Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.187
да ты абсолютно прав на самом деле,не свойственное поведение по факту просто говоришь как есть,я знаю что мудло еще то и в какой то момент есть страхи но это все хрень пройдет,еще раз подмечу что в этом всем только моя вина и мои проступки так что едем дальше.
Вины так таковой твоей нет. Виновата болезнь, а от неё и все поступки. Дальше излагать будешь поймёшь.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.187
Всё подряд делай, да.
Тебе там хватит на всю изоляцию. Почему мать не заходит и не комментирует твои изложения? Пусть добавляет что то, что ты забыл и умалчиваешь. От нас зависит 10% лечения, мы только направляем. Пусть в никает быстрей как и что делать, чтоб потом полгода тебе тут не сидеть. От неё много что зависит. Пусть зайдёт сюда.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Тебе там хватит на всю изоляцию. Почему мать не заходит и не комментирует твои изложения? Пусть добавляет что то, что ты забыл и умалчиваешь. От нас зависит 10% лечения, мы только направляем. Пусть в никает быстрей как и что делать, чтоб потом полгода тебе тут не сидеть. От неё много что зависит. Пусть зайдёт сюда.
Она сейчас на работе я обязательно ей скажу

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?
Психический диагноз просто так не появляется,это уже видно в детсве с 7-8 лет в общем все отталкивается от детсва любые откланения должны быть замтны,но врачебные ошибки сулят зачастую с.мерть именно по этому нужно быть честными с психиатрами и если будет поставлен вопрос о наркотиках говорить как есть! ведь случай с девочко и окном показывает как раз тот случай когда родные побоялись и скрыли информацию а по итогу лечили неизлечимое,так же может быть и такое что наркоман будет страдать биполярным растройством,но и это бывает обманьчевым по сколько быть может он просто под дозой!или денпрессия это просто отходос
Вывод прежде чем ставить диагнозы самому нужно знать специфику пациэнта и знать момент того что не на отходах ли он
Пример
мне было хренова я помню как мать меня потащила к наркологу я находился в деперсухе уже пару дней но это депрессия вызвана чисто тем что я не употреблял
на что просто получил от нарколога наставление не употребляй стисни зубы
Да нарколог тогда провёл типо беседу,о вреде и воздержанию и что нельзя заменять и алкоголем.

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Да он лечиться не хочет, так, чисто для вас отписки делает и всё, чтоб вы от него отстали. И он дальше на вашей шее сидел. Он себя конченным считает, потому что в стольких ребах побывал, а тамлечить то не лечили. Так мотивашка одна, да на зубах терпел.
Лечиться не хочет это точно.Ну думаю что желающих очень мало.Значит заставим.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.187
Лечиться не хочет это точно.Ну думаю что желающих очень мало.Значит заставим.
Вы вникайте в лечение, почитайте например другие темы как матери сыновей лечат. И не бойтесь его. Это не ваш сын сейчас, а наглый наркоман, который смеётся над вами, и плевать он на вас хотел. Даже если вы помрёте, он в этот же день точать будет. Нету у нарков скорби, это куклы говорящие.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ху . ли ты паясничаешь? Хочешь всю жизнь в ребах жить? И торчать? Тебе на мать ваще срать. Говна ты кусок.
Да согласен с тобой,смешного мало да и в ребах не охота жить,да и торчать уже поднадоело,был бы смайлик сердечка отправил бы тебе михаил,золотые слова,именно потому что мне на нее не срать я тут до сих пор сижу и что то читаю и изучаю потому что надоело что она страдает.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Вы вникайте в лечение, почитайте например другие темы как матери сыновей лечат. И не бойтесь его. Это не ваш сын сейчас, а наглый наркоман, который смеётся над вами, и плевать он на вас хотел. Даже если вы помрёте, он в этот же день точать будет. Нету у нарков скорби, это куклы говорящие.
К сожалению ты прав все расх*уярила наркота и все забрала и все чувства и самому стремно бывает от этого,поверь,хорошая фраза такая есть соль ошибок не прощает

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.187
Да согласен с тобой,смешного мало да и в ребах не охота жить,да и торчать уже поднадоело,был бы смайлик сердечка отправил бы тебе михаил,золотые слова,именно потому что мне на нее не срать я тут до сих пор сижу и что то читаю и изучаю потому что наоело что она страдает.
Вот ты кто!