Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
106.
Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о
созависимости
Ни в каком справочнике по болезням нет ни какого упоминания о созовисимости
А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО НИ КАКОЙ БОЛЕЗНИ СОЗАВИСИМОСТИ НЕТ!
и все лечение созы будет просто сплошным списком для разрешения ему употребления
1.Стремление контролировать наркомана
2. Излишняя озабоченность жизнью наркомана
3. Попытки угодить больному наркоманией
4. Страх разрыва отношений с наркоманом
5. Желание спасти наркомана
То есть таким послужным списком вы просто даете возможность наркоману употреблять
А все что касаемо болезней у родственников то это все касаемо их нервной системы и растройства личностей
Так же большле колличество страхов ведь нарик не плохо шатнул семью и что только они не видели
Вывод Наркоман просто нервирует постоянно свою семью а так же семья просто стараеться ему помочь и в целом ни какой созы нет
Пример Родители не плохо натерпелись за все время моего употребелния и видели разные мои состояние и естествонно они просто в страхе жили за себя и за меня

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
107.
Плюсы и минусы 12-шаговой программы
Анонимных Наркоманов
да она не плоха но тем более есть как и плюсы так и минусы
Самый главный момент то что в ребах вещают о том что это болезнь неизлечима!
так же в книгах просто написано о состоянии нариков но это можно просто прочитать в инете это все шиза Но кому то она помогает
И нужно помнимать тот момент что это религиозная тема в любом случае ВС(Высшая сила-бог в любом виде как мы его понимаем-пусть хоть это кружка с кофем хоть туалет так что это обсурдность)
И вся идея сводиться к тому что ты не излечим и тебе надо ходить на собрания писать шаги и просто заниматься дичью но еще раз подчеркну что кому то помогает эта хрень
Наркомания это просто самый настоящий рефлекс и лечение от него есть а не как написанно в 12 шаговой
Так же это программа подходит тем ну кто не совсем как бы с рабочей головой ну или первоходам которые просто как бы и не знали до этого ни чего а так же тем кто реально хочет сам что то изменить и типо как у них написанно достиг дна и осознал и просветлел
Вывод 12 шаговая тема подходит не всем и то что там вещают не состыкуються ни с чем
Пример Я не раз был в этих центрах но у меня в голове просто некоторые вещи не укладывались и я шел со своим пониманием вообще в разрез

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
106.
Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о
созависимости
Ни в каком справочнике по болезням нет ни какого упоминания о созовисимости
А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО НИ КАКОЙ БОЛЕЗНИ СОЗАВИСИМОСТИ НЕТ!
и все лечение созы будет просто сплошным списком для разрешения ему употребления
1.Стремление контролировать наркомана
2. Излишняя озабоченность жизнью наркомана
3. Попытки угодить больному наркоманией
4. Страх разрыва отношений с наркоманом
5. Желание спасти наркомана
То есть таким послужным списком вы просто даете возможность наркоману употреблять
А все что касаемо болезней у родственников то это все касаемо их нервной системы и растройства личностей
Так же большле колличество страхов ведь нарик не плохо шатнул семью и что только они не видели
Вывод Наркоман просто нервирует постоянно свою семью а так же семья просто стараеться ему помочь и в целом ни какой созы нет
Пример Родители не плохо натерпелись за все время моего употребелния и видели разные мои состояние и естествонно они просто в страхе жили за себя и за меня
Не подходящие слово ,,не плохо,,Ты жизнь нашу превратил в ад.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
108.
В чём разница между методом «дна» и советами с
этого сайта?
все что связано с жесткой любовью и дном это просто гениально родным советуют не вмешиваться в жизнь наркомана и дать ему спокойно самоуничтожаться и притом при всем не оскарблять его и просто тупо ждать пока он дойдет до такой кондиции когда просто сам решит лечиться и будет к этому готов но метод веселый по скольку некоторые нарики просто не доживаеют до этого момента и просто отправляються в загробный мир
И все метод дна не рабочий да в некоторых случаях но большенство из них просто не доживают
Нарик воспримет лечение дном как просто смех и не более но тем немение он просто будет жить по течению то есть своей наркоманской движухи проще говоря наркомания это его повседневный образ жизни
И все нарики находятся в самообмане вот и получаеться то что просто травятся и все и ни какого дна не будет
И все советы данные на сайте даны для того что бы он просто понял что он являеться больным и то что он отброс общества
Вывод Метод дна не работает по факту он просто противоречит лечению Сайт же дает понять что должно быть и какие действия стоит делать
Пример Я сам удевился на самом деле когда мне предложили просто проходить лечение дома в благоприятной атмосфере да со своими конечно вилами но тем немение не надо ехать в рц не надо сидеть и слушать лекции все что на сайте написанно удевило меня по скольку там ни чего сверх естественного не было

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
109.
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
На самом деле это шанс выжить по скольку даст повод остановится а так же еще и то что есть и плюсы ну да есть и минусы но они не значительны на самом деле
Но суть того что встать на учет где его будут проверять ближайшие три года лишний раз даст ему задуматься о том что стоит ли брать гадость в руки
По мимо того если вы опиушник вам помогут перекумарить
И не совершайте ошибку это стоит сделать потому что вы не поставити отпечаток на его жизни а просто дадите шанс все исправить
По этому в каких то ситуациях это единственный вариант спасти его!
Вывод Учет помогает сохранить человеку жизнь и в каких то ситуациях это единственный вариант а так же даст повод задуматься
Пример Я ни когда не стоял на учетах но за меня этот момент решен и деваться не куда

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
110.
Что лучше: клиника для лечения наркомании или
РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Да не секрет что наркологии снабжают клиентами рц и тут реально как повезет и какой врач будет если хоть капля совести есть и честности то вам помогут а так отправят хер пойми куда и по чем
так же врачи зачастую и сами отговаривают родных от учета типо ломаете ему жизнь и тд но не понимая того что нарк то ликует
А вообще вот про частные клиники и рц где лечат тип за 15 дней или программа 28 дней это все чипуха в большей степени там снимают интоксикацию организма и готовят на еще один заьбег причем не плохой такой
И в целом что можно сказать то что тут реально как повезет да есть не плохие центра но тем немение это все от директора зависит,а можно и отдать ребенка или родственника в сущий кошмар и ад на земле он увидет его в реальности
Не нужно спешить наведите справки а не верьте врачам когда вас посылают куда то
Вывод Врачам лишний раз это выгодно по скольку где они имеют прибыль а где то просто не хотят морочиться
Пример Мой первый центр мама как раз взяла в наркологии Не скажу что он плохой но не мое это

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
111.
Что лечат психиатрические препараты и для чего их
назначают наркоманам?
Эти препараты не лечат они просто маскеруют симптомы вот и все
Но если бы не было ни каких последствий то ладно но они наносят вред
Они по факту выбрасиывают картизол и адреналин в кровь тем самым нарушают горманальный фон человека и не дают ему востановиться
В общем они больге вредят чем лечат задумйтесь об этом но на самом деле бывает и такое что они допустимы В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СЛУЧАЯХ
Рекомендовано если у него психоз то есть пошел процесс скакания по подаконникам и хватанием за топоры
Но опять же психоз сам который был спровоцирован наркотой глушить его нет смысла нейролетиком так как он загонит проблемму еще глубже
По этому не стоит лишний раз пить припараты на отходосах нарику стоит накормить его транквилами и дать валерьяночки как котику что бы он поспал
А вот дальше нужно уже смотреть от его состояния
Вывод не все препараты можно пить и стоит вообще задуматься над этим
Пример Я не могу сказать что я что то пил мне родные давали какие то таблы но я даже и не могу сказать я всегда на сухую отходил по мимо этого я грубо говоря не сторонник таких барбитур

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
112.
Какие лекарства нужны для лечения наркомании
самостоятельно?
Нужно понимать что что по факту ни один препарат не сможет удержать вашего родственника дома на отходнике особенно от опиатов нужны наручники и самые крепкие батареии или же кровать черепаха вот и все
А так что можно порекомендовать это валидол карсил дормила фенибут и обезболы
Но для солевеков в любом случае тоже хоть и нужны препараты но я бы не делал этого по скольку пусть падаль мучаеться сам знаю по себе
А так фенебут витамины карсил цереборолизин сердечные лекарства
в общем все же в любой момент может хлопнуть потом депрессия и тут тоже опять же либо это отхода и последствия либо реально случился деприс
Я честно по себе скажу деприс у меня длится 2 недели все серое и жизнь говно потом более менее устаканиваеться
Налтрексон хорошая вешь хоть и не из дешовых и нарики сами иногда подшиваються ей
А так пусть жрет витаминки и спит
Вывод в любом формате в первые дни нужна подшивка особенно опиушникам
Пример Я всегда когда начал жить один отходил самостоятельно не пил ни каких таблов вообще и все нормально большое количество воды и если есть лимон вообще хорошо так же поешь и все спать

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
113
Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или
если БЫ…
Ну да есть такая тема как волшебная табла от наркоты но расчитана она наопиоедную группу и нюанс в том что это на самом деле это блокиратор он блакирует рецепторы
И как рза эти рецепторы и встемулирует и алко и амф и соль и даже озартные игры в общем рецепторы И название ЕГо НАЛТРЕКСОН
В общем таблы эти просто умерщвляют рецепторы вот и все
На самом деле так же стоит помнить о том что в начале надо сообщить это вашему родственнику что вы его даете а не скрыто по скольку этот невменоз может пойти шваркнуться его не попрет и так до тех пор пока этот безумец не доведется до передоза
Но стоит помнить о том что рефлекс не забываеться никогда и пройдет время ваш початок начнет опять пихать в себя отраву
Вывод Налтрексон помогает но нужно быть к этому готовым и так же оповестить родственника но нужно помнить что это не выход
Пример Я думал кастати о типажных припоратах и вообще задумывался о том что существуют ли они но на самом деле ни хотел бросать ни когда вот и все и ни какие бы таблы я не пил
И в целом это как в анекдоте бы еще потом и сказал врачу о замене таблеток

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
114.
Налтрексон: как действует при наркомании,
инструкция, аналоги и отзывы
Действие его это просто блокиратор рецепторов
Но если вещество не затрагивает рецепторы то оно бесполезно
И все же этот препик расчитан на тех кто сам хочет перестать употреблять!
Вывод Этот препарат и его подгруппа расчитана только на тех кто сам хочет бросить торчать другие торчи будут прошибать торпеду и добются своего
Пример Я ни когда не кодировался и не вшивался да и в целом моя кодировка это только ребы что бы просто выжить вот и все

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
115.
Условно-рефлекторная терапия наркомании
народными средствами
Условно рефлекторная терапия это единственное лечение
Все другое лечение с помощью таблов это не выход это только даст вероятность передоза
Наркомания-Условный устойчевый рефлекс который не дает торчу покоя ни когда
И это суть того что идет наложение негативных воспоминаний на позитивные то есть идет перепрошивка мозга
А все остальные дедовские методы типа лактоза + анальгин для меня лично бред
Да и вообще че об этом говорить когда я в себя пихал красный фосфор
В любом случае нужно просто брать и лечить наркомана а не давать ему какие то замены и лечить его таблами
Вывод Наркоманию нужно лечить а не искать замену лечению
Пример У меня был случай как раз я брал валерьянку и очень много лимонного сока и все это употреблял что бы снять просто эффект
И я скажу после 3го тюбика валерьянки там треш начинаеться вот есть в фильмах что ты овощем становишся вот тот же эфект

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
116.
Поможет ли наркозависимому и созависимым
психолог?
Сразу просто напишу что нет не поможет
Это всего лишь доп лечение так же надо подметить что то нужно выбрать нормального специалиста и это все работает в связке с лечением и изо и плюс ко всему так же рц и нарколожки но у них там свои психологи зачастую
а так вообще нужно понимать что жто за специалист и в какой области по мимо того он не имеет права работать с нарками вообще у психологов нет на это допуска вообше
По мимо того нарику в голове могут устроить кашу что он просто сам хрен разбереться
в целом только психотерапия допускаеться к лечению нарков по скольку они понимают степень этой болезни и могут выписать припараты
Вывод При выборе психолога надо быть очень насторожным так как очень много шарлотанов и это не работает так что походил и вылечился
Пример Ну вот и добрались до того что работал с многими психолагами но зачастую мне такую кашу в голове они заворачивали что я потом сам еще пытался ее разгрести и что бы она загустела и зачастую они сотрудники центров были а им если честно просто было выгодно что я там с ними о хрени разговариваю но когда дело реально заходило о проблемах они меня сливали просто

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
117.
Что знают подростки о наркомании? То, чему учим
их мы!
Так как подроски очень воспримчевы ко всему то и дело так выходит что они впитывают все как губки а разносим инфу о том что че то не то то взрослые то врачи короче создают мифы для подросков которые они хотят проверить короче мы сами даем рекламу наркотикам
Ну а так же компании
Наркомания не химическая зависимость она станейт ей если в организме а точнее в его крови прям до жопы этого вещества и это вещают врачи притом что это хим зависимость и вот и делема
Притом что это все а точнее зависимость от большинства наркотиков моментальная вообще с первого приема
так же есть миф о том что нарк сам должен захотеть лечитсья это тоже полный бред нарк ни когда не захочет лечиться ему по кайфу торчать
Миф о том что нарк не бросит потому что хочет кайфа тут вообще прикол врачи и прочие подноготни сатаны психологи и другие душеведы реально посторались они создали этот миф ведь типо от наркоты он кайфует постоянно
В жизни надо все попробывать ну это ясно и понятно веселый миф
Есть нарики которые всю жизнь употребляют и все у них хорошо ну да я не видел сам никогда таких персон может это элита а я как падший просто не в том кругу плавал
Про то что бросить наркоту могут только волевые люди вообще стоит помолчать воля утрачивается напрочь и человек становится просто безвольной марионеткой
Вывод мы сами придумываем мифы и несем их в массу
Приемр Я помню как кто то говорил такую фразу что трава это не наркотик ну чисто оговорочки и то что в жизне надо все попробывать я прям помню этот момент как ему отвтили на это и в жопу долбиться тоже и тогда тип просто подсьехал

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
118.
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
не стоит венить родителей по скольку среди нариков есть и родители професора дипутаты и полицейские и так далее но суть тут в том что некоторые считают что виной все гипер опека
Так же есть мнение что неблагополучные родители повлияли на судьбу
Не важно важно то что не стоит венить но вина так же и есть в том формате так кае сть перекос в воспитании но так же и тот момент что родители начинают исправлять и пытаться исправить ошибки и не вникая в проблему от чего и наносят весьма проблемные моменты ребенку
Да родители вкладывают все в ребенка и зачастую и где то это и играет ошибку но тем немение ребенок сам принимает как губка то что не надо и именно по этой причине большенство проблемм конечно от семьи ни кто не будет спорить но опять же если смотреть в иеархию семьи там тоже не все так просто
Конечно родители не виноваты но они воспитывают так как умеют так же еще есть и факторы которые могут просто сподвигнуть ребенка но тем немение все зависит от самого ребенка
Вывод Да родители несут конечно воспитание и могут внести некую лепту но я лично считаю что они не виноваты
Пример Меня хорошо воспитали лично и я считаю что все вложили
ПРосто я сам начал употреблять и это не их вина

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
119.
Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к
жёнам и детям
На солвах они относятся на самом деле с ними жить невозможно они любят почасать языком и сказать то что все будет хорошо и так далее давать пустые обещания и не более того
И что бы нарк не орал и не кричал надо создать ему просто условия для этого то есть не платить обслужыть быт не звонить не напоминать
Не надо ныть ему и не требуйте от него ни чего
В общем такая картина по скольку нарик это ребенок и ему где то нужна жесткость
А про то что нарик кормит вас завтраками так это стабильность но из за этого додика вы не можете ни чего спланировать так что наркоман это тяжелая ноша Но нужно не подстраиваться и не потыкать ему а браться за него и лечить против его воли
Вывод Нарики что дети и нуждаються в том что вы его загонете в рамки
Пример На самом деле я еще тот имбецыл Из за своего употребления я не был у родителей на свадьбе я много чего упустил и очень многое сказал на словах что завтра помогу в гараже завтра сделаю уборку завтра займусь ремонтом и всегда стабильно говорил завтра

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
120.
Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?
(Рассказ жены алкоголика
тут дело ваше на самом деле потому что вы теряете покой и свою жизнь много кто писал на самом деле если любите лечите если нет то сбрасывайте баласт и двигайтесь дальше
По скольку и так уже потеряно все надежда вера ваш покой ваша тревожность постоянная по мимо того что дома алик так у вас еще и теряеться краски жизни потеря всего что можно
И вот по мимо этого всего еще и рукопрекладство и оскарбления Это того стит?
Но решать вам
Вывод В лбом случае решать супруге
Пример у меня нет ни жены ни детей и в случае моей наркомании нормальные девки меня просто бросали и жили дальше да и правильно делали!

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
109.
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
На самом деле это шанс выжить по скольку даст повод остановится а так же еще и то что есть и плюсы ну да есть и минусы но они не значительны на самом деле
Но суть того что встать на учет где его будут проверять ближайшие три года лишний раз даст ему задуматься о том что стоит ли брать гадость в руки
По мимо того если вы опиушник вам помогут перекумарить
И не совершайте ошибку это стоит сделать потому что вы не поставити отпечаток на его жизни а просто дадите шанс все исправить
По этому в каких то ситуациях это единственный вариант спасти его!
Вывод Учет помогает сохранить человеку жизнь и в каких то ситуациях это единственный вариант а так же даст повод задуматься
Пример Я ни когда не стоял на учетах но за меня этот момент решен и деваться не куда
Учёт рычаг, сдерживает. И он не резиновый.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706