Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Конкретно причина появления прыщей в этой статье не указана , но тут ясно дано понять , что употребление наркотиков выводят из строя организм в целом и прыщи - это еще сущие мелочи из всех остальных последствий употребления. Так вот здесь - в этой статье всё таки кое-что есть о самых явных причинах появления прыщей (угревой сыпи). В первых это печень- она тупо не справляется с очисткой крови , потому что и так загружена до не куда, ведь она просто в шоке от такой травли ядами и токсинами -типа наркоты;
в вторых это гормональная система - там то вообще полный хаос от употребления, соответственно органы "своего положенного " не получают - вот и побочки типа прыщей -и это еще мелочи на самом деле;
в третьих -это ,конечно, "постоянный" стресс, ведь наркоман уже не может быть сам по себе на чистом релаксе, как может это делать здоровый человек;- картизол, адреналин, норадреналин такой возможности наркоману не дадут- быть не на ИЗЖОГЕ.
Пример : Да , сбой у моего организма был конкретный - потеть я мог одновременно с тем , что мне было очень холодно. И кожа, и кости , и органы, и нервная, и гормональная система мне "СПАСИБО" еще не скоро скажут,восстанавливаться мне ещё не мало времени понадобится... если это вообще возможно. Сейчас -слава богу есть шанс, которым я воспользуюсь - жить не убивая организм, с здоровыми человеческим радостями, и выглядить смогу как нормальный человек , а не как прыщавый, жухлый, вонючий торчок.