Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Самое неприятное как по мне, после лечения и в будущем, это когда тебя совесть жрёт. Когда вспоминаешь осознанно что столько говна натворил. Вот это по мне было страшновато. Потому что много черт перешёл, которые не должен был переходить, под наркотой. То есть напрочь наркота стирает грани убеждений. И потом со временем придёт осознание, оно тоже очень страшное, по крайней мере для меня, как я мог у.бивать себя этим. Как жрал всю эту херню. Вот реально страшно становится. Но пока не поймёшь ты этого. Услышать услышал а до конца прям осознать это, тебе время даст. И как живым ещё остался. А мог сдохнуть.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891
А где мама? @Громова как прошла операция? На плече, насколько я помню? Как вы себя чувствуете?

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Да просто фильтруй эти мысли, игнорируй и всё. Мозг поймёт что тебе это не нужно и перестанет тебя трогать. Простыми словами. Паттерны мышления это, или обычное наркоманское мышление как говорят. Просто фильтрй мысли. А потом личность со временем сама себя проявит. И не будут такие дурацкие мысли идти. Ну или если и будут, то в зародыше, здравое мышление и личность, будут его давить. Потом увидишь что и месяцами даже думать об этом не будешь, и ловить себя на этой мысли. Что даже тригеры тебя не будут волновать. Вот и всё.
Спасибо Мих,я все понял что ты написал

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Молодец. Ты ещё на изо или нет, чё то я подзабыл.
Мих подскажи,я как будто ехал сегодня устал может или сам сравнил или что то не пойму, но потом мне как будто мозг кинул, что эта жизнь плохая и теперь не могу избавиться от этого,понимаю что это обман

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
короче я сейчас сижу и думаю,что хер на эти мысли,не ведусь, это как всплывающие окна которые когда нибудь пройдут
Правильно, пройдут со временем. А потом вообще редко всплывать будут, просто не ведись на них.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.202

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Ребят хотел спросить еще раз,сегодня выхватил рефлекс,тяг ничего такого нету,просто начинает нудеть голова и становишься раздражительным и забываешь все,это чувство контролируемое но переключиться у меня не получается,что будет если я у меня не всегда будет получаться переключаться.Ничем положительным я его не подкреплял,просто ходил дураком.

Lala

Команда форума
Реакции
25.202
Ребят хотел спросить еще раз,сегодня выхватил рефлекс,тяг ничего такого нету,просто начинает нудеть голова и становишься раздражительным и забываешь все,это чувство контролируемое но переключиться у меня не получается,что будет если я у меня не всегда будет получаться переключаться.Ничем положительным я его не подкреплял,просто ходил дураком.
А что посодействовало раздражению?

Lala

Команда форума
Реакции
25.202
Почему ты решил что это рефлекс?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Правильно, пройдут со временем. А потом вообще редко всплывать будут, просто не ведись на них.
Помнишь как ты меня триггерами злыми пугал? :Lol: :Lol:
@Сергей1986 Страшно будет тебе в первую неделю,может месяц,потом все проще и проще будет.А затем начнет эго рости у тебя.Но вот с этим аккуратнее нужно быть,так как можно и дерь.мо врюхаться,помнишь в статьях было про «переоценку своих сил»?,и еще обязательно поменяй свою жизнь КАРДИНАЛЬНО,круг общения новый найди,новые интересы заимей,займи себя делами,даже наверное нагрузи.Так на много проще будет,когда нет времени на дурные мысли,их не будет.Думаю так

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Серег,может посидишь еще на изо месяцок?
Это картизол по всей видимости..
Что было до этого момента у тебя?Как ты себя чувствовал?Что происходило ?Чем занимался?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.823
Купи шоколадку или газводы, как советовал ныне покойный Иваныч