Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.750
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Эта статья о родственниках наркоманов об их женах и мужьях. Допустим наркоман бросил употреблять наркотики, и все у него вроде бы должно быть хорошо , что не скажешь про их близких. У них по прежнему всё тоже тревожное расстройство, они будут подозревать своих "бывших" наркоманов ещё долго(года полтора) . "Бывшим" наркоманам надо это понимать и не провоцировать своих близких. Близким наркоманов советуют антидепрессанты.
Пример: моё старое поведение в какой то мере себя иногда проявляет- по словам жены , я естественно могу этого не замечать , но научился быстро успокаиваться, чтобы не провоцировать её. Я понимаю , что ей ещё, возможно, не скоро полегчает. Тут лечит время и спокойная обстановка - без моих закидонов.
А ещё контроль после изоляции, понимаешь, что в любой момент может посмотреть переводы, звонки, попросить сделать тест? (А лучше присоединить услугу, где видео будет с её телефона все движения денежные) будешь психовать?

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
552
А ещё контроль после изоляции, понимаешь, что в любой момент может посмотреть переводы, звонки, попросить сделать тест? (А лучше присоединить услугу, где видео будет с её телефона все движения денежные) будешь психовать?
Нет конечно ..

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
594

lexxa

Команда форума
Реакции
594
Я понимаю , что ей ещё, возможно, не скоро полегчает.
Тебе нужно будет приложить огромный труд, чтобы вернуть доверие и спокойствие жены. Ломать-не строить, так что запаситесь терпением и выстраивай новые доверительные отношения в семье.

lexxa

Команда форума
Реакции
594

lexxa

Команда форума
Реакции
594

lexxa

Команда форума
Реакции
594

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
552
Каким способом научился быстро успокаиваться? Практика вдох-выдох или что-то другое? Интересно даже.
В принципе нечего особенного. В первых я выделяю или пытаюсь найти причину своего расстройства. В вторых пытаюсь рассмотреть неприятную мне ситуацию с нескольких сторон(хотя бы двух), в третьих я понимаю, что меня вполне может "заносить". Потом я либо попробую внести поправки, либо пихаю свою гордость куда подальше, либо всё само собой приходит в норму спустя некоторое время . как-то так
Тебе нужно будет приложить огромный труд, чтобы вернуть доверие и спокойствие жены. Ломать-не строить, так что запаситесь терпением и выстраивай новые доверительные отношения в семье.
Так и будет, будем стараться!
В чем заключалась твоя обида, расскажи. Депрессия на фоне отходов или что-то тревожило?
Я не могу "уже" ответить . мой рассудок "тогда" был невменяемый. Сейчас я на всё смотрю по другому.
Ну еще бы. Я заметила,мало кому нравится помогать, куда лучше поваляться и позаниматься ерундой.:Lol:
Она пол квартиры распилила "пилочкой для ногтей" не без моей помощи, конечно. Естественно мне это не нравится:Ok::phil_19::Lol:
Делая вид, что Оооочень занят чем то важным.
Жаль я так не умею:Sorry:
@завтра_будет..лучше ! Илья, как здоровье? Таблетки начали помогать?
Мне лучше, но вот вчера было хреново, весь день голова раскалывалась:Bye2:

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.098

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.098
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Эта статья о родственниках наркоманов об их женах и мужьях. Допустим наркоман бросил употреблять наркотики, и все у него вроде бы должно быть хорошо , что не скажешь про их близких. У них по прежнему всё тоже тревожное расстройство, они будут подозревать своих "бывших" наркоманов ещё долго(года полтора) . "Бывшим" наркоманам надо это понимать и не провоцировать своих близких. Близким наркоманов советуют антидепрессанты.
Пример: моё старое поведение в какой то мере себя иногда проявляет- по словам жены , я естественно могу этого не замечать , но научился быстро успокаиваться, чтобы не провоцировать её. Я понимаю , что ей ещё, возможно, не скоро полегчает. Тут лечит время и спокойная обстановка - без моих закидонов.
Какие условия планируешь создать, чтобы как ты пишешь не доводить? Чего будешь придерживаться в первую очередь?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.098
Какие условия планируешь создать, чтобы как ты пишешь не доводить? Чего будешь придерживаться в первую очередь?
Кстати если будут подозрения, каковы твои действия? Психи устраивать будешь?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.098
с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Эта статья о том , что наркоманы себя не контролируют и могут покончить жизнь самоубийством : под глюками, от депрессии, от обиды, на зло, или для демонстрации. В любом случае делают они это неосознанно, некоторые успевают одуматься до процесса, а некоторые уже в процессе , и даже если кого-то из них удается спасти, то сами наркоманы потом в недоумении от того , что натворили. И самое страшное потом это то что расплачиваться за такое , возможно, приходится всю оставшуюся жизнь , и в неменьшей мере их близким, а то и большей, ведь кому будет приятно остаток своей или остаток жизни наркомана- овоща с ним нянчится.
Пример. Меня тоже посещала мысль о самоубийстве, благо я один из тех , кто смог остановиться, я не был тогда под дозой , но скорее всего был на отходняках - не помню если честно. Меня тогда захлестнула обида и депрессия , сейчас обдумываю и понимаю , что я тогда настолько сильно запутался , что просто потерялся в наркомании и её последствиях.
О проблемах в моменте задумался типа? Которые создала как раз наркомания? Вообще частое явление

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.098

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.098
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Не для кого не секрет , что у амфетаминового наркомана всегда проблемы с зубами, после употребления челюсть такого наркомана как в прочем и все остальные мышцы очень напряжены - вот и челюсть сама себя перемалывает. Последствия могут быть необратимы, спасут только импланты.
Пример: у меня зубы после амфетаминового отравления просто было не разомкнуть , жвачки превращались в порошок, челюсть потом болела так , что я есть не мог , не говоря уже о том , что и скулу прокусить мог или язык, и уж точно нельзя не упомянуть то воспаление во рту, от которого я просто даже языком безболезненно шевелить не мог . Короче всё это печально на самом деле . Слава богу зубы остались и в полне могу кушать и даже улыбаться, но не сильно.
Бывают случаи, что люди щеки съедают в прямом смысле слова. У тебя крошились зубы или трескались? Давай подробнее, что за инфекция была во рту, не остеомиелит случаем?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.098