Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
А ты вместо алко подставь любую наркоту
Я могу только спроецировать на наркоту и то как я лично вел себя
Был такой пример как то что я реально не мог двигаться без наркоты ни поесть ни попить и в целом я просто утром вставал если у меня тормоза не было то все считай пропало потому что там страшное дело было я реально с кровати встать ни мог когда сидел на смесях
Тем более это все заканьчивалось тем что я шел и меня рвало как только покурю то все симптомы проходили
Не говоря уже об слабости и прочих моментах

Последнее редактирование:

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
93.
с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не
смертью, а хуже!
Эти дебилы в ходе своего употребления выпрыгивают из окон вешаються режуться и итогом к сожалению не всегда бывает с.мерть
А все потому что в целом они доставляют проблемы своим родным
Ладно сдох родные п.охоронили поплакали и пошли дальше
А тут все иначе даже если у него на ногах гангрена и ему их сто проц ампутируют он верит в то что он остановиться
ПО мимо этого такие моменты приводят к тому что нарики становятся калеками
И родным прихоится за ними ухаживать
по мимо того еще и то что это лишний раз показывает то что либо превлечение внимания либо же просто тупо попытки манипуляции к сожалению они бывают неудачны
Вывод Нарки в свою очаредь зачастую прибигают к таким мерам что бы от них отстали и дали возможность употреблять печально то что это иногда происходит и конец у этого печальный
Пример Я хоть и резался но это было в центре и на самом деле я это делал по другим причинам

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.116
А кому торчки нужны????
Тем более у него особо то и не кого не было
Ну бывают, когда нужны, меня впечатлила ситуация из новостей, когда муж с женой умерли, когда вместо мефедрона какую-то другую дрянь употребляли, а дома были маленькие дети несколько дней с ними в квартире и их нашли их родственники, которые не смогли дозвониться и приехали. Представляешь, дети с мертвыми родителями в одной квартире одни, ужас

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
94.
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки
и съеденные щёки…
А все потому что наркотик такой и по мимо того он ускоряет метобализм и по максимуму вымывает кальций из организма
Так же процесс обезвоживания а если сухость во рту то это почва благоприятная для роста бактерий и мекробов а там кариис
Так же про то что жвачка вредит тем что двигатся скулы по мимо этого они пытаються убрать вонь изорта по мимо того как проходит эфект наркоты а так как он все время жвал жвачку то боли мышц адские на лице и там не можешь просто есть и открывать свою хлеборезку
Зубы не востановить так что вы желанный гость стамотолога
Вывод Нарики и их ротовые полости не плохо страдают из за дряни которую они употребляют
Пример У меня у самого просто беда с зубами и тут понятно от чего

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ну бывают, когда нужны, меня впечатлила ситуация из новостей, когда муж с женой умерли, когда вместо мефедрона какую-то другую дрянь употребляли, а дома были маленькие дети несколько дней с ними в квартире и их нашли их родственники, которые не смогли дозвониться и приехали. Представляешь, дети с мертвыми родителями в одной квартире одни, ужас
Я Тебе больше расскажу историю Нск тоже так же родители отьехали от мефедрона но потом выяснилось что это метадон был и так же ребенок в квартире был они пролежали 8 дней там пока не забили родители тревогу так когда они туда приехали малой уже их ел то есть т.рупы
Так же в Екб случай был там тоже дети просидели с родителями мертвыми по моемому трех месячный ребенок был там и двух летний но это так что я слышал по крайне мере
А тут реално просто представь соупотребы нашли я на вахте как раз был в это время

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.116
Я Тебе больше расскажу историю Нск тоже так же родители отьехали от мефедрона но потом выяснилось что это метадон был и так же ребенок в квартире был они пролежали 8 дней там пока не забили родители тревогу так когда они туда приехали малой уже их ел то есть т.рупы
Так же в Екб случай был там тоже дети просидели с родителями мертвыми по моемому трех месячный ребенок был там и двух летний но это так что я слышал по крайне мере
А тут реално просто представь соупотребы нашли я на вахте как раз был в это время
Да вот про Екб слышала

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
95.
Токсический остиомиелит от амфетамина
Так же наркоманы теряют лицо не в драке не от люлей а от наркотика который они употребляют просто лешаются челести
А это все происходит потому что начинаеться отмерание кости таам выпадение зубов и просто в итоге то что к врачу приходят а они ждут пока законьчится отторжение кости и это возможно в случает если нарик бросает наркоту
Процесс начинаеться с того что поражается костная ткань потом выделение гноя и распростронение этого по лицевому суставу а дальше обцесс ну и риск отьехать от мененгита
Так же поражение нижней челести и возможно если повезет тебе просто ее удолят и все но как бы так себе расклад на крассивую улыбку
И бить тревогу нужно в тот момент когда начинаеться уже подвижность зубов
А дальше надеяться только на то что процесс еще ухудшился
Вывод ПО мимо того что проблемы с зубами так это все еще может привести в поистену к голевудской улыбке из какого нибудь обителя зла
Пример У меня не шатались зубы они просто разрушались крошились и всячески просто можно сказать отлетали

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
96.
Болезни вызванные употреблением амфетамина
Начну с того что амф типо крутой наркотик его употребляет в основу молодешь так как он считаеться клубным по мимо того он придет сил и якобы студенты употребляеют его ради учебы
А вообще его употребляют для того что бы упороться
Так же есть и заболевания которые несет за собой такое употребление
Начнем с вич и спид так как его колят нарки про гигиену и прочие моменты можно забыть вообще от слова совсем то колятся одним шприцом иногда или путают и итог вот на держи
Так же из за употребления гипатит всех мастей но гипатит А являетбся бытовым так что прибретение дальнейшего списка англиского алфавита зависит от нарика
Так как нарики жрут амф и итог то что страдает нервная система и организм постоянно в стрессе то и повреждаються как сасуды в голове так и рецепторы типо памяти мышления моторики и логики так что страдает не плохо тоже голова и болезнь паркенсона или альцгеймера вероятна к своему пробуждению
Иак де цероз печени и это касаеться не только аликов по скольку эфедрин как раз и распадается в печенюге то и возникновение цероза вероятно а так же не забываем про гипатит
Инфаркт ну тут обьяснений не надо потому что все органы страдают и особенно сосуды
Инсульт на счет мозга тоже все ясно капиляры и сосуды опять же
Так же развиваеться психоз и дальше все летит в никуа
Так же пацаны страдают и имотенцией ну как бы и не только еще момент того что там вообще нарушение полное идет в плане влеений
Остиомелит писал выше
Вывод Наркотики приводят к неплохому послужному списку заболеваний
Пример у меня надеюсь ни чего конечно нет из этого списка но тем немение физ здоровье подкосилось я похудел по мимо проблема с зубами так же со сном

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
97.
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки,
героина, дезоморфина и т.д)
Так же охота подметить то что опиаты это тоже не витаминки и от них тоже есть заболевания
И много еще связано с тем что появляются гангрены колодцы на ркуках и нарикам просто ампутируют конечности
Так же вич и гипатиты всех мастей тоже основа болезней опиоидных
Так же как я сказал это не витаминки и чистого герика нет сейчас и это все химия по этому так же и мозг травиться
Так же сепсисы и заражение крови потому что колят чернуху всякую
Возникновение туберкулеза тоже потмоу что падение имунки тоже не хилое и из за этого и заболевания
Вывод опиаты далеко не витаминки подкласса для улучшения здоровье они разрушают все что можно по мимо этого есть так же и летальные исходы от передоза
Пример я не употреблял ни когда но я видел как синеют от георгия так же и видел как просто на руках у людей колодца с огромный палец на ноге и это все еще не останавливало их употреблять

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
98.
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих
спидов): причины и последствия
Со зрением происходи беда просто по мимо того что ты не можешь ни читать ни писать под действием наркоты этой так еще и зрение шатаеться нормально по мимо того что из за расширенного зрака на солнце идет обжиг сечатки и она получает ожег
И свойственно ухудшение зрения
Так же идет колебания давления в глазах оно просто скачет то повышаеться то понижаеться
Так же сдвиг глаз вперед по скольку пучат глаза а внутри все идет процесс поражения мягких тканей и орбиты глаза так что станешь как рыбка дори
Так же Атрофия зрительного нерва и это прямиком слепота
Вывод все эти наркотики приводят к ухудшению зрения по мимо так же еще и могут вообще его забрать
Пример У меня и так Атрофия зрительного нерва на правом глаза из за травмы Но и по мимо этого скажу что наркотики реально садят глаза я просто ни чего не видел как только употреблял

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
99.
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они
появляются
Прыщи и прочие высыпания являються последсивем
Это все стресс организма и его отравление так как страдает печень надпочечники и еще к тому же гормональное нарушение вот это и есть причина
Так как выделяеться картизол и адреналин то свойственно и то что шатаються гармоны а там и имунка и это все для заболеваний как раз и приятная среда так что и возникновение потом герписа и прочих моментов это естественно
Так как печень тоже страдает и не вывозит накала страстей во время употребления она просто не правильно фильтрует и большенство просто выбрасывается в организм
Так же горманальный сбой и на востановление его нужен не неделя и не месяц
Для востановления организма потребуеться время и бросить употреблять каку
1. Поход к врачу на проверку гормонального фона и приём регулирующих
препаратов
2. Прием витаминных комплексов, призванных укрепить имунную систему
3. Приём гепатопротекторов, типа Карсила
Это то что поможет на первое время
Вывод наркота разрушает все и прыщи это последствия употреблени
Пример У меня всегда высыпали прыщи просто после этой дряни и самое страшное то что они просто не продят даже сейчас прошел месяц у меня до сих пор эта проблема

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
100.
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что
делать?
Все дело в том что повышаеться внутречерепное давление и вот как раз от этого стучат в дурной голове вески
Притом при всем что есть шанс так как это все связано с сосудами и капелярами так это то что хлопнит инсульт
А инсульт может повлечь за собой ряд последствий отказ моторики того или иного орагана рук ног члена
Так же если вас застанет в расплох то энцефалопия то есть поражение головного мозга не травмой а именно давлением так как происходит нарушение оттока кровинозной системы и многого другого
То что нарушаеться нтелект и вообще соображаловка перестает варить это и так понятно тут обьяснять вообще не надо
Если хотите убрать боль после передоза то тут не стоит заниматься самолечением лучше обратиться к специалистам а так карвалол и фенебут и пить как можно больше воды
Вывод если застучало в весках то все держись стоит просто вообще бросать это дело по мимо того могут развиться и так печальные последствия
Пример у меня были боли в голове но и так еще и травма то что то в какие то моменты я сваливал на погоду но сейчас понимаю от чего потому что не надо пихать в себя пакость

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
101.
Болезни психики и тела от употребления соли для
ванн
ПО мимо того что нужно быть готовым к тому что ты начнешь разлагаться так еще и изменение психики будут 10000%
так же По мимо того психически неодыкватное поведение то есть начинается шиза то есть нанете рыться в одежде горшках из под цветов и отрывать плинтуса и прочие моменты в квартире
ПО мимо этого может произойти так что сдвиг по фазе начнеться нереальный начнешь ковыряться в очке резать потолки или же например смотреть в глазок и так далее короче грубо говоря всякая дичь происходит
По мимо того что еще и интелект просто пропадает а так же речь становится реально тупорылой и с человеком не о чем поговорить даже
Так же наблюдаеться то что проявляеться агрессивность но я лично такого не видел кроме всяких шиз
Но самое что неприятное так это то что начинаются всякие болезни типо Фиброза легких(замена легочной ткани)-и эта болезнь не лечиться
Саркома ротовой полости,инсульты,отек мозга,гайморити,миненгит причем реактивный
Если же ты эту дрянь долбишь по своим венам то там все так же не мягко говоря айс гипатит С,энцелофапатия головного мозга,фиброз легких,потеря зрения,трамбоз и вообще это цветочики так как человек просто ГНИЕТ из нутри
Вывод Нарик просто употребляя эту дрянь по мимо того что всякое мерзопакосное заболевание развиваеться так еще и к тому же челик просто разлогаеться
Пример по мимо того что я видел всякую хрень которая происходила люди резали потолки ища камеры закрывались в туалетах где реально хер знает че творилось так же видел как на улице в лесу начинали искать закладки и просто пропадали на часов 5 там

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
102.
Теория о спасении наркомана методом
подталкивания ко «дну»
Это все ошибка метод дна не работает и смысла его нет проверять вы просто толкаете наркомана на дальнейшее употребление и все он будет жить не важно где важно то что у него есть свобода к этому занятию
По мимо этого так как финансов не будет хватать начнет совершать преступленеи и за пару месяцев жизни такого куража там столько проблем что даже трезвый не может их нормально разгрести
В случае всех этих моментов то надо просто не давать денег да вы можете помочь но не в коем случае не давайте ему средства а вообще лучше поместить его в лечебницу даже
Вывод У наркомана нету дна!
Пример меня тоже выгоняли да я и сам уходил послоняюсь наторчусь и приду потому что где то я даже понимал что я просто сторчусь и сдохну

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
103.
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Вообще в целом тесты на созу придумали для хрени грубуо говоря это чисто гипотиза не более того
А так вообще это придумали 12 шаговые центра и прививали родителям какую то болезнь
СОЗЫ НЕТ есть родители которые любят своих детей и хотят помочь по скольку они их порадили
По мимо того что это сделано специально так еще и психологи тип на этом зарабатывают
Вывод НИ какой созы нет!
Пример нам в центрах на протяжение стольких лет говорили про созу и на самом деле давали момент что мне употреблять так еще и говорили что нужно с родными держать растояние

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
104.
Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману
оттолкнуться от дна»
это маразм ни какого дна нет у наркомана но этой теории очень много лет но это все абсурд
но нарк как думал о себе так и будет думать не важно что будет происходить важно то что он как употреблял так и будет по мио этого пока вы его отдаете якобы на дно то там будет так:
Наркоман просто будет гнить и заниматься поиском проблем на свою нариковскую жопу а от этих проблем так как понимают весь ужас этого в один момент могут и суециднуться так вот
Пока вы даете наркоману типо прочувствовать дно он просто наживает проблемы
Нужно брать его и вести в лечебку садить на изо больше вариков нет ну кроме еще спец учереждений
Вывод Ни какого дна нет вы просто таким макаром даете нарику торчать
Пример я говорил что меня выгоняли и я реально хватал проблемы потом которые в какой то момент было тяжело решать

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
105.
Про созависимость родственников наркомана
Созависимость это вовсе переживания это просто не замечание что родной человек употребляет
Соза это болезнь дураков и гордецов
И главное в этом понять то что в целом то реакция родных нормальна ведь вы не железны а чувства которые при этом возникают это нормально!
В любом случае наркоманы на жесткость будут реагировать непердсказуемо и свойственно то что на пощерения будут рады
И если нарик все же готов лечиться то нужны рамки в любом случае что бы держать его в узде что бы он не дергался и не рыпался
Так как если доверия у нарика нет то и смысла во всем лечение не будет по скольку отношения будут напряженными
Вывод Ни какой созы нет это было придуманно специально
Пример Сколько в ребах твердили что родители просто созики и лекции какие то проводили но по мимо этого ни какой хорошей цели это не несло