Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
595

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
@Тата перегибаете. Он и так знает, что дичь творил под наркотой. Не нужно его в это за каждый чих окунать. Только по делу . Например , когда он наркотик или наркоманский образ жизни романтизирует или самого умного включает с очевидно кривым мышлением.
Тата: Лала подскажите ещё мне такой момент я каждый день вспоминаю ему мерзкие истории которые были.Потом говорю что ну это не ты виноват а болезнь или что виновато то говно что ты жрал.Вижу что ему не приятно и стыдно.Я не перегибаю

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
595
@Тата перегибаете. Он и так знает, что дичь творил под наркотой. Не нужно его в это за каждый чих окунать. Только по делу . Например , когда он наркотик или наркоманский образ жизни романтизирует или самого умного включает с очевидно кривым мышлением.
Спасибо.Вот это я и хотела узнать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.176

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
991
Изложения
1.Про эффективность нашего метода и подход
Наркомана можно считать полностью здоровым когад уйдет полностью анноза,расстройство психики уходят сами,умеют убирать рефлекторную тягу,все лечиться если следовать правилам и рекомендациям форума.
Вывод
Наркомания лечиться и все что касаемо ее,нужно только следовать правилам

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
991
2.Общие принципы лечения алкоголизма
психиатрами и наркологами в СССР
Алкоголизм и наркомания это болезнь и лечиться она у психиатров но больной задумаеться о лечении только когда начинаються проблемы везде но бывает и так что они просто не приходят,у психиатров своя задача перовй являеться привлечение больного у лечению и для этого все средства хороши позвонить на работу,друзьям,лечение следует начинать до появления у больного желания отказаться
от пьянства,лечение требует наблюдение и контроль за больным и его поведением,все лечебные мероприятия должны производиться одновременно с оздоровлением микросоциальной среды.
Вывод:Наркоман ни за что сам не захочет лечиться его нужно заставить это делать используя любые методы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
991
3.
ак относится к наркоманам общество и за что
наркоманов ненавидят?
На наркоманах весит ярлык и большенство людей их призерает и ненавидет,и причин для этого очень много например стереотип такой что нарки разносят заразу,преступления,нельзя на них положиться,Вранье,трутини и приспособленцы,крысы и изверги,барыги,сьедают бюджет страны,и таких форм много:Так же когда нарк начинает употреблять он свято верит в то что не втянеться и в любой момент бросит,
Вывод:К наркоманам призрительное отношение со строны общества потому что он отброс и несет вред.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
991
4.
Как относится общество к алкоголикам и почему их
не воспринимают всерьёз?
Алкоголика как и нарка не воспринемают по тем же причинам соц статус,преступления и так далее,И у алкаша такие же механизмы защиты как и у нарка и тот же рефлекторный уровень,Алкоголику как и нарку надо говорить о том что его поведение мерзость,и все проблемы которые происходят не от обстоятельств а именно от алкоголя
Выврд: Алкоголик относиться к наркоманам так же потому что различий нет по мимо этого все проблемы идут от алкоголя и пока не убрать рефлексию выздоровления не будет.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
991
Забыл пример Сейчас под цифрами напишу
1.я никогда не следовал рекомендациям
Всегда общался с нарками и просто тупо игнорировал всегда предупреждения итогом было то что я раз за разом употреблял.
2.Я ни когда не лечился сам и ни за что бы не поехал ни в центр ни куда если бы не сила обстоятельств где то меня выгнали из дома а где то я просто понимал что там накормят и спать уложат так как в семье я уже не нужен был
3.Много кто из моих приятелей просто видя меня в городе говорил такую фразу Ахринет ты еще живой,по мимо этого мало кто со мной общелся потому что вид был так себе и для многих я был как чмошник и по мимо этого я еще многим доставлял проблеммы по мимо того что брал в займы и не отдавал так и то что просто сподвигал на употребление
4.Когда пил считал себя мерзким я честно не умею пить от слова совсем у меня рвотный рефлекс срабатывает и я просто как не знаю кто начинаю блевать по мимо этого начинаю вести себя как скот самый настоящий дибошь и ругань в компании с моей стороны идет в основу

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
991
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Для подростков круто употреблять по скольку так показываеться протест и зачастую они просто равняются на своих кумиров которые поют о наркоте,у подрозков быстро развиваеться анноза и привязаность к наркоте,подросток ни когда не будет думать индивидуально им движет стадный инстинкт,так же итогом и подроски присоеденяються в суб культуры из за того что они видят и хотят быть похожими на кого то.
Вывод: подроски стадо и будет идти туда куда все идут по мимо этого развитие болезни происходит очень быстро
Пример:еще в каком то 2009 лохматом были модны панки эмо готы и прочие суб культуры к которым и я относился прокалывал уши губы и все потому что так делают все,позже пошел реп и я и туда окунулся с головой по мимо этого считал крутым то что поют о наркоте все те начальные элджеи оу74 чемоданы брики и так далее я хотел быть похожим на всех них и сам че то пытался какую то хрень писать по мимо этого я еще и употреблял наркотики считая это крутым

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
991
6.
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить
трезвому среди пьющих?
Нету такого что не станешь алкоголиком да процесс может быть дольше но тем немение по факту будешь бухать как проклятый,аклкаши защищают свое употребление размыми методами перероют весь инет ради доказательства но в итоге допиваеться до болячек,и результат того что принемаються весьма идеотские законы и поддерживаеться вся эта нечесть итогом становиться то что кто создал тот и сам алкаш и притом при всем еще и имеет аннозу,Госсударству не выгодно что бы люди развивались и плодились по этому травят нас ведь после сухого закона все было хорошо и рождаемост и в псих больницах идиотов не было,Так что суть того что травят нас сами же политики
Вывод: Госсударство поддерживает алкоголизм и в целом ведет общество к деградации и аморолизации
Пример: Я все больше стал замечать тот факт что были и пробы в магазинах Алкоголя притом еще и с акциями типо берешь бутылку и тебе зажигалка или пепельница в подарок итог идиот берет хотя по сути можно было просто купить и я так тоже делал.
По мимо этого в любой компании пью за компанию так как трезвому там не чего делать бокальчик пива да выпью но суть в том что это типо лучше наркоты говорили они а сами пьют до состояния уеб.ка

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
991
7.
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до
сих пор официальная наркология — бессильна
Суть в том что по факту еще в СССР лечили наркоманию и Автор хочет просто подметить то что много кто и чего внес в этот труд тем немении Упоминаеться ТО ЧТО ПРИЧИНА ТЯГИ ЭТО ПРОСТО РЕФЛЕКС....Но все лечение 12 шакговой противоречит самому себе же притом что все начинаеться с дна и сободы для достижения этого дна и все что там есть это просто заблуждение,Никакой гинетики как утверждают там в целом нет любой человек не предрасполоен к алкоголю и наркотикам любая 12 шагавая программа это пропоганда и ересь.
Вывод Нам внушают о том что это не лечиться и то что на всю жизнь по мимо этого это чистая махинация а точнее все это не относиться ни к какому лечению 12 шаговая программа бред
Пример:Я в целом проходил ее эту программу и уже тогда программа твердила мне о срыве и програмировала тем самым на него тем что срыв может быть террапевтическим и так далее и в целом я же наркоман и пользовался этими фразами для того что бы просто употреблять,но на самом деле меня просто не долечили как пел Ганселоо а вообще даже не лечили.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
991
8.
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей
молодежи и бесправии родственников наркоманов
На тупо убивают не смотря на какие то програмы и методы лечения там травой все это бред люди употребляют наркотики так и так а лечение там таблетками методоновыми уже не вариант улицы заполонили другие наркотики,Но и тут отличилась 12 шаговая которая зесерает мозги и заставляет людей употреблять и просто ведет в ад словами что они неизлечимы,12 шаговая обман и она не несет ни какой пользы людям это делает провительство для того что бы нарки были были и были.
Вывод:Наркомания не лечиться 12 шаговой программой там мозги просто тупо засирают по мимо этого еще и создают какие то методоновые программы и всякую хрень активно расростроняя это все в массу и делает это госсударство.
Пример: Я До сих пор помню этот сайт где поддерживалось употребление и по мимо этого еще и распростронялось бесплатно то есть заходишь регестрируешься и получаешь свой пакет яда так мы регались очень много и в один момент там начинаеться иди лечись вот 12 шагавая программа причем сами магазины это пропогондировали так вот суть этого в чем пропаганда неизлечимости велась от госсударства и барыг.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
991
9.
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии
наркомании?
Наркоманию наркотиками не лечат и любая замена просто напросто заставит нарка перепрыгнуть на вещество другое но один черт от как уоптреблял так и будет,В целом всю наркоманию спонсирует госсударство и в целом все кто перескакивают на какие то программы просто тупо умирают потому что нет разницы что ты уоптребляешь важно то что ты употребляешь вообще суть в том что госсударство просто обмывает деньги и куда они уходят просто не понятно,Все то что вещают в 12 шаговых программах ведет нарка к смерти все что они вещают являеться тупорылым обманом для дурачков, и все что предлогаеться это просто тупо умертвить родственника потому что по большему счету лечиться застовлять не надо зато надо выгнать на улицу умирать вот она программа которая лечит
Вывод все что делает госсударство просто тупо развивает наркоманию и в целом дает новых клиентов типо якобы вылечив 12 шаговой ведь все что так глосит это просто убить человека
Пример:Я помню такие вещи когда наркота была типо легальна и можно было покупать наркоту реально в магазинах смеси курительные но по мимо этого на них были у нас в городе акцизы то есть все легально и пройденно проверку через государство,по мимо этого пройдя курсы лечения я еще помню как мне говорили что ты не излечим и будешь таким на всегда вещая об этом каждый день закладывая это все в голову и по факту чипируя

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
991
10.
Кратко о системе лечения алкоголизма
Наркомания и Алкоголизм и это болезнь и ее лечат Ведь ЭТО УСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС И ТЯГИ НЕТ!!!!!!!(РЕФЛЕКС ГАСИТЬСЯ ТО ЕСТЬ ОТРУБАЕТЬСЯ ЗА 90 ДНЕЙ!!!!!!)
анозогнозия ЭТО ПОТЕРЯ САМОКРИТИКИ!
Но так как дело в мозге и то что это лечение для тех у кого голова варит то это голова нормально может подкидывать всякую дичь первое время
СУТЬ ЛЕЧЕНИЯ
1.Читать все части инструкции
2.Помощь семьи
3.Слаженная работа семьи между друг другом что бы не было со стороны алкаша или нарика попыток сманипулировать вами или же придумать какую нибудь хрень
4.Само изоляция на 3 месяца если надо уволиться
5.ЕСЛИ необходимо то прокапать что бы не было последствий
6.Не выписывать Алкошу и нарку лекаств ни каких самостоятельно!
7.нужно понимать как работает рефлекс и анти рефлекс и не надо пить налтараксон это бесмысленно.
8.Алкоголик сам не согласиться лечиться так что надо быть готовым к войне не обижайтесь на него он не в себе
Вывод:для того что бы просто начать лечиться есть 8 волшебных пунктиков а так в целом все проходит за три месяца и больше нет ни тяги ни желания употреблять
Пример:Я ни когда не мог сопоставить программу 12 шагов с лечением потому что как можно лечить неизлечимое по сути это ни когда у меня не укладывалось в голове по мимо этого все что говорилось там просто тупо что бы забить реально голову оправданиями
По мимо этого я находился на лечении таком от 3 месяцев но так как формат лечения был не верен то и в целом то что тяги нет и гораздо проще жить это понятнее было физ ощущение пропадало на прочь
Так же если брать правила которые написсаны за 90 дней проходит рефлекс и уже тяги не будет вообще ни какой но то что внушали там что тяга будет сопровождать меня всю жизнь сущий бред

Последнее редактирование модератором: