Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Излечимы ли психические болезни?
Вражденные не излечимы можно только смягчить симптомы и остановить прогрессию,что бы лечеть такие заболевания нужно пить лекарства всю свою жизнь,если перестать прием лекарств то все вернется в свои русла то биш заболевание начнет прогрессировать опять,ведь нарушина по сути биохимия мозга,при растройствах личности нужно незамедлительно принимать таблетки ведь тогда человек сможет рассуждать здраво,форм психопатии очень много но всех их подчеркивает только одно то что эти люди не могут себе отказать ни в чем,психопаты первые кондидаты на роль заключеных,шезофрения разрушение мозга бросив лечение можно довести себя до слабоумия,после лечения бывшим наркам или алкашам зачастую приходиться принимать антидеприсанты,и у некоторых если срок большой употребления организм перестает выробатывать серотанин
Вывод
После прохождения лечения стоит обратить на себя внимание и в большей степени стоит задуматься о роли антидепресантов но только после того как пройду курс у психотерапевта
Пример
К нам в реб центр приежял нарколог я помню как у него всегда просил таблетки потому что зачастую заваливался реально в негатив на ребе
после чего получал либо отказ со словами гуляй вася либо же получас список препоратв

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?
Психический диагноз просто так не появляется,это уже видно в детсве с 7-8 лет в общем все отталкивается от детсва любые откланения должны быть замтны,но врачебные ошибки сулят зачастую с.мерть именно по этому нужно быть честными с психиатрами и если будет поставлен вопрос о наркотиках говорить как есть! ведь случай с девочко и окном показывает как раз тот случай когда родные побоялись и скрыли информацию а по итогу лечили неизлечимое,так же может быть и такое что наркоман будет страдать биполярным растройством,но и это бывает обманьчевым по сколько быть может он просто под дозой!или денпрессия это просто отходос
Вывод прежде чем ставить диагнозы самому нужно знать специфику пациэнта и знать момент того что не на отходах ли он
Пример
мне было хренова я помню как мать меня потащила к наркологу я находился в деперсухе уже пару дней но это депрессия вызвана чисто тем что я не употреблял
на что просто получил от нарколога наставление не употребляй стисни зубы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Любой нарк возмутиться от сравнения с пихом и с одной стороны они правы ведь отличие от маньяка колосально,но поведение психопата и наркомана одинаково,Склонность к предательству
Неумение держать слово
Раздражительность и злость
Безответственность
Наплевательское отношение к делам
Упёртое желание доказать превосходство
Неумение признать ошибку
Спихивание вины на других
Подлость
Жестокость
Равнодушие к окружающим
Бесконечные манипуляции
Бахвальство и ложь
Хитрость и изворотливость
Склонность к маргинальным видам заработка
Капризы и требования особого отношения
Разница между психопатом он не способен на чувства А наркоман не хочет чувствовать,
наркоман жалостюжник нарк не хишик он зверь загнаный в угол загнаный обществом и самим собой именно по этим причинам у него и развивается модель поведения как у психопата
Вывод
от наркомана до душевно больного психопата по сути один шаг, и нужно это понимать.
Пример
В одном из реб центров один консультант мне сказал такую фразу Ты реально психопат и все твои наклонности и модели поведения говорят об этом на что я возрозил конечно ему
Но входе общения потом и один из психологов начал утверждать мне это на что я вообще начал возгласы тем более я всегда хотел от них особого внимания и отношения ведь я считал что знание программы делает меня уже особенным
Но прочитав сейчас еще раз этот раздел понимаю то что замашки психа есть

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Наркоман это термин означающий болезнь-Симпотомы: жестокость, беспринципность, предательство, подлость, Мы сами провоцируем все эти вещи в мире и к сожалению пока это не признают болезнью то и лечить то по сути некого,ведь сами нарки не могут остановиться и ведь их и так оттаргает общество именно по этой причине наркоман бьеться о свое дно как говориться и ведь по сути то гибнет молодежь,а всего лишь на всего надо принять тот факт что это болезнь и начать лечение,среди наркоманов очень много толантлевых ребят Но они больны,И общество так же будет тыкать в лицо наркоману за то что он грязь,а наркоман естественно будет искать утешение в наркоте и болеуталение там же.
Вывод
Общество не способно принять концепцию болезни
Если ты болен лечись сам и пусть тебе помогут твои родные
Пример
Я находился в НСК в момент употребления да я смутно помню но мама предложила мне вариант с лечением я согласился по итогу я тут сижу и пишу этот раздел

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Часть 2
Просмотрите клип. Напишите свои мысли и примеры
Клип из серии «Говорящие куклы», О наркоманах и их дедах
Я посмотрел клип и у меня одно умозаключение
Наркоман несет угрозу обществу
Это тяжело представить что и я мог бы был способен на такие вещи ведь особенно тот момент с ребенком двух летним с иконой и бабушкой реально просто страшно представить что мои родные могли бы быть на этом месте
У меня вызывает только страх в моменте это
Но я понимаю то что по сути это просто в моменте неприятно пройдет время и все это забудется

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
1. Носов «Огурцы»
По сути мораль всего этого то что плохо брать чужое
Павлик поступил как пердатель просто отсиделся дома где ему ни чего не было а вот Котьке не плохо так досталось от мамы но зато это реально показывает то что за все свои действия нужно платить

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
Часть 2
Просмотрите клип. Напишите свои мысли и примеры
Клип из серии «Говорящие куклы», О наркоманах и их дедах
Я посмотрел клип и у меня одно умозаключение
Наркоман несет угрозу обществу
Это тяжело представить что и я мог бы был способен на такие вещи ведь особенно тот момент с ребенком двух летним с иконой и бабушкой реально просто страшно представить что мои родные могли бы быть на этом месте
У меня вызывает только страх в моменте это
Но я понимаю то что по сути это просто в моменте неприятно пройдет время и все это забудется
Ни ху. Я себе... Ты хочешь сказать что ты никакой урон не принёс в обществе? Не пизд. И. А сколько народу подсадил на наркоту? Каждый нар тащит за собой кого то. Давай тут пуху на себя не накидывай. Твоя дорога это только сдохнуть и всё. В полетеленовый пакет тебя и в мусорку. Ты давай тут всё по чесноку, это тебе надо, а не нам. Нам пох сдохнешь и хер с тобой. Мать хоть вздохнёт. Это твой единственный шанс здесь, больше не будет.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ни ху. Я себе... Ты хочешь сказать что ты никакой урон не принёс в обществе? Не пизд. И. А сколько народу подсадил на наркоту? Каждый нар тащит за собой кого то. Давай тут пуху на себя не накидывай. Твоя дорога это только сдохнуть и всё. В полетеленовый пакет тебя и в мусорку. Ты давай тут всё по чесноку, это тебе надо, а не нам. Нам пох сдохнешь и хер с тобой. Мать хоть вздохнёт. Это твой единственный шанс здесь, больше не будет.

Бл* уважаемый я некогда ни кого не тянул за собой в последние годы я вообще употреблял один и кичить меня в этом не надо базару нет я смотрю вы все тут до колена сейчас святые))))ахахха,да и мне так же если честно до фанаря сдохнет кто то из вас я даже слезинки не уроню
я чисто все это делаю ради того что бы от меня отьеб.ались веры в такую залуП*у у меня нет мне ***** рехабы не помогли а тут ***** какая то библия нах уй поможет ну до жопы смешно,а вы свои наклонности доминантного общества оставте бл.ять до семей или где вы там собираетесь

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Бл* уважаемый я некогда ни кого не тянул за собой в последние годы я вообще употреблял один и кичить меня в этом не надо базару нет я смотрю вы все тут до колена сейчас святые))))ахахха,да и мне так же если честно до фанаря сдохнет кто то из вас я даже слезинки не уроню
я чисто все это делаю ради того что бы от меня отьеб.ались веры в такую залуП*у у меня нет мне ***** рехабы не помогли а тут ***** какая то библия нах уй поможет ну до жопы смешно,а вы свои наклонности доминантного общества оставте бл.ять до семей или где вы там собираетесь
Парень психанул.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
2. Зощенко «Бабушкин подарок»
мораль для меня то что не стоит разделять любовь кому то больше кому то меньше
Позиция бабушки мне не понятна как можно любить кого то больше кого то меньше
Позиция девочки ясна и понятна зависть к брату кому достается все самое лучшее
А так же если смотреть на парня то вообще не понятно зная что бабушка дарит ему самое лучшее можно было бы пойти на компромис но тут показан эгоизм и эгоцентризм брата

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
3. Зощенко «Галоши и мороженое»
мораль для меня является то что за все свои поступки нужно отвечать
находчевость сестры не отнимать ведь надо было придумать такое что продать голоши и искать еще ради любимого лакомства
мальчик понятное дело был ведом и суть остается одной то что как бы оно не было идти на поводу не хорошо
Позиция отца весьма справедлива ведь за все свои поступки нужно отвечать

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
1. В грязь валится, а все хвалится.
Ответ:1-меня уволили с работы но я говорил что это все херня и эта работа не для меня
2-на работе меня попросили идти на замеры,а из за своей предубежденности к человеку я отказался сказал что она некоректный работник по итогу работа стояла из за меня
3-так же на работе понабрал ттнок на заполнение кубатуры леса по итогу не смог ни чего сделать и получился оврал хотя кричал что смогу это все сам сделатт и помощь мне не нужна.
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1-пришел как то на работу меня спросили о том умею ли я варить полуавтоматом
по итогу конечно сказал что да но итог испортил материал и доказал что я ничего не умею
2-на проводке броникабеля на заводе меня поставили на подачу бухты я изьявил желанием подти на протяжду по итогу не зная как это делать все подставил бригаду что пришлось перетягивать 1 ветку
3-при одной стычке говорил что разберемся а по итогу засунул свой язык в задницу и не пропронил ни слово итог того что просто опозорился перед людьми и доказал что в определенных вопросах ни чего не могу сделать

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Часть 5
до 12 лет я помню только 1 ситуацию как мою мать предала ее лучшая прдруга у нас в семье была весьма неприятная ситуация и ее лучшая подруга хотела завладеть имуществом матери и предала ее по сути бросив на произвол судьбы не помогая ни чем
А дальше примеров у меня нет
Я просто один у меня нет ни друзей ни подруг
даже знакомых близко к себе я не подпускаю
хотите верьте хотите нет но я мало с кем общаюсь

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
У меня только одно это просто автопилот где напился там и лег хотелось бы пошутить но шуток уже мало смотря на фотографию я пониимаю только одно что зеленый змей коварен и не щадит ни кого собственных примеров у меня нет
но а так же тот момент что по сути вот так вот и у.мирает наша нация во дворах сидя на лавочках,да я тоже еще тот крендель на самом деле но мне просто не чего сказать по этой фотке
да это мерзко противно но ведь и я мог бы быть на этом месте так что по сути у меня двоякие чувства с одной стороны отвращение и мерзость,а с другой с другой просто тупо сочувствие что он не добрался хотя бы до кустов и не прекрыл свое дупло ведь белок много на улице,а еще больше я могу сказать то что это повседневность наща и это во всех дворах нашей строны ведь на это смотрят дети и это считается нормой уже в какой то момент

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
Что значит в последние годы? То есть тянул? Вот ты дурак, я тебе посуществу говорю, а ты психуешь. Я то тут причём? Ты дел наворотил и щас как уж на сковороде вертишься. Дурак что ли?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
Парень психанул.
Да он лечиться не хочет, так, чисто для вас отписки делает и всё, чтоб вы от него отстали. И он дальше на вашей шее сидел. Он себя конченным считает, потому что в стольких ребах побывал, а тамлечить то не лечили. Так мотивашка одна, да на зубах терпел.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Что значит в последние годы? То есть тянул? Вот ты дурак, я тебе посуществу говорю, а ты психуешь. Я то тут причём? Ты дел наворотил и щас как уж на сковороде вертишься. Дурак что ли?
да ты абсолютно прав на самом деле,не свойственное поведение по факту просто говоришь как есть,я знаю что мудло еще то и в какой то момент есть страхи но это все хрень пройдет,еще раз подмечу что в этом всем только моя вина и мои проступки так что едем дальше.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Да он лечиться не хочет, так, чисто для вас отписки делает и всё, чтоб вы от него отстали. И он дальше на вашей шее сидел. Он себя конченным считает, потому что в стольких ребах побывал, а тамлечить то не лечили. Так мотивашка одна, да на зубах терпел.
ты прав и тут там не лечели от слова совсем,а только колечели и подготавливали к следуйщей ребе так что как есть