Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
А ты вообще для чего/для кого лечишься от наркоты??!

Мозг - это бессознательное, просто орган, как почка, желудок и т.д.
Но он - Главный, он диктует, потому что ему выгодно получить удовольствие (в твоём случае от наркоты), он действует по принципу " человеку должно быть хорошо".
А где твой Разум? (осознанное)
Разум спит. Потому, что он просто солдат Мозга.
Разум придумывает твои психозащиты, чтобы тупо выполнить приказ Мозга.

Разбуди уже свой Разум и не иди на поводу у Мозга!
Хорошо спасибо,я разобрался, нужно перестраивать мышление.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
А ты вообще для чего/для кого лечишься от наркоты??!

Мозг - это бессознательное, просто орган, как почка, желудок и т.д.
Но он - Главный, он диктует, потому что ему выгодно получить удовольствие (в твоём случае от наркоты), он действует по принципу " человеку должно быть хорошо".
А где твой Разум? (осознанное)
Разум спит. Потому, что он просто солдат Мозга.
Разум придумывает твои психозащиты, чтобы тупо выполнить приказ Мозга.

Разбуди уже свой Разум и не иди на поводу у Мозга!
Чтобы выжить и не умереть в больнице в страшных муках и вообще жить

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Щас вроде нормально,разобрался.Заканчивается 13 или 14.Из нового,какие то моменты для себя раскидал.Когда читаешь про наркотики, вылезают в воспоминаниях все новые и новые детали.В конце пришло ясное осознание что я заболел стремительно развивающейся смертельной болезнью.Вспомнил многих ребят,человек 10, которые умерли из за этой дряни.
Привет,опиши схему на физическом уровне употребления.Что за чем идет и как это работает

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Ребят подскажите,я охереваю и незнаю что делать.Залез в окно,там посадка с нарками,я знал что там нарки,потом в телефоне мозг меня толкнул там чел нарк я не стал листать до его переписки но как будто было интересно,вообщем какая то херня,сижу целый день туплю,сложно заставить себя что то делать
Откуда телефон у тебя?
Ты вообще там бесхозный по всей видимости)))
Гулять когда пойдешь?Погодка то отличная,может в посадку забежишь к дружкам?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Макаренко выгнал митягина,он выгонял тех колонистов которых понимал,что не получится перевоспитать.
Проводились с колонистами занятия на плацу,были приобретены ружья.
Колония выходила на самообеспечение.
Макаренко сделал вывод что такие ребята могут уважать только того человека,который будет знать хорошо свой предмет,проще говоря золотые руки.
Макаренко начал доверять карабанову крупные суммы денег.
В колонии были организованы 5 отрядов,один для девочек.Возглавляли его колонисты.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Откуда телефон у тебя?
Ты вообще там бесхозный по всей видимости)))
Гулять когда пойдешь?Погодка то отличная,может в посадку забежишь к дружкам?
Телефон у мамы,механизм,на все что угодно он реагирует,воспоминание,место какое нибудь,музыка,гасить его надо

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
В колонии появился совет командиров.Позднее он преобразовался в сводный отряд.
Колонистам давалась дополнительная ответственность.За инструмент,за качество.
Макаренко сказал что у Маруси плохой характер и скоро он не исправится.При ней попросил не обижаться на нее.Екатерина Игоревна улыбаясь согласилась.
В колонии воспитанники играли в театре.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Макаренко сделал вывод что в коллективе главное ядро.
Рабфак стал для колонистов мотивацией к исправлению
За пьянку Макаренко выгонял из колонии

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Ребят я хотел спросить.Сегодня подумал о том что как я могу сорваться,это тоже самое что гавно сожрать,мне столько плохого в жизни принесло это дерь.мо,а внутри червячок сомнения.Почему так?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Ребят я хотел спросить.Сегодня подумал о том что как я могу сорваться,это тоже самое что гавно сожрать,мне столько плохого в жизни принесло это дерь.мо,а внутри червячок сомнения.Почему так?
Если сомнения, значит что то не допонял. А вообще, просто тебя мозг тупо тянет на старую лыжню. Даже сомнения тебе подкидывает. Потом сам поймёшь что это была ложь самому себе.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Если сомнения, значит что то не допонял. А вообще, просто тебя мозг тупо тянет на старую лыжню. Даже сомнения тебе подкидывает. Потом сам поймёшь что это была ложь самому себе.
Я вот тоже так подумал,может он специально так закидывает.А подскажи пожалуйста,почему пойму потом что эта была ложь?)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Сомнения вещь херовая, после изо может через год или ещё позже, мысля придёт, да я немножко, я чуть чуть, никто же не узнает. Срываешься, и всё и ты опять никто и зовут тебя ни как. Но сомнения разрушаться, чем дольше трезвая жизнь, тем больше они будут уходить. Ты жизнь то не понял ещё, и не видел. Понимаешь? Нечем сравнивать. Поживёшь, поймёшь. И на ху. Й гони такие мысли как сомнения приходят. Не твоя это голова говорит. Личность ещё твоя не проснулась, чтоб такие мысли посылать подальше. Нарк тебя тянет. А ты введёшься на это.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Я вот тоже так подумал,может он специально так закидывает.А подскажи пожалуйста,почему пойму потом что эта была ложь?)
Потому что ты не веришь что можешь жить трезво, и без этого. Не с чем сравнивать. У меня же таких мыслей не возникает, и у многих которые тут пролечились. Просто ты сырой ещё, как молодой огурчик. Нет сравнений!!!

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Если ещё есть какие то вот такие тупые вопросы, лучше пиши!
Ты так и не допонял, что это всё самообман. Я даже тебе больше скажу что твой мозг может думать про бывших наркоманов, что мол вот они живут и терпят на зубах яко бы. По-любому такие мысли были. Это тоже всё самообман!

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Если ещё есть какие то вот такие тупые вопросы, лучше пиши!
Ты так и не допонял, что это всё самообман. Я даже тебе больше скажу что твой мозг может думать про бывших наркоманов, что мол вот они живут и терпят на зубах яко бы. По-любому такие мысли были. Это тоже всё самообман!
Еще у меня,но я с сегодняшнего дня на это начал накладывать антрифлекс,то есть,это с самого начала изо идет.Например я что то понял и тут мысль,бросать не хочу или я наркоман или обдолблюсь.По поводу на зубах это чтобы по методу не идти?У меня были мысли что по своему буду делать.Щас я пришел к тому что на каждую вот эту мысль гадость говорить

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Ты главное пойми, что рефлекс после изо будет срабатывать на триггеры. Но так как ты понял механизм, тебе ничего не грозит чтоб заторчать. А со временем он будет всё реже и реже. 3 года проживёшь и всё это пройдёт. Будешь просто дальше жить как обычные люди, свои дела, свои цели и т.д.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Ты главное пойми, что рефлекс после изо будет срабатывать на триггеры. Но так как ты понял механизм, тебе ничего не грозит чтоб заторчать. А со временем он будет всё реже и реже. 3 года проживёшь и всё это пройдёт. Будешь просто дальше жить как обычные люди, свои дела, свои цели и т.д.
круто

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
я же могу гадости говорить еще потом?то есть не забывать это все плохое что со мной сделал наркотик?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Еще у меня,но я с сегодняшнего дня на это начал накладывать антрифлекс,то есть,это с самого начала изо идет.Например я что то понял и тут мысль,бросать не хочу или я наркоман или обдолблюсь.По поводу на зубах это чтобы по методу не идти?У меня были мысли что по своему буду делать.Щас я пришел к тому что на каждую вот эту мысль гадость говорить
Да просто фильтруй эти мысли, игнорируй и всё. Мозг поймёт что тебе это не нужно и перестанет тебя трогать. Простыми словами. Паттерны мышления это, или обычное наркоманское мышление как говорят. Просто фильтрй мысли. А потом личность со временем сама себя проявит. И не будут такие дурацкие мысли идти. Ну или если и будут, то в зародыше, здравое мышление и личность, будут его давить. Потом увидишь что и месяцами даже думать об этом не будешь, и ловить себя на этой мысли. Что даже тригеры тебя не будут волновать. Вот и всё.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
я же могу гадости говорить еще потом?то есть не забывать это все плохое что со мной сделал наркотик?
Ну можешь) если тебе это нужно) только со стороны это смотрится как дэбил какой то))))