- Реакции
- 706
106.
Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о
созависимости
Ни в каком справочнике по болезням нет ни какого упоминания о созовисимости
А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО НИ КАКОЙ БОЛЕЗНИ СОЗАВИСИМОСТИ НЕТ!
и все лечение созы будет просто сплошным списком для разрешения ему употребления
1.Стремление контролировать наркомана
2. Излишняя озабоченность жизнью наркомана
3. Попытки угодить больному наркоманией
4. Страх разрыва отношений с наркоманом
5. Желание спасти наркомана
То есть таким послужным списком вы просто даете возможность наркоману употреблять
А все что касаемо болезней у родственников то это все касаемо их нервной системы и растройства личностей
Так же большле колличество страхов ведь нарик не плохо шатнул семью и что только они не видели
Вывод Наркоман просто нервирует постоянно свою семью а так же семья просто стараеться ему помочь и в целом ни какой созы нет
Пример Родители не плохо натерпелись за все время моего употребелния и видели разные мои состояние и естествонно они просто в страхе жили за себя и за меня
Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о
созависимости
Ни в каком справочнике по болезням нет ни какого упоминания о созовисимости
А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО НИ КАКОЙ БОЛЕЗНИ СОЗАВИСИМОСТИ НЕТ!
и все лечение созы будет просто сплошным списком для разрешения ему употребления
1.Стремление контролировать наркомана
2. Излишняя озабоченность жизнью наркомана
3. Попытки угодить больному наркоманией
4. Страх разрыва отношений с наркоманом
5. Желание спасти наркомана
То есть таким послужным списком вы просто даете возможность наркоману употреблять
А все что касаемо болезней у родственников то это все касаемо их нервной системы и растройства личностей
Так же большле колличество страхов ведь нарик не плохо шатнул семью и что только они не видели
Вывод Наркоман просто нервирует постоянно свою семью а так же семья просто стараеться ему помочь и в целом ни какой созы нет
Пример Родители не плохо натерпелись за все время моего употребелния и видели разные мои состояние и естествонно они просто в страхе жили за себя и за меня