Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна (Бертран Рассел)
Пример:У нас в центре проходила викторина и так получилось что один парнишка просто тупо провоцировал ребят на неправильные ответы а люди были ведомы и глупы и просто соглашались с этим притом при всем еще и поддерживали
Рассказ:Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна сказал профессор на занятии и прито мне в тот момент казалось что он несет какую то ересть и вот прошло 15 лет я работаю в компании огромной и встертил на улице этого профессора мы сели на лавке и я спросил его Александр Ифимович вот вы нам на занятиях говорили эту фразу каогда то и только спустя время работая в крупной компании я понял что люди иногда поддерживают абсурд и глупость а можете сказать почему все так И тогда профессор сказал ему а все это происходит мой дорогой друг потому что люди живут законом стада куда один туда другие и так и будет происходить и будут они поддерживать глупость и скупость мой дорогой ученик и только такие люди которые понимают что происходит будут смотреть на это шоу и удевляться а то и насмехаться над этим всем

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Нееее…. Смысл рассказа: беспечность и отмороженность от проблем общества ведут не только к революциям в целом, но и ты сам пострадаешь! Обеих их казнили революционеры, пока она вели себя, как стрекозы и не вникали. Но это не столько про императоров речь, а про каждого из нас.
Но я считаю что их казнили и это их путь был и их дорога которая привела к этому

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.837
Но я считаю что их казнили и это их путь был и их дорога которая привела к этому
Но мораль то не в этом) Да, привел, конечно. Но мораль не в том, что путь у всех свой и надо это понимать и принимать философски и со смирением, а в том, чтобы не делать так, как они. В этом смысл

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.837

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Видишь что ты написал? Несправедливы. А мораль в другом: что они получили то, что заслужили
Да понимаю просто в моем понимании Мораль это то чему меня должно научить произведение то есть главная мысль которая передается этим произведением
Просто если от меня требуется краткий пересказ произведения то я в целом так и буду делать
Так как я читаю и пытаюсь найти именно то что учит произведение то есть скрытый смысл всего рассказа
Это и есть для меня мораль на примере вот допустим тех же басней и например лебедь рак и щука басня несет мораль того что нужно уметь договариваться и сплочается во едино и быть коллективом для преодоления трудностей и что бы не было разлада в нем
И для меня это и является моралью
Возможно я не прав но когда я вижу в задании слово мораль то для меня это и значит то что надо найти смысл того что несет определенный посыл

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Видишь что ты написал? Несправедливы. А мораль в другом: что они получили то, что заслужили
Да я проверяю.Но в этом уроке в решебнике так сказать просто краткий пересказ произведений.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость — тиранство (Суворов).
Пример: у меня знакомый воспитывает сына в реальной строгости и жесткости но он и правильный в формате того что совершил плохой поступок отвечаешь совершил хороший то и милость с его стороны и пощерение тоже присутствует но он реально все делает по сути
Рассказ:Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость — тиранство сказал монах отцу одного чада и сказал он ему если ты будешь воспитывать ребенка в терании то он и выростит тираном на века и не будет добрым к людям,будь мелосердным ибо такон закок,отец послушал его пришел домой сел смотрит на сына и говорит вот знаешь я воспитывал тебя так как воспитывали меня в жесткости и боли но я понял то что время другое сын сейчас ты прости меня за то что я творил ибо не знал сын подошел к отцу и сказал ему да ладно батько не переживай зато ты многому меня научил и твоих ошибок я не повторю обнял его и пошел себе спокойно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.837
Да я проверяю.Но в этом уроке в решебнике так сказать просто краткий пересказ произведений.
А.. Ошибка в решебнике? Или сказано написать пересказ? Проверю тогда потом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.837
Да понимаю просто в моем понимании Мораль это то чему меня должно научить произведение то есть главная мысль которая передается этим произведением
Просто если от меня требуется краткий пересказ произведения то я в целом так и буду делать
Так как я читаю и пытаюсь найти именно то что учит произведение то есть скрытый смысл всего рассказа
Это и есть для меня мораль на примере вот допустим тех же басней и например лебедь рак и щука басня несет мораль того что нужно уметь договариваться и сплочается во едино и быть коллективом для преодоления трудностей и что бы не было разлада в нем
И для меня это и является моралью
Возможно я не прав но когда я вижу в задании слово мораль то для меня это и значит то что надо найти смысл того что несет определенный посыл
Ну так все правильно) Но ты-то написал ровно противоположный смысл.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ну так все правильно) Но ты-то написал ровно противоположный смысл.
Возможно)
Но просто то как я понимаю так и пишу
ПРошу прощения за мои ошибки
Людям свойственно ошибаться не ошибается только т.руп и робот)
А робот совершает погрешности)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.837
Мораль тут: все, что происходит, создано твоими руками. Вот мораль. А не то, что это случайность и несправедливость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.837
Возможно)
Но просто то как я понимаю так и пишу
ПРошу прощения за мои ошибки
Ну ты и должен писать, как понимаешь. А мы исправлять)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ну ты и должен писать, как понимаешь. А мы исправлять)
Так и делаю)))
Уже не воспринимаю критику как больное на оборот)
Указываете на мои ошибки а я несу из этого пользу)))))) ты права)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.837
Никогда не употребляй такую формулировку. Это тупо - раз, дешево - два, этим ты снимаешь весь смысл предыдущего «извини».

Если извиняешься, извиняйся без виляний жопой.

А главное, не извиняйся ни за что. Тут не за что было извиняться)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.837

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.837
Так и делаю)))
Уже не воспринимаю критику как больное на оборот)
Указываете на мои ошибки а я несу из этого пользу)))))) ты права)
Малыш, попрошу на вы) Думаю, я тебе в мамы гожусь.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Никогда не употребляй такую формулировку. Это тупо - раз, дешево - два, этим ты снимаешь весь смысл предыдущего «извини».

Если извиняешься, извиняйся без виляний жопой.

А главное, не извиняйся ни за что. Тут не за что было извиняться)
Хорошо Понял вас)