Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Ухудшение зрения от наркотиков
работа глаз ухудшается под наркотиками,любой наркотик сужает или расшеряет зрачок,при расширенном зрачке сечатка глаза получает ожоги,из за очков китайских ожог тоже появляеться от ультрофиолета никто не спасал,в общем зрение садиться не плохо что потом может вызвать то что ты всю жизнь будешь носить очки,по мимо этого суженный зрачек означает что мозг находиться в режиме сна а это не полезно вообще с мозгом тоже беда ведь его вводят в режим слабоумия,так вот расширенный или суженый зрачек это убийство глаза!
Зрение падает если зрачек находиться в аномальном состоянии,так же теряется красота лица у наркомана глаза проваливаються,чем больше срок употребления тем меньше глазное яблоко.
Вывод
Наркотики садят очень сильно зрение по мимо этого еще и изменение формы лица происходит,а так же стоит обратиться к врачу
Пример
Я и так плохо вижу правым глазом из за травмы,но в периуд употребления мое зрение садиться в никуда я даже иногда текст на телефоне прочитать не могу.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Токсический остеомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки
Наркоманы теряют зубы стремительно,волосы тоже так как наркотик вытаскивает из организма все питательные вещества,сердце запрограмировано но определенное колличество ударов когда же вводят наркоту то оно начинает биться быстрее такое ускорение просто выхлапывает тело,витаминов нет,имунка садиться,плюс обезвоживание от наркотика,в итоге видок у нарка как у бабульки,Остеомелит на челести это гниение кости,выпадают зубы челюсть сильно болит,в итоге нарк глушит боль наркотой итогом становиться удаление нижней челести всей.
Но до удоления челести доходит редко так как солевые умирают быстрее от отека мозга,У наркомана нету дна падение до дна бездонно!!!!!!!!!
Вывод
Зубы страдают по мимо этого еще и страдает вся полость рта,неважно какой ты наркоман то что проблемы с зубами будут если будешь употреблять наркоту 100000%
Приер
У меня и сейчас крошаться зубы и в основу запломбированые но то что я нормально так шатнул свои зубы это прям к врачу не ходи.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Прыщи, экземы, гнойники на теле и прочие «украшения»
у нарка ускоренный метаболизм и именно по этой причине у него не чистая кожа,Наркотик активизирует организм на невероятную скоростную работу ,и все что имеется в итоге псориаз прыщи экземы,кожа постоянно жираня поры вечно забиты,появляються фурункулы и они появляються от снижения иммунки и часто это признак ВИЧ,никакие витамины не спасут от ухужшения кожи,так как не один витамин не может усвоиться так быстро как организм вытягивет все питатльное из тебя.
Вывод
Ухудшение кожи и всех прелестей из за употребления наркотиков говорит о том что твоему организму по факту Пи*здец,появление прыщей и так далее это только начало!
Вывод
После употребление у меня всегда высыпают прыщи особенно страдает спина и прыщи все гнойные.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
Даже небольшой срок употребления испортит отношения между людьми,много кто ради дружбы прощает многое наркоману но итог какой разрушение дружбы и взаимоотношений между людьми,но даже когда вы лечитесь то доказать и завоевать доверие просто очень тяжело,ведь мало кто забудет какую гадость вы творили в употреблении предовали занимали не отдовали и это по сути не весь спектр того что могло быть,У многих больных после лечения вообще возникает желание изменить полностью круг общения,по сути это легкий способ все забыть и облегчить себе жизнь,но в новой среде очень быстро можно пойти по старой дорожке,много кто так и делает нагадил там тут и все это в употреблении,куда конструктивнее исправлять свои же ошибки,тогда все встанет на свои места и пусть на это уйдет 5 лет но суть одна вы будете собой довольны и ваша совесть будет чиста.
Вывод
Любой наркоман разрушит отношения между своими близкими,но нет смысла менять окружение нужно востанавливать отношение и пусть на это уйдет время.
Пример
Я много с кем разрушил отношение и много кто меня уже в серьез не воспринимает я так же менял компании бегал то туда то сюда но итог то один и там можно так сказать обосрался и шел обратно,да остались знакомые с кем я и по сей день общаюсь и я им за это признателен что они не отвернулись от меня.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Искалеченные судьбы детей
Двойные стериотипы всегда плохо и это зачастую коньчаеться тем что ребенок становиться бесзребетным у которого нет четкого понимания что такое хорошо что такое плохо.
Если девочка наблюдает алкоголизм в семье то она считает это нормой и становиться профисионал.потерпевший в любой сфере жизни
Так же страшная вещь синдром отчуждения в нарк семье это норма, вариант такой что мама выгоняет папу и настраивает ребенка против него,для матери понятно что и почему но ребенок не понимает этого почему все это происходит 8-9 лет и ребенок не может сформировать всей картины в своей голове итог ребенок живет в неновисти и повторяет слова отца а итог может стать таким же наркоманом как папа.
Наркоманы же иногда могут разлучить ребенка с матерью и делают это проффесионально,обвиняя жену во всех грехах и итог переманивание ребенка на свою сторону,итог проживание ребенка с наркоманом,но когда ребенок взрослеет и узнает правду то он опять живет в ненависти к отцу уже.
бывает и такие случаи когда отец забирает силой ребенка и запирает его в доме пока мать бегает по интанциям с целью отбить ребенка ребенок страдает и травмируется психика.
Вывод
Нарки не думают о последствиях и не думают о детях и что с ними может быть,а итог как это бывает поколеченная судьба и большой процент того что ребенок сам станет употреблять
Пример
На моем примере нет таких ситуаций,но я знаю парня а точнее знал у него отец употреблял и забрал его от матери и итогом стало то что они стали вместе употреблять наркотики судьба его сейчас мне не известна от слова совсем.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи!
От наркомании страдает все и психические проблеммы будут у каждого,самой распространенной проблемой является тревожная депрессия-хроническое расстройство душевной боли,то что испытывают они и рядом не стоит с отходосами и чусвтвом вины у нарка,Это жизнь все время на иголках,Итогом становиться то что родственники теряют радость в жизне мечтать планировать,и депрессия остается на годы и лечить ее приходиться с помощью лекарств.
Наркоман не имеет права вообще упрекать свою семью,за то что они его контролят эту картину создали сами же нарки,не нам судить людей которым мы искалечили психику,мы только можем сами помочь не усугубляя ситуацию,вовремя приходить домой отвечать на звонки делать тесты когда попросят.
Вывод
Наркомания разрушает семью и всех кто в ней естб не только расстройства психики могут быть но так же и заболевания и сердца и так далее.
Пример
У меня папа страдает сейчас из за меня проблемы с сердцем хотя так и не скажешь с виду здоровый крепкий мужик но проблемы есть и это сделал я!

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Миниатюры из жизни одной больной
Тут будет отражаться логика больных!
Ситуация одна дама пила другая нет и между ними на этой почве возникал комфликт
Одна храпит другая воняет своим перегаром короче говоря Вика та которая бухает подлючила соседку ради того что бы рассказать о страданиях ночью
Анжелика та которая храпит ночью тоже поделилась с соедкой своими соображениями.
Короче соседка пришла и сказала что в комнате была вонь для Вики это было потресением
И в общем убедить Анжелику в том что ей причудилась вонь уже не выйдет
Вика и Лук
Анжелика собрала Компанию из тех кого напрягало то что Вика бухает,короче бабоньки решили шатнуть Вику,Вике понятное дело это все не нравилось и Вика скандалила!!!
Итогом то что она стала покупать лук,короче суть того что она заедала луком бухлишко,Но тут Анжелику и этот запах не устроило,короче вика поняла что надо наваливать из этого климат контроля.
Вика и переезд
Вика нашла новое место проживания,в итоге глухая деревня так еще и хозяйка две собаки и змеи которые были обожаемы хозяйкой,короче отметив ее запечетлили кммеры наблюдения отеля что по правилам запрещено,итогом стало то что переезд не удался а адменистрация отеля взяла ее на карандаш.
Вика и стукачи
Прошла неделя вика перебрала короче набухалась в зюзю со всеми вытекющими песни шатание стеклянные глаза в общем картина маслом писанная,короче от этого всего хозяйка отеля сделала ей замечание Вика залетела в отель и бросилась к соседям со словами кто на меня настучал!
Соседи естественно были в ах.в шоке,так как по виду по ней не скажешь что она пьяна.
Вика и новая соседка
В один из дней в комнату нашего персонажа подселили третью,Анжелику понять можно было что клева все она сможет зажить и задышать полной грудью а не жить вдвоем с пропитухой,но жизнь злая шутка заселили подругу Вики такой же персонаж который любил прибухнуть и в этот же вечер Вика и ее пассия пошли синячить,Анжелика была в шоке ведь когда эти дамочки пришли запах в комнате ухудшился,Короче все решилось в курилке Анжелика задала новенькой вопрос про то что та любит выпить новенькая же начала говорить то что нет конечно же нет,но Анжелика попросила не бухать ее с Викой,и этот разговор дал свои плоды итогом тем что Вика перестала открыто приглашать новенькую соседку выпить.
Вика и в этот раз действительно свежий воздух
Анжелика заметила что воздух в комнате стал свежим,не поверив в это она позвала соседку понюхать воздух у нее в комнате и даже когда Вика вернулась из магазина воздух оставался свежим,но тут два варианта Возникли у Анжелики либо же то что Вика бросила пить либо же то что она делает клизмы из Сидора,В общем в одну ночь Анжелика заметила Вику в туалете с чашкой из которой доносились флюиды алкашки,короче та прибухивала по чуть чуть и запаха не было но была мелехо косенькой короче вот и скзочке конец ну А Вике пришел Пи.здец!
Вывод
как не крути алкаши находят ряд причин и обходных путей для своего употребления не взирая на последствия и мнение окружающих людей итогом становиться то что происходит разлад в отношениях и сталкиване лбами людей
То же самое по сути делают и нарки
Пример
Я тоже бывали мометы такие как из рассказов употреблял прям по чуть чуть что бы не было по мне видно но итогом было всегда то что я начинал прямо употреблять так нормально потому что по чуть чуть и не замечаешь как перехлоп случаеться.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Часть 2
Посмотрите клип. Напишите выводы и примеры.
Клип из серии «Говорящие куклы», Шизофрения на фоне употребления ПАВ
Посмотрев видео я понял то что шизофрения и параноя развивается стремительно у нарко зависимого и все это ведет к печальным по сути последствиям как говорилось в статье эти люди прямиком пациэнты псих больниц,не важно что это будет мания преследования или же моменты подкидона важно то что психика уже разрушина до такого момента как то что мерещиться многое и если не прекратить употребление и не лечиться эти процессы могут усугубиться.
Примеры

У меня был только один случай невзирая на все время моего употребления не знаю что это было но я шел по лесу и такое ощущение было то что за спиной на расстоянии кто то шел за мной я видел тень силуэто позже видел как кто то махает или светит фонариком,конечно я оправдал это тем что в этом лесу не только я шел за закладкой или с закладки но суть того что это продолжилось до самого выхода из этого леса,почле чего я остановился посмотреть кто там но простояв 10 минут на одном месте я не увидел ни кого.
Развернулся и просто пошел дальше но это прям осталось на все время в памяти у меня такой четкой картинки я прямо ни когда не видел
Но и после этого я прямо не когда не ходил по лесам ночью)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Часть 3
Прочтите статьи. Напишите основной вывод. Порассуждайте о политике, напишите свое мнение по прошлым и нынешним аспектам в жизни народа.

Краснов "Как жилось крестьянам в царской России​

В общем на самом деле жизнь крестьянина была жестокой и даже жесткой если смотреть то постоно недоедали хлеб заберали у крестьян жили они очень скудно денег небыло от слова совсем в селах все держалось по сути на труде,если смотреть так же те аспекты жизни которые были там так это то что все двигалось от мужика который работал но есть один нюанс у всего у этого так это то что чиновники забирали все пьянство в общем жизнь была скудной очень так еще и казаки которые на давали жизни народу в общем все по сути было настроено против крестьянина от чего народ естественно взбунтовался и начались протесты и митинки
На самом деле если смотреть весь двигатель системы и жизни государства то это рабочий нет рабочего в стране будет разруха
Что сейчас же по сути все хорошо есть поля фермерам есть льготы все выделяется и все оплачивается по большему счету если смотреть все сделано для того что бы хоз части работали складно и прямо все отвечало определенным критериям мать его даже импорт замещение было
да до этого нужно было дойти но смогли же потому что по сути есть стимулы есть гранты которые люди берут и которые по большему счету выполняються

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Р.Башарова «Про «буржуев», «завистливую чернь» и вселенскую справедливость
В любом случае как не крути мы для буржуев чернь которая будет завидовать ведь мы работаем на их земле и они получают доход с трудов
Но опять же мы сами себя не уважаем ведь у всего по сути есть предел,так и получилось с тем что каждый хочет откусить от пирога побольше так и говорю получаеться что один жерует другой же на оборот сохнет
Если смотреть про справедливость в то время а вообще что это ее просто не было на самом деле
если рабочий есть тот кто правит и естественно каждый хотел влезть повыше и так же вкусно есть и вкусно спать!
Если дело смотреть сейчас
То прямо скажу
То что человек покупает землю сажает там на ней пасевы и еще и это все может продать госсударству по сути человек работает сам на себя
Да есть власть и суд которое разберается в определенных делах туда я лесть не буду по скольку я всех нюансов не знаю
есть определенные вещи которые несут пользу человеку и его сосуществованию в целом и жаловаться то что кто то отхватил кусок побольше уже просто нету смысла мать его ведь он оказался умнее отучился и добился своим трудом это"!

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Р. Башарова «Как наши люди воспринимают государство и «сильных мира сего»? И кто на самом деле — создатель государства и всей инфраструктуры?»
да в действительности человек а точнее рабочий механизм сосущесвтвования страны по сути многие предерживаются этих типов где родился там и пригодился
Но если посмотреть честно как там написано мелкие соки эти и движут госсударством рабочие на заводе работают выпускают ту или иную продукцию то и военное дело со своими рабочими от солдата то генерала и каждый выполняет свою функцию
Глупо говорить о том что человек по сути ни чего не значит от обычного люда зависит развите госсударства по сути не больше не меньше

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Р. Башарова «Кто виноват, что нас грабят и что делать?»
Грабели грабят и будут грабить
Но почему же в СССР не было этих разговоров да потому что все боялись либо же просто все народу было
Сечас же дело не в том а в том что по сути каждый вор начиная с посева каждый норовиться унести себе домой что то так и с завода
Я и сам тоскал всякую хрень начиная от меди коньчая болтами
Но рассудить это так это то что по факту типо что недодали то своруем вот так вот и живет народ
Если смотреть китай там за воросвство отрубают руки
но почему в россии не так а все потому что это уже норма общества бедный всегда будет воровать в достаток себе
Даже богатый это будет делать хоть уже и некуда
Непонятно только почему ведь и так всего хватает
Но опять же если посмотреть на простого человека работающего по 12 часов на заводе за 60 т.р при среднем прожиточном минимуме в 40 ведь продукты то дорожают а еще дети и естественно то что охота большего
вот и получаеться так что мы воруем и у нас воруют

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Р.Башарова «Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью
Народ так и живет тем что за него решают
Но мало кто знает что народ может решать если брать поллитику человеческого слова то в россии за определеные вещи могут посадить по сути говоря нет свободы слова
Но это опять же палка в двух концах для меня вон сша со своей свободой слова чего добились гетто и так далее где варят жрут и так далее убивают
Но опять же мы в гос думе принимают весьма иногда смешные проекты но ведь сейчас такой момент что можно и народу учавствовать в этоми принимать законы так что как говориться спасение утопающего дело рук самого утопающего

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Часть 4
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
пример-мне нравиться Россия и я с удовольствием живу в ней да у меня есть знакомые которые уехали и отзываються весьма не оч о России но мне тут по кайфу и я люблю ее.
Пример-Я родился в своеобразном городе но это мой город и кто бы что не говорил я люблю его по своемому хоть и сменил город и сейчас живу в другом но да я бы не хотел там жить опять в том городе из которго уехал но на самом деле город кайфовый и мне по кайфу было там жить
Пример-Кто бы мне не говорил о районе где я живу ничего плохого но это лучший район где я живу и я привиду 100 причин почему так и назову положительные стороны.

2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.
Пример-вокруг меня наркоманы и часотки так кто я получаеться тоже нарком и часотка.ведь вокруг меня нормальных людей не будет
пример- Друг подлец и предатель и от его действий я приобретаю то же самое грубо говоря тоже начинаю предавать и подло вести себя да и все окружение будет так же соответствовать мне и тому кем я являюсь на самом деле

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Часть 5
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы
Нечестное поведение
до 12 лет
Я своровал монеты в садике и на вопросы где взял я нечестно отвечал
до 20 лет
я помню как мы отдыхали и я увидел как у парнишки вытащили телефон финансы из клача
Подошли ко мне и пообещали поделиться
а на утро хозяин в расстеряности искал все это и спрашивал меня видел ли я или нет естественно мой ответ был нет.
Последние годы
Даже элементарный пример мне мама часто звонила и спрашивала все в порядке я отвечал да хотя дела обстояли весьма скудно
Говорил нечестно где был с кем общался куда иду и все это понятно по каким причинам потому что нечестно говорил ей что не употребляю

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Рисунок говорить о сущности людей не только наркомании
Предать всегда подло и особо коментариев у меня нет
Я сам подлый человек и предовал родителей не раз если честно
Начиная от того что обещал и не делал даже в моменты говорил что брошу и не бросал
Воровал дома золото что мне тоже говорит о определенном предательстве и тоже говорил что не буду так больше
Предовал друзей обещал и не делал за что платился всегда тем что люди от меня отворачивались а то и подставлял их.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.391
Но если смотреть четче
Астенический вид деградации -Пример(на работе я помню надо было перенести с точки А в точку В предметы и это все находилось очень высоко пока мои коллеги бегали я прямо не мог я проходил и у меня реальная усталось в ногах я прямо садился и отдыхал по минут 10
Так же если смотреть очень часто прямо не мог ничего доделать до конца в гараже с отцом я прямо бросал все и уходил от туда так же было с козырьком там я помню в один момент прямо кинул все и ушел.

Апатический вид деградации-Примеры(я после употребления лежал дома отходил так сказать мне звонил знакомы и говорил что то о том что произошло что то на даче я смутно помню этот момент но я помню что потом на меня прям Пи.дели пацаны что я моральный урод что так отнесся к этой ситуации короче в общем че то произошло я даже положил трубку со словами ну и что мне какая разница
если смотреть про желание вызвать жалость то я прямо на отходах ныл близким а в основе маме как мне хренова и то что я так не могу)
Во

Lala

Команда форума
Реакции
25.391
Да я слышал о таких случаях
Но мое проялвение я говорил о том что как будто меня Окрикивает папа как будто зовет меня Просто криком
Имя мое и все не больше не меньше
Ни каких разговоров или прочих моментов там не было у меня.
Считай пронесло

Lala

Команда форума
Реакции
25.391
Бред величия(мегаломания). Картина болезни
Бред величия может развиваться в обе строрны,Бред реформаторства,Бред особого статуса,а развивается это все прямо невинно изначально все начинается с надменности а итог галлюцинации,
Наблюдение картины болезни с мегаломанией
И. П. 1907 года рождения.
Анамнез
родился в семье рабочего наследственность здоровая,отец выпивал,умер в результате несчастного случая
Раннее развитие в школу пошел в 7 лет учился хорошо всю жизнь проработал слесарем,в последние годы выдвенулся прорабом,Считает себя вспыльчивым раздражительным человеком,сестра дает другую характеристику замкнутый молчаливый скрытый,обьясняет тем что в детсве потерял левый глаз и ибегал общество женьщин,с 1946 года пьет ежедневно,после работы в одиночку в комнате ничем кроме газет не инересуется,в 1960 г лечился от гепатита и вел себя странно искал папку с четижами в саду,развитие бреда послужила с.мерть матери,больше стал пить,до 1955 с работой справлялся затем перестал этого делать работу за ним приходилось исправлять,в 1959 году переведен на низшую работу с которой так же не справлялся,Псих состояние на момент нахождения в больнице растерянное не понимал в какой больнице находиться не мог правильно орентироваться в обстановке,называл неправильно год месяц число,легко впадал в гнев,забывал причину гнева,ищ 10 слов запоминал 1,говорил о том что у него милионы на счету и собственная волга,давал не правильные трактовки пословицам,легко внушаем.
Обнаружина деменция,гипертония,последстиве алкоголя.
Вывод
Алкоголь так же может постепенно сводить с ума до состояния бреда и деменции.
Пример
Примера нет.
Такая работа не принимается тут. Напрягай мозг. Пример можно привести, как ты себя под наркотой супер-крутым считал, не было такого? Особенным, например?

Lala

Команда форума
Реакции
25.391
было то что кто то просто звал меня по имени и не более ни каких диалогов и так далее я не слышал.
Уже не первый раз пишешь, что вот «только голоса, не более». А что, это как-то смягчает обстоятельства?