Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
А подробней? Как их нужно применять, приведите примеры.У нас не много рычагов это прописка,и заявление в полицию с его пояснительной что он продал в наркотическом опьянении.Я просто ставлю условие например что после лечения он будет проживать под контролем.Если не согласен то выписываем.Не встает на учет то заявление в полицию.Не возвращает долги тоже заявление в полицию.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.059
@Тата так это хорошие рычаги. А что в вашем понимании под контролем? Какие условия?

Тата

Команда форума
Реакции
479
@Тата так это хорошие рычаги. А что в вашем понимании под контролем? Какие условия?
Изначально он хотел пройти лечение и ехать обратно.Но в инструкции написано проживать с родителями 6 мес.После лечения.Вначале не соглашался,но прописка дело такое.Теперь согласен.То есть он пойдёт работать,но будет у нас.Ну и по требованию пока не вернется к себе и не встанет на учет будет сдавать каждый месяц анализ на хим вещества

Lala

Команда форума
Реакции
25.059
Изначально он хотел пройти лечение и ехать обратно.Но в инструкции написано проживать с родителями 6 мес.После лечения.Вначале не соглашался,но прописка дело такое.Теперь согласен.То есть он пойдёт работать,но будет у нас.Ну и по требованию пока не вернется к себе и не встанет на учет будет сдавать каждый месяц анализ на хим вещества
А вы делали уже ему тесты ранее?
Ещё я не помню что там у него с картой, но вы можете сделать общий счёт, чтобы видеть его движения по карте первое время на всякий случай.

Телефон продали? Или это не его был? Симку старую выкинуть, номер сменить.

Тата

Команда форума
Реакции
479
Ещё я не помню что там у него с картой, но вы можете сделать общий счёт, чтобы видеть его движения по карте первое время на всякий случай.

Телефон продали? Или это не его был? Симку старую выкинуть,

Телефон продали? Или это не его был? Симку старую выкинуть, номер сменить.
Тесты раньше делали когда он с нами ещё жил.Карта у него была моя,я её заблокировала потому что кошелек у него украла дамочка с которой он зависал.Собственно и холодильник она продала.Но вина его.Нечего с кем попало водиться.Работать он пойдёт я сделаю ему карту он сам так решил.Телефон был куплен на мои деньги.Я забрала его но пока не продала.Ему всё равно его не отдам.Я знаю это триггер.И ещё меня вопрос мучает пока условий не выставляла но говорили на тему телеграмм.Все говно они там покупают.Правильно ли я мыслю,что нужен запрет на телеграмм?

Lala

Команда форума
Реакции
25.059
Тесты раньше делали когда он с нами ещё жил.Карта у него была моя,я её заблокировала потому что кошелек у него украла дамочка с которой он зависал.Собственно и холодильник она продала.Но вина его.Нечего с кем попало водиться.Работать он пойдёт я сделаю ему карту он сам так решил.Телефон был куплен на мои деньги.Я забрала его но пока не продала.Ему всё равно его не отдам.Я знаю это триггер.И ещё меня вопрос мучает пока условий не выставляла но говорили на тему телеграмм.Все говно они там покупают.Правильно ли я мыслю,что нужен запрет на телеграмм?
Это с его слов? Или как поняли

Lala

Команда форума
Реакции
25.059
Ну первое время да, не нужен, а потом как обычно пусть пользуется, сейчас все в нём.

Но так то только тупой в тг покупает и договаривается о чем либо, кому надо все обо всем знают и из тг и из любого другого сайта

Карту к своему приложению прикрепите или сделайте общий счёт, типа «семейный». А если ваш телефон, то оставьте у себя, не продавайте, но и ему не давайте.

Lala

Команда форума
Реакции
25.059
Главное рычаги, без них свинья везде грязь найдёт, то есть хоть узапрещайтесь. Были случаи, покупали запасной телефон и покупали и операции все проводили с него.

Это к тому, что угрозы без действий не работают

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.756

Драйзер "Во тьме"​

Главная мысль для меня тот кто не работает тот не ест
В первую очаредь хотел бы подметить то что все описанно во мраке и то что описана нищета и голод где люди работают за гроши и харчи
Все что есть у людей это мечта о светлой жизни и то что без работы они не выживут Характеризуя людей то можно сказать что все они разные
Тот же мужик с золотым перстнем вежлив скромен
Но есть и те кто грубо отзывались о том же мужеке с бородой это люди хладнокровны и у них это вызвала нищета и голод ведь много факторов развивает в людях жесткость
Так и автор подметил то что тут мало говорят
Потому что всех заботит лишь одно выжить в этом городе
Это времена великой депрессии описаны, крах экономики был в Америке тогда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.756
Сам ты их на врятли прям выработаешь,через время да,но сейчас нет.Поэтому меньше вые. мать и мы являемся твоим зеркалом,по тому как мы с тобой общаемся отслеживай то что ты не верно делаешь.
@Lala скинет тебе старые статьи,обязательно и даже фундаментально их нужно прочесть и тогда каша возможно структурируется
Возьмите эти старые статьи вставьте в сайт

Lala

Команда форума
Реакции
25.059

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.756

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.756

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.756

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.756
А потом оглавление сделай вручную на все статьи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.756
На отдельной странице

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.756

Тата

Команда форума
Реакции
479
Это с его слов? Или как поняли
Нет я с ней общалась,по видио связи когда она там у него была.Вообще я неправильно выразилась продал конечно он и это его долг.Инициатором была она вроде он как едет к ней жить и холодильник ему не нужен уже.Это вообще бывшая его девушка была когда-то ещё когда он не употреблял.Ни она тогда ни он не были наркоманом.Им лет 16 было.Они долго дружили.Потом он её бросил не до нее стало.Она долго ещё звонила нам.Через несколько лет я узнала что она вышла замуж.Муж толи цыган толи не русский.А уж потом слухи дошли что она наркоманит вместе с мужем.Сейчас у нее трое детей.С мужем не живет.Один ребёнок с её слов с отцом,другой с её матерью и один с ней.Поехала к нему что б его забрать к себе что б сделать из него человека.Я когда этот бред слушала и видела её по видео мне было ясно и понятно зачем она туда потащилась.Вояж у нее такой детские деньги прокатывать.У них и билеты были куплены.Встречать их нельзя было незачем она сказала.Якобы она договорилась везде и с работой всё решено ну вообщем бред наркоманки.Не знаю что им двигало,но он от нее сбежал прямо с вокзала.На следующий день мы купили ему билет и он приехал к нам на изо.

Тата

Команда форума
Реакции
479
Главное рычаги, без них свинья везде грязь найдёт, то есть хоть узапрещайтесь. Были случаи, покупали запасной телефон и покупали и операции все проводили с него.

Это к тому, что угрозы без действий не работают
Да конечно не работают мы сколько угрожали а толку то.Единственное чем мы угрожали и выполняли это центр.Но и то от угрозы до центра он успевал покуролесить.