- Реакции
- 706
Потому что я не твой ******** друг из подворотниДа это то ладно
Почему мой сарказм бесполезный ни к чему хорошему не приведёт
Потому что я не твой ******** друг из подворотниДа это то ладно
Диалог уважаемый закрыт я тут не для того что бы списываться и дискуссии вести тем более мериться членами как говориться я тут для того что бы мне помогли с проблемой от которой я и моя семья страдает уже не один годДа это то ладно
Ладно. Папу мою не трогай, хорошо?Диалог уважаемый закрыт
Прости я 5ы день в трезвости и сам на иглах нахожусь не хотел задеть это было весьма не правильно с моей стороны я больше чем уверен ты человек хороший и семья у тебя отличная,просто пойми новенькие не все в адеквате а у меня нервоз сейчас и вроде бы маленькая шуточка но я ее воспринимаю в штыки и очень остро прошу прощения если задел и оскорбилЛадно. Папу мою не трогай, хорошо?
Да я местный арлекин, забей я бесчувственноеПрости я 5ы день в трезвости и сам на иглах нахожусь не хотел задеть это было весьма не правильно с моей стороны я больше чем уверен ты человек хороший и семья у тебя отличная,просто пойми новенькие не все в адеквате а у меня нервоз сейчас и вроде бы маленькая шуточка но я ее воспринимаю в штыки и очень остро прошу прощения если задел и оскорбил
арлекин не арлекин но все же зла и грубости тебе я не желал прости.Да я местный арлекин, забей я бесчувственное
Ладно, прощаюарлекин не арлекин но все же зла и грубости тебе я не желал прости.
Спасибо)Ладно, прощаю
если вдруг захочешь посраться приходи в моё лтп
))) ты ещё первый не сделал))) где статьи с изложениями?)А подскажите пожалуйста мне завтра с 1го урока все редоктировать и переделать? или приступить ко 2-му уроку?
А кто я?ты бы лучше не забывал кто ты
Ты все прочитал?))))
Прочитать то прочитал сейчас переделывать будуТы все прочитал?))))
Сам ответь на свой вопросА кто я?
Я не тебеПрочитать то прочитал сейчас переделывать буду
Ясно, еще один пустословСам ответь на свой вопрос
ой ***,давай разбег по облостям,я понял зачем я тут и не на то что бы отвлекаться на всякую шерсть тут,мое время ограниченоЯсно, еще один пустослов
Ты про чё?) про общение с сучарой?)Ты все прочитал?))))