Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
11.
Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Суть лечения в одном верный подход семьи целенаправленное разрушение САМООБМАНА ведь семья и являеться лекарством и без их участия не получится
Самый трудный шак установить контакт по скольку нарки недоверчивы и подозрительны но нужно понимать тут что перед вами больной человек и ни какая лояльность тут не прокатит,
1.Семья должна действовать согласованно.нельзя покрывать наркомана и идти на уступки.
2.Убедить надо правильно он сам не захочет нарк не мыслит здраво
3.Не бойтесь с ним воевать ведь мирно ни чего не получиться,ведь все его как бы бредни логичны могу казаться но это блред и чем агрессивне в себя поведете и будете угражать то то до него что то дойдет.
4.Прессинг совершаеться с обяснениеми как работает у него аргонизм(реЛЕКСЫ И аноза когда проявляються обьяснять)
5.3 меяца самоизоляции под присмотром
6. клиники и рц тож могут работать но нужно прочитать их схему
7.Не занимайтесь сами подбором лекарств по скольку они могут навредить
8.не давать Налатрексон сразу пока в организме наркота по скольку это может привести к летальному исходу
Вывод:Наркомана лечить нужно правильно прибегая к кнуту и где то к прянику с соусом чили что бы жизнь не казалась ему легкой
Пример: Я Сел на само изоляцию сейчас благодаря родителям и они мне помогают да я не скажу что бывает легко где то и лень где то и они дровишки подкидывают но да иногда бесит а что делать лечение оно такое

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
12.
В чём разница между этим методом и официальной
наркологией?
Врачи начинают лечения с медикаментов что бы снять ломку потом выписывают антидепресанты и прочие медикаменты для того что бы востановить мышление и потом идет психотерапия и эти моменты ставят крест на том что бы РЕФЛЕКС УГАС и горманальный фон встал на место и включить здравое мышление уже не получиться потому что анозия не будет поборена
ТУТ НАДО СНАЧАЛА ПСИХИАТРИЯ А ПОТОМ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ТОЛЬКО ЛЕЧЕНИЕ ДЕПРЕСИИ (НО ЕЕ МОЖЕТ УЖЕ НЕ БЫТЬ)А ОРГАНЫ НАДО ВОСТАНАВЛИВАТЬ
УБИРАЕТЬСЯ АННОЗА И У РЕФЛЕКСА НЕТ НИ ШАНСА ТАК КАК РАЗУМ САМ УЖЕ ЗАДАВИТ РЕФЛЕКС(НАРКОМАНУ ТАК ЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬНО ОТ ПРАВДЫ ОН ДОЛЖЕН ФИЗИЧЕСКИ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ДИСКОМФОРТ)а дать препораты значит заглушить нервы
АНтидеприсанты тоже пока надо отложить на время самоизоляции
СНАЧАЛО ДЕЛАЕМ БОЛЬНО И КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ стыд отчаяние разочарование все что можно
ЦЕЛЬ ОДНА ДАТЬ ОРГАНИЗМУ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕВАРИТЬ БОЛЬ ОТ САМОГО СЕБЯ И ВЫЛЕЧИТЬ СЕБЯ ПРАВИЛЬНЫМИ МСЛЯМИ
Анозогнозия бывает — только у совестливых и только у тех, кто стыдится быть наркоманом,
Вывод: Нужно причинить боль что бы организм начал востановление и ушла анноза
Пример:я помню как я сам пытался плюс минус такие методы применять говорил фу марзь сам себе когда видел какой то тригер или испытывал определенное состояние.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
13.
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для
особенных
Привычка все дело в ней за 3 месяца по факту пропадает привычка и человек отвыкает от употребления все проходит и можно дивгаться дальше и жить спокойно,И так же для того что бы формировались новые нейроные связи ведь по факту все было разрушено употреблением,что бы рефлекс угас нужно отсутствие анозогнозии а что бы анноза ушла то нужно что бы наладился гоманальный обмен,до отладки гарманов нужно 2 недели.А так же Анозонозия уходит от времени еще не только от статей.Не важно что ты употребляешь важно то что сидеть надо 3 месяца на ИЗО
Вывод:Многое привычка и она уходит на востановление надо время и это время изложена автором
Пример:я по разному сидел именно сидел в ребах 3=6-22 месяца но сути того не менят там лечения нет есть только хрень тут 3 месяца даеться на то что бы организм восстановился и ушла анноза по мимо этого еще и получение знаний и чтение материала

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
14.
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
Веселье начинаеться в тот момент когда у него хлопает тяга и за все время нарки ни чего нового не придумали как выбраться с изо раздражуха резкие ответы доказ о том что форум и стати фуфло что все это секта,начинают орать из окна о том что помогите спасите,начинаються разговоры о самоубийстве,попытки слезть по простыням с этажа так 3его или выше,уход к другим родственникам,а малолетки так вообще гонят и говорят о том что кого то из опеки натравят или то что уйдут в дет дом,игра в смерение,к концу второго месяца попытки прервать курс так как уже выздоровили якобы,попытки избежать форума со словами мне там делать не чего,Уверывают в то что лечение им не нужно совсем он же сам начал и сам может бросить
Вывод:Нарки все поголовно похожи и отмазки для прерывания курса у всех одинаковы они все сделают для того что бы идти употреблять самое главное то что бы не поддаваться на эти провакации
Пример:Я и сам прерывал курсы лечение в ребах уходил хлопал дверью говорил что это секта говорил что это не помогает много чего было но и в каких то моментах а точнее в первых 2х я вообще не хотел лечиться я хотел употреблять

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
15.
Обращение к читателям от автора сайта
Рассказывается жизнь автора Маруси-Юлии-Ренаты Башаровой Но мне Проще Маруся говорить так как привык уже видеть этот ник
Так вот все было написанно в ходе своих ошибок когда узналось что муж наркоман есть подметка наркоманам что первое время будет обидно за свои поступки и то что все же этот метод работает нужно только пройти его
Вывод:Маруся вложила душу и огромный труд в эту работу и предана своему делу
Пример:На моем пути я видел только двух людей которые по истене так же отдавали свою жизнь помощи и лечению для меня это можно так хорошие наставники и товарищи за что есть благодарность как от меня так и от многих людей

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
16.
Боишься признаться родным? Жми сюда!
так же есть и помощь в том что бы признаться что у меня есть проблемы и это делает сам автор показывая вклад и старание в помощи ребят
Вывод Что бы обратиться за помощью достаточно написать и Автор поможет с пояснениями
Пример:Я одно время не мог сказать родителям что употребляю и всячески не хотел ходить на учебу потому что там именно я и употреблял я всячески говорил им о том что хочу бросить учебу но истенную причину не говорил пока эта тина не затягивала все глубже

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
17.
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ
СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ
наркоманию нужно присекать это не то что лечиться психотерапией или медекаментозно она лечиться ОКРУЖЕНИЕМ И ЕГО ПОВЕДЕНИЕМ ВЕДЬ ЭТО ЗЕРКАЛО НАРКА И тут гранб в пресечении очень тонкая,И наркоманию нужно присекать насильно,так же указаны разделы куда можно обратиться и что нужно делать,Наркомана нельзя вылечить по его воле Нужно то делать принудительно и можно даже ставить принудительно на учет и принудительно на мед осведетельствование отправить но не делайте пакостей просто заставте его лечиться,
Для того что бы лечиться нужно понимать процесс психозащит нарика
так же нужно понимать как формируеться условно рефлкторная привычка(тяга к наркотикам) и как от нее избавиться,Прежде чем что то делать читайте что бы не натворить ошибок а то весь форум уже завален ими,рефлексы можно и нужно глушить поведенчискими ситуациями накладывая негатив на позитив в ообщем стрессовая террапия
Накладывать антирефлекс нужно не на наркотик а на факт употребления!
Дефекты характера в наркомании не причем!!! ПАМЯТЬ ВОТ зло потому что именно она дает воспоминание ощущений от употребления,так же есть рекомендации по нарко учету и их следует рассматривать!
Рекомендации даны родственникам для лечения вашего ребенка а не для того что бы вы его холили и оберегали на всем тапе это огромная работа вам придеться стать ему врагом на время лечения только так вы спасете ему жизнь
Вывод: лечение наркомании происходит в домашних условиях если конечно он не в РЦ но по мимо этого есть и то что Нужно выробатывать антирефлексы на протяжениее всего курса лечения то есть работа родственников очень важна
Пример: Сейчас мне мама подкидывает конечно масло в огонь если ечстно и вызывает у меня в некоторых моментах такую реакцию что охота прямо послать ее но я понимаю так что в каком то формате это делаеться для чего и как.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
18.
злечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
Да излечима и это не на всю жизнь!
Наркомания — не болезнь в прямом смысле слова, а навязчивый рефлекс,
который и тянет за собой всю цепочку физических и психических изменений. И
излечение возможно только, если убирается тяга(то есть, память об удовольствии).
Не будет тяги — исчезнут и остальные признаки наркомании, в том числе и
психологические отклонения.
Лечение надо начинать с убеждения нарка в том что он болен и предложить помощь, снятиле ломки детоксикации,рефлекторная терапия и комплекс витаминов,помощь семьи в социализации
Вывод:Наркомания излечима и это не болезнь ни физическая и не психическая
Пример:Мне много кто вдалбливал в то что это психическая болезнь но итог то что програмировали на употребления,но все дело в том что не лечили а просто кидали программу на будующего ребика и именно по этому все и происходило так срыв за срывом.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
19.
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Рефлекс. Лечить нужно условный рефлекс, который реагирует на
обстановочные раздражители. Именно в нём корень наркомании и тяга.
Рефлекс на наркотик сильнее разума сильней всего а все потому что ощущение от наркотика сильней любых плюшек хоть купи машину хоть ракету все равно наркотик будет на первом месте.
если вы поместили нарка в рц не надо его слушать что он ноет слушайте специалистов ведь это правильнее
А нарку:ТЫ ДОЛЖЕН САМ ЗАСТАВИТЬ МОЗГ ЗАБЫТЬ ОЩУЩЕНИЕ ОТ НАРКОТЫ И ПЕРЕСТРОИТЬ СВОЙ НЕЙРННЫЙ ПУТЬ С УКРЕПИВШЕЙС ПРИВЫЧКОЙ ВЕДЬ ТЯГА УХОДИТ ЗА 3-3.5 Месяцев максимум.
И это если ты сам научишься отслеживать свой самообман и заставить жить нужно организм без оглядки на наркотики
Но есть и нити которые остаються у нарка после лечения типо: я ненавижу барыг и буду с ними бороться,моя болезнь неизлечима и это все укрепляет рефлекс и ведет опять к употреблению
Вывод:Наркомания это болезнь и она излечима самое главное заняться рефлексами
Пример:На примере ниточек я скажу то что у меня оснавная была в том что неизлечима и тогда смысл лечиться если один хер срываться
Но сейчас понимаю что всю свою жизнь можно просто координально поменять от и до и то что все излечимо

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
20.
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а
наркоманы — от алкоголизма
Все дело в хитрожопости по сути зачастую что нарки что алкаши начинают просто заменять и делают это грамотно маскируя все но быстро втягиваються и все идет по накатаному то есть в никуда в общем все что могут сделать так это скрыть и превратиться в хамелиона так написанно в статье но я называю их венегретчиками потому что итогом становиться то что они употребляют все и дуреют так вот и притом реально таких случаев много нужно понимать что это делаеться специально
Вывод:Алкаши и нарки просто маскеруют свою болезнь путем употребления другого вещества!
Пример:я как то пытался пить типо заменить но это не мое и итогом перескакивал на другие наркотики потом другие но один хер употреблял наркоту

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
20.
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а
наркоманы — от алкоголизма
Все дело в хитрожопости по сути зачастую что нарки что алкаши начинают просто заменять и делают это грамотно маскируя все но быстро втягиваються и все идет по накатаному то есть в никуда в общем все что могут сделать так это скрыть и превратиться в хамелиона так написанно в статье но я называю их венегретчиками потому что итогом становиться то что они употребляют все и дуреют так вот и притом реально таких случаев много нужно понимать что это делаеться специально
Вывод:Алкаши и нарки просто маскеруют свою болезнь путем употребления другого вещества!
Пример:я как то пытался пить типо заменить но это не мое и итогом перескакивал на другие наркотики потом другие но один хер употреблял наркоту
Доходит до тебя чего то? Или опять для отмазки пишешь?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.177
15.
Обращение к читателям от автора сайта
Рассказывается жизнь автора Маруси-Юлии-Ренаты Башаровой Но мне Проще Маруся говорить так как привык уже видеть этот ник
Так вот все было написанно в ходе своих ошибок когда узналось что муж наркоман есть подметка наркоманам что первое время будет обидно за свои поступки и то что все же этот метод работает нужно только пройти его
Вывод:Маруся вложила душу и огромный труд в эту работу и предана своему делу
Пример:На моем пути я видел только двух людей которые по истене так же отдавали свою жизнь помощи и лечению для меня это можно так хорошие наставники и товарищи за что есть благодарность как от меня так и от многих людей
Не поверишь, но тут тоже не так много истинно благодарных

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.177

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
но все дело в том что не лечили
Ну как это не лечили??
Они лечили,просто как умеют или как выгодней,тут на мой взгляд не чего их судить.Жизнь твоя и ответственность за нее несешь только ты.Да ок болен,нооо теперь весла тебе дают,так что греби

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ну как это не лечили??
Они лечили,просто как умеют или как выгодней,тут на мой взгляд не чего их судить.Жизнь твоя и ответственность за нее несешь только ты.Да ок болен,нооо теперь весла тебе дают,так что греби
Согласен,не только весла не плохой спасательный круг кинули

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Не поверишь, но тут тоже не так много истинно благодарных
Да согласен но притом при всем что в 12 шаговой я видел только двух которые знаешь ввсю душу отдают работе и хотят помочь искренне не за деньги а просто потому что люди

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
21.
Наркомания — это болезнь?
Наркомания на первый взглд болезнь души и страшная и трудно поддающаяся лечению НО ЭТО ПРОСТО ВЗЕСИВШИЕСЯ ГОРМОНЫ В МОЗГЕ
от наркотика первое время есть приятные ощущения но потом толерантность развиваеться практически мгновенно и уже кайфа в кайфе нет
И все что может нарк это отрицать зависимость через призму мех защит перелжить вину на других ведь логика просто теряеться на прочь
И бросить наркоман может только благодаря близким других путей нет
Вывод:наромания это болезнь и болезнь просто гармонов которые разыгрались в голове сам наркоман находится в ловушке и бросить не сможет самостоятельно
Пример:Я много раз перекладывал вину за свои срывы на других людей просто по сути прибегая к псих защитам по мимо этого я всего пару раз может пытался бросить сам но и то итогом положительным не было

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
А вот подскажите пожалуйста кто ни будь такой момент Я срываюсь ровно через четыре месяца после выхода из РЦ да и вообще не важно где в общем могу продержаться именно 4 месяца потом срыв То есть у меня получаеться рефлекс на 4 месяца или как помогите разобраться в этой ситуции

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
22.
Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и
как её лечить
Благодаря РЦ АН и психологам выздоровление всего 3-4% из 100 а все потому что это рассматриваеться дробно притом позиции физиологии и психологии и все доводят до абсурда,Все сегодняшние РЦ это аналог чумных селений по скольку не знают что с ними делать и как это лечить.Большенство Наркологов лечат только Абстинентный синдром и все на этом лечение законьчено,все формирование зависимости происходит по простой схеме мозг получает удовольствие и откладывает в памяти это так как выюрос эндорфинов огромный и при раздражении разум просто видет выход в употреблении.так что так и формируеться по факту рефлекс мозг уже просто подстраиваеться.РЕФЛЕКС УБИРАТЬСЯ НАКЛАДЫВАНИЕМ НЕГАТИВА НА ПОЗИТИВ
Вывод:Наркоману необходимо убрать рефлекс то есть наложить негатив на употребление(позитив)
Пример:У меня был такой жизненный периуд когда я сам пытался не осознанно это делать накладывать негатив на позитив при виде каких то моментов говорил фу или вспоминал самое ужасное что можно было в момент употребления