
Но это не значит что надо давать наркоты все дело в том что понижено или повышено давление и сердечечная недостаточность и значит то что просто надо давать медекоменты
Но нужно больше боятся того что нарик может убить за дозу,да некоторые не будут этого делать и не будут отнимать деньги не у кого а вот некоторые могут так что тут надо вызывать псих бригаду
Если нарик не примет дозу просто начнуться стадии 1ломка и это касаеться опиоидных она наступает в течении 12 часов 2ломка это уже когда его крутить будет это 3-4 суток и там агрессияя рвота и так далее
С солевыми же проще но надо готовым быть просто к агресии раздражению и то что у него все начинает болеть но в частности они спят и едят
Вывод отходники разные и нужно быть готовым родным к тому что их ждет
Приер я в основу лежал и постоянно ел мог ночью вставать есть и ел хоть что

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
58.
Про барыг торгующих наркотиками
Нарики с этими барыгами дружат ведь это вариант достать дозу и всячески набиваються к ним в друзья
Барыга же с блотными и отношения к той жизне не имеет только если блототе нужна наркота они как то взаимодействуют а так с него просто имеют вот и все
к барыгам в тюрьме относяться как к опущеным вот и весь расклад
и все что связано с барыгами бабами это просто то что ими пользуються не больше не меньше
все что связано с цепочкой то все начинаеться с мусоров в большем случае и коньчаеться минером самы ниский класс и по сути эти минеры и садяться в тюрягу если что
Вывод все что касаеться продажи наркоты караеться всеми в любом случае будут иметь барыгу все
Пример я говорил что у меня был типуля который давал мне наркоту да я и сам помогал людям брать через магазины

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
59.
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от
бывшего продавца
весь современный путь достать наркоту лежит через интернет и приобретение закладки так вот итог что и происходит когда надо магазины сами сдают кладменов и те сидят потому что большенство магазинов работает с мусорами или это вообще мусора
Так же шкур травят ядом и делают это специально
Но до нарков нет ни кому дела по скольку их и так травят наркотой нечистой еще в добавок так что
Рекламы магазинов ведуться увы на улицах и у всех на виду даже просто надпись на заборе может быть кодом для покупки
так что просто травят все и курьеры зачастую просто ходят на улице под видом простых людей с собаками
Вывод Наркотики продавались продаються и будут продаваться а нарки будут дохнуть от нее или содиться косаемо курьеров это точно
Пример я как то помогал приобрести наркотик в больших колличествах человеку так это было просто но когда пришл и на место так это просто был апельсин по этому что я могу сказать все продажи через интернет и сопрекосновения с торговцем как раньше нету сейчас

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
60.
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
мусора тоже употребляют по скольку у них это все в доступе и многие вообще туда и идут что бы это делать
схемы же просты все начинаеться со взятки и так по цепочке передача ее идет все выше выше поймалти нарика взяли с него 1000000 себе процент а остальное надо отдать таким же оборотням
Так же для выполнения определенного плана мусорам выгодно иметь барыгу под рукой и хорошо что бы он сдавал курьеров ему так как это плюсик в завании и зп
На мусоров в этом формате расчитывать нет смысла вообще что они порядочные по этому что можно сказать к наркоте не приблежайся но сдать если увидел клад как раз им и надо может твари подохнут быстрее
Вывод Нарко бизнес напрямую связан с мусорами и они зачастую и крышуют его
Пример Я не знаю таких примеров на счет мусоров меня не ловили с наркотиками я знаю только то что моего знакомого поймали на закладке большой он отдал ее им а сам на сво вот и все

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891
Я честно скажу свое суждение по написанному хоть и возможно это не правильно
Но это бред уже
Вся эта книга изложение пропаганды коммунизма и социализма то что было хорошо в эти времена и весь народ был равен
идет осуждение культа сталина и ликование и превозношение ленина чуть ле не в боги просто жесть
чем больше читаю тем больше понимаю то что это все это фиаско
вся книга а точнее 1 книга построена на том что власть коммунистам и типа все это идеальный мир как описывается
но это просто уже бредятина когда начинаешь читать 5 главу понимаешь то что вся книга построенная на вот этой фразе а точнее на фразах строй коммунизм,власть коммунистам,коммунистический народ счастлив везде и во всем,короче просто сборник лозунгов а где то я находил такое что
В поистенну счастливый человек это тот кто отдает свою жизнь во блага коммунизма и развитие его
Вот это меня прям добило
Я не хочу задеть там людей которые жили в Советах но суть того что мир другой и его уже не переделать а то что там написано хоть и интересно но уже не стыкуется с современном миром все как говориться капут коммунизм
В общем конечно прикольно но сидишь и понимаешь что чистой воды пропаганда идеалов коммунизма ленина и прочих Соц советов
По мимо этого очень много осуждений критики и перевертышей в формат коммунизм один должен править
Но это сугубо мое личное мнение
Для тебя сейчас главное - Мораль! (добро, честность, порядочность и т.д.).
А политика коммунизма - ясно, понятно, ушла в прошлое.

Учись отделять "зёрна от плевел"!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.956
Я честно скажу свое суждение по написанному хоть и возможно это не правильно
Но это бред уже
Вся эта книга изложение пропаганды коммунизма и социализма то что было хорошо в эти времена и весь народ был равен
идет осуждение культа сталина и ликование и превозношение ленина чуть ле не в боги просто жесть
чем больше читаю тем больше понимаю то что это все это фиаско
вся книга а точнее 1 книга построена на том что власть коммунистам и типа все это идеальный мир как описывается
но это просто уже бредятина когда начинаешь читать 5 главу понимаешь то что вся книга построенная на вот этой фразе а точнее на фразах строй коммунизм,власть коммунистам,коммунистический народ счастлив везде и во всем,короче просто сборник лозунгов а где то я находил такое что
В поистенну счастливый человек это тот кто отдает свою жизнь во блага коммунизма и развитие его
Вот это меня прям добило
Я не хочу задеть там людей которые жили в Советах но суть того что мир другой и его уже не переделать а то что там написано хоть и интересно но уже не стыкуется с современном миром все как говориться капут коммунизм
В общем конечно прикольно но сидишь и понимаешь что чистой воды пропаганда идеалов коммунизма ленина и прочих Соц советов
По мимо этого очень много осуждений критики и перевертышей в формат коммунизм один должен править
Но это сугубо мое личное мнение
Ну, это бред в плане того, что это глупая и подлая форма государства, да. Но это наша история. Точно также и про крепостных читать - вроде бред, а знать надо. И потом, в этой книге хорошо описана дружба, любовь и все такое. Может и сменю потом, не знаю. Но мне эта книга нравится, она милая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.956
Вот это меня прям добило
Ну, если заменить коммунизм на просто во благо общества, то очень логично. Коммунизм был плох только подлым противопоставлением бедных богатым. Это идиотизм, честно говоря и я всегда считала Маркса полоумным стариком. Но вот Ленин... Для России тех времен этот шизофренический бред оказался находкой и спасением.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.956
Капитал Маркса, как по мне, обычный шизофренический, конспирологический бред.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.956
но суть того что мир другой
К великому нашему огорчению, за сто с лишним лет, с 1917 года, русские люди не поменялись. Их мир это всегда служба царю. Как были рабы, такими и остались. Весь мир за сто лет такой рывок в свободах сделал, а наши нет... Так что, коммунизм для таких людей был находкой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.956
картинка 4
(для меня этак картинка означает не важно в чем ты одет важно в чем твоя суть и душа,ведь как там говориться встречают по одежке а провожают по уму)

Завезли в Советы бренды
Собирай молодёжь на но новые те кеды
Цена всем 100 рублей
но для Андрея 5 рублей
ведь в пивнухе новый хмель
Закусона прикупи и на базар вечерком ты заходи
Снаредим тебя мы в абибас
И будешь на районе
Как Володя Адидас
Вещать за понятие и правоту Ведь с Англиским ни куку
Ты че, сам стихи сочиняешь, чтоль? Ниче себе)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.956
Первый раз у нас такое, чтобы стихами писали)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.956

Чехов Спать хочется​

главная мысль в том что всему свое время как работе так и отдыху
Варя девочка трудяга но в ходе того что она очень ответственная и еще и страдает храническим недосыпом у нее появляються галюцинации то есть характеризуя ее как с положительной стороны персонажа данного рассказа могу только сказать то что ответственность и увереность в своих силах сыграли свою роль но так же и то что нерешимость сказать что у нее недосып тоже сыграла роль того что произошло в голове Вари то есть ребенок зло то есть причина ее бед то бишь почему она и задушила ребенка потому что произошло расстройство психики
Так оно и привело ее к сумашедствию
Нет, тут смысл в том, чтобы показать жизнь крестьян в царской России. Детей отдавали в услужение, так как, дети гибли дома от голода. А в услужении вот так их заставляли работать, до изнеможения. Она никак не могла сказать, ее бы избили смертным боем. Совсем не знаешь историю России до революции, выходит? Вот, читай. Классики все задокументировали в свое время.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.956

Чехов "Ванька"​

Главная мысль то что детей и их труд нельзя эксплуатировать и не ставить ни во что
Любой труд свят
Ванька мальчишка по сути своей хоть и жалел себя но это было на идене с собой по мимо этого еще и то что он вспоминал деда и постоянно грустил от этого да он был ведом по скольку то за водкой пошлют и заставят воровать то еще чего
Но суть того что он верил и ждал вспоминая теплые моменты с дедом
Ведь вера самая положительная черта в человеке
А так как его постоянно эксплуатировали то у него и была обида на то что где то он подзатыльника получит где то еще чего но самое главное то что он был целеустремленный
Дед же его весельчак и добр ко всем но лишь только к собаке одной нет по скольку то курицу украдет то еще чего так и наказывает он пса
Но сам он положительный и отзывчивый человек и его в рассказе повествую так то дам ущипнет то табаку понюхать даст и пошутит
И тут та же самая тема. Жизнь крестьян.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.956

Горький "Товарищ"​

Для меня глваной мыслью будет то что взаимо помощь очень важна и то что бы помогать друг другу и развивать это в нашем обществе
Общество погрязло во мраке и люди пытались бороться со всем что и порадило надежду и братсво познание Слова Товарищь так как все просто устали от безнадежности
В большей степени если смотреть на все это понимаешь что все безнадежно и люди утратили надежду ведь все жили в этом кошмаре и тем самым пожирали друг друга деньги заставляли людей идти на грязные дела происходила аморализация общества проституция воровство все это то что привело провительство как я понимаю и во всем этом мракке люди видели надежду в товареществе
И тут та же тема. Для крестьян тогда это было счастьем, что они стали людьми, равными всем. До революции они были чем-то вроде домашнего скота.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.956

Зощенко "Встреча"​

для меня главной мыслью будет то что что взаимо помощь должна быть во всем
Автор мужик миролюбивый добрый и в какой то моент настороженный с ноткой подозрительности так как всякое можно ожидать
Тем более идя по безлюдным местам так и случилось уидел пищевека и насторожился ведь черт его знает что могло бы быть
Пищевик же добрый но от рассуждения автора не понятно то ли курить хотел то ли реально помочь
Но суть в том что не остался в стороне и показал тропинку тем более где то и ему комфортнее в двоем то веселее тем более курить было у автора
О... Тут смысл в том, что мужик этот - гандон. Ему сделали доброе дело, а он рассудил по себе и заподозрил в корысти!!!!!!

Проверяйте его работы. Это никуда не годится. Он мораль не выводит вовсе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.956

Зощенко "Аристократка"​

Для меня главная мысль в том что манеры не всегда совподают с ожиданием и нужно быть готовым к разочарованием в человеке так как первый взгляд может быть всегда обманьчив
Иваныч мужик в целом не плохой только характеризуя его могу сказать одно то что человек весьма доверчивый своим вкусам в формате прагнул выше головы как говориться так как дама якобы состоятельная и в целом фроля требует денег которых у иваныча нет по большей степени но сам поступок и само отношение его показывает о заботливости и щедрости
Фроля же дама весьма требовательная где то скупая и где то даже можно сказать наглая это показал пример с пироженными в опере так что можно сказать просто пользовалась иванычем и прямо в конце сказала ему что не по пути
А тут высмеивается псевдоаристократка. Эта дама - вовсе не аристократка, а косящая под нее. Мужик по глупости думал, что аристократка. И из-за одной косящей под аристократов быдлятины он сделал вывод обо всех них.

Совсем не улавливает мораль. Не знает истории, поэтому не понимает, что читает и в чем суть.