Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
А, что тебе это знание даст? В чем отличие этого метода и 12шагов?
мне это знание даст разобраться что было в тот момент и что происходило
Этот метод отличаеться от 12 шаговой тем что тут дают возможность вылечиться а не программируют и чепируют на срыв утвержадя тем что неизлечим по мимо так же тут нет комерции ни какой и все делаеться с целью помочь а не скрываеться мотив для меня вот оно отличие

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.279
мне это знание даст разобраться что было в тот момент и что происходило
Этот метод отличаеться от 12 шаговой тем что тут дают возможность вылечиться а не программируют и чепируют на срыв утвержадя тем что неизлечим по мимо так же тут нет комерции ни какой и все делаеться с целью помочь а не скрываеться мотив для меня вот оно отличие
Окей…. Тебе убирали анозогнозию в твоих рц, выправляли мораль, тебе накидывали антирефлексы именно тогда, когда ты криво заезжал, или просто пи.здили за любую ху.йню?
Я срываюсь ровно через четыре месяца после выхода из РЦ да и вообще не важно где в общем могу продержаться именно 4 месяца потом срыв
Вот видишь, ты пишешь «срываюсь» и конкретное время у тебя, 4 месяца. На твой взгляд это не программа, не нить, может солома, которую ты себе уже стелишь не хило так, что бы потом сказать, «Во, я ж говорил, 4месяца!»
Ты определился вообще, ты бросил уже, или до сих пор бросаешь? Ты же уже прочитал статью, почему именно 3месяца рефлекс затухает?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.279
Ахаха,нет не ставил)
Да и как бы не планировал ставить больше просто интересно стало почему так
И да у меня 2 руки
Ахаха, еб.ать смешно, нарк сам себя в жопу вы.е.бать хочет! Ахаха

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.157

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Окей…. Тебе убирали анозогнозию в твоих рц, выправляли мораль, тебе накидывали антирефлексы именно тогда, когда ты криво заезжал, или просто пи.здили за любую ху.йню?

Вот видишь, ты пишешь «срываюсь» и конкретное время у тебя, 4 месяца. На твой взгляд это не программа, не нить, может солома, которую ты себе уже стелишь не хило так, что бы потом сказать, «Во, я ж говорил, 4месяца!»
Ты определился вообще, ты бросил уже, или до сих пор бросаешь? Ты же уже прочитал статью, почему именно 3месяца рефлекс затухает?
ПОнял теперь о чем ты

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ты же уже прочитал статью, почему именно 3месяца рефлекс затухает?
Да прочитал потому что по факту это привычка
И то что три месяца что бы убрать напрочь тягу
То есть за 3 месяца становишься просто обычнм человеком
Так как наркота уже просто выходит из организма
так же востанавливаеться мышление

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Так же появляться самокритика
и уходит аноза
Вот для чего 3 месяца

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
32.
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем
разница?
Бытовое пьянство
1 стадия (Начальная или неврастеническая)
2 стадия (Средняя или наркоманическая)
3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)
Практически все одинаково но степени разные но признаки первой стадии будут в корень отличаться от тех что в конце
Да и разницы в том какая стадия не имеет все равно пить уже нельзя
Влечение обсессивное-Это когла память реагирует на какой то тригер и происходит тяга(воспоминания музыка)
Влечение компульсивное-Это когда Выпиваешь и начинаешь опять синячить как проклятый
Синдром измененной реактивности — это изменение реакции организма на
поступающий яд(то есть нет рвоты,толерантность,потеря колличественного контроля,потеря ситуационного контроля,изменение формы опьянения,амнезия ,абстиненция,запои соматические ослажнения невролгия, психопатизация)
И как развиваться стадии будет зависить от организма
Вывод Не важно какая стадия важно то что пить нельзя
Пример:я видел как алкоголики просто в разных реально стадиях вели себя по разному и все это можно так сказать в компании одни танцуют другие агряться друг на друга и всегда ведет все к одному нажираються все итогом одни просто болеют с утра а другие дальше квасят

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
33.
Как определить стадию алкоголизма
Это нужно только врачам что бы назначить лечение
стадия переходит в следующую когда развиваеться толерантность и толерантность развиваеться у всех по разному у кого то быстрее у кого то нет но сути не меняет это но в среднем это быстро происходит
Сильный организм будет сопротивляться понятное дела но за 8 лет толлер выростит и все доведет до самой последней стадии
В любом случае изначально шатанеться нервная система а с ростом толлера будет все хуже и речи быть не может о подсчете рюмок там уже идет подсчет в днях сколько пьеться
Вывод До развития стадии вопрос только во времени и силе организма но то что по итогу станешь запойным это факт
Пример Я могу только судить по дозам наркотика и развития толлерантности если изначально мне хватало грамма на три дня то позже мне хватало грамма на часов 6

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
34.
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия,
бред и психозащиты
все что транслирует нарк в употребление это бред даже если он логичный не стоит даже обращать внимание на это
Аноза броня причем непробиваемая и причин для употреба наркоман найдет хоть 10000 и 1 не важно важно то что будь это даже алкоголиком все будет так же
А сумашедствие нарка прекращаеться в тот момент когда он просто прекращает врать себе и когда он прекращает употреблять то тяга именно она исчезает
И сумашедствие это всего лишь следствие анозы ровно с того момента когда впервые попробывал кайф
А вот прекратить врать себе это очень тяжело и даже если он сделает это признаеться себе в том что он нарк онбудет врать себе в других вещах,
Анозогнозия — это простыми словами, самообман,проецируемый защитнымимеханизмами психики. При этом диагнозе человек начисто отрицает свою болезнь,он искренне её не видит и не осознаёт, чтобы с ним ни происходило.
И это чисто физиологическое явление и припутывать психологию сюда нет смысла
Аноза приводит к бреду именно к тому что нарк несет и именно аноза не дает наркоману бросить.
Вывод аноза не дает наркоману лечиться именно поэтому когда она уйдет и наступить осветление
Пример Я себе врал постоянно причем в каких то моментах этот бред был где то логичным и обьяктивным но итог то что постоянно употреблять шел спустя время
Притом при всем что еще и нес бред такой что нужно работать учиться поступать в институт или еще хлеще найти девушку и создавать семью

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
35.
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Наркоман не являеться Психопатом
Но симптомы одинаковые так что хоть не психопат но задатки есть
так что в целом все что описывают москаленки это бред ведь раньше деградация личности была признаком болезни а сейчас все перевернули как хотели
Разница то в том что наркоман не хочет чувствовать чувства а вот психопат не может в этом разница то больше и притом что что все жто еще и не осознано так как все что построено в его голове построено на псих защитах
Вывод Наркоман по мед книгам не являеться психом но симптомы схожи по мимо этого наркоман глушит свои чувства
Пример Я всячески хотел заглушить обиду стыд вину и притом я знал реально хороший метод я просто шел и покупал наркоты по скольку этим я мог заглушить абсолютно лбое чувство

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.157
Согласен но только вопрос остаеться до сих пор что думаю почему именно 4 месяца не больше не 9 ни 20 а именно 4 потому что после реб деражался именно столько Да прав Михаил то что нужно думать то ли нити то ли компульсии так что тут нужно просто разобраться самому что было
Я не буду говорить что где то нити не оставлял но не столько раз каждый раз я что то обрывал и видимо так и развился просто рефлекс на 4 месяца сначала вообще трава была что проблем нет от нее потом дживиаш потом мет и каждый раз думал о том что это именно потому что я оставлял себе нить на тот или иной наркотик и тем самым вырабатывая рефлекс на 4 месяца по скольку каждый раз начинал употреблять через 4 вот так и наверное просто появилась эта цифра а так как понимал что уже дело не в наркотике но не понимал что есть рефлекс
Который сам и выработал
Да просто совпадение зачем это мусолить? Похоже на то; что будешь ждать 4 месяцев и такой «да это все рефлекс, я не виноват»

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
36.
Да просто совпадение зачем это мусолить? Похоже на то; что будешь ждать 4 месяцев и такой «да это все рефлекс, я не виноват»
Нет не собираюсь
Я в целом хочу жить как человек и больше в мразь не превращаться

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
36.
Депрессия после амфетамина
нарки думают что все дело в мозге и нервах и лечат их а это не верно так как депрессия не в этом совершенно
А причина в том что истощены надпочечники и выделяеться кортизол
Надпочечники производят гормоны которые выбрасваютс в организм довольно вообще редко но при употреблении они просто в больших количествах выбрасываються
Картизол гормон мышечной активности то есть если надо бить или бежать и он вызывает прилив крови к мышцам но отток от других организмов происходит в тот момент
Картизол сьедает мышцы именно он в момент марафона заставляет мышцы худеть именно он виноват во всех побочках
Так же желание употребить сейчас же но нет возможности тоже дает деприсуху а все потому что проосходит тоска приносящая боль и по итогу опять выброс картизола
Вывод деперссия происходит из за того что нарушина работа надпочечников так еще и хлещит картизол
Пример:Я на отходниках мог пролежать дома пару дней прям не вставая мне так хренова было по мимо этого так еще и состояние мрази коньченой постоянно
А так же тот момент что по факту без употребления ни чего не мог сделать и прям по мимо этого еще и мне было дискомфортно в формате чувств понятное и я знал что заглушит эту боль но достать не было возможности и это сущит кошмар когда хренова и помочь себе не чем не можешь и постоянное ощущение коньченой мрази внутри

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
37.
Шизофрения у наркоманов и наркомания у
шизофреников: как не спутать?
Шизофрения похожа на наркоманию и зачастую просто родителти путают это и отдают к психиатру наркомана
по мимо этого родители жмвут старыми стереотипоми о наркотиках для них нарки тот кто со шприцом в подьезде виснет но мир менятеться и наркотики тоже и таким образом родители просто не понимают что происходит
И что бы выявить шизофрению нужно человека поместить на месяц в стационар
а нарку выгодно списать все на шизу и дальше употреблять
Но выявить нарика можно просто пронаблюдав за ним у него постоянно какие то дурацике дела и нелепые занятия и у него проще говоря земля под ногами горит
А вот истенный шизофреник слаб и ни куда он не спишит его тяготит общество он домосед и размышляет о мировоздании и или же он манит себя как великий гуру
Но наркотики могут вызывать галюцинации как слуховые так и визуальные так что степень шизофрении может еще и в этом заключаться
Вывод наркотическая шезофрения отличаеться обычной и по своим симптомам тоже
Пример Я приводил уже его что слышал голоса вот она шиза от наркоты