Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Почему бывшие наркоманы не хотят работать?
У них много проблем,нет трудовой,внешность испорчена наркотиками.Поэтому им отказывают,но есть места куда бывший наркоман может устроиться.
Где не надо работать бывшему наркоману
Грузчиком,во всякие фирмы где платят в конце месяца,риелтором,такси.Всякие биржи.
Лучший вариант — делайте то, что вы хорошо умели раньше
Лучше всего делать то, что у вас раньше хорошо получалось.
Работа на СТО — замечательный вариант для бывшего наркомана
Тоже неплохой вариант,есть возможности роста и общение с нормальными людьми.
Работа на стройке — для тех, у кого много физических сил
Можно найти работу на стройке и даже организовать фирму
Работа на автозаправке — отличный вариант для женщин
Туда охотно берут и не требуют никаких доку

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
По поводу учета,нарколог выдал бумажки,мне нужно пройти комиссию и они уже вынесут заключение,диагноз поставят и скажут срок учета от 1 до 2 лет сказал.У мамы спросил,сказала на следующей неделе доедем

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.050
Что внушать наркоману, чтобы отбить охоту употреблять? И, наконец, мы подошли к тому, с чего начали. Как тогда мотивировать наркомана на трезвость, если человеческая мотивация не работает с ними? А очень просто. Вы должны ему в красках показать, что наркоман — это чмо. Вы должны добиться того, чтобы он понял, что он жалок, бессилен, бесправен и смешон в своих бредовых высказываниях… Вы должны убедить его в том, что он — не красавчик, а дно жизни, маргинал обыкновенный, который завидует удачливым людям, и именно поэтому навернул себе, что большой оригинал. Вы должны заставить его стесняться статуса наркомана! Вы должны демонстрировать брезгливость по отношению к нему, до того момента, пока до него не дойдёт, что он чмо, которое разносит инфекцию и трезвые люди бегут от него подальше. Бегут не потому, что боятся, а потому что он омерзителен и грязен… Бегут потому, что слушать брехливые россказни наркомана-попрошайки — противно. Бегут, потому что противно смотреть, как он корячится со шприцом или тянет жадным носом порошок, как поросёнок… 7/7 Бегут, потому что хочется блевать, видя сальные глазки под кайфом и понимая, что этот ненормальный человек готов на всё, ради удовлетворения своего мозга дурного… Наркоман — это никто и звать его никак. Он вне закона и вне социума. И, если он не верит, то вы прям сейчас вызовете полицию и продемонстрируете ему, имеет ли право он употреблять и пусть поморгает перед ментами, оправдывая своё употребление… И только такой подход срабатывает, как мотиватор, представьте. Наркоман понимает, что быть наркоманом — позорно и низко, и это единственный, разумный повод бросить. Понимаете? И это железный повод, крепкий повод. И он не даёт шанса начать снова употреблять… То есть, мотивация к трезвой жизни тут одна — не быть больше наркоманом и всё. Проще говоря, не к трезвой жизни стремиться, а стремиться не быть больше наркоманом, потому что это — стыдно.
Переписывай

Lala

Команда форума
Реакции
25.050
По поводу учета,нарколог выдал бумажки,мне нужно пройти комиссию и они уже вынесут заключение,диагноз поставят и скажут срок учета от 1 до 2 лет сказал.У мамы спросил,сказала на следующей неделе доедем
У тебя также было? @Последний

Lala

Команда форума
Реакции
25.050
Что внушать наркоману, чтобы отбить охоту употреблять? И, наконец, мы подошли к тому, с чего начали. Как тогда мотивировать наркомана на трезвость, если человеческая мотивация не работает с ними? А очень просто. Вы должны ему в красках показать, что наркоман — это чмо. Вы должны добиться того, чтобы он понял, что он жалок, бессилен, бесправен и смешон в своих бредовых высказываниях… Вы должны убедить его в том, что он — не красавчик, а дно жизни, маргинал обыкновенный, который завидует удачливым людям, и именно поэтому навернул себе, что большой оригинал. Вы должны заставить его стесняться статуса наркомана! Вы должны демонстрировать брезгливость по отношению к нему, до того момента, пока до него не дойдёт, что он чмо, которое разносит инфекцию и трезвые люди бегут от него подальше. Бегут не потому, что боятся, а потому что он омерзителен и грязен… Бегут потому, что слушать брехливые россказни наркомана-попрошайки — противно. Бегут, потому что противно смотреть, как он корячится со шприцом или тянет жадным носом порошок, как поросёнок… 7/7 Бегут, потому что хочется блевать, видя сальные глазки под кайфом и понимая, что этот ненормальный человек готов на всё, ради удовлетворения своего мозга дурного… Наркоман — это никто и звать его никак. Он вне закона и вне социума. И, если он не верит, то вы прям сейчас вызовете полицию и продемонстрируете ему, имеет ли право он употреблять и пусть поморгает перед ментами, оправдывая своё употребление… И только такой подход срабатывает, как мотиватор, представьте. Наркоман понимает, что быть наркоманом — позорно и низко, и это единственный, разумный повод бросить. Понимаете? И это железный повод, крепкий повод. И он не даёт шанса начать снова употреблять… То есть, мотивация к трезвой жизни тут одна — не быть больше наркоманом и всё. Проще говоря, не к трезвой жизни стремиться, а стремиться не быть больше наркоманом, потому что это — стыдно.
Это не изложение. @Громова сядьте с ним рядом, пусть прочитает статью, выпишет основные моменты, чтобы лучше запомнить (моменты! Не целые предложения). Закрывает статью и при вас пишет как нужно

Lala

Команда форума
Реакции
25.050

Lala

Команда форума
Реакции
25.050
А ты ещё не замотивировался быть наркоманом? Ещё не понял, что ты дно и что был в употреблении? Если мама тебе сейчас этого не скажет, побежишь торчать?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
А ты ещё не замотивировался быть наркоманом? Ещё не понял, что ты дно и что был в употреблении? Если мама тебе сейчас этого не скажет, побежишь торчать?
нет не побегу,да у меня крыша едет иногда)сам себе нервы все вытрепал и маме тоже

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Работа на автомойке — тоже хорошо для бывших наркоманов
На первое время можно устроиться на мойку.Оплата ежедневная.
Работа в интернете: создание сайтов, копирайт, логистика
Можно купить ноутбук и начать заниматься созданием сайтов и кооперайтингом.
Евангелие от Нонарко.инфо
Нужно знать что чудо есть и правда победила.
Богохульствую ли я сейчас?
Атеист отрицает религию,но он не отрицает истину,Иисус был крутой и он говорил правильные вещи.
Что такое проповедь, это распространение идей,что такое благая весть это хорошая новость.
Как дураки мешают торжеству вселенской справедливости?
Они не дают посмотреть на религию под другим углом,на современный лад.
Ленин был самым лучшим последователем Иисуса и Толстой когда переписал библию на упрощенный лад.
В чём состоит чудо, которое уже случилось? И кто такой Иисус, на самом деле?
Чудо заключалось в том,что Иисус посадил зернышко и оно разрослось по всему миру.
Так же он говорил,что тем кто хорошо относится к людям,будет счастье и много всего хорошего,а те кто плохо станут страдать в аду.Он проповедовал относитесь к людям так,как хотели бы,чтобы они относились к вам.Он говорил что это будет не в раю или аду после смерти,а здесь и сейчас,просто он ждал прихода сына человеческого,который займет место царя и покарает.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Итог: что же делать нам с этим знанием в 21 веке?
Передавать и придерживаться этого знания.Понять что добро вечно и учение о добре,это то, что выбирают все люди планеты.
15 лет трезвым! Способ бросить наркотики самостоятельно навсегда(из первых рук с нашими комментариями)
Парень по имени Олег сам дошел до того и разработал метод,
Когда к этому человеку пришло понимание?
Пришло уже к сожалению после того как он многое потерял в жизни,здоровье,молодость.
Статья Олега. Как я к этому пришёл
Он прошел много разных центров,психологов и психиатров и понял,что они не работают с подсознанием.
Что такое Доминанта?
Олег описывает разум и психозащиты.Приводит примеры с тем что в детстве по разным причинам,у человека уже есть самообман,уже кривое мышление.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
Направления на анализы и к психологу,флюорография,вич и еще там что то.
Но заносят они сразу в базу,без разницы покажут анализы или нет.У меня не показали)
Сегодня кстати был там,отмечался,опять анализы и психолог

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
Что ты говорил на приеме?
Расскажи диалог с врачом

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Что ты говорил на приеме?
Расскажи диалог с врачом
Я сказал что хочу встать на учет для контроля так как было употребление,он расспросил с чего началось.Я все рассказал,сказал что скорее всего поставят на год,он сказал что они принимают решение

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Направления на анализы и к психологу,флюорография,вич и еще там что то.
Но заносят они сразу в базу,без разницы покажут анализы или нет.У меня не показали)
Сегодня кстати был там,отмечался,опять анализы и психолог
Да,дали мне тоже направления на анализы.Может ты сразу пошел эти анализы сдавать,я приехал туда уже закрыто было.Нарколог мужик оказался нормальный,про собак поговорили,не препятствовал никак.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Формула спасения. Психология и Доминанта
Есть три способа борьбы с зависимостью.
Сила воли,вера в бога,третий,единственный вариант способный полностью избавить вас от зависимости,это создать образ врага из того наркомана,который появился в тебе и психозащит,задушить его .В такой интерпретации ты бог,психозащиты(враг)
Жертва. Или не правильный психологический подход
Есть способ при котором у зависимого вызывают чувство вины,что он должен бросить ради кого то.
Это создает ощущение внутренней борьбы,он подсознательно будет искать способ поссориться.
Бросать нужно только ради себя и никого другого.
Образы
Нужно создавать в голове картинки и образы.
Поиск доминанты ( того кто сидит во мне и управляет мной)
Психология
Нужно создать образ и переложить на него вину за зависимость,сделать его рабом.Начать создавать новую жизнь,так вы сомжете навсегда попрощаться с зависимостью.
Вопрос,если я правильно понимаю,то он имеет ввиду рефлекс и психозащиты?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Еще вопрос,я с утра не хотел но ныть начал,что у меня болит,кашель еще достал,устал,невыспался,это рефлекс я где то выхватил?Или это нытье запустило рефлекс

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Поиск доминанты ( того кто сидит во мне и управляет мной)
Олег принял факт что наркотик был в его жизни в последний раз.
У бабушки он начал борьбу и забил в угол доминанту,победил психозащиты.