Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
ой ***,давай разбег по облостям,я понял зачем я тут и не на то что бы отвлекаться на всякую шерсть тут,мое время ограничено
Ты чё так общаешься? Иди со своими нарками общайся так. Здесь люди которые бесплатно сидят и вам помогают, а ты в лицо плюёшь. Усвой это. Не хочешь лечиться, пошёл на ху. Й. Останешься один без всего. Мать твоя постарается.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Чем пиз. Деть, давай начинай изложения писать. Это. Человек давно уже вылечился и многим помог, а ты скот, только холодильники продаёшь материнские. Хуже некуда.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Чем пиз. Деть, давай начинай изложения писать. Это. Человек давно уже вылечился и многим помог, а ты скот, только холодильники продаёшь ману да
согласен с тобой,каждый может низко упасть но вот подняться.
Ладно я тебя услышал

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Как пользоваться самоучителем?
там говориться о том что этот метот базируются на работе советских проффесорах Пятницкой, Рожнова и то что современные лечения не допускают принидудительное лечение,и то что как итог низкий процент выздоровления,так же указано в этой книге что такое наркологические заболевания и как их лечить,а так же указано колличество уроков в размереп 120 штук специальные упражнения для востановления памяти и т.д,так же еще раз подчеркивается то что метот расчитан на больных у кого уровень интелекта выше среднего,если это не так то просят обратиться в 12 шаговую программу,кодированье и т.д,так же там говориться о том что все вещи будут называть своими именами нарк это нарк алик это алик и если кого то не устраевает то может идти и обижаться,говориться так же о форуме и о том что после того как пройти весь курс достойно то можно забыть про наркологические болезни.
Вывод
вся эта книга построена на учениях советских проффесорах в то время когда не было подстраевания под массы,если все делать правильно то можно будет забыть о наркомании,ну и уклон на чтение и востановление.
Пример
Примера нет

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Каким образом по нашему методу «перепрошивается» мозг
Там говориться о том что читая эту книгу наркоманы начинают смотреть на себя честно даже в какой то момент с отвращением и то что появляется желание бросить,там есть упражнения дл востановления памяти и что то будет вспоминаться и з детства благодаря чему будут появляться морали,так же упражнения думать наперед,так же много художественной литературы для того что бы заставить голову думать в разных направлениях,так как ведется работа еще и с родными то от этой связки хоть и сопротивляются но нарки потом начинают приходить в себя и многие сами просят о помощи кто то встает на учет кто то ыписывается и квартиры
Вывод
Благодаря этой работе есть развитие головы не только путем чтения всяких научных статей но и худежественной литературы со временем когда начинаешь смотреть на себя честно то приходишь в себя и видешь какую дичь творил
Пример
Примера нет

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.695

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.695

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?
Указана статистика, а так же что 4 из них женьщины в возрасте 25—50 лет причем довольно с высооким интелектом смогли выздоровить,указываются их проффесии,про мужиков сказано что они нехило так шатнули свою жизнь и у них выробатался антирефлекс,так же сказано о том что если вы захотите попросить помощи у семьи то вы это сделаете невзирая на какие то оговорики,так же рассказываются пару жестких историй про то как нарк вырвал глаз у ребенка,а другой минусанул ребенка об стену, а так же о том как один задохнулся от спайса в 40 лет,так же упомянута истории про джона который всячески уходл от рекомендаций по итогу умер от передоза соль морфий у него родила жена и она зарегестрировалась на сате,но ведь лечиться его не кто не мог правильно заставить
Вывод
Из этой статьи я понял что следовать рекомендациям которые есть на сате нужно 100% да и от того что я сдохну ну уж темболие плакать ни кто не будет и не такой жизне я себе хотел
Пример
Примера нет

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?
Этот метот это по сути перевоспитание и воспитание больного , психагогика все методы обращение к наркомана переубеждение его доводами,и там так же сказано о том что вы имеете полное право это делать не являясь врачем.
Вывод
Этот метот по сути превоспитание привычек и переубеждение доводами и то что этим могут заниматься родные
Пример
Примера нет

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Нужно» и «Нельзя»
Перечень того что нельзя делать в момент самоизоляции,по сути свод правил для того что бы метод был рабочим.
Вывод
Выполняя все эти правила увеличу свой шанс
Пример
Примера нет

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Книга 1. Про наркоманов и алкоголиков
Рекомендации советского профессора
Говориться о популярности метода тип наркоман или алкоголик сам должен придти к лечению,но в целом этот момент весьма не эффективен потому что бед можно натворить куда больше за тот момент активного употребления то биш куда больше материальных и моральных проблем принесет активный за тот периуд не воздействия террапии,указана так же позиция психиатра на то что бы зависимый принял лечение,так же указан круг по которому стоит протись что бы больной все же согласился на лечение семья друзья коллеги и т.д,И сказано все же о том что лечение должно начаться без согласия больного по сути против его воли.так же говориться о том что могут просыпаться вспышки агресии и деструктивного поведения.
Вывод
Лечение должно быть оказано незамедлительно и по сути без воли пациэнта ведь его воля направлина на разрушение себя своей жизни и жизни окружающих
Пример
Меня в свое время поместили в реабилитационный центр без свое воли,да была агрессия и прочии вытекающие спектры негативного мышления о том что как выдйду прекаращу взаимодействие со всеми но итог срыв
так же мое окружение не понимало всю проблемму и предлогали выпить так после встречи с девушкой так и получилось мне было предложено сразу же спиртное

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Наркоманы врут и врут как дышат и работа психотерапевта отличать одно от другого если он этого не делает то это плохой специалист,психозащиты это защитные механизмы организма на воздествия источника боли,начиная по сути от рационализации проекции и т.д пример с девушко говорит о том что девушкак не плохо так вытеснила свое негативное восприятие о парне и заменила его своим представлением потому что ей было весьма дескомфортно от того что она не получает нужного внимания.мозг выдает посыл на определенные органы которые выделяют то или иное вещество которое требуетс для организма в тот или ино момент это и является защитой,сознательное и бессознательное два разных понятия,по сути мозг работает рефлекторно отталкиваясь от воспоминани и прочих запоминани например огонь больно морковка вкусно,так и о врачах если врачь хорош в своем деле то он будет справшивать окружение если нет возможности то он просто напросто будет задовать вопросы наводящими темами.
Вывод
Мозг работает по сути хаотично отталкиваясь от воспоминаний и рефлекорности которая была заложена еще с детсва,хороши врачь будет копаться в показаниях вычерпывая полезную информацию.
Пример
Примера нет

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Что первичней: эмоции или мысль?
Суть в том что бы отслеживать свои эмоции и то что какая мысль за ними следует,и перенастраивать мысли в положительное русло что бы по сути избавиться от тяги,эмоции порождает глубинные установки ,выделение определенной мысли это в момент шока грубо говоря это психические защиты.Но там так же сказано то что позже будет разбираться в теме наркология все от и до.сечас на это не стоит заострять внимание
Вывод
Нужно следить за своими эмоциями и нужно уметь перенастраивать лад по сути этот инструмент помогает выти из негативного воздействия на позитивны лад
Но на самом деле у меня тут очень много вопросов ведь если смотреть от примера с канебалом у меня бы сначало естественно появилась эмоция только потом мысль
не может так быть что появилась мысль потом эмоция в общем вывод мо тако что всегда следует эмоция первым делом лишь за не мысль
Пример
стою в туалете с соупотребом он дастает шприц у меня появляется отвращение
После чего я начинаю думать о том как бы свалить от туда быстрее

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Наркоманы врут и врут как дышат и работа психотерапевта отличать одно от другого если он этого не делает то это плохой специалист,психозащиты это защитные механизмы организма на воздествия источника боли,начиная по сути от рационализации проекции и т.д пример с девушко говорит о том что девушкак не плохо так вытеснила свое негативное восприятие о парне и заменила его своим представлением потому что ей было весьма дескомфортно от того что она не получает нужного внимания.мозг выдает посыл на определенные органы которые выделяют то или иное вещество которое требуетс для организма в тот или ино момент это и является защитой,сознательное и бессознательное два разных понятия,по сути мозг работает рефлекторно отталкиваясь от воспоминани и прочих запоминани например огонь больно морковка вкусно,так и о врачах если врачь хорош в своем деле то он будет справшивать окружение если нет возможности то он просто напросто будет задовать вопросы наводящими темами.
Вывод
Мозг работает по сути хаотично отталкиваясь от воспоминаний и рефлекорности которая была заложена еще с детсва,хороши врачь будет копаться в показаниях вычерпывая полезную информацию.
Пример
Примера нет
Ты зае. Бал, как нет примеров? Чё пиз. Лишь? Ты чё такой скромный? Пиши примеры как пиз. Дел матерей, как на работе пиз. Дел. Из тебя всё клещами вытягивать нужно? Мне что ли это надо?