Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Я сказал что хочу встать на учет для контроля так как было употребление,он расспросил с чего началось.Я все рассказал,сказал что скорее всего поставят на год,он сказал что они принимают решение
Проси чтоб ставили на два

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Еще вопрос,я с утра не хотел но ныть начал,что у меня болит,кашель еще достал,устал,невыспался,это рефлекс я где то выхватил?Или это нытье запустило рефлекс
Если дома сидел,не думаю что были триггеры.
Просто инфантилизм еще не прошел твой

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891
Еще вопрос,я с утра не хотел но ныть начал,что у меня болит,кашель еще достал,устал,невыспался,это рефлекс я где то выхватил?Или это нытье запустило рефлекс
Какой это ты "рефлекс выхватил"?
"Болит, не выспался.." - от чего/почему это происходит?
Организму плохо, потому что нарушена гормональная система.
Гормон серотонин на нуле!
Это - последствия употребления нарк-ков, не соблюдаешь режим дня (вставать и ложиться спать, кушать, зарядка и т.д. в одно и то же время).
Вот и получи "фашист гранату"!
Включи уже свой Разум :girl_devil:

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Это - последствия употребления нарк-ков, не соблюдаешь режим дня (вставать и ложиться спать, кушать, зарядка и т.д. в одно и то же время).
Он два месяца на изоляции,тут на мой взгляд другое

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Сегодня сдал кровь,сказали приехать через 5 дней и уже к остальным врачам после анализов

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Ребят хотел прояснить,вот например у меня кашель,предположительно от наркоты,сразу мысль что не от наркоты(психозащита,но может и не от наркоты,но это была психозащита).Вчера вечером я радовался играя с собакой и мозг мне кинул мысль что в последний раз употребим,это как я понял сработал рефлекс на радость.А вот про анозогнозию я сейчас статью читаю,психозащита,психозащиты срабатывают не всегда когда рефлекс срабатывает?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Мозг и разум наркомана — это компьютер, работающий в одном направлении: как употребить так, чтобы не мешали! И при этом сохранить свое лицо! Мозг даёт сигналы организму ни при каких обстоятельствах с этой программы не сходить, и четко выполнять ее. То есть, защитить себя от любых нападок на его зависимость — это и есть отрицание, АНОЗОГНОЗИЯ.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
2. Влечение обсессивное(рефлекс обстановочный) — это когда память реагирует на какой-то триггер и происходит тяга, воспоминание об алкоголе, которое влечет за собой идею выпить. Например, вы услышали ресторанную музыку, или увидели бутылку или ещё что-то подобное. Чем дальше в лес, тем больше триггеров, естественно. И в один прекрасный день, триггером может стать дырка на носке, ей-Богу.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Ребят хотел прояснить,вот например у меня кашель,предположительно от наркоты,сразу мысль что не от наркоты(психозащита,но может и не от наркоты,но это была психозащита).Вчера вечером я радовался играя с собакой и мозг мне кинул мысль что в последний раз употребим,это как я понял сработал рефлекс на радость.А вот про анозогнозию я сейчас статью читаю,психозащита,психозащиты срабатывают не всегда когда рефлекс срабатывает?
Нет, не всегда. Просто мышление такое, наркоманское. Паттерны старые вылазят. Всё пройдёт со временем.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.293
Да ну что человек не может просто заболеть или не выспаться?

Lala

Команда форума
Реакции
25.293
Какой рефлекс на радость ну ты что?

Lala

Команда форума
Реакции
25.293
2. Влечение обсессивное(рефлекс обстановочный) — это когда память реагирует на какой-то триггер и происходит тяга, воспоминание об алкоголе, которое влечет за собой идею выпить. Например, вы услышали ресторанную музыку, или увидели бутылку или ещё что-то подобное. Чем дальше в лес, тем больше триггеров, естественно. И в один прекрасный день, триггером может стать дырка на носке, ей-Богу.
Ты зацепился за то, что это может с тобой произойти. Если понял метод и придерживался инструкции, то не может.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Сегодня сдал кровь,сказали приехать через 5 дней и уже к остальным врачам после анализов
Что то у вас там целая история с постановкой…
У меня было так,пришел по отговаривали,спросили сколько и на чем торчишь,дали направление на кровь,анализы на наркоту,психолог и все,прийти через 3 месяца

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
У меня было так,пришел по отговаривали,спросили сколько и на чем торчишь,дали направление на кровь,анализы на наркоту,психолог и все,прийти через 3 месяца
Ну вот так как то

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Нарколог меня сразу не поставил,а отправил к ним

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.823
Направления на анализы и к психологу,флюорография,вич и еще там что то.
Но заносят они сразу в базу,без разницы покажут анализы или нет.У меня не показали)
Сегодня кстати был там,отмечался,опять анализы и психолог
И что психолог говорит?

Lala

Команда форума
Реакции
25.293
Как понять рефлекс сработал или это другое ?
ну я понимаю так, когда встретил какой-то триггер, да эмоциональный всплеск тоже сможет им быть, либо услышал музыку, увидел людей с кем употреблял, то активируется рефлекс и могут разные мысли возникать.

Но зная механизм наркомании, Как работает этот рефлекс, ты же способен разобрать что из-за чего возникло и осознанно не разгонять эти мысли

Короче, ты сильно заморачиваешься, не надо прям каждую мысль жевать, увидел, что что-то возникло (типа воспоминание), переключился и всё пошёл дальше