Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Да это то ладно

Почему мой сарказм бесполезный ни к чему хорошему не приведёт
Диалог уважаемый закрыт я тут не для того что бы списываться и дискуссии вести тем более мериться членами как говориться я тут для того что бы мне помогли с проблемой от которой я и моя семья страдает уже не один год
По этой причине кто бы ты не был если бы хотел помочь и как то указать на ошибки сделал бы это и сказал что и как а не сидел и поясничал

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ладно. Папу мою не трогай, хорошо?
Прости я 5ы день в трезвости и сам на иглах нахожусь не хотел задеть это было весьма не правильно с моей стороны я больше чем уверен ты человек хороший и семья у тебя отличная,просто пойми новенькие не все в адеквате а у меня нервоз сейчас и вроде бы маленькая шуточка но я ее воспринимаю в штыки и очень остро прошу прощения если задел и оскорбил

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Прости я 5ы день в трезвости и сам на иглах нахожусь не хотел задеть это было весьма не правильно с моей стороны я больше чем уверен ты человек хороший и семья у тебя отличная,просто пойми новенькие не все в адеквате а у меня нервоз сейчас и вроде бы маленькая шуточка но я ее воспринимаю в штыки и очень остро прошу прощения если задел и оскорбил
Да я местный арлекин, забей я бесчувственное

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ладно, прощаю
если вдруг захочешь посраться приходи в моё лтп
Спасибо)
Но я бы не против разгрузиться и просто пообщаться и посмеяться слишком много негатива и так в последенее время, а так кинь ссылку обязательно зайду)
Вот так как в школе с начала подрались потом подружились)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
урок 1
Аннотация
В аннотации сказано про то что этот метод для умных нарокманов и в целом так указанно колличество уроков часов и то что в целом этот метот был размещен в 2017 году и по которому уже более 200 человек вернулись к своему нормальному образу жизни
Вывод
Метор рабочий если в нем разобраться и следовать всем примерам и так же руководству которое изложенно там
Пример
Примера нет

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Благодарности нашей команде от автора
там перечислены все имена и ники тех кому автор благодарен в целом и так же указаны места такие как реб центр под петербургом и Волков который решил довериться этой методике и включить это в своем центре, а так же упомянута тема мотивационных домов и то что это останеться в прошлом
Вывод
Атор благодарен своему коллективу без готорого ни чего бы не получилось с 2017 года.
Пример
Примера нет

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Обращение автора к читателям
рассказывается о ее биографии о ее муже наркомане который то был в ремисии то в срыве о его родителях которые не видели вообще проблемы в целом и отрицали ее,потом то что он забрал ее дочь и не отдавал ее потом суд и в итоге война от которой пришлось бежать оставив дочь там.
Вывод
Эта история вызывает сочувствие и не более но через этот путь продя она набралась сил что бы помогать людям
Пример
Примера нет

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706