- Реакции
- 25.258
@Сергей1986 не поняла ты мне сначала лайк поставил, а потом забрал?)))
да месяца два,сухой,но я заметил что он начинается когда нервничаю)@Сергей1986 а что у тебя за кашель? Сухой, навязчивый? Давно он у тебя?
если не нервничаю кашля нет@Сергей1986 а что у тебя за кашель? Сухой, навязчивый? Давно он у тебя?
А чем-то лечишь?да месяца два,сухой,но я заметил что он начинается когда нервничаю)
пока ничем,закончится изо, тогда уже в больничку.А чем-то лечишь?
Меня в принципе на третий раз только поставили на учет,Нарколог меня сразу не поставил,а отправил к ним
ремиссия )И что психолог говорит?
Привет, давно тебя не видно было) как дела?32 урок
31.08.2023
/
Уроки для лечения наркомании и алкоголизма
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных
Читайте книгу и по главам выписывайте педагогические приемы Макаренко, его понятия о воспитании. Давайте краткую характеристику воспитанникам колонии и другим героям книги.
Макаренко «Педагогическая поэма»
1 часть — 1 час 15 мин
Макаренко не выдержал и ударил Задорова,после этого началась дисциплина.Так же он установил, дежурного за порядком в комнате из воспитанников и без отпусков запретил выходить в город.
Макаренко не поддавался на провокации и шел до конца.
Физическое воздействие сработало потому что ребята поняли что это для них было сделано.Макаренко хотел им помочь из за этого взорвался.
Макаренко повел воспитательную беседу с Таранцем,где объяснил что нужно делиться с товарищами,так как все в колонии общее и ягеря тоже.
Макаренко начал пресекать воровство,объясняя колонистам что воруют у них,так как они здесь живут.Вы хозяева здесь сказал макаренко.
Макаренко начал использовать народные суды,колонисты начали порицать воров.
Привет,хорошо,я самоучитель решил прочитать еще разок)так в целом неплохо всеПривет, давно тебя не видно было) как дела?
Когда изоляция то заканчивается?Привет,хорошо,я самоучитель решил прочитать еще разок)так в целом неплохо все
Что нового узнал? Ты уж наизусть его выучить долженПривет,хорошо,я самоучитель решил прочитать еще разок)так в целом неплохо все
Щас вроде нормально,разобрался.Заканчивается 13 или 14.Из нового,какие то моменты для себя раскидал.Когда читаешь про наркотики, вылезают в воспоминаниях все новые и новые детали.В конце пришло ясное осознание что я заболел стремительно развивающейся смертельной болезнью.Вспомнил многих ребят,человек 10, которые умерли из за этой дряни.Что нового узнал? Ты уж наизусть его выучить должен
Заставить себя не реагировать!Ребят подскажите,я охереваю и незнаю что делать.Залез в окно,там посадка с нарками,я знал что там нарки,потом в телефоне мозг меня толкнул там чел нарк я не стал листать до его переписки но как будто было интересно,вообщем какая то херня,сижу целый день туплю,сложно заставить себя что то делать
А ты вообще для чего/для кого лечишься от наркоты??!если я расслабляюсь и пытаюсь думать как раньше мозг меня уводит