Шестая заповедь. Не убий.
1.Желание мстить, расположение к гневу, ссоре, драке, буянству.(так как по отношению ко мне в одном из центров относились не очень хорошо у меня до сих пор остался осадок и я бы хотел выловить некоторых людей и просто переломать им пальцы за это то есть отомстить)
2.Драка.(как то у одного реабилитанта произошла белка итогом стало то что я его просто бил в комнате за то что он не давал спать,по мимо этого мне один раз так же залезли под кожу и я не раздумывая просто стал бить человека)
3. Нанесение увечья кому-либо или самому себе, злоумышленное или даже непроизвольное, например: самоповреждение с целью избегнуть военной службы и т. п.(я резал руку для того что бы изменить ситуацию по отношению ко мне в реб центре и то что бы люди перестали издеваться над людьми)
4.Грубость по отношению к человеку.( я грубил и это делал очень часто по мимо того была девушка которая испытывала чувства ко мне я же начал очень сильно грубо с ней разговаривать дабы просто разойтись с ней)
5.Дерзость и невежливость в обращении с людьми.( я дерзил и зачастую был невежливым так же были моменты когда мне пожелали доброй ночи а в ответ я сказал а точнее послал на три буквы)
6.Холодность и окаменение в отношении к другим людям, нелюдимость, неблагодарность.(я ни когда не благодарил маму по настоящему на все то что она делала для меня по мимо этого еще и в некоторые моменты я шел целеноправленно употреблять это и была моя благодарность)
7.Чрезмерная изнеженность в жизни, убивание своего здоровья праздностью, негой, бездействием, многоспанием, леностью, расслаблением себя, желанием телесного покоя сверх всякой меры; пьянством, роскошью, сладострастием, курением.( я курящий человек,так же то что я ленивый еще и пил алкоголь и употреблял наркотики,были моменты когда я очень много спал)
8.Беспечность.(я ни когда не думал о завтра жил одним днем по мимо того был случай у родителей были последние деньги и я просил их мне дать не думая о том как они будут жить)
9.Убивание животных без нужды. Желание помучить их.(была кошка в одном из центров я ее просто убил потому что так надо было сделать)