Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Серег,может посидишь еще на изо месяцок?
Это картизол по всей видимости..
Что было до этого момента у тебя?Как ты себя чувствовал?Что происходило ?Чем занимался?
Я сидел читал,потом насколько я помню подумал что неинтересно что то,уже в голове какая то хрень началась,все стало,потом вспомнил как раньше читал и дома сидел и тут накрыло типо жизнь дерь.мо,все плохо и после этого мне кажется рефлекс выхватил.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Я сидел читал,потом насколько я помню подумал что неинтересно что то,уже в голове какая то хрень началась,все стало,потом вспомнил как раньше читал и дома сидел и тут накрыло типо жизнь дерь.мо,все плохо и после этого мне кажется рефлекс выхватил.
Что было до того как ты начал читать?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Ты просто вспоминай и отвечай на вопросы,полее развернуто.Потом «пальцем ткну»
Я сидел читал,что то мне показалось читаю,читаю и ничего не понимаю опять,думаю какая то херня,неинтересно,уже в голове что то зашумело,это такое ощущение как будто с кем то поссориться хочешь.Потом вспомнил как раньше читал и подумал что эта жизнь дерь.мо)Вот когда вот такое,я это и есть сплывающие окна,они вылезают я говорю гадости и пропадают.Но если я хожу долго в таком состоянии то мне нужно потом много времени чтобы поймать правильный ход мыслей

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
То есть?ты проснулся только или что?Как чувствовал себя?
не это было под вечер уже.Кстати бывает я засыпаю норм а просыпаюсь вот таким с каким то херовым настроем,у меня бывает утром уже практически когда вставать в дреме,мысли лезут какие то из прошлого и после этого плохое настроение

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
То есть?ты проснулся только или что?Как чувствовал себя?
Вообще меня так заеб...а эта наркомания, что я стараюсь о ней уже не думать.Я не лезу в прошлое,потому что там одно дерь.мо,но иногда какие то мысли меня сбивают,по большей части у меня получается.Рефлекс еще у меня на баб срабатывает,это какие то навязчивые мысли,допустим я точно не хочу общаться с этим человеком,а в голове мысля что надо бы с ней встретиться,а я точно знаю что не надо ну и я короче как то гашу и через пару минут у меня абсолютно другое состояние.На самом деле все одно и тоже,как изо началось так все это одно и тоже,я вот несколько дней спокойно отношусь и стараюсь делать выводы.Я тут фильм смотрел на сайте вторжение называется,аналогия,когда у меня рефлекс срабатывает я превращаюсь в этого пришельца,тупой становишься и все интересы пропадают

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Вообще меня так заеб...а эта наркомания, что я стараюсь о ней уже не думать.Я не лезу в прошлое,потому что там одно дерь.мо,но иногда какие то мысли меня сбивают,по большей части у меня получается.Рефлекс еще у меня на баб срабатывает,это какие то навязчивые мысли,допустим я точно не хочу общаться с этим человеком,а в голове мысля что надо бы с ней встретиться,а я точно знаю что не надо ну и я короче как то гашу и через пару минут у меня абсолютно другое состояние.На самом деле все одно и тоже,как изо началось так все это одно и тоже,я вот несколько дней спокойно отношусь и стараюсь делать выводы.Я тут фильм смотрел на сайте вторжение называется,аналогия,когда у меня рефлекс срабатывает я превращаюсь в этого пришельца,тупой становишься и все интересы пропадают
Давай месяцок ты еще на изо посидишь Серег?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Почему ты решил что это рефлекс?
у меня резко поменялось мышление,то я был позитивен,тут резко до тошноты я ни кого не хотел слышать,я все забыл,я пошел с мамой гулять с собакой и вообще забыл обо всем,мне хотелось просто домой вернуться и никуда не выходить,может книгу почитать и никого не слышать,людей всех я начал избегать и шел как зомби,я так раньше бывало гулял.Может это случилось из за того что я когда читал книгу вспомнил прошлую жизнь

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Лады тут совсем не причем и думать о них это норма наверное для мужика,так же как и хотеть ту которая тебе понравилась.
А вот то что ты все суешь под рефлекс,это не норма.
Откуда у тебя сайты и эта белеберда с фантастикой?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
у меня резко поменялось мышление,то я был позитивен,тут резко до тошноты я ни кого не хотел слышать,я все забыл,я пошел с мамой гулять с собакой и вообще забыл обо всем,мне хотелось просто домой вернуться и никуда не выходить,может книгу почитать и никого не слышать,людей всех я начал избегать и шел как зомби,я так раньше бывало гулял.Может это случилось из за того что я когда читал книгу вспомнил прошлую жизнь
Триггер

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Лады тут совсем не причем и думать о них это норма наверное для мужика,так же как и хотеть ту которая тебе понравилась.
А вот то что ты все суешь под рефлекс,это не норма.
Откуда у тебя сайты и эта белеберда с фантастикой?
здесь фильм был на сайте

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Послушай,у тебя изо заканчивается уже,а ты все не как с картизол ом не справишься.Что то ты не так делаешь,тебе не кажется?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020