Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ложь во спасение-Правда какой бы она не была даже горечной
Пример
У меня в ребе была со мной такая ситуация мы стояли на кухне и пришел закуп мне надо было принять продукты и распределить их а так как времени не было сильно то не пришлось попросить ребят помочь и когда сверял приемку обнаружил что нет у меня пачки конфет и бутылки сгущенки
Я сначало не понял думал не доложили но потом меня дернуло спросить сначало у одного парнишки который сказал не не не не видел а потом у второго и он скзал да тот парень взял и тогда я вообще если честно был в шоке я понимал что он боиться наказания
И тогда я поговорил с консультантами и все это просто поднялось на кругу и тогда он сознался и сказал что я все верну а сделал я этого потому что очень сильно хотелось сладкого прям не мог сдержаться и тогда просто все засмеялись от того что он бутылку сгущенки выпил и заел это конфетами
Я если честно сейчас с юмором и смехом сидел вспоминал эту ситуацию и понимаю его страх и тревогу по наказанию да поступок плох сам но тем немение на самом деле но тем немение было забавно а тогда я тоже со смехом относился потому что все прекрастно понимал но нужно было просто скзать правду
Рассказы
1(плохой конец)два друга нерозлей вода из разных семей как то шлялись по деревне и один увидел как то то что лежит бижутерия безхозная и он ее взял и продолжалгулять с другом и им захотелось мороженного и он продал эту бежутерию и купил мороженную и вот придя домой он сел и довольный отдыхал пришла женьщина с мужем к ним домой и сказала что она видела как тот взял бижутерию и ушел мама была в шоке но парень сказал что ни чего он не брал и вообще не был там так как знал что это все карается жестко у них там где они живут и вот тогда женьщина позвона мужчину кому он продал бижутерию и тот подтвердил что именно он мама хотела выкупить но так как тот наврал женьщина отказалась и выкупила сама и сообщила людям и парня пришли и высекли разорвав его спину всю розгами до костей
2(хороший конец)Два солдата шли по лесу и встретили лесников и вот они направили оружие на них а лесники сказали что не знали что это охраняемая территория и они всего лишь собирают грибы а ведь и в правду в том месте где охраняемая территория прям грибные и ягодные места и тогда солдаты сказали им да это охроняемая территория и давайте уходите а то мы вас заберем и тогда лесники набрав уже лукошки ушли и поблагодарили солдат за их понимаение

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Клевета из зависти-истина в радсоти
Пример
Я присутствовал при одной ситуации сидели в компании и так один парнишка купил машину а другой говорил что он наркоту продает кидает людей притом я знал их обоих и понимал что там такого нет вообще а всего лищ завесть реальноая
Я сейчас отношусть с омерзвением к таим людям и в целом и тогда отнесся к этому ко всему так
Рассказы:
1(плохой конец) Один мужик купил дом и прям отличный и пришел он к соседу и говорит ему я долгое время копил на этот дом и вот бумаги на него и показывает на эти бумаги и говорит то что его мечта сбылась и вот они решили отметить и в попойке завистник позвонил законоборцем и сообщил то что мужик наворовал денег и купил землю на них и на утро пришли и отобрали все и за воровство повесили без разбора мужика и его стремление и накопление ушло государству а тому дали 10 золотых за то что он сообщил о нарушении
2(хороший конец) Мальчику купили игрушку и он принес ее во двор поиграть а другой мальчик завидовал тому что у другого есть такая игрушка а у него нет и говорил всем ребятам что он отобрал эту игрушку у кого то и мама это увидела и подошла и сказала ему не завидуй и не обманывай ребят потому что это плохо а стремись к тому что бы получить такую игрушку и то что если хочешь то можешь помогать и тогда быстрее купишь и тогда мальчик стал тоскать воду соседям помогать бабушкам и получать за это копеечку и он накопил бысто на игрушку и купил себе такю же и тогда мама сказала что вот ты научился зарабатывать копить а не завидовать

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Наигранная поддержка-безкорыстная рука помощи
Пример
Мы все старались поддерживать друг друга в центре и в трудную минуту помогали кто чем может кто советом и кто как и вот с нами был один парнишка лет 25 и он ходил и сдавал все консультантам и вот в один момент он пришел и говорит что ребята я буду помогать и хочу с вами быть а у нас на тот момент был уже определенный костяк и мы как то держлись вместе и в целом выручали и вот он типо вклинился в коллектив и в один момент произошла ситуация и парня просто унизили и наш костяк поддерживал его и говорил что нужно и как правильно сделать что бы просто выгребсти из этого момента а тот который к нам пришел сидел поддакивал и говорил что будет все хорошо а за глазами сливал всю информацию и все наши советы консультантам
Я что тогда и что сейчас отношусь к такому и к таким людям с призрением потому что помощи ни какой а только вид
Рассказы
1(плохой конец)жили две семьи в радости и только в ней и вот у мужика у.мирает жена и он остается один с двумя детьми и тогда приходит его друг и говорит слушай дружище продай нам дом свой как раз будут деньги и мы тебя выручим и ты нас выручишь ведь у тебя нехватка а у нас семья растет еще одного ребенка ждем мужик сидел смотрел на него и говорит это дом моей жены и это все что у меня от нее осталось больше нет ни чего а ты явился ко мне в горе и говоришь что бы я продал его вам и остался ни с чем убирайся от сюда и больше не возвращайся никогда друг тот усмехнулся и говорит ну приползешь еще когда приспичет и отдашь его за дарма но цена будет ниже раз ты такой упертый и уходит на век и больше это не друзья а враги
2(Хороший конец) Жил мужик с девушкой и вот они развелись но он ей сказал ты родила мне детей и в целом была со мной всегда рядом и я готов буду тебя поддержать девушка усмехнулась и скзала ему да иди ты и вот она сошлась с парнем и тот просто не уделял ей внимания изменял и поднимал руку и тогда от общих знакомых это узнал бывший и тогда он пришел к ним в дом сидел и разговаривал с нынишним мужиком и сказал если ты так будешь обращаться с ней то я тебе голову отверну и ушел через пару дней пришла бывшая жена к бывшему мужу и говорит прости я не видела твоей заботы и любви ко мне и твоя поддержка в этой ситуации была лучиком света и давай попробуем все занова тем более дети по тебе скучают парень улыбнулся и сказал конечно и в радости и в горе

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Подло подставить-благородно выручить
Пример
меня как то обвенили в центре что во время кухни я как будто из холодильника украл и сьел кусок сыра колбасы и со мной еще были пару человек которые говорили что нет он не ел но тот тип который отвечал за кухню был настоящей мразью и все знали что он сам это сделал и вот приехал можно так сказать завхоз центра и до него дошла эта ситуация на что он ответил да даже если он сьел и сьел ни чего страшного но елси есть ребята которые видели это что он не делал этого то то этого не было лучше следите за тем кто за столовую смотрит что бы таких моментов не было и убрал все наказания которые были и все прочие моменты
Я к таким людям отношусь мерско и в той ситуации я знал что он это сожрал и в целом мохнул на него рукой и просто ни каких дел не имел с ним вообще да и сейчас предавши однажды и подставив сделает еще раз это по этому я отношусь к этому так же
Рассказы
1(плохой конец) два парня гуляли по торговому центру и один украл ластик и их заметили охраники и шли за ними и вот в один момент парень укравший ластик увидел охраников и подкинул ластик другу в куртку и когда их остановили начали обыскивать и у того кто не воровал нашли этот ластик и заставили заплатить штраф в пятикратном размере а так же еще и то что один охранник отвел его в сторону и скзал тебе этот ластик подбросил друг вот такие вот у тебя друзья и когда они вышли из центра парень кому подбросили ластик ударил по лицу другу и сказал ты мне не друг и больше таким не являешься ты подлец и все на этом удачи тебе и ушел
2(хороший конец)одним утром два мужика сидели и играли в нарды и вот к ним пришел гриша а гриша на своей деревне еще тот плут и вот он продвал кирзачи по сущему пустяку и мужики спросили в чем подстава а гриша сказал да нет подставы все нормально и вот мужик купил а что говорит в хозяйстве пригодится гриша довольный все довольны но вот пришел саныч и говорит у меня мужики сапоги ушли и смотрит на кирзачи и говорит и вот они пришли мужик гооврит я у грши купил и начинается ругань чуть ли не до драки делао доходит и тут идет гриша и его за шкирку и давай пытать как так получилось но в этот момент бежит жена саныча с парой кирзачай и орет на всю колхозную ты старый дурак сам их на чердак убрал и забыл про них и вот гриша саныч и два мужика уже сидят и хохочат от ситуации и говорят а мы подумали уже что ты украл продал и пропил

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Корыстный помощник-безкорыстный товарищь
Пример у меня как то случай был знакомому надо было велек поченить и у меня был знакомый который мог это сделать и я обратился к нему и он сказал что все нормально будет идите до дачи и когда мы пришли он говорить ставте и вот короче когда он начал делать и на середине работы говорит это а че ну типо помогите мне я вам и показыает на кучу земли и говорит перетаскайте ее по клумбам а я пока велек сделаю и все
Я тогда со злостью прямо отнесся к моменту этому потому что договорились на одно а оказалось другое и что сейчас к таким моментам отношусь с раздражением потому что надо сразу говорить платить или чем жертвовать за помощь а не ставить перед фактом
Рассказ:
1(плохая концовка)Два мужика по гарожу хорошо общались и один решил делать ворота новые и тот увидел то что одному будет тяжело и говорит давай помогу ну там че сам предложишь в оплату мужик согласился они сделали ворота за пару четверку часов и вот пришло время расплаты и тот дает две тыщи а тот на него смотрит и говорит я столько времени потратил на это а ты всего две тыщи дал а мужик на него смотрит и говорит я бы вообще сам все это сделал но ты помощь сам предложил тот берет деньги и уходит приходит ночью берет болгарку и разрезает ему колитку и оставляет прорези и вот на утро мужик пришел в свой гараж и видет такую штуку и вызывает полицию полиция находит соседа и тот признается во всем что он это сделал и тот мужик подает на него в суд и суд приговаривает возметить все что он испортил и еще и накинуть сверху и вот они выходят из суда и тот говорит прости меня а мужик которому испортили ворота говорит бог тебя простит помошник хренов
2(Хорошая концовка) Саша позвал Андрея помочь на участке вскопать огород Андерй пришел и начал помогать Саша его накормил напоил во время работы и сказал что я баньку затоплю и вот они законьчили работу и сидят отдыхают и вот Саня ложит на стол деньги и говорит что это тебе за помощь а Андрей говорит убери их я помог тебе по дружбе а не потому что ты мне чем то обязан и должен

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Благие намерения-Злые мотивы
Пример
У меня в ребе была запара по обязанностям и один парнишка помог мне там и там и тут и подсобил с заданием и в конце дня мне сказал я понимаю что ты запарен и в целом надо помогать друг другу
Я относился тогда это с благодарностью и сейчас к таким людям отношусь с благодарностью и уважением
Рассказы
1(плохой конец) мужик делал ремонт в гараже и ему надо было поднять тяжелый груз и вот его сосед увидел и решил ему помочь накинул стропы и так получилось что поднимали огромный литой квадрат из металла и вот мужику надо было пройти под весом а тот кто крепил стропы не правильно закрепил и тот мужик который проходил под грузом посмотрел на верх в тот момент когда строп развязался и огромный груз придавило мужика насмерть
2(хороший конец)парень встречался с девушкой и вот скоро день рождения его дамы и он не знал что придумать и его друг видел то что тот мается и решил помочь ему что бы тот удевил свою возлюбленную и так вот он придумал специальную штуку и дал ему и тот сделал подарок своей девущки что та просто была в шоке от подара на следующий день парень приходит к другу и благодарит его всячески а тот ему говорит да ладно ты же мне друг и я счастлив за вас

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Благие намерения-Злые мотивы
Пример
У меня в ребе была запара по обязанностям и один парнишка помог мне там и там и тут и подсобил с заданием и в конце дня мне сказал я понимаю что ты запарен и в целом надо помогать друг другу
Я относился тогда это с благодарностью и сейчас к таким людям отношусь с благодарностью и уважением
Рассказы
1(плохой конец) мужик делал ремонт в гараже и ему надо было поднять тяжелый груз и вот его сосед увидел и решил ему помочь накинул стропы и так получилось что поднимали огромный литой квадрат из металла и вот мужику надо было пройти под весом а тот кто крепил стропы не правильно закрепил и тот мужик который проходил под грузом посмотрел на верх в тот момент когда строп развязался и огромный груз придавило мужика насмерть
2(хороший конец)парень встречался с девушкой и вот скоро день рождения его дамы и он не знал что придумать и его друг видел то что тот мается и решил помочь ему что бы тот удевил свою возлюбленную и так вот он придумал специальную штуку и дал ему и тот сделал подарок своей девущки что та просто была в шоке от подара на следующий день парень приходит к другу и благодарит его всячески а тот ему говорит да ладно ты же мне друг и я счастлив за вас

Достойное поведение-недостойное бездействие
Пример
Как то в центре бла такая хрень как то что кто то вскрыл ящик со сладким ночью и взял от туда из общака энное колличество конфет печеньи прочей хрени которая там была а это все специально было преготовленно на ребят которые ночью дежурили и вот в целом эо выяснилось на круге и один из парнишек встал и прямо сказал что да это я взял ночью так как хотелось есть и если необходимо я верну и это реально заслуживало уважение
Я к таким вещас хорошо отношусь если взял надо было да сказать но то что сознался это похвально как и буду отноститься к тому что когда человек достойно себя ведет и говори так как есть с уважением и пониманием
Рассказы:
1(плохой конец)два друга шли по двору смеялись и один видет бабушку с пакетами и говорит давай поможем и вот они помогая бабушке принесли в ее дом занесли на кухню поставили и один парень видет что там в уголочке лежат браслетики и он взял один и ушел и вот они дальше гуляют и он показывает браслетик другу и говорит ну че смотри какя штука и по итогу друг ему говорит как ты так мог это же бабушка пожилой человек может это все богатсво что у нее есть а ты вот так не друг ты мне больше если не вернешь эту вещь а тот смотрит на него и говорит ну значит так тому и быть разворачивается и уходит от него в противоположную сторону
2(хороший конец)гуляли два брата по двору один был старше другой младши и у них понятное дело свои компашки во дворе но они всегда присматривали друг за другом и вот младшего начали ребята задирать и обижать и старший брат подошел и говорит ребятам вы вот сбились в стаю и обижаете слабого а если постарше ребята вас начнут задирать то вам это понравится? ребята сказали нет он говорит зачем вам друг друга обижать живите в мире и понимании и тогда все будет у вас хорошо и вы сможете дружить все долгое время ребята извенились перед младшим братом и пошли играть дальше

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Незаслуженная обида-заслуженное прощение
Пример
Я как то общался с парнишкой и вот в один из моментов он обиделся на то что я просто стал мало с ним вообще общаться притом это происходило наглядо хоть и мы были одной компании но он просто отдалился и реально есть выражение губки надул вот так это и происходило но мы поговорили я ему обьяснил что он просто гонит я конечно понимал что вообще это бред но тем немение вообще видел что он хоть чуть чуть да понял
Я отношусь к такому с удивлением и в какой то степени так что почему ты не можешь ни чео сказать губы то для того что бы говорить да и относился к таким вещам раньше особенно с насмешкой и словами пусть обижается
Рассказы
1(плохой конец)Девушка решила выйти за муж за парня но мама ее была против и говорила что это не твой вариант ты найдешь лучшего и девушка не слушала мать и вышла за муж за парня и вот прошло пару лет мать умерла у девушки а в семье ее просто начались ругать скандалы и измены со стороны парня и тогда она вспомнила про слова матери и поняла что прощения она уже ни когда не сможет попросить и то что ее обида была совершенно необоснованной
2(хороший конец)В школе все шкодят но был один вася который просто переходил все границы то нахимичет там то тут и вот в один из моментов он решает пошутить и тихонечко подрезает лямки у девочки на ранце и портит вещь и в тот момент когда девочка берет а у нее все валится и она начинает плакать вася этот понимает что он не должен так был делать и вот он находит подработку и решает все вернуть ей и востанавливает ей ранец и девочка говорит что его простила

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Льстивая похвала-горькая правда
у меня в центре был консультант один на один он с тобой просто такой приятный и прям душка можно так сказать а вот на людях просто такая мразь коньченая так вот в один из дней он мне типо кинул похвалу за работу и проделанные мероприятия но это было сделано так что я прям слышал как это лесть и то что ему что то надо будет и это выглядело просто мерзко и отвратно
Я и отношусь к этому и буду относиться и относился как к мерзости и пакости лучше вообще ни чего не говорить приятнее будет чем слушать такую срань
Рассказы
1(плохой конец)Сидели как то ребята в компании на работе и вот один парень осуждает одного и говорит какой он нехороший человек в общем и в один из дней того кого осуждал он поднимается по карьерной лестнице вверх и тот который это делал на глазах у всех кидает ему похвалу и респект и тут мужики из компании на глазах у всех задают ему вопрос слушай а как так ты говорил нам одно а как он стал нашим начальником начал говорить другое ты льстец и лицемер и с того дня мало кто в компании общался с ним потому что все знали что он внутри гнилой
2(хороший конец)две подружки занимались музыкой и вот одна не могла освоить игру на пианино и подошла к другой и сказала слушай ты такая молодец и так классно играешь другая сказала слушай подруга садись рядом научу тебя играть так же и не надо льстить мы ведь подруги

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Показная доброта-скрытая злость
Пример
Я сам как то в центре прям показывал всем видом что я по доброму отношусь к человеку а всем нутром я его прям призерал ненавидил и прям будь моя воля связал бы и посадил на муровейник но все потому что приходилось надивать эту маску так как мне необходимо это было я чувствовал мерзко себя
Отношусь я к показной доброте мерзко сам и понимаю что это со стороны выглядит мерзко да и сейчас так же как и относился это мерзко на самом деле
Рассказы
1(похой конец)жил был пес и вроде с виду добрый но как только люди к нему спиной так он и кусал за ноги и вот в один момент шел папа с дочкой по улице и дочка решила покормить песика и дала ему косточку а как только повернулась спиной то пес укусил ее за игру недолго думая отец взял ружье и пристрелил к чертям собаку и сказал дочек иногда и люди свиду добрые а внутри злые
2(хороший конец)парень во дворе обижал всех и как то ему мама сказала так у тебя друзей не будет никогда делай добрые дела с улыбкой на лице и вот он начал делать их то там поможет катенка с дерева снимит то тут поможет мячь с крыши достать и все это с натянутой на лице улыбкой и вот ему один из парней говорит слушай одно дело делать добрые дела а другое дело поступать по чести и порядочно так что поступай порядочно и почести и тогда и к тебе люди будут тянутся и отвечать тем же и тогда парень перестал вообще творить зло а только и делал что помогал и дружил с ребятами со двора

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Поведение «и вашим, и нашим»- дейстиве ни вашим ни нашим никому
Пример у меня кстати был такой пример как то что парень уехал из рц и оставил там вещи сладкое сигареты ну то что прям необходимо всем было и вот один из консулов взял эти мешки и с фразой ни вам ни нам сказал все это сжечь напрочь в кочагарке и это реально просто взяли и сожгли теплые вещи носки трусы притом что некоторым это реально было необходимо
Я относился тогда к этому с отвращением и критикой и сейчас отношусь так же если тебе что то не надо это не значит то что никому не надо
Рассказы
1(плохой конец)ребята играли в футбол во дворе стояла будка на которой было куча заброшенных вещей то мячи то шайбы и вот как то у них залетел мячь туда и все не знали как достать и вот один парнишка с соседнего двора шел с лестницей и увидел что на этой крыше мячи и всякие вещи и вот он решил достать ребята попросили его помочь им а он почмотрел на них за и сказал я помогу но надо платить а ребята ему говорят ты чего вообще с дубу рухнул а он им в ответ ну раз вам не надо то и мне и развернулся и ушел и вот в один из дней он шел по этому же двору и плакал по скольку потерял сестренку и подошел к этим же ребятам и попросил помочь на что ребята сказали плати он посмотрел на них а они добавили нам не надо и тебе вот и удачи в посиках и продолжили играть
2(хороший конец)парень долго думал что бы сделать с получинным наследством в милиарды долго думал пока не шел однажды по улице и не увидел бабушку считающую мелочь возле аптеки на вопрос чего ты плачешь она сказала не хватает 30 рублей что бы купить лекарство и тогда парень добавил ей денег купил продуктов и помог еще с деньгами и тогда он понял что нужно хорошее сотворить он поставил пункт где если не хватало денег на лекарство или еду давали бесплатно и вот в один из таких дней пришла эта бабушка и увидела его и спросила зачем он это сделал а он ответил и вам добро и мне польза добрых дел и все ему были благодарны

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Подлая трусость-отчаяная смелость
Пример
как то в рц был такой случай групповое наказание можно так сказать а утроил нам его один человек который из за своей трусости просто всю группу сдал что пили чай на 10 минут раньше
Я отношусь и относился к таким вещам как к подлости и мерзости вообще и не хотел бы что бы такие люди окружали меня это противно и мерзко
Рассказы
1(плохой конец)война разгар ее и наших взяли в плен и вот один из солдатов под дулом писталета сообщил в обмен на жизнь где распологаются части и туда ударили ракетами и погибли очень многие а его как предателя задушили свои же
2(хороший конец) в компании случился раздор и ребята затеяли драку и когда они дрались один стоял и смотрел на это все и когда это законьчилось то он скзал такую фразу я побоялся ребета вступать в драку а те ему сказали ты струсил но не переживай мы от тебя не отвернемся самое гавное то что ты нам друг и то что в целом все придет со временем а другие же ему сказали ты нам не друг больше вовсе из за твоей трусости и то что ты не поддержал нас по этому проваливай а другие его поддержали и сказали мы рады тебе и наши расри не должны тебя касаться

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Из грязи — в князи-из богатого в нищету
Пример
у меня есть знакомый раньше он занимался топливом и был весьма успешным человеком но начал пить употреблять всякую гадость и превратился просто в алкаша потеряв все
Раньше я относился к этому с непониманием и даже весьма с удевлением и презрением к таким людям да и сейчас есть просто сожаление по скольку я понимаю что и как но а так же и понимаю то что люди сами к этому пришли так что в целом это их выбор и их последствия
Рассказы
1(плохой конец)Два брата жили в квартире доставшейся им после смерти родителей один брат стремился выгрести из этого всего учился и всячески шевелился а другой прожигал жизнь спуская наследсвто и вот один за несколько лет купил себе квартиру машину поднялся а другой начал пить и просить помощи у брата а тот ему сказал у тебя был шанс выгребсти из этого всего но ты решил прожигать вот и догорают угли расскаленного манагала твои и живи как хочешь брат
2(хороший)В одной семье родители были алкашами и парень не хотел этого всего видеть он все делал для того что бы не стать таким и что бы у него все было хорошо так и получилось он законьчил институт и поступил на хорошую работу у него появилась семья и дети и он был счастлив

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Жалкое приспособленчество=Великий регорист
Пример
Мне всегда приходилось приспосабливаться то тут выгонят из дома то там в центре то еще что то и на самом деле это не есть хорошо потому что настоящим человеком в нутри не остаешься
Относился я к этому раньше нормально а сейчас как то непонятно но больше всего я склоняюсь к тому что это не правильно
Рассказы:
1(плохой)парень попал как то в лагерь и там пришлось туго сначало но вот он вроде приспособился и прямо как то ожил той жизнь которой можно жить и вот в один из дней ему скоро выходить на свободу но он начинает болеть а парни ему говорили не общайся с теми подхватишь болячек но он не слушал так ак хотел всем помочь всегда и вот ему пришлось приспособится к этой болезни и жить с ней недолгую жизнь и умер
2(хороший)в одном из домов куда приходят бездомные люди жить появился парень он просто жил и ел там и вот в один из дней его позвал можно так выразится прораб и сказал ему слушай каждый тут выполняет функцию и тебе она нужна а то ты приспособился и трутничаешь и ни чего не делаешь парень посмотрел на него и согласился ведь он тоже там живет как и другие люди и в целом он понял что работа и помощь другим сблиает и сплочает людей в трудной ситуации

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Игра на публику-искренние дела
Пример
Как то видел такой момент у меня знакомый на пьянке украл телефон и вот в целом утром он прям был шокирован такой ситуацией и устроил такое шоу из этого всего если честно я прям сам во все это поверил
Я относился к таким вещам с негативом и да отношусь сейчас
Рассказ:
1(плохой)парень пришел на день рождение к знкакомым и начал там исполять и говорить как имениннек выглядил глуппо в той или иной ситуции и в целом все было и оскарбления и шутки с черным юмором пока ребята не поняля что это уже не в какие ворота не лезет и по итогу дали ему хорошей трепки и выставили за дверь в чем есть и сказали что ты не вздумай больше появляться на глаза
2(Хороший)Два друга сидели на лавке и вот к ним подсели еще двое знакомых по двору и давай смеяться над парнишкой у которого были деффекты речи и вот они сидели слушали и позвали этого парня и сказали Сань как дела а он заикаясь сказал что не видел их и играл с братиком и вот они смотрят на этих ребят и говорят им слушайте не важно какие дефекты или паталогие зато он наш друг и мы с ним всегда рядом ребятам стало стыдно они попросили прощения и сказали давайте лучше дружить вместе и с тех пор в их компании все друг друга уважали

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
19 урок
Циолковский «Гений среди людей»
Гений в каой то степени односторонний потому что в степени он зациклен на одной цели а другие сферы его просто не волнуют так же отмечается нуеравновешиность психики зачастую такие параноики и итог того что страдания и в общем не признание окружающих по скольку они не понимают гения а так же так как зацикливаются и он стремится к познанию и совершенствованию по мимо этого просто развитие и что можно сказать это отвержение особенно это было подмечено тем что земля шар утверждал колумб и люди его осуждали и это вызывало негодование и насилие
Окржающие боязливы по мимо этого склонны к насилию и недоброжелательству и что можно описать так это то что еще и зависть блещит по мимо этого можно отметить то что окружающие начинают ценить и оценить труды гения только после его смерти так как некоторые просто приведены примеры Кеплер сидел в тюрьме гелий приговорен к сожжению и это все делали люди которые жили страхом и осуждением даже где то неновистью
Мораль заключается в том что общество должно принимать любые идеи и выслушивать людей а не идти на поводу у злости и зависти

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Распутин «Уроки французского»
Мальчик маленький 11 лет недоедает и на действительности одинокий ведомый живет далеко от своей семьи по которой скучает очень сильно он скромен так же могу сказать что он мужественный и упорный так же тянется к учебе даже не смотря на голод и безденежье тянется к учебе
Мама мальчика очень умная у нее трое детей и она очень заботливая но и она отдавала все что может лиш бы сын учился и помогала в этом не смотря на голод
Лидия добрая отзывчивая девушка и в целом не смотря на ее обеспеченное положение у нее большое сердце и она помогла деньгами и едой мальчику
Федя шалопай озорник и по сути уличный ведь именно он и познакомил мальчика со шпаной
Василий строгий громкоголосый по мимо этого его в школе дети бояться и не долюбливают Но на самом деле очень поучителен так как заставлял провенившегося школьника в присутствии всех обьяснять что его толкало на те или иные действия так же он характерно жесткий уволил учительницу не разбираясь
Надя оень уставшая женьщина с тремя детьми и очень подлая по скольку она и ее дети воруют еду у мальчика
Вадик очень злой и хитрый так же он обижает слабых
Птаха по мимо того что хулиган он не имеет особо своего мнения а идет на поводу у других так же можно сказать что он толком не учился и по этому и остался на второй год
Тишкин приспособлениц у него так же нет моральных принципов и не уважает мальчика так же сталкивает людей лбами и по мимо этого он выскочка поднимает руку на уроках а когда вызывают молчит
Мораль произведения в том что нужно иметь доброту и состродания мне еще показалось морль в том что нужно помогать другим и так ты будешь помогать и себе

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Драйзер «Негр Джеф»
Дэвис-слишком чщеслваный и не лишенный самомнения так ж увлечен чисто тем что бы у него все было но так же думает о том что за любое действие есть последствие так же жизнь для него как определенный порядок
Инголс обвиняемый в изнасиловании ады он любил свою мать и сестру так же определенные собития ночью оставили отпичато на его лице маской ужаса похожей на зверя мне показалось вообще странным что он пошел домой и где то даже какой то моент расчувствовался я потому что он знал что его ждет но все равно пошел прощатся
Мэтьюс слишком жесткий лидер и в каой то степени можно сказать что своенравный так же одержимость и в какой то степени вызывается поймать и снаредить джефа
Уитекер зажиточный фермер его доч ады
Отец ады слишком мстительный и очень жестокий но тем самым еще и показано то что он ищет спараведливости
мораль в том что месть не всегда соотвествует порядку

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Драйзер «Прибежище»
Мэдлейн Кинселла растет в нищете притом у нее родители бухарики и ей приходится торговать собой что бы прокормить себя и мать можно даже сказать в какой то степени подавленная она но такие условия так же ее арестовывают и отдают монахиням на попечение но она так же сознательна и понимает ее безыскходность во всем
Возлюбленный Мэйдлейн очень ее любит и в какой то степени заботлив но как только видет усилия мэйдлейн он высмеивает их так же он очень был жесток когда его мэйдлен решила покинуть он просто выгнал ее вот она любовь его и в какой то степени мне показалось что он чисто потребитель
Петтерс дружелюбная и отзывчивая говтова помочь так же она доброжелательная но и рассказывает о своей прошлой жизни в общем монашка
Мать пьянчуга чисто потребитель и обуза для дочки ни чего полезного не делала но ее с.мерть оставляет дочь одну и в горе
Мораль рассказа в том жизнь не всегда будет сахаром и то что есть трудные минуты и социальные условия поддталкивают на всякую гадость но всегда есть выход из этих ситуаций так же нужно менятся ведь если ты этого делать не будешь то и мир тебя просто схавает,но и мне передалась мысль того что любовь может многое сыграть в нашей жизни и изменить ее