Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Про срывы наркоманов и когда срыв это ложь
Срыв это срыв а иногоа осознанное употребление
Срыв моежт Случиться тролько в том случае если не вылечили его до конца все остального быть не может
Либо он хотел торчать сам и не лечился а находился тупо на пересидке и восстановление как это делал я сам
И пока анозогнозия есть — наркомания никуда не денется, она просто ждёт
Срыв не считаетс типо срывом Вообще, само по себе понятие срыв уместно только тогда, когда наркоман не осознаёт, что у него рефлекторная тяга
Все если ему переживали положили дали проглотить все это торчек и он будет торчать все на этом
Нету смысла разжевывать все это и мусолить одно по одному
Хочет торчать пусть торчит уже и дохнет гоните его в шею Зае.бало про это писать одно да потому если честно
Суть в том что если человек отошел понимает все и еще на него воздействуют рычаги и прессинг все он обезаружен он будет лечиться другого выбора у него нет и если родные прилагают усилия
все капут он будет нормальным человеком
Если в конце концов все ведет к тому что он типо сорвался все нет нихрена либо лечение и повторение либо вот тебе вещь мешок вон выход обивай пороги моностырей
Бывает так что да тяга не уходит но опять же что повторяют эти избранные бл.ять Наркота зло наркота с.мерть да это так но суть в том что они напоминают себе мозг то работает иначе
Суть в чем выработать новое поведение и новые рефлексы все по сути и живи ты ***** нормальной жизнью как человек
как реагировать на то что нарк говорит я боюсь сорваться
Взять его на ручки погладить по головке и сказать все будет хорошо(ШУЧУ Конечно)
Он гонит это бред не бывает так что бояться срыва я по себе скажу я срывался Х.у,е,В.а тучу раз ни разу я не побоялся срыва а с течением времени этот страх вообще про.ебываеться куда то прямо не помню что бы я стоял на месте адресата и такой блин я боюсь сорваться
Ахахах
гон полный прям смешно себя вспоминать как я сам стелил и говорил те же слова а через пару часов в лучшем случае дней стоял где нибудь В БОРЕ и прикуривал сигарету с наркотой вот он и весь страх
Рецидив — это возврат к старым делишкам.
Вывод
До рецедива надо дорости и смысла нет перегонок всех этих терминов суть в том что если нарк хочет торчать он заторчит и будет юлить и подготавливать вас и себя к этому так работает его замаринованый мозг
Пример
Я сам стелил шо перситский ковер если честно и суть то в чем была я всегда хотел и знал что я буду торчать и ни какаие реб центра и ни какие там я боюсь меня не останавливали
Мне срать было на все это я хотел я шел и я ни кому не поверю в ту фразу я боюсь сорваться Я называю этих людей просто Пи,зд.аб.ол
По скольку сам знаю что это такое по своему опытом страха нет я иду за своей конфетой вкусняшкой за этой мразью которую я употреблял так это и работает.
Вот и твоя заноза, что ты не веришь что люди бояться сорваться. Это ты пиз. Дабол. А люди стараются.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Вот и твоя заноза, что ты не веришь что люди бояться сорваться. Это ты пиз. Дабол. А люди стараются.
Не верю поверь но спорить не буду твоя правда потому что ты видел куда скорее всего больше
Я же буду оталкиваться от того что слишком много срывников знаю за свою жизнь
И всегда задовал им этот вопрос боялся ли ты
и был ли страх

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Для меня эта картинка юморная с одной стороны потому что суть того что родители говорят от том что раньше деньги давали каждый день а теперь два раза в месяц
Говоря тип о работе давая деньги
Но сын видать работает у них дома)
А точнее сидит на шее
или же слазит с нее но засидает всего два раза на ней

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Не верю поверь но спорить не буду твоя правда потому что ты видел куда скорее всего больше
и был ли страх
А знаешь почему не веришь? Потому что ты НАРКОМАН!!!!

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.556
Ахахахаха,ну да то что было 3 года назад написавши в пример уже из за этого без чая оставляют?)
Бл.я, тебя и без телевизора оставляют, и без игры, и без выхода на улицу, и еще много без чего, че ты так за чай-то переживаешь, или нури для тебя не чай?)) Тут больше дело в отношении к лечению, в перестраховке, и ничего более. Тем более, говорить-то ты сейчас можешь, что угодно, а что на самом деле в твоем «розовом сознании», это уже другой вопрос.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.352
и был ли страх
Да просто засрали шаговой херней мозги

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.556
и был ли страх
Слушай, все относительно, вот к примеру, ты отсидел на изо 3 мес, и есть рекомендации, пол года избегать компаний, застолья с алкоголем ну и другие рекомендации соответственно. Теперь к тебе вопрос, выходя с изо, ты побежишь отмечать свое выздоровление с друзьями?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.556

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Бл.я, тебя и без телевизора оставляют, и без игры, и без выхода на улицу, и еще много без чего, че ты так за чай-то переживаешь, или нури для тебя не чай?)) Тут больше дело в отношении к лечению, в перестраховке, и ничего более. Тем более, говорить-то ты сейчас можешь, что угодно, а что на самом деле в твоем «розовом сознании», это уже другой вопрос.
Да не все норм

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Слушай, все относительно, вот к примеру, ты отсидел на изо 3 мес, и есть рекомендации, пол года избегать компаний, застолья с алкоголем ну и другие рекомендации соответственно. Теперь к тебе вопрос, выходя с изо, ты побежишь отмечать свое выздоровление с друзьями?
Нет атнють,у меня другие совершенно планы
Работа

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.556
Нет атнють,у меня другие совершенно планы
Работа
На новой работе коллектив предложит пойти в кафе или в гости к кому, посидеть пива попить, познакомиться поближе, пойдешь?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
На новой работе коллектив предложит пойти в кафе или в гости к кому, посидеть пива попить, познакомиться поближе, пойдешь?
Скорее а точнее нет я не люблю сам по себе такие мероприятния по этому в целом нет
Так что про работу нет!
А по поводу знакомых все мое окружение которое тут где я сейчас знает мою проблемму и в прошлый мой приезд ни один из них не допустил того что бы предложить хоть что то ни алко ни наркоту и даже когда были на шашлыках если кто то из них что то и употреблял то меня не тянут потому что знают что и как у меня было

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.556
Короче, смотри, есть рекомендации, для того, что бы избежать срыва, обезопасить себя и перестраховаться, что бы больше в это дерь.мо не возвращаться. Рекомендации нужно выполнять потому, что мозг определенное время будет проверять твой рефлекс, нужен он еще, или его можно убирать пылиться в архив. И вот это первое время, тебе нужно быть на чеку, не быть слишком самоуверенным, потому, что именно твоя излишняя самоуверенность в итоге, тебя и нагнет. Мозг дернет за рефлекс, и ты даже не поймешь, как уже будешь идти у него на поводу. Исходя из выше изложенного, я тебе с уверенностью могу сказать, что да, лучше избежать, ту или иную ситуацию, из-за страха срыва. А вот бегая на самоуверенном, и крича, что «никто не боится срыва, это все пи.зда.болы, а вот я не пиз.дабол и не боюсь его, потому, что точно знаю, что не буду!» С большей вероятностью обернется тем, что пиз.даболом будешь ты.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.556
Скорее а точнее нет я не люблю сам по себе такие мероприятния по этому в целом нет
Так что про работу нет!
А по поводу знакомых все мое окружение которое тут где я сейчас знает мою проблемму и в прошлый мой приезд ни один из них не допустил того что бы предложить хоть что то ни алко ни наркоту и даже когда были на шашлыках если кто то из них что то и употреблял то меня не тянут потому что знают что и как у меня было
Сначала будешь сидеть и смотреть на размазанное лицо знакомого, разгоняя себе тягу, а потом уже будешь предлагать «отсосать ему», лишь бы он тебя угостил.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Сначала будешь сидеть и смотреть на размазанное лицо знакомого, разгоняя себе тягу, а потом уже будешь предлагать «отсосать ему», лишь бы он тебя угостил.
:) по себе людей не судят но я учту)))

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Короче, смотри, есть рекомендации, для того, что бы избежать срыва, обезопасить себя и перестраховаться, что бы больше в это дерь.мо не возвращаться. Рекомендации нужно выполнять потому, что мозг определенное время будет проверять твой рефлекс, нужен он еще, или его можно убирать пылиться в архив. И вот это первое время, тебе нужно быть на чеку, не быть слишком самоуверенным, потому, что именно твоя излишняя самоуверенность в итоге, тебя и нагнет. Мозг дернет за рефлекс, и ты даже не поймешь, как уже будешь идти у него на поводу. Исходя из выше изложенного, я тебе с уверенностью могу сказать, что да, лучше избежать, ту или иную ситуацию, из-за страха срыва. А вот бегая на самоуверенном, и крича, что «никто не боится срыва, это все пи.зда.болы, а вот я не пиз.дабол и не боюсь его, потому, что точно знаю, что не буду!» С большей вероятностью обернется тем, что пиз.даболом будешь ты.
Ок понял интересная инфа для разамышлений