Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Положительно усвоенный рефлекс,меняет всю психику под него)
Это вот типа:был ты ферзь с района,а стал **** маминым))
Думаю поймешь о чем я
Конечно)
Был ху.ило наркоманский стал кух работник в кителе и с вантузом в руках:D

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
Конечно)
Был ху.ило наркоманский стал кух работник в кителе и с вантузом в руках:D
Ну погоди,чет ты коней запряг.
Ты же не так давно писал про то,что нужно время,так ты сейчас еще пока ***** наркоманское.Не думаю,что так быстро выпрыгнул из штанов.Ты по аккуратнее,в маске изо просидишь,Делов не будет.Отслеживай самообман,и вот этому хуйлу не давай «покоя»

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.222
Есть вопрос по теме твоей. Слышал когда бульйон из костей варишь, первую воду сливают после того, как она закипит. Это нужно делать ?
Если холодец, то только так делай, он тогда будет прозрачным, кристальным, не мутным.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ну погоди,чет ты коней запряг.
Ты же не так давно писал про то,что нужно время,так ты сейчас еще пока ***** наркоманское.Не думаю,что так быстро выпрыгнул из штанов.Ты по аккуратнее,в маске изо просидишь,Делов не будет.Отслеживай самообман,и вот этому хуйлу не давай «покоя»
Я утрирую я помню свои слова
И это фрагмент всего лишь юмора не более
До того как мне стать нормальным человеком многое должно произойти и для начало нужно переоценить ценности я так думаю ведь без них нет развития и пути дальше

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Искажение видимого и слышимого
Все это происходит когда человек просто перестает слышать самого себя понижая свою самооценку и не говоря о том что топчет свою совесть
Мы постоянно обманываем себя и слушаем то что нам выгодно слышать так же как и говорим от этого и идет искажение реальности и услышанного
Но зато когда заходит дело критики мы увидим на расстоянии километров в чужом глазу соринку а в своем не увидим и бревна но все это психологическая глухота которая просто не дает воспринимать все как есть в общем человек искажает слышимое в своем восприятии
Мы находимся в порочном круге псих защит и только человек способен вытащить от туда собственно Я
И это работа Зрелости и зрелой личности к развитию и становлению Я на пути к самопознанию и саморазвитию

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Алкоголизм
Это то что человек получает путем употребления наркотика да алкоголь являеться легальным наркотиком и все что получает человек это под влиением этого змея только аморальность и деградацию своей личности
Человек меняеться и все начинаеться с псиологических изменений меняться его психика и все что мы получаем искаженного человека который в конечном итоге погряз в депресии в физическом изменении тут все ясно и понятно наверное каждому человек становиться просто мясом с интоксикацией а итог и серьезные хронические заболевания поведение желает оставлять лучщего все виделеи алкашей и все что они могут это орать и устраивать дибошь в своей пьяной попойке в отношениях этим людям нельзя ни довериться и не положиться на алкоголика и итог развал семьи
Все ведет это к тому что человек превращаяеться в животное и ни какого развития там и не будет и не пахнет им все что будет происходить это распад но алкоголик так же за момент этого времени еще и успевает нанести урон окружению по скольку рядом есть дети и их восприятние начинает искажаться и итог всего что происходит это потеря уважения ко всему и деградация личности

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Материализм
Человек извращенное животное под властью своих желаний и может дойти до невероятных пределов все что вещает материализм то что нет ничего кроме материального и той материальной реальности в которой мы находимся по сути отрицая факт существования разума вселенной и создателя
Эти люди слепы и они воспринимаю человека только по образу по виденью по ощущнию не открывая сущности и души и благодаря тому что они видят они просто вешают на него ярлык не более того
но человек это сущность во власти и заточении материального тела не более того

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Желание незаслуженного
Человек стал приспосабливаться к ситуациям и к тому что происходит с ним так как это выгодно ему самому в случае с неудачами проще обвинить кого то нежели признать свою ошибку и исправить ее ведь все считают себя хорошими и привыкли считать себя жертвами обстоятельств ведь человек ведом и все делаеться для того что бы он испытывал пустоту внутри и не наполнялся духовной частью все эти товары для людей сущее тому доказательство того что масса будет жить животными инстинктами не затрагивая духовную часть своего существования и счасте будет только тогда когда будут появляться материальные блага но оно схоже с ветром и куда то рассеиваеться со времением и человек опять несчастен Ведь нас в этом убедили и сделали все для этого
Но так как человек думает что все материальные блага принадлежат ему и то что он их уже заслужил своим появлением на свет не дает ни какого права человеку по факту своему рушить природу и вести за собой слепо других
Ведь если жить в законе с высшей моралью то тогда наши запросы должны быть реалистичными и совпадать с нашими заслугами а не тому что мы не заслужили не можем заслужить

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
1. Установить приоритеты личных целей
Ложная реальность существует потому что мы не завершены и то что низкий уровень сознания и развития его
не нужно стремиться к материальному высокому доходу которого ты не заслужил нужно уметь правильно ставить цели и приоритеты по скольку рядом с тобой идут фантазия и иллюзия что ведет в яму опять
нужно развиваться как личность и ставить развитие на первое место
не лецимерить ведь это обман себя как и человека
ведь свобода личности на первом месте
не жаловаться на проблемы повседневности а развивать духовную часть и тренировать индивидуальность в борьбе с трудностями того же дня
ведь успех в жизни это победа высшего и то к чему надо стремиться а не опираться на основы успеха в обществе Ведь ни кто не сможет ни чего дать ни кому пока сам не станет завершенной личностью и цель завершить себя как личность и освободить Я от псих блокад

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
Я утрирую я помню свои слова
И это фрагмент всего лишь юмора не более
До того как мне стать нормальным человеком многое должно произойти и для начало нужно переоценить ценности я так думаю ведь без них нет развития и пути дальше
Ну почти,если проще,то мозги перепрошить и будет тебе счастье)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ребят подскажите пожалуйста как точно делаеться 12 урок
Понять не могу

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Прости а можешь подсказать по 12 уроку как его правильно делать????
Прочитай статью и напиши вывод в чем главная мысль . Потом бери каждый грех описаный в статье и примеряй на себя. Если есть похожие события из твоей жизни , связаные с грехом выписывай их , как пример

Последнее редактирование:

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891
Нет про контроль я написала там где вопрос задали.Смотрите может я чего-то не допонимаю.Он никогда не остается один.Муж в отпуске.Режим мы контролируем.Уроки я проверяю.Если есть что сказать говорю.Выход в интернет у него только на форум.Он видио с форума даже не может посмотреть с ноута потому что там нет впн.Смотрит только при мне с моего телефона.На ноуте может в выходной посмотреть рекомендованные фильмы.Вчера был Любовь и голуби.Мы постоянно смотрим что открыто у него на ноуте.После выполнения уроков ноут сдает нам.Что то ещё нужно добавить по контролю?
Соблюдение режима дня, чтобы гармоналка пришла в норму!

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

12 урок​

Вывод
Мы грешны и в целом нет человека без греха
Для меня автор обьяснил многое что есть слово и на самом деле дал задуматься о том для чего же все же нужна религия это на самомо деле просто свод правил по которым нужно жить что бы быть в равновесии со своим духом и фактором внешним не говоря уже о том что по факту являеться разумом Да были люди определеннго формата герои своего времени но Подчеркну своего
Время идет и как говориться все меняеться но заветы и правила для жизни и гармонии с природой и с собой нет
Так вот для меня это означает что в первую очаредь нужно отчистить свою голову и себя и только потом уже двигаться в перед

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Пятая заповедь. Чти отца твоего и матерь твою да благо тебе будет, и да долголетен будеши на земли.
Грехи против этой заповеди:
1.Грубое обращение с родителями, укоры и злословие им.(я часто прирекался с родителями и были моменты когда очень дурно отзывался о матери например когда она мне заблакировала карты и вернула займ человеку у которого я взял на продукты я назвал ее собакой женского вида)
2.Бегство от родительских наставлений или же скорое забвение их наставлений.(Мне часто говорили как стоит поступить в той или иной ситуации но я зачастую делал по своемому,таким примером было то что мне мама как то сказала не общатьсчя с активными и то что это приводит к печальным последствиям итог то что я ее не слушал и просто итои вот употребление)
3.Пренебрежение к своим дедушке и бабушке.(бабушка находилась в тяжолом состоянии дома и мне нужно было ее кормить в определенное время я в это время употреблял и просто не думал о том что человек голодный)
4.Вражда и тяжба с родственниками.(мне родные запрещали что общаться с людьми но я просто психовал и шел в разрез с их словами на перекор им по мимо этого проявлял агрессию в фореме словестного характера,так же были моменты когда в употреблении я всячески старался разрушить отношения и сквернословил и шел туда где мне говорили что не стоит с ними общеться,так в один момент я наообщался с человеком и итогом стало то что я пришел забирать вещи вызвав полицию)
5.Подавание детям худого примера делом или словом.(я жил девушкой и у нее был ребенок в этот момент я употреблял дома и показывал всем видом в каком я состоянии и все это видел ребенок)
6.Неблагодарность к своим родителям и прямая плата им за добро злом.(Много зла было сделано я вышел с реабилитации и переехал в квартиру итог был то что я планировал употребеление с целью мести)
7.Презрительное отношение к нищим, осуждение их, отказ им в подаянии.(как то у меня попросили милостыню но что я ответил иди работай и бог велел работать отмахнулся рукой и поешл дальше)
8.Стараешься ли в своей жизни, на работе и в своем семействе вести дела так, чтобы своим христианским благочестием служить добрым примером для других?(Я ни когда не был примером и в последние годы я вообще не жил добродеятелем мне было все это не к чему и чужда)
9.Нежелание молиться о родителях.(как то к нам приехал священик в центр и он мне сказал сходи помолись за родных я улыбнулся и сказал нет спасибо и итогом пошел смотреть телевизор)
10.Холодность к своим родственникам.(у меня у дяди была операция мама переживала во всю а я просто говорил себе да и что меня это не касаеться и ладно тем более мало общаемся)
11.Отягощение людей чем-либо.(Даже взять тот факт что я живу у родителей и всю свою жизнь в большей степени был нахлебником и то что родители платили за мои реабилитации уже являеться отягощением)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Шестая заповедь. Не убий.
1.Желание мстить, расположение к гневу, ссоре, драке, буянству.(так как по отношению ко мне в одном из центров относились не очень хорошо у меня до сих пор остался осадок и я бы хотел выловить некоторых людей и просто переломать им пальцы за это то есть отомстить)
2.Драка.(как то у одного реабилитанта произошла белка итогом стало то что я его просто бил в комнате за то что он не давал спать,по мимо этого мне один раз так же залезли под кожу и я не раздумывая просто стал бить человека)
3. Нанесение увечья кому-либо или самому себе, злоумышленное или даже непроизвольное, например: самоповреждение с целью избегнуть военной службы и т. п.(я резал руку для того что бы изменить ситуацию по отношению ко мне в реб центре и то что бы люди перестали издеваться над людьми)
4.Грубость по отношению к человеку.( я грубил и это делал очень часто по мимо того была девушка которая испытывала чувства ко мне я же начал очень сильно грубо с ней разговаривать дабы просто разойтись с ней)
5.Дерзость и невежливость в обращении с людьми.( я дерзил и зачастую был невежливым так же были моменты когда мне пожелали доброй ночи а в ответ я сказал а точнее послал на три буквы)
6.Холодность и окаменение в отношении к другим людям, нелюдимость, неблагодарность.(я ни когда не благодарил маму по настоящему на все то что она делала для меня по мимо этого еще и в некоторые моменты я шел целеноправленно употреблять это и была моя благодарность)
7.Чрезмерная изнеженность в жизни, убивание своего здоровья праздностью, негой, бездействием, многоспанием, леностью, расслаблением себя, желанием телесного покоя сверх всякой меры; пьянством, роскошью, сладострастием, курением.( я курящий человек,так же то что я ленивый еще и пил алкоголь и употреблял наркотики,были моменты когда я очень много спал)
8.Беспечность.(я ни когда не думал о завтра жил одним днем по мимо того был случай у родителей были последние деньги и я просил их мне дать не думая о том как они будут жить)
9.Убивание животных без нужды. Желание помучить их.(была кошка в одном из центров я ее просто убил потому что так надо было сделать)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Восьмая заповедь. Не укради. Этой заповедью запрещается вредить имуществу других, а также своему собственному.
1.Грабеж или разбой, а также неподаяние помощи ближнему при такой ситуации(отбирал телефоны и продовал их с целью наживы)
2.Непредохранение, по возможности, человека от убытков, которых он не предвидит.(как то мама забыла деньги в банкомате и я не предупредил ее об этом)
3.Присвоение себе чего-либо, не принадлежащего под видом остатка, барыша или чего-либо, пришедшего от другого человека без объяснения с ним и без его согласия.(мне человек дал деньги на то что бы я сходил купил в магазине продуктов высокую сумму и все что осталось я забрал себе и сказал ему что денег не осталось)
4.Казнокрадство или расхищение казенных денег или вещей, полученных на хранение.(мне оставили вещи на хранение так как человек уехал в другой город я их продавал)
5.Неоплата кому-либо своего долга.(я не помню вообще кому я возвращал долги хотя занимал очень много редкий случай я мог вернуть деньги и то через огромное время)
6. Насильственное задержание чужой собственности, которая случайно оказалась в твоих руках(я не отдавал игровую приставку человеку когда он потребовал ее назад)
7.Явное, насильное отнятие чего-либо у другого человека.(я отнял так телефон у одного парня)
8.Небрежное исполнение дела, выполняемого для другого человека.(работал у человека и мне заплатили за то что бы я равномерно посадил картошку итогом было то что я просто на отвали сделал это)
9.Необличение и скрывание знаемого вора.(в одном из центров человек украл бутылку растворителя для того что бы приготовить наркотик я знал кто это сделал и не говорил об этом когда меня спрашивали)
10.Долгое откладывание уплаты долга при возможности уплатить его скоро или притворство несостоятельным и неспособным отдать долг вообще.(у меня были деньги на руках а до этого я занял у человека сумму и мне надо было отдать ему по скольку он нуждался в этом у него кредит итом было то что естественно я не отдал и заблокировал человека)
11.Похищение чужого через посредство другого явным воровством или через совместный обман(как то была придумана история для того что бы вымонить у моей матери деньги что и воплатилось в реальности и путем через другого человека мы забрали деньги)
12.Делание фальшивой монеты или сбыт ее, зная, что она фальшивая или в данный момент негодная(я покупал деньги через сайт 1000 рублей и они выглядили как настоящии даже на ощупь и итогом было то что я обменивал а точнее разменивал ее в киосках)
13. Употребление чужой вещи без спроса, а также пользование чужими вещами без всякой бережливости.(у парнишки был телефон который лежал долгое время просто так я его взял и пользовался им)
14.Притворное нищенство.(я говорил человеку что я мало зарабатываю и то что не хватает что бы он дал мне денег)
15. Трата денег на суетные дела(я тратил на свои развлечения деньги хотя они были последними и брал потом у родных)
16. Не согрешил ли тунеядством, то есть не притворялся ли больным или бедняком, чтобы не трудиться и жить милостынею или даром получать жалование или плату, а дела по должности не исполнять как следует.(я находился в употребление и через знакомую врачиху подделывал справки что что бы дальше употреблять и рне ходить на работу)
17. Не расточал ли своего имущества беспорядочной жизнью?(продавал вещи свои холодильник например)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Девятая заповедь. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна.
1.Полное сложение своей вины на невинного.(сообщил людям о том что парнишака забрал телефон а не я хотя все было на оборот)
2. Унижение человека каким-либо образом(унижал парнишку за то что он маленького роста и то что у него есть дефект речи)
3. Лицемерие, лесть человеку в глаза и похвала его, а за глаза — осуждение(лецимерил консультантам за спиной говорил о том что я на самом деле думаю о них)
4.Разглашение чужих пороков(парнишка совершил одно дело и я всем говорил что он такой и то что он натворил)
5. Привычка спорить.(постоянно спорил о том что я прав а кто то нет так же и с родителями)
6.Упорство в настаивании на своем(говорил о том что я прав и не хотел признавать чужую точку зрения правой)
7.Лицемерие и ласкательство.(лицемерил одной девушке ради получения с нее выгоды)
8.Неисполнение данного слова в соответствующе время.(не приходил на встречи когда обещал придти и не помогал заведома пообещав и дав слово что помогу)
9.Бесполезное времяпровождение и ничегонеделание.(надо было делать ремонт а я сидел и просто играл в видео игры)
10.Неразумная жалоба.(жаловался на жизнь хотя было все хорошо все было в достатке но я жаловался на людей и их поступки)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Десятая заповедь. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота, ни всего, елика суть ближняго твоего. Не желай ничего чужого и никому не завидуй ни в чем.
1.Зависть вообще.(много чему завидовал но даже тяжело приводить примеры самые элементарные то что кого то забирали из реб центров,не говоря уже о том что была и зависть что у кого то есть машина у меня нет,много таких моментов так же и материальная зависть по скольку у кого то были деньги у меня нет)
2.Презрение кого-либо и почитание себя лучше и достойнее других и даже праведнее их.(призерал человека за его внешний вид)
3.Стремление к почестям и требование для себя уважения от других.(в центре сделал зобор и считал что меня за это должны уважать)
4.Извинение и оправдывание своих худых дел.(перед человеком одним говорил что я прав в этой ситуации и говорил ему о том что не важно что я посутпил так важно то что итог был в пользу обоих но плата у этого была то что человек с которым мы поступили так не общался с нами потом)
5.Неизбегание случаев и поводов ко греху.(когда можно было поступить в ситуации с одним человеком по другому я решил соврать и не говорить правду так как она есть что бы сохранить общение)