- Реакции
- 706
А кому торчки нужны????Капец, его месяц никто не искал?
Тем более у него особо то и не кого не было
А кому торчки нужны????Капец, его месяц никто не искал?
Я могу только спроецировать на наркоту и то как я лично вел себяА ты вместо алко подставь любую наркоту
У меня почему то оповещения пропали не показывает что кто то пишетКапец,
Ну бывают, когда нужны, меня впечатлила ситуация из новостей, когда муж с женой умерли, когда вместо мефедрона какую-то другую дрянь употребляли, а дома были маленькие дети несколько дней с ними в квартире и их нашли их родственники, которые не смогли дозвониться и приехали. Представляешь, дети с мертвыми родителями в одной квартире одни, ужасА кому торчки нужны????
Тем более у него особо то и не кого не было
Я Тебе больше расскажу историю Нск тоже так же родители отьехали от мефедрона но потом выяснилось что это метадон был и так же ребенок в квартире был они пролежали 8 дней там пока не забили родители тревогу так когда они туда приехали малой уже их ел то есть т.рупыНу бывают, когда нужны, меня впечатлила ситуация из новостей, когда муж с женой умерли, когда вместо мефедрона какую-то другую дрянь употребляли, а дома были маленькие дети несколько дней с ними в квартире и их нашли их родственники, которые не смогли дозвониться и приехали. Представляешь, дети с мертвыми родителями в одной квартире одни, ужас
Да вот про Екб слышалаЯ Тебе больше расскажу историю Нск тоже так же родители отьехали от мефедрона но потом выяснилось что это метадон был и так же ребенок в квартире был они пролежали 8 дней там пока не забили родители тревогу так когда они туда приехали малой уже их ел то есть т.рупы
Так же в Екб случай был там тоже дети просидели с родителями мертвыми по моемому трех месячный ребенок был там и двух летний но это так что я слышал по крайне мере
А тут реално просто представь соупотребы нашли я на вахте как раз был в это время
Ну вот как то такДа вот про Екб слышала