Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми
Каждый день мы склоняемся в сторону чьих то интересов благодаря рекламе телевизору и прочим шоу
То есть у нас забирают индевидуальность путем манипуляций через ящик Но это еще не все так же на нас имеет влияние очень сильно среда в которой мы обитаем по скольку это ослобивает наш мозг и все те процесссы которые там так или иначе происходят
Но все что происходит нам послылают с.екс косметику алкоголь и прочие веселые вещи с экрана уводя от реальности заставляет человека как раз превратиться в скот и массу которой движут
По мимо этого всеми этими вещами нас провоцируют на взятие кредитов поклонение ложным ценностям и таким ходом мы начинаем пренодлежать кому то то есть просто жить не духовным развитием а примитивностью
И такое влияние на нас ни один закон природы не прощает!
Но нам промывают так же мозг тем что якобы что то придаст нам бессмертие снизит стресс обьекты любви и все это нам толкают те кто манипулирует нами!

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Имидж как средство управления другими
Все что касаеться имеджа это ширма за которой не известно что происходят все палитики и так далее чины используют имедж для контроля тем или иным сословием населения то есть даже в предвыборных компаниях идет война маркейтиноговых компаний которые по сути просто создают человека а точнее видемость его начиная от походки и умением говорить коньчаяя прической и очками
Все это делаеться для того что управлять человеком и расположить его на свою сторону
Но только вот то что правители должны проходить тесты на вменяемость прилюдно это уже другой вопрос потому что доверить власть человеку с раздутым эго и желанием влавствовать может сыграть огромную трагичную ситуацию по скольку это сразу же все проявиться ведь если посмотреть человек будет не решать проблеммы а заниматься просто раздуванием комфликтов путем своего эго и влавствования причиняя боль как раз тем кто его выбирал а народу придеться просто ждать следующих выборов
Так вот имидс как средство управлением массами

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.116
Имидж как средство управления другими
Все что касаеться имеджа это ширма за которой не известно что происходят все палитики и так далее чины используют имедж для контроля тем или иным сословием населения то есть даже в предвыборных компаниях идет война маркейтиноговых компаний которые по сути просто создают человека а точнее видемость его начиная от походки и умением говорить коньчаяя прической и очками
Все это делаеться для того что управлять человеком и расположить его на свою сторону
Но только вот то что правители должны проходить тесты на вменяемость прилюдно это уже другой вопрос потому что доверить власть человеку с раздутым эго и желанием влавствовать может сыграть огромную трагичную ситуацию по скольку это сразу же все проявиться ведь если посмотреть человек будет не решать проблеммы а заниматься просто раздуванием комфликтов путем своего эго и влавствования причиняя боль как раз тем кто его выбирал а народу придеться просто ждать следующих выборов
Так вот имидс как средство управлением массами
Привет, у тебя статьи кончились? Не читала последние страницы, там если что, можно по ним экзамен сдать и тебе и родителям, чтобы проверить как материал усвоил

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Я прям не знаю до скольки я буду делать уроки сегодня
У меня уже 7 часов вечера а я даже половину не сделал!!!!!!
Пока все это прочитаешь пока напишешь я в шоке пока переваришь у меня уже реально голова болит
Это не изложения писать

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Привет, у тебя статьи кончились? Не читала последние страницы, там если что, можно по ним экзамен сдать и тебе и родителям, чтобы проверить как материал усвоил
Привет ,Я столкнулся с тем что надо пройти экзамен но мне Михаил сказал пиши уроки дальше
Я видел и спрашивал в теме что делать
И я получил Четкую для себя Инструкцию по моим дальнейшим действиям

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Нечестность
Каждый день мы сталкиваемся с тем что лож это фалсификация Собственной истины и еще то что это обман ближнего
Так как мы сталкиваемся с трвожностью и прочими делами каждый день то наше я начинает искать облегчить все это путем просто деформацией реальности то есть образуя защитные механизмы которые и уводят нас от тревожности но это скрывает всю реальность где то в глубене и если этот миханизм защиты крепчает и становиться сильнм то он просто напросто подчиняет Я себе
А механизмы существуют благодаря эволюции по сути это защита вражденная так как у ребенкка Я еще мало то есть как раз и защиты для простивостояния определенным факторам внешним
а так как механизмы работают во всю то и энергия тратиться на их поддержание и по итогу все теряеться Я собственное слабеет и все на этом ставяться бареры то есть на место моего я ставяться механизмы защиты такие как лож например
А мех защиты включаються в тот момент когда по сути мы сталкиваемся с жизнью взятие ответственности неправильные поступки и когда за них нужно отвечать вот и весь прикол
Но лож это мех защита направленая на то что бы обмануть других дабы избежать определенных действий и в большей степени эти все люди ленивы считающие что им все все должны безвольны не десциплинированны в общем суть в том что Потеря своего я и индивидальности ведеться так же и механизмами защиты по скольку они порабощают Я себе
И тогда человек уже становиться как масса ведь все врут и я тоже вру обчная оговорка людей которые считают то что это нормы общества

Lala

Команда форума
Реакции
25.116
Привет ,Я столкнулся с тем что надо пройти экзамен но мне Михаил сказал пиши уроки дальше
Я видел и спрашивал в теме что делать
И я получил Четкую для себя Инструкцию по моим дальнейшим действиям
Поняла, а что Михаил там сказал по поводу экзамена?

Lala

Команда форума
Реакции
25.116
Пока все это прочитаешь пока напишешь я в шоке пока переваришь у меня уже реально голова болит
Это не изложения писать
Ну нормально, так и должно быть, мозг должен напрягаться, чтобы затереть старые нейронные связи и создать новые, в режиме лайт этого не получится сделать

Lala

Команда форума
Реакции
25.116

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ну нормально, так и должно быть, мозг должен напрягаться, чтобы затереть старые нейронные связи и создать новые, в режиме лайт этого не получится сделать
Да я тут согласен я прям еще с обязательствами тут работаю дома у родных и вообще прям времени не хватает
А так буду следовать режиму в случае чего очень рано проснусь и буду писать дальше захватывая следующий урок

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ну если готов сдать экзамен, я приму, если хотите конечно, это не обязательно @Тата
Мне приятно)
Но я пока урок не доделаю ни чем другим не планирую заниматься так что когда 11 урок завершу то можно будет и экзамен пройти
Даже для себя

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Это не изложения писать
А ты старайся . Мозги как мышцы. Со временем форма твоих ответов будет меняться. Например то, что ты в трех обзатцах писал, сможешь выразить тремя - четырьмя строчками. Соответственно и времени на три строчки меньше будет уходить

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
А ты старайся . Мозги как мышцы. Со временем форма твоих ответов будет меняться. Например то, что ты в трех обзатцах писал, сможешь выразить тремя - четырьмя строчками. Соответственно и времени на три строчки меньше будет уходить
Посоветуй как делать в этой ситуации?
Следовать ли режиму в таких моментах?
или за место отведенного отдыха например в 9 вечера до отбоя я могу писать?

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Посоветуй как делать в этой ситуации?
Следовать ли режиму в таких моментах?
или за место отведенного отдыха например в 9 вечера до отбоя я могу писать?
Конечно режиму следовать

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Злоупотребление властью
Все что сказанно в этой главе гласит о том что наша власть должна соблюдать моральные качества так же как и честность и порядочность по скольку в большей степени мы должны даже видеть прозрачность этих людей таких как дипутаты судьи адвокаты журналисты по скольку они все являються носителями общесственого формироования морали по скольку их род деятельности связан с массой то есть если допустим продажный судья судит невиновного о какой морали может речь идти так что эти все люди должны быть как на ладоне но есть и такие которые за счет своих связей и продажности а точнее корупции подкупают и выигрывают дела так же и фабрикуют их используя те же мех защиты то есть я сейчас пишу о адвакатах то бишь по сути те же кореспонденты сми и прочие моменты могут сыграть огромную роль в морализации населения но очего же они не делают этого? но они отравляют население публикациями и ложью но так как люди скот к сожалению в большентсве случаев их накажет природа сама так что в целом если напиваеться портной максимум что он может сделать так это испортить костюм а если напиваеться гос служащий он может испортить жизнь
Именно по этому нужно в первую очаредь начать с этичности гос лиц и только тогда что то измениться в народе

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Финансовая система
Вся наша жизнь построена на том что бы удовлетворять свои животные инстинкты то есть проще говоря потребности и в этом помогают нам деньги но что такое деньги это бумага выдаваемая нам банками
А что такое банки это просто по сути буржуи которые выдают деньги по кругу но если смотреть еще четче через очки они дают несуществуюшие деньги и когда им выгодно то устсраивают кризисы в стране так и произошел кризис в 1929году в сша так вот в чем вся идея
Человек работает и ему что то надо он идет в банк берет и по сути возвращает с процентом но процент конский даже сейчас посмотреть на ту ситуацию с Ипотеками в наше время молодые не могут купить квартиру потому что там процент конский и проще жить на сьемках так вот вернемся к сливкам они дают кредит и когда заемшик возвращает по сути они имеют его во все промежности ведь процент от заема большой
Еще в древние времена хранилы которые брази золото на хранение решили поднять проценты с 10 своих до 90 итогом то что получилось то что по факту человек просто не заберал своего
А в наше же время тут вообще веселее по сути если собрать все что есть сейчас и отдать банкам что тогда то будет
Да скорее ни чего хорошего это двигатель страны процент и в любом случае нас просто имеют
И делают это весело причем оборота денег нет есть только цифры сейчас 21 век и все на картах так смысл пичатать деньги я не пойму но это необходимо для резерва же хотя нет тут на мой лично взгляд просто обычная трактовка Но все на самом деле куда проще мы потребители и на нас делают деньги пока мы покупаем по сути ненужные вещи все это идет в банк а потом обратно но внутреннюю пустоту и Я ни кто этим не заполнит
И пока банки будут жить своей наживой Людям ни когда не стать обществом

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Зависть
Зависть один из смертных грехов еще со старого времени тем самым у людей создалось некое защитное устройсто это ее скрывать и делать это очень чательно по сути своей зависть это гниль общества ради своей зависти люди готовы на предательство и прочие моменты которые не состыкуються с нормами общества да и всесь здравый смысл вообще говорит бежать от таких людей но что происходит так как зависть скрыта
И завидующему народу очень крайне тяжело двигаться вперед и развиваться по скольку все выходит из под контроля и те кто был друзьям становятся врагами а жертвами становятся те кто что то имеет и кому завидовали \

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Он спрашивал про экзамен сказали дальше писать уроки