Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
А ты что ждешь от человека который 13 день в трезвости??????
Что махом сниметься аноза?
Или что уйдут защиты?
Не то что вы говорите и пишете тут очень интересно я спорить не буду с таким материалом я вообще не знаком и да что то мне открывается новое интересно почитать и поразмышлять об этом
но так же и в книге говориться о том что бред будет 2 месяца только спустя это время появиться зачаток разума
по этому я ко всему что пишете уже отношусь спокойно меня как первые дни не переворачивает и уж тем более злости нет
Мне местами смешно просто становиться,но то что ты говоришь да правда и я уже писал об этом
ну да я вот пока такой как ты там говорил то ли дятел то ли кто еще а дал.боеб и я это понимаю
Не будь я таким я бы уже давно бросил эту х,у.й.н.ю всю
Да ты пол жизни ещё бред нести будешь. Охреневший и наглый тарчёк.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Как восстановить бытовые дела и семейную жизнь?
В быту старайтесь подходить ко всему рационально и максимально упрощать задачи
Очень хорошо что мы живем в 21 веке где есть интернет доставки роботы пылесосв
Это все облегчает вам быт так же как и посудомойка
Да у семьи одно время будет недоверие к вам но вам как раз и предется доказать обратное то что можно доверять по скольку вы сами убили доверие
Распределение бюджета тоже хорошая штука но если вы не умеете это то стоит учиться
Без определенных знаний все будет тяжело пявяться скандалы и прочие разногласия так что учитесь и просвещайтесь
Вывод
21 век намного облегчил существование человека техникой
Но это не означает что на этом все прекрастно есть ряд действий которые требуеться от человека так что развивайтесь
Пример
По поводу готовки и уборки ко мне нет вопросов в целом
Другой вопрос то что у меня всегда были проблемы с финансами я не умею рационально их тратить и откладывать живу одним днем так сказать

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо
В общем понятное дело бабушка любила своего внука и давала ему все так как родная мать оставила его на попечение с 6 лет так и прошло время и каких только ситуаций не было когда итогом стало то что жена от него ушла от нашего героя Виталика он агрессию преключил на бабушку итогом то свороует то стенку разберет бабушка и жаловалась соседям за что соседи были потом в нелепой ситуации так как они применили действия то по морде дали то ментов вызвали
и в таком режиме прошло 7 лет пока одного дружка не спалил отец на горячем его в армию на дружков военкомат так Виталик сидел дома прячась как от военкома так и от колекторов но при этом передвегался перебежками то за бухлишком то за наркотой
В общем лечить она его не считала нужным и верила ему
Жаль конечно бабушку но не стоит ей уподобляться
А Виталик болен что сказать
Вывод
Из за бескрайней любви и слепой к внуку разрушаеться все что можно как и больной не стоит покрывать и помогать надо быть умнее
Пример
Я тоже могу сказать то что родители во многих ситуациях меня спасали и помогали но сути это не меняло того что я как вертел так и вертел все и дальше шел употреблять как тот герой

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Что выходит если семья “не замечает” употребления
Самое худшее что может быть это то что не обращает внимение семья тогда прогрессия заболевания будет идти сильными шагами
Многие родственники часто допускают это ошибку но больше всего родители это делают
А делают это они не потому что они равнодушни а как раз, наоборот: фактор того, что ребёнок стал наркоманом для многих настолько болезненный, что психика просто ставит блок, защиту, под названием «вытеснение» и человеку становится легче
то есть суть того что прямо они не замечают ни чего кроме долгов и прочих вещей но слов о наркоте никаких
Они верят в то что все нормально потому что бред наркомана это самообман и они в него веруют
И тут еще и блок психики но поймите одно то что потом вы будете платить за содержание инвалида а того и хуже
Жёнам просто в голову не приходит, что наркоман — уже не мужчина в полном смысле слова, а безвольная марионетка, договариваться с которой не имеет никакого смысла.
Жены ждут от мужа поступков но их не будет не надейтесь на это
Все что связано с миром жизни отошло у него на задний план
Вывод
Наркоман это наркоман и что женам и родителям нужно осознать это пока стало не слишком поздно
Пример
Меня родители спросили как то У нас проблемы на что я ответил нет
Даже был такой вопрос ты наркоман при этом вытащили пакет отравы у меня конечно я сказал нет
И возможно в начале они поверели и верели в то что это дурь в голове и что она пройдет как пойду на работу или еще что
Но суть тогоо что по факту время шло а я торчал не делает того что я не нарк а просто гнал и прибывал в илюзии того что в любой момент могу бросить

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
Нельзя оплачивать долги наркомана потому что он не видет тяжесть своих поступков и всего что сними связанно
И пока тяжесть этих поступков не достигнет пика он будет слеп
Не помогайте ему
И стоит обьяснить то что вы отказываетесь решать его проблемы материальные-в какой то момент это вызовит неновисть и он захочет отомстить
по этому тут дело еще и в мотивации
хорошая фраза Я не буду тебе давать денег, потому что это приводит к ещё большему употреблению
Только так нужно пояснять
Любой нарк закладывает вещи это его участь
Если наркоман заложил что — то, принадлежащее ему лично — не надо выкупать
А вот если вашу то сообщите в полицию он должен понимать что все игры коньчились
И это еще и ко всему хороший рычаг что бы он лечился
Подайте заявление и заберите в том случае если он согласен пройти лечение
Если у него забрали права не помогайте вернуть ему по скольку помните писали про то что он может принести вред людям так и тут вспомните об этом
Если он понабрал кредитов то не думайте гасить за него пусть сам разгребает потом это все
Кормить его если он не работает тоже не надо это безумие
помочь ему материально можно только в двух случаях 1 это лечение или же через пол года как бросил и не справляеться с проблемами
все больше нет смысла ему помогать ни в чем
Вывод
Наркоман должен сам разгребать свои проблемы а не перекладывать их на семью это его пни
Пример
За меня всю жизнь платили и помогали реально и вытаскивали из полиции и с кем то помогали решить
В общем заберали ответственность за свои поступки
И вот перестали этого делать сейчас у меня долги в банке которые я сам устроил и которые надо разгребать и вот сейчас голова начинает вариться в том что и как надо делать

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Если вы думаете что мать которая хочет помочь ребенку созик вы ошибаетесь это бред психологов реб центров
Истинно созависимая мать — игнорирует наркоманию как факт и делает «хорошую мину» при плохой игре. Она просто «не видит» наркоманию и всё тут! Не видит год, два, десять и двадцать, пока не отнесёт ребёнка на кладбище.
Настоящая созависимость — в большинстве случаев это болезнь дураков и гордецов, при этом помноженная на установку, вбитую в голову с детства
Одним словом, созависимая мама — это дочь алкоголиков, как правило — тихих, в семье которых было принято лояльно относится к выпивке.
созовисимая мама забивает сама гвозди в гроб ребенку при этом она еще и препятствует его выздоровлению
Вывод
Созовисимости нет по сути
Она есть но пункты у этого очень тяжелы и довести до таких женьщин очаень тяжело по мимо этого лечения ребенка не будет скорее всего они похоронят его раньше
Пример
Моей маме очень много говорили что она созик мой и то что наши отношения токсичны и надо прекращать их вообще меньше общаться и вообще по сути держаться на растоянии
И это все делают психологи в реб центрах которые по сути не имеют права работать с наркоманами

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Женам алкоголичкам нельзя мужей ведь вы не чем не лучше его
Почему все так да потому что на ваших глазах ваш мужик травиться ядом
А вот не алкоголичка не допустит того что бы ее мужик делал этого
Да и нормальная женьщина не сможет нюхать постоянно запах перегара
С алкоголичкой же — другая история. Эта дама — сама выпить не дура, хоть и делает это куда реже. А, так как, она сама любит закинуть за воротник при случае, она рассуждает ровно также, как её муж.
То есть когда мужик говорит о том что надо расслабиться она с ним согласна и еще и сбегает в магаз за порцией яда
Женам алкоголиков нельзя пить
Потому что вы его дразните во вторых позиция лояльности
Алкоголизм всегда бьет по тому, что слабей и по тем кто слабей
И тот итог что при руганье с мужиком женьщина идет и покупает бутылку красного что бы раслабиться не делает вас не алкоголичкой а на против
Тем более у женьщин очень развит бред! типо изменяет гуляет и так далее
Женьщинам проще признать себя созиком нежели алкоголичкой
Алкоголики очень остро реагируют на то, что им говоришь в глаза — ты алкоголик. И это известно всем врачам.
И там из бабенки начинаеться проявляться люцифер критика ор и все что можно сопровождает оскорблением врача
Но это при том что вы наткнетесь на нормального врача
Вывод
Женский алкоголизм коверен и найдет массу причин за что зацепиться
Пример
Я не могу сказать что то по этому поводу
У меня мама не пьет отец бросил от слова совсем
Единственное что у меня былка как то дама которая реально прибухивала чуть ли не каждый день по вечерам а на то что я ей говорил слушай у тебя проблемы она начинала на меня агриться и реагировать очень деструктивно

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Если нарка лечат а он срывается раз за разом то присмотритесь к его жене и родителям
Обычно что в ходе бесседы выясняеться что жена или родители выпивают системно
Притом еще и это вяснить трудно
Да только потому, что эти начинающие алкоголички, сумели убедить всех вокруг, что они — хотят пьют, а хотят — не пьют. А для наркомана и алкоголика, ежедневный бокальчик вина — это не значит пить
Для трезвиника все эти советы просты в исполнении
Трезыве хрен дадут нарку выпить и постчитают это бредом и асурдством
Зато вот скрытые пропитухи скажут ни чего страшного
а у нарка зачастую в голове ширка и алкашка потому что он ей снимаеться от наркоты
Так что вдолбить в голову алкашке нет смысла о лечении и то что оно пойдет на смарку так как она сама хочет бухать
Так что нарки в целом и будут пользоваться и ехать на этой хромой кобыле по скольку нарк на рассказе внушит ей то что он может остановиться в любой момент и она разинув рот этому поверит
Алкоголизм потеря ситуационного контроля!
Вывод
Из за того что в семье скрытый алкашь и алкоголичка лечения не получиться ни какого
пример
У меня есть знакомый
Он бросил наркотики но начал пить как сопожниг без сапог и вот как то при разговоре с ним я спросил а что так и как так получилось
Так он мне ответил да мы с женой перешли просто на алкоголь и синячим как не знаю кто
Но там у жены видон уже понятно какой там сплошной синяк на этом фоне у них драки и прочие прескорбные моменты так что в целом тут ясно все и понятно
чем дело законьчиться

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.353
А ты что ждешь от человека который 13 день в трезвости??????
Что махом сниметься аноза?
Или что уйдут защиты?
Не то что вы говорите и пишете тут очень интересно я спорить не буду с таким материалом я вообще не знаком и да что то мне открывается новое интересно почитать и поразмышлять об этом
но так же и в книге говориться о том что бред будет 2 месяца только спустя это время появиться зачаток разума
по этому я ко всему что пишете уже отношусь спокойно меня как первые дни не переворачивает и уж тем более злости нет
Мне местами смешно просто становиться,но то что ты говоришь да правда и я уже писал об этом
ну да я вот пока такой как ты там говорил то ли дятел то ли кто еще а дал.боеб и я это понимаю
Не будь я таким я бы уже давно бросил эту х,у.й.н.ю всю
Так а как он появится если не вернется самокритика и не будут раз за разом писать тебе правду. Отнюдь это не для того делается, чтобы тебя позлить или унизить, а чтобы вернулась твои самокритика, аноза сама по себе не уйдет

Lala

Команда форума
Реакции
25.353
Возможно,но мне многие вещи просто по себе не приемлимы и я пытаюсь сам для себя сгладить углы и перевести в шутку дабы не начать просто грубить
Понимая то что друг друга по большей части мы не знаем и как и ты так и я не знаешь ни характера не взглядов на вещи и то что определенными фразами больше нанесешь оскорбление чем назвав меня например де.билом или еще кем
так что как то так
Но хочу подметить не держу зла и на самом деле мне приятно то что х.у.й пойми кто уделяет мне время и пытаеться вразумить и так сь.е.бнутую голову
А что тут знать, то что ты нарик уже достаточно, и механизм зависимости у всех одинаково формируется

Lala

Команда форума
Реакции
25.353
А по поводу то что я там как член васин на все согласен
Да бл я ть а как иначе
ты понимаешь я тоже уже устал я тоже себе вред нанес писец какой и приченил ущерб
И если хоть на голове надо будет стоять то ок погнали лишь бы человеком стать
Да я острый в формате восприятия и определенных вещей
Но именно тебе я Михаил писал о том что я буду благодарен за то что вы делаете и если это приведет в человека меня потому что остальное не помогло
Да есть вера и надежда не только у меня
И зря ты думаешь что я хочу вернуться
Да бывает такое когда сижу и думаю сейчас бы сигу приколотить но я сразу же и вспоминаю че было а потом начинаю то писать то еще чем нибудь заниматься
По этому ты конечно прости Я больше чем уверен что мужик ты хороший и вдалблиаваешь с целью помочь
Но не уповай на то что у меня все быстро встанет на место и на свои места
Я говорил о том что мне время нужно что бы все поправилось и это 2 месяца как я прочитал так еще и с работой и вот тогда уже будет можно сказать о том кто я дятел или дьявол
По этой причине все равно спасибо
Подожди, ты курил сиги, а сейчас не куришь или я не правильно поняла?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Созависимые с рыльцем в пушку
Есть еще бывшие алкашки которые превратились в гиперопекающих из за чувства вины
Они не плохо так покуражились в мододости и еще возможно и наносили ущерб физ ребенку в пропойке
Короче эти дамы просто управляют детьми и велят им что и как будет но не берите дамочки на себя так много ребенок не будет таким как вы захотели
Вы куражились и были больны
И вы обязаны, как мать, вернуть свой авторитет и вести себя, как положено матери, а не подружке.
А будете ставить свою вину вперед то потеряете ребенка
То же самое и касаеться родителей употреблявших наркоту
у них наркоманское мышление и именно по этой причине их и принмают за созиков
с такими родителями очень тяжело говорить они гордливы эмоциональны и се это следствие дегардации от приема пав
Вывод
Родители которые не плохо так куражили в молодости займитесь собой в первую очаредь нет чувства вины и не надо его исптывать лучше обратите внимаение на ребенка
Пример
У меня нормальные родители
Да Папа в молодости погулял не плохо но он мне просто говорил что не стоит так делать потому что будет то то то
Но я его не слушал конечно и вот он итог
На входе тысяча а на выходе устал разгребать

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Подожди, ты курил сиги, а сейчас не куришь или я не правильно поняла?
Нет я курю
Но сигаретами я курил еще и наркотики так что это просто трактовка такая была

Lala

Команда форума
Реакции
25.353

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Созависимые с индуцированным бредом
Индукция это явление, когда нездоровый человек «заражает» больными мыслями здоровое окружение
Корни у этого природа вожаков и ведомых
вожак способен увидеть ситуацию здарва и таких людей мало
и то что мы имеем то мы и имеем а имеем мы бред
Которые еще и гласит нам о том что все ошибаються
Но для ведомых логика это пустой звук
бред наркомана весьма идиотичен например я употребляю ради того что бы работать больше или же наркотик помогает мне соображать
Но результата от таких слов нет и не будет
Это просто рационализация употребления не более того
Вывод
наркоман ведомая личность и останется ей на всегда
Пример
Я тоже вещал о том что наркотики помогают мне быть более работоспособным помогают писать текста и прочие моменты не плохо так прекрывая свое употребление
Но почитав сейчас даже что я писал то там такой бред сивой кобылы что даже читать стремно

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Созависимые с адекватной самооценкой
Таких родственников психологи тоже окрещивают созависимыми. И очень зря
там корень их потакания не треугольник а смысл и честный взгляд
Ситуации бывают разные мама зависит от ребенка материально потому что пенсии не хватает кавартиры нет потому что молодость была веселая
и вот такая мама и не будет лезть к ребенку со словами лечись
А если и в таком случае что то произойдет и ребенок пойдет лечиться она будет признательно врачам
Тут нет смысла работать через маму
только через значимых людей жена в основу
одними словами в таком случае надо что бы значимый человек принимал участие в лечение
так же и бывают жены которые зависят от нарка
и там все понятно он грозит разводом а жена помалкивает так как в этом случае поедет в иваново опять
тут только нужно одно понять что вы сегодня жена юриста а завтра зека так же агрессия которую он может направить в вашу сторону так что об этом случае уже писали заявление и все
А значит что нужно работать через его родителей и рассказать им все как есть
Самая страшная опасность которая есть в доме это зарозиться Гипатитом и ВИЧ
Жизнь с наркоманом это рулетка причем русская
нужно понимать так же то что нарк в психозе может схватиться за топор и там исход понятен
Вывод
Наркоман опасен и если в случае родителей вы зависите от него то работайте через дорогих ему пока что людей жена
Если же вы жена то работайте через родителей
Наркоман опасен и дело времени когда у него засвестит чайник в голове
Пример
У меня в одно время моим родителям о моей проблеме сообщил друг и сказал что бы они смотрели центра именно так я и попал в первую ребу потому что реально свистел уже

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Созависимые с завышенной самооценкой
Вообще завышеная самооценка дело тяжелое
У нормального человека адекватная самооценка он смотрит на себя и дает здравую оценку себе и своим поступкам
Завышеную самооценку формирует заниженная
то есть это форма психозащиты
так же завышенную самооценку передают родители которые считали ребенка особенным и постоянно это ему внушали
женьщины с завышеной самооценкой не понимают то что нарк на них едет
Они считают себя сильными и умными и в глазах нарка именно такие они
а нарки этим пользуються и причем умело
матери с завышенной самооценкой зачастую и сопутствуют употреблению ребенка считая его особенным только вот этот особенный в скором времени начнет тоскать веще и тогда вот шик и блеск обеспечен
Запомните простую вещь тех кого нарк может обмануть он не уважает в целом.
Запомните то что спуститесь на землю в любом случае все аукнеться очень плохим знаменем
спрыгните с табуретки и посмотрите на вещи глазами все не так как выглядет для вашего эго
Когда нарк отрезвеет он исчезнит из вашей жизни вы ему нужны ради употребления
Вывод
Завышенная самооценка человека сожителя наркомана по сути дает ему наркотик так как наркоман не плохо этим пользуеться
Пример
у меня нет таких родителей
мне всегда говорили родители что я не особенный да у меня есть таланты но я ни чем не отличаюсь ни от кого
и мнне в целом понятно почему и как на самом деле
я считаю себя простым и добрым на самом деле потому что это в меня вкладывали

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Созависимые с завышенной самооценкой
Вообще завышеная самооценка дело тяжелое
У нормального человека адекватная самооценка он смотрит на себя и дает здравую оценку себе и своим поступкам
Завышеную самооценку формирует заниженная
то есть это форма психозащиты
так же завышенную самооценку передают родители которые считали ребенка особенным и постоянно это ему внушали
женьщины с завышеной самооценкой не понимают то что нарк на них едет
Они считают себя сильными и умными и в глазах нарка именно такие они
а нарки этим пользуються и причем умело
матери с завышенной самооценкой зачастую и сопутствуют употреблению ребенка считая его особенным только вот этот особенный в скором времени начнет тоскать веще и тогда вот шик и блеск обеспечен
Запомните простую вещь тех кого нарк может обмануть он не уважает в целом.
Запомните то что спуститесь на землю в любом случае все аукнеться очень плохим знаменем
спрыгните с табуретки и посмотрите на вещи глазами все не так как выглядет для вашего эго
Когда нарк отрезвеет он исчезнит из вашей жизни вы ему нужны ради употребления
Вывод
Завышенная самооценка человека сожителя наркомана по сути дает ему наркотик так как наркоман не плохо этим пользуеться
Пример
у меня нет таких родителей
мне всегда говорили родители что я не особенный да у меня есть таланты но я ни чем не отличаюсь ни от кого
и мнне в целом понятно почему и как на самом деле
я считаю себя простым и добрым на самом деле потому что это в меня вкладывали
Какие таланты то?) талантливый ты наш)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Созависимые с заниженной самооценкой
речь тут идет о тех над кем смеялись в детсве
полненький косоглазый все это вело к тому что сверстники смеялись над человеком что и привело к низкой самооценке
с возрастом произошли изменения но соадок остался
у женьщин это все проявляеться так что девушка крассива умна но за ней тащиться нарик который изменяет и просто по ублюдски ведет себя
А она все это терпит и выдает еще и людям иную версию о том что муж любит ее через чур
Псих защита ставит блок на разумные вещи и по этой причине такие дамы держаться за уродов
У мам же проявляеться так что они бояться осуждения со стороны и огласке и то как люди будут реагировать
и такая мама тоже прячит все что твориться в семье
Что делать в таких ситуациях
Дамы разберитесь со своими тараканами в голове вы красивы и умны и все у вас будет хорошо
Мамы не бойтесь огласки не надо изворачиваться перед кем то
Вы добились всего в своей жизне но сын у вас такой
Вывод
При заниженной самооценке стоит разобраться в своей голове и найти причину и просто справиться с этим
Пример
В моменты трезвости у меня девочки прямо не плохие
Но в момент употребления все мои девушки просто вылетые медузы гаргоны