Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
38.
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная
личность! Или о чувстве вины наркоманов и
алкоголиков
Все признаки укорения себя и там приступы совести случаються на отходниках и это нормальная реакция поломонного мозга
а причина таких моментов то что идет борьба между надо и двумя хочу=потому что разум расколот на две части
И все что происходит это невозможность а точнее не в состоянии с собой договориться потому что наркотик фу или круто
А по мимо этого так еще и гордыня шатает наркомана
Чувство вины проходит в течение недели и самобичевание пройдет быстрее если выбран верный путь
Вывод все что происходит с нариком первые дни это просто отходняк и если есть изменение в его голове возможно все наладиться но не нужно на это расчитывать
Нужно понимать что гордыня и самообман просто ведут опять в употребуху
Пример:я прям помню как говорил что виноват больше так не буду и как только все налаживалось то я шел торчать дальше притом еще и в формате того что да че все же норм в голове было
а так же скажу что чувство вины у меня быстро проходило да неприятные чувства были но я же знал что поможет и шел за этим

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
39.
О морали, демагогии и резонёрстве
морали нет вещают наркоманы а все потому что им так ужобно ведь можно оправдаться и обмануть себя и тогда чувство стыда не будет просто
если брать димагогию то нарки просто поттасовывают факты под себя что бы дальше употреблять
И оспорить всю эту хрень которую несет наркоман просто невозможно по скольку он упертый и притом еще и начинается словестный понос и просто бред сивой кобылы и уйти от темы разговора они стараються прибегая к резонерству по скольку проще сьехать с темы
Вывод наркоман будет всегда подстраивать факты и моменты для своего употребления не важно что это и как он будет делать он не ответит на ваш вопрос прямо будет ходить кругами и петли вить словесно
Пример Я помню такоие моменты у меня конкретно спросили как то употребил я давай петли вить вот мы гуляли я там то то то но по итогу так и не сказал употреблял или нет просто сьежял с темы но по мне было понятно и так все просто считал что я умнее кого то

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
40.
Наркоман — просто человек, который от вас не
отличается ничем
К наркоманам такое отношение потому что есть симтомы и именно эти симптомы и вызывают отвращение у людей по мимо этого есть же стереотип общество что это грязь а все потому что они разносят эту грязь по свету\
Притом еще и долгое время нарки могут просто не понимать почему их отторгает общество а там понятное дело и оправдание в ход идет,а самое что интересное то что у общества вообще в ходе времени замылилось понимания наркомнании с болезни оно превратилось к пристастию употреблению наркотиков
А все потому что врачи сами в растеряности
Общество же может помочь и заставить большенство лечиться не стоит от них отворачиваться надо помогать ведь это болезнь и она лечиться
Вывод наркомания лечиться а все отношения к наркоманам потому что стереотипы общества такие
Приемр:Я прям помню как ко мне относились определенные люди хоть и был нормально одет и внешне выглядил нормально но для них я наркоман и они просто сторонились и говорили ты нарк че тут поделать

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.258

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
А вот подскажите пожалуйста кто ни будь такой момент Я срываюсь ровно через четыре месяца после выхода из РЦ да и вообще не важно где в общем могу продержаться именно 4 месяца потом срыв То есть у меня получаеться рефлекс на 4 месяца или как помогите разобраться в этой ситуции
Это всего лишь один из вариантов , который находил разум на сигнал мозга заторчать.

Может читал уже статью о Главнокомандующем (мозг) и солдате ( разум) ?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Это всего лишь один из вариантов , который находил разум на сигнал мозга заторчать.

Может читал уже статью о Главнокомандующем (мозг) и солдате ( разум) ?
Да читал конечно
И вот сейчас понял о чем ты
Разум подченяется мозгу
А нужно сделать так что бы мозг слушал разум

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
41.
Какая самая большая потребность наркомана?
Если смотреть на человека то главная потребности у него вода еда сон с.екс крыша над головой не говоря уже о психике а вот психика нуждаеться клубы айфоны лабутены путешествия деньги а все это ради однобрения,
Но нарику тоже нужно одобрения и это происходит среди соупотребов а так же муж или жена которая употребляют и что бы они были так же на их волне но так же и что бы было одобрение и от других и он будет делать все для этого где то проявлять агрессию где то манипулировать и так далее
Вывод наркоман как и простой человек хочет удовлетворять базовые потребности так же как и самая главная его потребность это в признании
Пример я лично ни смотря на то что и употреблял но я всегда хотел что бы в обществе меня признавали по мимо этого как только я обсирался где нибудь я сразу же менял этот круг на другой

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
42.
Механизм психической защиты наркомана
мех защиты это обычное функционирование ума любого человека,но у наркомана же ум находиться в ловушке как раз этих мех защит
И все что нарк делает под влиянием этих защит вообще ни как не состыкуються со здравым смыслом по скольку нарки просто не видят реальности она у них искажена и наркоман будет оправдывать свое употребление а точнее желание употребить любыми способами
А нарк врет потому что просто не может остановится употреблять
И такие мех защиты есть у любого наркомана отрицание перенос проекция рацонализация
Как только наркоман прекратит употреблять так он и перестанет врать по скольку просто не за чем будет
Вывод наркоман имеет мех защиты и всячески будет защищать употребления прибегая к ним
Пример у меня есть знакомый так я себе говорил а че я не опустился до такого уровня как он вон он колеться а я всего лишь курю

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
43.
Что говорят наркоманы о наркотиках?
наркоман не видет опастности в наркоте и будет всячески сравнивать наркотик с чем нибудь и итог первое это алкоголь и он скажет что алкашка хуже в 10000 раз так же и курение туда же относиться
и всячески наркоман будет делать в своей голове оговорки кола тоже вредна сахар тоже вреден
Наркоман всячески будет интелектуализировать употребление типо трава лечит мегрени амф будет полезен для мышления,по мимо этого нарик будет еще и думать о том что наркота принесет ему богатсво и итог начинает торговать и попадает в тюрьму
У наркомана мозг блокирует здравый смысл и именно по этому и происходит так что он не может просто видеть вред от наркотика
Вывод наркомана всячески будет защищать употребление прибегая к интелектуалиации и так же у него мозг просто не может увидеть всей серьезности картины
Пример я тоже одно время считал что трава лечит боли в голове и достаточно просто покурить так сразу же голова не болит и читал про это что в странах западных лечат мигрени с помошью травы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
44.
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
в любом случае нет разницы алкоголь или наркотик это все наркотики в любом виде один легален другой нет
Но по мимо этого между нарками и аликами всегда была возня все друг друга осуждают но так работают псих защиты
И все псих защиты схожи мкжду собой что у тех что у других
Алкаш скажет такую фразу не пьют только лохи но это понты из 90х время поменялось и такой крендель застрял просто в свои 19 лет хотя ему 45
так же алкаши просто используют защитные фразы для своего употребления типо пить в меру норма(Но эта норма запойная и в любом случае пьеться яд) по миом этого всякие поговорки в ходе и абиходе у алкашей тоже норма они же элита!
И таких моментов очень много алкоголь бодрит алкоголь дает энергию или же раскрепощает не важно что алкоголик будет ставить в защиту употребления своего это всего лишь повод для того что бы замылить глаза и спокойно пить
Вывод Алкоголь тоже наркотик и яд по этому не важно что и как делает алкоголик он просто защищает свое употребление и идет к нему любыми способами
Пример В одно время я пытался перейти на алкоголь и просто пил как не зная что это пенное и говорил ну это же не наркотик но как не странно я не любитель выпить и мне это нафиг не надо было со временем просто возвращался к наркотикам

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
45.
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Все мифы поддерживаються в народе!
Типо мифоф русские всегда пили но русские пили очень слабые напитки и в основу они были натуральные да и выпивка была для определенных людей
По этому просто в большенстве и произошло так что государи решили поднять экономику и начали сбухивать просталюдинов но в скоре это запретили и все вернулось на круги своя меньше псих больных и алкашей и страна работает
Но опять же сталин тоже решил провернуть схему но так как партия и Ленин многое сделали его заветы были долгое время еще в народе так что не получилось не удалось
Но суть в том что алкоголизм это то же рефлекс и о нем просто мало знают и знали так что в любом формате Это действие аннозы так же играет роль
Если человек захочет он бросить пить колоться и курить не важно что будет
Аклоголик будет придумывать отмазки для того что бы продолжить пить ведь ему это удобно что бы перевести стрелки так что в целом если если алкоголик употребляют поговорочки то это просто не от большого ума
Вывод алкогодик просто будет защищать всячески свое употребление применяя бред
Пример у меня есть парнишка знакомый так вот он везде пьет и причем и говорит что в компании скучно не интересно и так далее но суть того что он сбухиватся уже так это уже понятно

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
46.
Люди, которые стали успешными на амфетамине
таких людей очень много но они все крышуют торговлю наркоты а среди нариков нет
И нарк делает это для того что бы просто оправдать свое употребление вещает об успешности
Никогда наркоман не будет употреблять с умом! Это всего лишь оговорочка"
А вот когда начинается отходос то там истерички конкретные просто скандалят как не кто
И они считают себя особенными Но это не так"
От наркотика ни один человек не стал успешным это все лишь илюзия и действие наркотика
Вывод Наркотики создают илюзию успешности но на самом деле все летит в тар тарары
Пример Одно время когда я только начинал употреблять я считал что у меня реально очень четко все получаеться но буквально 2-4 дня и все там треш в работе треш в общении и это всего лиш илюзиия успеха была

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
47.
Сколько живут наркоманы на амфетамине
Амфики быстро не умирают а если умирают то они умирают мучительно и страшно
Амфики суетные люди и бегают до тех пор пока просто не сваляться с ног и голова их в момент торча набита просто идеями фикс которые сыпятся постоянно,но затеи эти просто нелепы и абсурдны ведь они придумают такое что даже и во сне не присниться,а так же все их занятие так это взять дозу потом нашевелить денег и так по кругу и о работе не может идти вообще ни какой речи.
О здоровье амфика тут речи и быть не может пока под кайфом то все норм а вот потом то зубы то ноги то голова то еще что то потому что вспе разрушаеться и лечат они это не врачами а дозой
про личную жизнь и семью тут говорить даже нету смысла они дома пока спят а потом опять бежать
если дело касаеться востановления если бросить то да есть такое и главное это сон ведь сон лечет но самое главное то что это идет не на неделю а куда больше ведь организм истощен,все придет в норму и психика и нервы но есть один нюанс в том что как только начнеться отходос так амфики бегут употреблять и тут нужно лечение с изо
Вывод амфитаминовые умирают мучительно и страшно и если продолжать употреблять это 10000% случиться
Приемр Я вернулся в город меня не было пол года я был в ребе и слышал от знакомых как тот умер тот умер и это все просто за такое время

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
48.
Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи»
боятся людей?
Параноя в прямом смысле вызываеться наркотиком ведь именно он действует на психику так,а бояться они потому что есть страх того что окружение узнает о их употребе и все их общение идет к тому что круг будет только употребляющие потому что они такие же
А все это так же связано не только со стеснением а все потому что в их башке мания преследования
А это еще связано с тем что большенство торчков просто сотрудничают с барыгами и работают минерами именно так и происходит сдвиг по фазе что их преследуют
По мимо этого не стоит забывать что всех барыг крышуют мусора и в случае чего барыги просто сдают минера
Вот и получаеться что нарки работают с барыгами а те с мусорами и в случае чего просто сдают их
Вывод Амфики бояться людей из за воздействия наркотика а так же зачастую они работают с барыгами
Пример я уже приводил примеры но сидел вспоминал и у меня был типуля который ложил и я шантажировал его и он мне давал наркоту что бы лиш бы я ни кому ни сказал

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
49.
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
Амф опьянение не дает такого эффекта как другие наркотики то есть ощущение будет совсем другео и именно по этому так как воздействие его идет в основном на разговор красивые речи мимика и манеры в общем это не героин и вести себя амфики так не ведут и под этим воздействием наркотика все границы стираються то есть если было проблемно выступать перед кем то то это вообще становиться не проблемой
и самое что интересное когда время проходит и нарк начинает просто тупо скатываться то амфики не видят этого они будут верить в том что это не вина наркотика а там дело в защитных реакциях психики
Любой нарк будет не видеть даже в упор своей вины в поступке по мимо этого он ее и не признает от слова совсем а будет искать обвиняемого в другом лице ведь признать свою ошибку это просто поражение
Так же наркоман ни когда не не сможет выдержать критику для него это прям удар под ребро ножем так что все что остаеться это иди и глушить на обидках
Вывод Наркоман ни когда не признает свои ошибки и то что он виноват потому что гордливый
Пример не раз я перекладывал вину на другого и не мог признать свою ошибку то ненаучили то не рассказали то не обьяснили и итогом что тупое оправдание любых своих поступков
Так например в техане еще я не правильно делал некоторые вещи ну естественно употреблял и когда мне человек пытался обьяснить правильность я просто говорил да это вы не обьяснили ни чего

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
50.
Агрессия амфетаминового наркомана
Нарки агрессируют чисто только на родных потому что других они ссут,и для скандала дома они найдут повод,и большенство таких истерий начинаеться на отходосах потому что себя контролить они просто не могут от слова совсем и причиной такой хрени может даже стать немытая тарелка
Суть того что просто ведет себя как животное так же еще может портить вещи короче просто покосник который боиться ответственности если его прижать за это
По мимо этого нарик начинает еще и начинает сталкивать людей лбами друг с другом потому что этот индивидум обиделся за то что ему скзали что он коньченый
И делают эти скандалы только с теми кто ему не принесет ни какого вреда
Вывод Нарки несут бред и агряться только на безобидных людей поскольку ссут
Приер я конечно на истериках дома орал но я понимал что все это бесполезно так как меня просто быстро осаживали

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
51.
Это просто забег на длительную дистанцию
Марафонец равен тому же алкашу на третей стадии и такой марафон может длиться долго с перерывами на сон и то это когда организм сам не валиться с ног
И остановится он только в двух случаев по скольку либо нету денег либо уже не прет
Нарк не то что бы любит такие марофоны но там время и ход его теряеться на прочь и просто дни и ночи летят и это не ощущаеться
и дела в таких марафонах стабильны то употребление то поиск дальше дозы и поиск денег и все покругу
Уснуть после такого недельного марафона просто нереально так как сон очень тяжело наладить так как орентиры организма просто тупа сбиты
Вывод Марафон это употребление с интервалом разным 4.5.10 дней не важно важно то что все это время употребляеться
Пример у меня обычно марафоны от 3-8 дней были но самый большой мой марафон 43 дня и потом я попал в первую ребу и то что я себя чувствовал никак это ни чего не сказать я чувствовал себя просто ужасно
В какие то периуды у меня просто слазили ногти с пальцев на ногах просто отслаивались и это все следствие марафона

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
52.
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Из за того что амфик находиться на марафоне то у него просто уже плывут мозги и плавяться
По мимо этого безответсвенности нарика нет грани и предела от слова совсем они лешины ее напрочь и если спросить почему ты не сделал то или иное дело так обьяснений и рассказов будет очень много
Про какие то планы на зватра и на будующее вообще можно забыть нет у нарика реальности лишь бы было че употребить и все на этом вот и их дела
По мимо этого все дела которые были начаты например ремонт электо прибора или еще чего просто теряют свой интерес они просто забрасывают это дело и все на этом
Вывод нарки просто тупо занимаються тем что тупо торчат ни о планах ни о чем больше речи быть не может это просто торчки
Пример я сам не раз бросал дела не законьчивши по мимо этого на меня вообще было нельзя ни где положиться забрать ребенка из садика да хорошо заберу но есть же наркота зачем ребенок сами заберут

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
53.
Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и
всю жизнь в целом
женский амфитамизм просто превращает из девушки в мразь причем настоящую истерики эгоистичность неподкрепленнное ни чем высокомерие короче вся нечесть собираеться в этой особе от которой даже крест и святая вода не помогает
Внешность да там ей и не пахнет просто голум из фильма властелин колец как раз сравним вот с такой особобью
По мимо так еще и зловоннсть от них нормальная такая
по мимо этого гормоны просто отдыхают по мимо того что выделяеться адреналин и картизол в большых обьемах то вся горманальная система летит к черту просто
а так же то что на счет забеременить речи быть не может просто потому что просто все засрано
касаемо отношения мужиков к таким особям то они не церемоняться они просто выгоняют этого голума на улицу и все дело с концом а та же находит нарика и все полетели дорогой скандалы интриги и раследования каждый день
Вывод Наркоманки зло и они просто теряют свой вид и человечность
Приемр Что я могу сказать я видел как за неделю девушка превращаеться просто в такого голума и естественно крестом от него не спасешься потому что ей нужно еще дозу постоянно