Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Идея долбоё. Ба, а не фикс). Просто на рефлексе повёлся ну и аноза тебе нашептала.
А если еще правдивее на себя смотреть просто хотел употреблять и ни какого выздоровления там и не было просто давал отсрочку себе

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
А если еще правдивее на себя смотреть просто хотел употреблять и ни какого выздоровления там и не было просто давал отсрочку себе
Нее, ты щас с себя спрашиваешь как со здравого человека. Не гони! Ты нарк, а нарк сам себе не принадлежит. Мышление то наркоманское. Аноза рулит. Почему здоровые люди не хотят просто употребить? Потому что не нарки. Исключение тем кто тупо попробовал и втянулся.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Любой нарк хочет употребить. Вот ты и сожрал.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Любимые рассуждения и философия наркоманов. Их кумиры
Наркоман найдет ряд причин и оговорок для своего употребления даже если бросить сигареты то он и там начнет ворошить и дело дойдет и до сахара,дальше будут присутствовать установки типо не пьют только ботаны не употребляют только лохи и так далее,Этанол это яд,а дальше все идет по накатаной поиск интелектуализации для своего употребления крассное вино полезно и так далее,но язвы и гастрит вечный спутник алкаша,доза 50-70 грамм алкаголя убивает кровянные клетки и то то что алкоголь дезинфицирует организм это бред! ведь страдает имунитет,нарки обожают знаменитостей которые употребляют(но это спорный вопрос конечно не в моем случае)любой зависимый будет еще раз подчеркну искать литературу какие то статьи для своего употреблени о пользе пива о пользе коньяка но это все бред.
Вывод
Наркоман алкаш будут всячески искать лазейки для своего употребления используя всякую хрень которую где то когда то видели в общем придумывать истории
Пример
Я курил траву и считал что она убивает раковые клетки и типо лечит от мегрени ( но су*ка вопрос теперь откуда в 26 лет бл*ять мегрень)и я всячески придумывал себе оговорки для своего употребления.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Любимые рассуждения и философия наркоманов. Их кумиры
Наркоман найдет ряд причин и оговорок для своего употребления даже если бросить сигареты то он и там начнет ворошить и дело дойдет и до сахара,дальше будут присутствовать установки типо не пьют только ботаны не употребляют только лохи и так далее,Этанол это яд,а дальше все идет по накатаной поиск интелектуализации для своего употребления крассное вино полезно и так далее,но язвы и гастрит вечный спутник алкаша,доза 50-70 грамм алкаголя убивает кровянные клетки и то то что алкоголь дезинфицирует организм это бред! ведь страдает имунитет,нарки обожают знаменитостей которые употребляют(но это спорный вопрос конечно не в моем случае)любой зависимый будет еще раз подчеркну искать литературу какие то статьи для своего употреблени о пользе пива о пользе коньяка но это все бред.
Вывод
Наркоман алкаш будут всячески искать лазейки для своего употребления используя всякую хрень которую где то когда то видели в общем придумывать истории
Пример
Я курил траву и считал что она убивает раковые клетки и типо лечит от мегрени ( но су*ка вопрос теперь откуда в 26 лет бл*ять мегрень)и я всячески придумывал себе оговорки для своего употребления.
От травы когда люди бросают, депрессия может годами быть. И они живут как унылое говно. Кури дальше ху. Ли! И после травы человек тупеет, и приходит точка невозврата, то есть бросить то бросили, а дол. Боёбами остались.)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Я забыл, со скольки лет ты начал употреблять, и сколько самое больше время ты был полностью трезвым?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Я забыл, со скольки лет ты начал употреблять, и сколько самое больше время ты был полностью трезвым?
пробовал лет в 16 но как то не прикалоло,сам пик употребления был в техане на втрорм курсе я начал х.уя*рить шо слепая лошадь тогда мне было 18 лет,а самое большое трезвым 9 мясецев.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
пробовал лет в 16 но как то не прикалоло,сам пик употребления был в техане на втрорм курсе я начал х.уя*рить шо слепая лошадь тогда мне было 18 лет,а самое большое трезвым 9 мясецев.
Ну 9 месяцев это мало. Жизнь не понял ты трезвую. Вспоминай лучше каким до употребления был. Так проще себя найти будет. Хотя дальше в изложениях это всё будет.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ну 9 месяцев это мало. Жизнь не понял ты трезвую. Вспоминай лучше каким до употребления был. Так проще себя найти будет. Хотя дальше в изложениях это всё будет.
Хорошо буду вспоминать.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
все эти мифы поддерживают в народе алкоголизм,типо Русские пили пьют и будут пить это такая нация,Русский народ пил слабый алкоголь лишь Грозный решив заработать на народе открыл первый кабак и тогда понеслось,В итоге массовую попойку прекаратили большевики в 1914 году был принят сухой закон,Число психических больных на почве алкоголизма:

1913 г. — 10 267;

1916—1920 гг. — единичные наблюдения.

Доля психически больных алкоголиков среди общего числа поступивших в психиатрические больницы:

1913 г. — 19,7%;

1915—1920 гг. — менее одного процента;

1923 г. — 2,4%.
Сводка
Дальш Сталин отменил сухой закон в 1925 для того что бы не брать иностранных инвестиций
по итогу в 90 молодые пили как скот или в меру но мера у всех разная по этому люди и спивались,Алкоголики слабые и безвольные люди и они несчастны и это опять же самообман,алкоголик не может остановиться сам,и очень много мифоф связанных с этим типо алкаши пьют в одиночку,алкаши сторонятся от дешового пойла,Алкоголик не перестанет быть алкоголиком пока не осознает свою анозогнозию,и хоть что ты с этим делать хоть кодируй хоть ребы один хер будет пить потому что такие хреновые были врачи.
Вывод
Алкоголик будет употреблять и искать причины для этого все мифы об алкоголизме всего лишь мифы и не более того,Толерантность востанавливается!,алкаша спасет только перемена установок в своей голове и выход из самообмана
Пример
я буду перекладывать на наркотики ведь индифицировать себя проще в этой стизе
Я помню пытался контралировать употребление ведь ля меня всегда был миф что контроль невозможен по итогу я брал пакет и по чуть чуть употреблял
Но итог то был один то что в итоге я начал употреблять в то же силе и в том же порядке что и раньше и все попытки контроля уходили на задний план
Толерантность была той же и мне было мало того колличества что я употреблял,и итогом становилось то что я брал еще пакет за пакетом пока не случался перехлоп,но итог то мой самообман который присутствовал в голове что я могу контролировать употребление.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Часть 2

Просмотрите клип. Напишите свои мысли и примеры.
Вот что я могу сказать вот оно то же самое я смогу я все знаю и итог вот он с.мерть
Да мне тоже очень много кто говорил что нужно делать для того что бы быть трезвым я затрону ту часть 12 шаговой блювотины
мне там говорили что тебе нужно еще побыть тут в реабилитации тебе нужно консультировать но я этого не слушал и итог срыв за срывом
Я в какой то момент понимаю то что я сам в какие то моменты был уверен что я справлюсь ведь столько знаний есть и я не слышал окружение которое мне твердило что нет так не надо делать так же как и в данном видео говорят ему что нет братан ты тормози это хреновая идея
Но ведь я уверен в своих силах и ответ всегда один так и происходило у меня и я так же на этой самоуверенности срывался
понимаю то что я не прав где то бываю но вот это высокомерие гордыня играет пи.з.дец какую роль в ситуации особенно это звучало так в моей голове да че вы мне можете рассказать я и так сам все знаю
но итог то вот я сижу спустя столько лет и коментирую по факту видео где я сам же отвечаю когда то людям.

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Нет употреблять ты начал на третьем курсе.Видимо потому что мы не позволили тебе бросить техникум как ты хотел.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Часть 3

Зощенко «Золотые слова»
для меня главной мыслью будет то что не стоит вставлять свои три копейки в тот диалог который не связан с тобой ни как
если честно так же могу сказать то что не влезай в диалог к старшим
И соблюдай субрдинацию
если разбирать героев то на самом деле Девочка нагло себя повела влез и перебив старшее поколение
Отец правильно поступил что за такой проступок наказал ребят
Ситуация с маслом конечно веселая но опять же у них было условие от отца котрое на прямую говорило ни звука и под давлением и страхом если честно я бы тоже сидел так же
Но парень мог бы и показать маме что у него нет чая так что в целом момент веселый и нелепый

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Зощенко «Тридцать лет спустя»
Для меня мораль будет в том что нужно уделять всем одинаковое внимание
Понятная позиция девочки это зависть в том что мальчику при болезни ангины и свинки уделяют и дают все что ему необходимо но на самом деле тут играет еще и обида девочки ведь она сама потом говорит о том что ты был красив как кукла а я нескладна
Но идти на такие меры с манипуляцией было весьма хренова
ведь все могло коньчиться весьма плохо
понятное дело реакция отца на ее действия ведь по сути то он переживал за нее и наказать за обман такого рода надо было

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Зощенко «Смелый, да не очень»
Мораль не живи глазами других,делай так как считаешь нужным.
На самом деле тут у коли сыграл страх критики и оценки сверстников что он уступил место
Но это так же говорит и о воспитании человека

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Сухомлинский «Как Федя почувствовал в себе Человека»
Для меня главной мыслью является то что дело нужно делать нормально и добросовестно
Понятное дело Федя хотел по простому не марая рук сделать работу за что его и наругала мама ведь все что он делал по сути это не работа а лишь изоображение этой работы ведь за ним придеться переделывать
Но если смотреть так же на то что федя потом начал делать все нормально возможно сыграла совесть у него вот так вот и все получилость что совесть в его делах играет роль человека

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Сухомлинский «Стеклянный человечек»
для меня главной мыслью будет являться то что нужно делать дела первым делом а только потом отдыхать, и не забывать о друзьях попавших в плохую ситуацию и протягивать руку помощи
Да когда мальчик пошел гулять не сделав уроки тут его безответсвенность сыграла роль и на самом деле я сам так же делал)))))
Но когда друг пропал а точнее слег в болезни то это говорит о том что нельзя забывать о друзьях
что он в целом то и сделал ведь забота о ближнем и проявление внимание говорит о многом какой ты друг

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Сухомлинский «Красивое и уродливое»
Мораль для меня в том что не быть черствым
Понятное дело с.мерть и болезнь дело такое щепетильное для каждого но ведь и там можно делать добрые дела ухаживать за больным и помогать в похоронах
БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО МНЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО НЕ ИДЕТ В ГОЛОВУ

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Сухомлинский «Не забывай за родник»
для меня главной мыслью будет то что чти традиции
Понятное дело новая семья не была знакома с традициями вот и не обращали внимание на эти ведра и вообще относились к этому ни как
Но те кто потом шел по их примеру просто уже начали отходить от традиций