Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Про то, почему наркоман говорит полуправду, даже если сознался в употреблении?
Если вам удалось добиться какой то правды от наркомана это не значит что он сказал ее всю,в любом случае наркоман не договариват 90% правды преукрашивает смегчает сглаживает углы,ждите пока он сам этого не сделает в любом случае его язык начнет рано или поздно рассказывать,если он не договаривает значит он дорожит вашем расположением,Врать он будет сколько угодно но 99% это чистая лож,по мимо этого он может даже осуждать каких то наркоманов вместе с вами,в какой то момент он будет верить в то что это был последнийй раз употребление его было в последни раз и он будет в это верить сам но опять же система самообмана,для наркомана наркомания — ПОСТЫДНАЯ вещь. Постыдная для САМОЛЮБИЯ.
Вывод
Наркоман сглажиает углы для того что бы не потерять расположение близких,осуждение и критика других нариков естественная ситуация для того что бы завоевать тоже частичку доверия.
Пример буквально недавно я находился в гостях у родителей и заходил к одному из саупотребов там видон так себе был и потом я рассказывал своей маме что там треш полный мы говорили на эту тему и много дискустировали но итог то какой я приехал в свой город и там стал употреблять.

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Как вам сказать.Вот знаете если где лежит какое говно то он обязательно туда вступит.Такой ангелочек,глаза очень умные,а внутри чертенок.В раннем детстве был не спокойным,как говорят гиперактивным.С очень хорошей памятью.Стихи учил на раз.Не злой,можно сказать даже добрый,а его обманывали.В садике были жалобы но это дело такое дети шалят.Инстинкт самосохранения на нуле.То с вышки спрыгнет на речке от куда не все взрослые то решаются прыгать.Муж увидел что он на вышке стоит он в речке был у него даже сомнения не появилось что он прыгнет .Побежал к вышке по реке поймал его за ногу,себе ногу распорол.Его потом завсегдатае так и звали тарзаном.То в 5 лет из леса ушел.Поехал с крестными в лес.Они его в машине оставили что б Камары не накусали.А он устал там сидеть покричал их и вышел на дорогу его другие грибники подобрали и на пост гаи доставили ну и привезли это сокровище домой.Он ещё долго утверждал что они потерялись.За то когда мы поехали за ними он дорогу показывал вплоть до коряги.Понимаете что испытывали люди которые потеряли в лесу чужого ребёнка?.А вот в школе начались проблемы.Учиться не хотел.Уроки из под палки и со слезами.И главное что просто бесило включит дурака что он не понимает и не может решить и запомнить(а память то ж хорошая мы помним же)Терпение лопнит и решишь за него он только перепишет.С одноклассниками не дружил вечно у него какие-то конфликты.Вот только в бассейне и на хоккее общался с ребятами.И то за ним надо было постоянно приглядывать как бы чего где не натворил.В техникуме вначале было всё хорошо.Преподаватели хвалили,но именно там он стал употреблять и всё полетело кувырком.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Почему подростки пробуют наркотики? Или про попсовую крутость и колхозный анархизм
крутость наркомана в глазах ребенка яляется протестом,но они больше восхещены тем как он одевается стилем и образом жижни в общем то и славой которая его окружает,все певцы несут в мир то чем живут сами,люди стадный вид и идти туда куда и все это норма,по сути все то что видет и к чему стремиться ребенок это подражание,по сути это стериотип общества и подражание кумиру
Вывод
Общество живет стериотипами и подражанием своим кумирам
Пример
Еще в каком то году я начал подражать айскьюбу потом на смену пришла наша русская шлепань гамора 4к и вся вот эта нечесть я начал одеваться подражать курить траву,а позже и сам читать реп,ахахах

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
то такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть и антирефлекс?
Единожды приняв наркотики вам захочеться еще ведь они дают покой и клевые ощущения,мозг откладывает это ощущение,мозг так же будет использовать интелектуализацию для того что бы вновь повторить это ощущение,так же птение птиц и определенные виды тех или иных вещей это и будет являться работа рефлекса,НА ЛЮБОЙ РЕФЛЕКС НАЙДЕТСЯ АНТИРЕФЛЕКС,Антирефлекс это по сути отвращение по сути это как дрессировка собак не там поднял лапу получил тапком так и тут со временем это все вызвает отвращение
Вывод
Рефлексы и Антирефлексы выробатываются со временем и зачастую что бы появилось отвращение
Пример
Я сидел на спайсе 3 года и вот в один из дней я просто уже не мог употреблять его потому что мне было хренова именно на самом деле так я и с него слез все эти ощущения и прочие моменты дискомфорта которые нес он за собой и отталкивали меня от этого наркотика даже сейчас когда появлялась возможность курить именно этот наркотик я всегда отказывался

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И при чем тут алкоголь?
Это связано с тем что есть и паралельные события боли рак перелом позвоночника только в этих случаях пациенту вводя морфий,Мозг связывает боль и безопастность а не что то приятное,люди спиваются за 10-15 лет при огромном старании,Но много воспоминаний связанно с алкоголем именно по этому мозг и работает в том русле что мне было приятно и надо повторить,со временем вырабатывается определенный рефлекс.
Вывод
Боль и определенного рода вещества не как не формируют зависимость,алкоголь же для того что на него подсесть нужно время.
Пример
Примера нет я не пью и в формате фармы ни как не учавствовал
Да были приемы разовые лирики но не более того даже не знаю что сюда можно написать.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Вывести на откровенность задача не из простых ведь врет он не только окружающим но и самому себе и врет постоянно,нужно понимать как срабатывают механизмы лжи,Нужно задать себе вопросы часто ли я вру и если ответ что я никогда не вру то можно закрыть этот текст и не читать и не писать изложение дальше,два хранических лгуна в семье это уже перебор и разобраться во всем это весьма куда сложнее,Есть ложь явная, осознанная, а есть ложь скрытая, то есть, самообман, ложь самому себе, который вы даже не осознаёте,осознаная лож когда просят 1000 в займ но тебе жалко даваать ее и ты говоришь нету но все равно это лож,Нарк хочет выглядить милым вот и вся причина его лжи,организм оберегает психику и это все происходит на уровне инстинктов,Наркоман врет потому что не признает в себе наркомана и все это происходит постоянно 24на7,наркоман врет родственникам потому что не хочет терять расположения,наркомания болезнь душевная но есть сплошная лож самому и это является тоже сдвигом,даже в момент срыва наркоман будет отпираться,что бы заставить наркомана говорить правду нужно устрпоить беседу так сказать по душам рассазать ему о том какие есть псих защиты и то что они есть не только у нариков но и у обычных людей.
Вывод
Для того что бы наркоман говорил правду нужно что бы было расположение не надо что бы он замыкался и строил барикаду.
Пример
После одного из срава меня начали обвинять в том что я тварь и то что на меня были затрачены огромные средства,естественно я пообещал что больше не буду но итогом стало то что я начал употреблять дальше
Ну как не тварь, тварь!

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины
Корень проблеммы это тяга к наркотику,Толерантность обычное привыкание организма к яду,Динамический стереотип мышления-Получка доза скандал доза чем больше употребляет тем больше и динамических установок преобретается,трудно бросить ровно до того момента пока не начинаешь признавать себя зависимым, любой ПАВ сам по себе стрессор ведь он вытягивает эндорфины в кредит а когда их нет то человек и чувствует депрессию,Наркоманы зачастую находят массу причин почему они употребляют(Я хочу расслабиться,мне скучно и т.д),он уже в ловушке и не важно какие причины он себе придумал,родственики тоже начинают придумывать велосипед для оговорок его употребления( у него такая наследственность,у него такая сложная семейная ситуация)
Вывод
Поиск причин для употребления это конек наркомана,но веной всему стоит тяга
Пример
я всегда ждал зарплату ведь именно в этот день можно было накупить всякой херни и употреблять,по мимо этого еще и на 15 число у меня была трясучка меня реально тресло в этот день ведь организм запомнил что 15 числа я убивался как не в себя
по мимо этого были и такие моменты когда я просто себе говорил что я хочу расслабиться что была тяжелая трудовая неделя ,на самом деле масса таких моментов когда я искал себе причины для употребления.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Почему так сложно признаться самому себе в наркомании?
Потому что найдется ряд причин и оговорок самому себе но не правда ни кто не признается в том что я слишком тупой для этой работы,Куда приятней думать что меня подсидели или же интриги в коллективе,Молодеж приписывает наркоманию к суб культуре (Надо с умом и тогда ты молодец),дальше следуют оговорки и что что я отсидел за продажу зато есть что вспомнить,в общем нет пределу самоопровданию,и уровень интелекта не говорит о том что ты красавчик!
Вывод
Наркоман будет употреблять и искать ряд причин для этого не обращая внимания на то что по факту его уволили из за его наркомании но оговорки будут стоять на первом месте!
Пример
Пример меня уволили за то что я употреблял на работе и даже в те моменты я говорил себе что эта работа не для меня я найду лучше несмотря на то что я проработал там год и все было хорошо.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Почему наркоманам кажется, что бросить — нереально? И как жить после того, как бросил?
Беда наркомана в том что он забывает просто напросто как жить без наркотиков,Наркоман не может ответить сам себе на этот вопрос будет ли его жизнь хорошей без наркотика,но в момент эйфории они думают что живут правильно и так сказать нормально,но в момент попусков они чувствуют депрессию и жизнь у них является говном,и деперссию они снимают еще одной дозой и не хотят разбираться в причинах такого состояния,если нарка не требушить он будет жить в таком ритме десятилетиями,но он начинает думать только тогда когда семья его начинает подталкивать к этому,но если семья забила хер на него это ему на радость он будет дальше травиться,все эти разговоры бывших о том что они сами бросили это все пизд*еж
Вывод
Наркоман ни за что сам не бросит употреблять наркотики
Пример.
Даже сейчас я тут пишу все эти изложения не со своей инициативы меня к этому подтолкнула семья сам бы я ни за что не пошел ни в рехаб ни на этот форум ведь мне казалось что у меня и так все в порядке несмотря на то что я уже опустился до такого что начал продовать вещи из дома холодильник бл*ять холодильник,самому становиться сейчас мерзко.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
наркомания излечима и не надо верить то что это болезнь на всю мою жизнь,Наркомания это мания к потреблению и к добыче наркотика,ты наркоман ровно до того момента пока рыскаешь в поиске наркоты и посвещаешь свою жизнь этому культу,даже если ты раз в месяц юзаешь наркоту то у тебя МАНИЯ!,Ощушение и воспоминание от эфекта наркотика проходят через 2 года,мозг активизируется сразу после употребления как достать старый навык по итогу марафон или запой ведь даже через 5 лет он будет помнить это состояние,Если у человека есть понимание то и тяги быть не может!,Самое сложное в том что бы убедить наркомана Лечиться и это может занять даже годы,наркоман может вернуться к употреблению чисто из за своего любопытсва а что если....?,или из за противоречия которое в нем развилось.
Вывод
Наркомания излечима и она не на всю жизнь как вещают в рехабах,Наркомания это мания!И все ощущения проходят за 2 года после излечения
Пример
Я вышел после реабилитации после самой первой и буквально сразу же начал употреблять потому что у меня были протеворечия о которых там говорили что типо вы не смжете употреблять так как раньше ну я и решил что это все полная дичь и буквально сразу же приобрел себе наркоты.итог то что стало все еще хуже потеря полного контроля и уход в марафон ведь организм помнил это состояние и я хотел его догнать.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
наркомания излечима и не надо верить то что это болезнь на всю мою жизнь,Наркомания это мания к потреблению и к добыче наркотика,ты наркоман ровно до того момента пока рыскаешь в поиске наркоты и посвещаешь свою жизнь этому культу,даже если ты раз в месяц юзаешь наркоту то у тебя МАНИЯ!,Ощушение и воспоминание от эфекта наркотика проходят через 2 года,мозг активизируется сразу после употребления как достать старый навык по итогу марафон или запой ведь даже через 5 лет он будет помнить это состояние,Если у человека есть понимание то и тяги быть не может!,Самое сложное в том что бы убедить наркомана Лечиться и это может занять даже годы,наркоман может вернуться к употреблению чисто из за своего любопытсва а что если....?,или из за противоречия которое в нем развилось.
Вывод
Наркомания излечима и она не на всю жизнь как вещают в рехабах,Наркомания это мания!И все ощущения проходят за 2 года после излечения
Пример
Я вышел после реабилитации после самой первой и буквально сразу же начал употреблять потому что у меня были протеворечия о которых там говорили что типо вы не смжете употреблять так как раньше ну я и решил что это все полная дичь и буквально сразу же приобрел себе наркоты.итог то что стало все еще хуже потеря полного контроля и уход в марафон ведь организм помнил это состояние и я хотел его догнать.
А что сподвигло тебя на это , взять наркоту после рехаба?)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Как правильно воспринимать лечение наркомании?
Понять суть что лечить и тогда будет ясна картина куда как говориться бить и хоть чем бить,Лечение рефлекса по сути дело абсурдное ведь по сути надо бросить пить и ехать на зубах но в случае наркомании так не работает,стоит только отвлечься сразу же жизнь благодаря стрессу наполняется черными красками от котрых итог и становиться что я иду употреблять,даже находясь в рц нарк хочеть выбраться от туда звонки и прокусы родствиников за то что его забрали,лечения от наркомании — не существует в природе, потому что — это не болезнь, в полном смысле слова,из за рефлекса мозг работает не так как нужно!!!!!!,Вся тяга исключительно в памяти,нужна самому себя настроить на то что бы забыть эфект наркотика,Воспоминание об эйфории (тяга) уходит за 2—2.5 месяца, максимум,но это работает в том случае если нарк работает с этим и присекает это сам.
Вывод
Тяга проходит и наркомания по сути излечима,но нужно самому с этим работать забивать и халатно относиться к этому то же самое что дать себе еще раз употребить не работая с этим.
Пример
после прохождения центра я сам начал замечать что по сути тяги то нет и это всего лишь бред сивой кобылы,все эти разговоры о наркотиках ни чего хорошего не вещали да и становилось уже не интересно,начал жить спокойно не обращая внимания на какие то вещи от которых меня раньше разматывало колбы изолента лежащая это все мелочи стал не обращать просто на это внимание,но мой основной тригер весна не знаю почему именно тогда меня начинает болтать но это еще и обуславливается тем что день рождения весной и именно тогда я просто в те дни был невменозный
Но сама данность факта того что тяги по сути нет это уже положительный момент ведь ее присутствие просто уже не ощущается

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
А что сподвигло тебя на это , взять наркоту после рехаба?)
знаешь обычные противоречия мне твердили то что употреблять как раньше не получиться как будто поселили идею фикс в голову что охота стало проверить это на своем личном опыте

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Вывести на откровенность задача не из простых ведь врет он не только окружающим но и самому себе и врет постоянно,нужно понимать как срабатывают механизмы лжи,Нужно задать себе вопросы часто ли я вру и если ответ что я никогда не вру то можно закрыть этот текст и не читать и не писать изложение дальше,два хранических лгуна в семье это уже перебор и разобраться во всем это весьма куда сложнее,Есть ложь явная, осознанная, а есть ложь скрытая, то есть, самообман, ложь самому себе, который вы даже не осознаёте,осознаная лож когда просят 1000 в займ но тебе жалко даваать ее и ты говоришь нету но все равно это лож,Нарк хочет выглядить милым вот и вся причина его лжи,организм оберегает психику и это все происходит на уровне инстинктов,Наркоман врет потому что не признает в себе наркомана и все это происходит постоянно 24на7,наркоман врет родственникам потому что не хочет терять расположения,наркомания болезнь душевная но есть сплошная лож самому и это является тоже сдвигом,даже в момент срыва наркоман будет отпираться,что бы заставить наркомана говорить правду нужно устрпоить беседу так сказать по душам рассазать ему о том какие есть псих защиты и то что они есть не только у нариков но и у обычных людей.
Вывод
Для того что бы наркоман говорил правду нужно что бы было расположение не надо что бы он замыкался и строил барикаду.
Пример
После одного из срава меня начали обвинять в том что я тварь и то что на меня были затрачены огромные средства,естественно я пообещал что больше не буду но итогом стало то что я начал употреблять дальше
Ну нифига себе оправдания.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
знаешь обычные противоречия мне твердили то что употреблять как раньше не получиться как будто поселили идею фикс в голову что охота стало проверить это на своем личном опыте
Идея долбоё. Ба, а не фикс). Просто на рефлексе повёлся ну и аноза тебе нашептала.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Здоровье — это умение пить в меру!Здоровье это когда мир не крутиться вокруг бутылки,к 15 годоам все подростки становятся алкашами,если есть тяга то ты уже алкаш,человек уже на первой стадии становиться(более обидчев,более безответсвенный,более эгоистичен и т.д)ухудшение морали и все это тянется в пропость ведь дальше идут мордобои измены и так далее,да и зачем вообще думать об этом сможешь ли ты пить или нет будешь сидеть потом на пирушке и думать о том как они хлещут эту водяру,ока анозогнозия жива — ваш мир будет сужен до бутылки.
Вывод
возраст алкашей весьма снизелся то биж в свои 15 лет можно стать алкоголиком,пока тяга жива ты будешь пить,и будешь алкашом.
Пример
Мне тяжело подставить сюда пример потому что я не пью
Но находился реально в пьющей компании и мне рально было так что я сидел и думал как же им будет хренова завтра и сколько проблем у них будет потом от этого,да бывали такие моменты что я мог пропустить стаканьчик пива с ними но и то я не переношу в какой то момент запах алкоголя меня воротить начинает.
именно по тим причинам я вспомнил сейчас молодость в детском лагере насинячился с пацанами что по итогу из за этой пьянки нас выгнали из лагеря вот он эффект алкоголя который сулит проблеммы а ведь как раз на тот периуд нам и было как раз 15 лет примерно

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Идея долбоё. Ба, а не фикс). Просто на рефлексе повёлся ну и аноза тебе нашептала.
Это сейчас читая и понимая некоторые вещи понимаю это,но на тот то момент вообще как бы казалось это все бредом