Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Противоестественные отношения
Все что связанно с неиствественным путем полового акта являеться аморальным по скольку это противоречит природе и богу так как ан.альный с.екс это безумие и все что творят люди в отношении себя и своего пола тоже являеться безумием ни один разумный человек не захочет поменять свой пол или дюбить мохожего себе то есть мужчина мужчину,так же нужно помнить о том что в дни минструации женьщин их организм нечист и производит чистку то есть чистит свою энергию и все что связанно с неистественнм путем считаеться грехом!

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Измена
Есть заповеди которые гласят о том что брак нерушим и о том что расторжение брака является грехом!
Но измена стала же для нас нормой по скольку я еще раз напишу о том что общество наше аморально и просто оскатинелось ведет себя не по нормам жизни который в нас заложил творец по этому все верх дном у нас есть разум мы не животные вот от чего отлечает нас от того мира Нужно помнить так же тот момент что измена это предательство и нарушение чести по отношению к супругу это грех так как человек несовершенен и попытки это все перевернуть и победить с помошью даже все той же религии это всего лишь попытки по скольку человек духовно болен и все что связыевает его это потребность а потребность и духовность несовместимые вещи именно по этой причине некоторые и живут духовностью а другие потребностиями от туда и идет изменение структуры общества и морали

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Развод
большинство людей они не являються нормальными по скольку они не встали на путь развития и познания так и происходит что пределами нормай общества являеться развод но по сути своей это всего лишь сталкивание людей с реальностью которая вышла из под контроля того мира где они прибывали то есть розовые облака ведь человек по своему характеру способен как на хорошие поступки так и на плохие что видет к разным последствиям то есть по сути своей ведет ко многим решениям аборт и развод по сути приступление по скольку человек находиться в незнании неведенье но момент того что даже если бы и были приняты такие вещи как запред развода то все бы привело к тому что люди жили в аду но момент того что их дети бы все это черпали приводило еще большей проблемме и от сюда то и вытекает самая главная проблема искажение любви

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
А есть разница, с бара эти телеги уходили, или с ашана? Хорошо, телеги с бара.
Кот привет,я знаешь что хотел спросить.Когда я на изо сидел ты писал,что когда тебя лечили, ты после этого пару месяцев грустный ходил.Это из за того, что понимал последствия причиненного ущерба себе и окружающим от этой гадости?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
са.дома.зохизм
Приченение себе вреда так же и форма сексуального проявления ведь человек аморален и по факту живет природными инстинктами что зачастую приводит к склонности приченения вреда с сексуальным же все ясно и понятно мы рабы своих желаний так и происходит в большей степени все начинаеться с представления а дальше все как по склону и по накатанной чем выше риски тем круче ощущения так и происходит человек начинает поиск этих ощущение эйфории и все это приводит к искажению реальности по скольку человек живет тем что подчиняеться импульсам причем импульсы аморальны
Так же стоит еще учитывать то что есть форма мазахизма душевное это когда человек себе наносит непоправимый ущерб со стороны не телесных влечений а со стороны маральных норм то есть испытывает боль духовную

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Кот привет,я знаешь что хотел спросить.Когда я на изо сидел ты писал,что когда тебя лечили, ты после этого пару месяцев грустный ходил.Это из за того, что понимал последствия причиненного ущерба себе и окружающим от этой гадости?
Ну ты прям в крайности полез. Может ему жена не давала

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ослабление семьи
Все начинаеться с семьи и когда ребенок появляеться на свет то его встречают родители но что происходит когда родители аморальны то и получаеться что очага и семейного единства и силы нет то есть по большему счету ребенок уже появляеться аморальным по скольку даже его родители не знают как его воспитывать от туда и все проблемы начинаються зараждаться Но чем больше интелект у родителей и осознанность то получаеться ребенок перенимает это и появляеться индивидум с развитием дальнейшего собственного я,но наш мир планета безумных и мы сами плодим безумие

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.229
Я не писал, что грустный ходил, я писал, что первое время, эмоции на минимуме были, притупленные, отстраненный немного от ситуаций был, там где все угорали мне было не смешно, или по переживать от души за кого-то, мысли типа «ну случилось и случилось, слезами горю не поможешь».

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.229
Я эти последствия все понял на изоляции, и мне этого хватило, что бы принять и оставить это здесь, и идти дальше.))

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Стремление к комфорту
Большенство людей минимализируют требования к существованию и приспосабливают свою психику для этого и не понимают то что по факту развитие это постоянные изменения в итоге что и происходит духовная с.мерть
А что касается молодожи большенство выбирают себе идола и идут по тому минному полю что итогом и будет подражание кумиру что по итогу видет к потери усилия для развития по скольку видят то что люди относятся с уважением к тому что они добились в формате материальности то есть по факту их существование являеться комфортным для них то есть все развиваться нет смысла есть смысл только поддерживать этот статус но есть и те кто на определенном слое то есть бедность свою оправдывают с помощью тех же рационализаций и все ведет к дизбалансу то есть человек просто не видет развития в той сфере где находиться он считает то что все у него хорошо от чего начинаеться духовная так же деградация и человек по сути просто становиться роботом социума но чем больше человек стремиться к достижению комфорта тем больше развиваеться его недовольство и капризы,но все это так же ведет к тому что человек просто воспринемает реальности как илюзию и находиться в ней без права на развитие.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.229
Есть вопрос по теме твоей. Слышал когда бульйон из костей варишь, первую воду сливают после того, как она закипит. Это нужно делать ?
Это делается для того, что бы бульон был чистым и прозрачным, если ты их хорошо промыл и тебе на борщ, то не принципиально, а вот если на суп лапшу какую, то желательно, и сильно бульон не должен кипеть, лучше по дольше на плите подержать.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
Слушай голова два уха я тоже могу оскалиться
То что я творил базару нет не людское и отношения к этому не имеет абсалютно ни какого
Так не кто на личности,тем более в сторону матери твоей не чего не говорил))Внимательно все перечитай.
Голова два уха))

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ненависть
Это антипатия по большей степени к чему либо либо к кому то и желание зла и это моральная болезнь,и она порожает слабовольных,и все что происходит с человеком так это разрушение по скольку он поддаеться животным инстинктам и человек не может думать здраво и оценивать ситуацию в тот момент он способен натворить просто напросто ошибки которые в дальнейшем тяжело будет исправить.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Так не кто на личности,тем более в сторону матери твоей не чего не говорил))Внимательно все перечитай.
Голова два уха))
Да я уже понял,больное восприятие у меня
работа над ошибками уже проведена

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
Да я уже понял,больное восприятие у меня
работа над ошибками уже проведена
Ну вот)За то как дергает,скажи))))Этотнормально,потом все будет проще и ты будешь осознавать себя как личность,так же рефлексировать происходящее с тобой,вот как «пальцами щелкнуть»
За то говно жрать не будешь никогда))Так что лечись «говнарь»)))

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Потребление наркотиков
Самая разрушительная форма бегства от реальности и все это вдет к искаженному восприятию ральности
Так же идет разрушение моральных норм общества по мимо этого деградация личности по скольку нет смысла разговаривать как показывает практика с тем кто просто уходит от рельности в страну забвения по мимо этого очень много людей не знает как справится с болью той или иной и прибигают к наркотикам но наркотики так же ведут к развитию заболеваний как физического плана так и духовного так и психического по мимо вознекновений паталогий еще и присутствует разрушение личности деградации и так же развитие останавливаеться человек становитсья аморфным по отношению к борьбе ленивым и просто у.мирает в своем замке илюзий

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ну вот)За то как дергает,скажи))))Этотнормально,потом все будет проще и ты будешь осознавать себя как личность,так же рефлексировать происходящее с тобой,вот как «пальцами щелкнуть»
За то говно жрать не будешь никогда))Так что лечись «говнарь»)))
Ахахаха,Хорошо как скажешь возьму огромную заметку
Да согласен то что сейчас даться в книге просто ни где не найдешь при том при всем что очень много было потеряно и придется востанавливать так же как и работу черепной коробки по скольку хоть и есть что то в ней но она путем употребления была не плохо так деградирована и включена на режим самоуничтожения

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
Ахахаха,Хорошо как скажешь возьму огромную заметку
Да согласен то что сейчас даться в книге просто ни где не найдешь при том при всем что очень много было потеряно и придется востанавливать так же как и работу черепной коробки по скольку хоть и есть что то в ней но она путем употребления была не плохо так деградирована и включена на режим самоуничтожения
Положительно усвоенный рефлекс,меняет всю психику под него)
Это вот типа:был ты ферзь с района,а стал **** маминым))
Думаю поймешь о чем я

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Нарушение своего слова
люди на столько уже просто привыкли к разрушительным механизмам что по итогу и стало тем что держать свое слово теперь не имеет ни какого смысла по скольку это норма уже общества это стереотип назовем его так а все потому что было утрачено собственное Я в этой суматохе дней наша индивидуальность потеряна путем репресии массы и все что остаеться это просто прибегать все к новым псих защитам
Слова уже давно потеряли смысл но они несут определенный посыл в сознании как и энергию но так же есть и грех тому что люди же стали просто распростронять лож и все это ведет к тому что человек просто не знает к чему ему идти одни обещают это другие то и итог слово просто птица которое вылетело и не вернулось
но все морали были нарушины но стоит помнить тот факт что посеешь то и получишь и все возвращаеться