Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
552

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.750

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
552
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
В этой статье своего рода обращение опытного человека с целью донести информацию и предупредить о том , что ждёт перед смертью каждого амфетаминового или солевого наркомана , и как это выглядело с стороны. Она тоже постепенно у.мирает от той же болячки. Она видела как солевых выворачивает на изнанку в агонии и адской боли, она видела как бегавшие пару часов назад наркоманы выплёвывают сами себя, страшно кричат от боли , а потом тишина - они умерли , и опять крики - только эти крики уже их близких, которые были рядом когда умирали их наркоманы.
Вывод . все это капец как страшно, не дай бог такое увидеть . я видел что-то подобное, видел как трубки из горла наркоманов торчат в реанимации- это трахеотомия; там лежали метадоновые наркоманы, каждый из них был уже одной ногой на том свете . Только вот не пойму раз я такое видел - какого хера не остановился в употреблении? Хотя.. , наверное я себе внушил - это же метадоновые, а я нет... Вот и продолжил.. Мне повезло, что я не умираю как эта девушка, что дала в статью материал. Мне очень жаль , что человечеству пришлось с такой болячкой столкнуться. И я очень рад , что для меня это всё закончилось , и я живой.

Lala

Команда форума
Реакции
27.750

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
594

lexxa

Команда форума
Реакции
594
Когда в грунте закапывался? - конечно искал чего-нибудь ..под солями не оторваться, потому как рассудок в тумане.
А из лесу не выйти было потому что страшно было людей встретить, а ещё страшнее знакомых людей , а ещё страшнее ментов или членов семьи. Я не помню как я тогда думал. Соль жуткая вещь - мозги плавятся
Страшная штука и вправду, мне муж тоже рассказывал, как он шастал ради закладок

lexxa

Команда форума
Реакции
594
Страшная штука и вправду, мне муж тоже рассказывал, как он шастал ради закладок
Я еще понять не могла почему руки все порезаны вечно и грязные, отмазывался что на работе травмирует.

lexxa

Команда форума
Реакции
594
Я еще понять не могла почему руки все порезаны вечно и грязные, отмазывался что на работе травмирует.
А ещё вспомнила, он порвал куртку только купленную, с Америки привезенную, отмазался тоже, мол на работе шкаф старый и зацепил, хотя на самом деле, порвал об щиток, признался лишь на лечении или после него, точно не помню

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.100

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
552
А какая боль? Импульсами или тупая, ноющая?
И то и другое .. Тусклая-ноящая постоянная. От любого напряжения появляется импульсная, а иногда просто вспышками не с того не с сего. Иногда бывает , что от боли аж в клубок меня сворачивает. Самое безболезненное состояние когда лежу на левом боку без подушки. У меня постоянный звон в ушах бесит аж. Пью Нурофен когда очень больно, трини мажет меня Диклофенаком и врач выписал Мелоксикам пью по таблетке в день.

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
965
Я после рц руки у Илья постоянно проверяла. Грязные ли и большой палец не жёлтый ли.

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
965
А ещё вспомнила, он порвал куртку только купленную, с Америки привезенную, отмазался тоже, мол на работе шкаф старый и зацепил, хотя на самом деле, порвал об щиток, признался лишь на лечении или после него, точно не помню
О какие большие тайны всплывают на лечение это да. Я так про золото сданное узнала.

Lala

Команда форума
Реакции
27.750
О какие большие тайны всплывают на лечение это да. Я так про золото сданное узнала.
Ну это и хорошо! Нужно все вываливать, сделать выводы, взять на себя за это ответственность и идти дальше

lexxa

Команда форума
Реакции
594

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.100
И то и другое .. Тусклая-ноящая постоянная. От любого напряжения появляется импульсная, а иногда просто вспышками не с того не с сего. Иногда бывает , что от боли аж в клубок
И то и другое .. Тусклая-ноящая постоянная. От любого напряжения появляется импульсная, а иногда просто вспышками не с того не с сего. Иногда бывает , что от боли аж в клубок меня сворачивает. Самое безболезненное состояние когда лежу на левом боку без подушки. У меня постоянный звон в ушах бесит аж. Пью Нурофен когда очень больно, трини мажет меня Диклофенаком и врач выписал Мелоксикам пью по таблетке в день.
Я почему спрашиваю... У меня такая боль бывает: пульсация в одно и то же место, что даже могу присесть.
Не пойму что это. Списывают на мигрень. Но тут может быть все посерьезнее.
У тебя холестерин не повышен в крови?

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
552
Я почему спрашиваю... У меня такая боль бывает: пульсация в одно и то же место, что даже могу присесть.
Не пойму что это. Списывают на мигрень. Но тут может быть все посерьезнее.
У тебя холестерин не повышен в крови?
А я не знаю. Вроде всё нормально было

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
552
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Эта статья о родственниках наркоманов об их женах и мужьях. Допустим наркоман бросил употреблять наркотики, и все у него вроде бы должно быть хорошо , что не скажешь про их близких. У них по прежнему всё тоже тревожное расстройство, они будут подозревать своих "бывших" наркоманов ещё долго(года полтора) . "Бывшим" наркоманам надо это понимать и не провоцировать своих близких. Близким наркоманов советуют антидепрессанты.
Пример: моё старое поведение в какой то мере себя иногда проявляет- по словам жены , я естественно могу этого не замечать , но научился быстро успокаиваться, чтобы не провоцировать её. Я понимаю , что ей ещё, возможно, не скоро полегчает. Тут лечит время и спокойная обстановка - без моих закидонов.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
552
с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Эта статья о том , что наркоманы себя не контролируют и могут покончить жизнь самоубийством : под глюками, от депрессии, от обиды, на зло, или для демонстрации. В любом случае делают они это неосознанно, некоторые успевают одуматься до процесса, а некоторые уже в процессе , и даже если кого-то из них удается спасти, то сами наркоманы потом в недоумении от того , что натворили. И самое страшное потом это то что расплачиваться за такое , возможно, приходится всю оставшуюся жизнь , и в неменьшей мере их близким, а то и большей, ведь кому будет приятно остаток своей или остаток жизни наркомана- овоща с ним нянчится.
Пример. Меня тоже посещала мысль о самоубийстве, благо я один из тех , кто смог остановиться, я не был тогда под дозой , но скорее всего был на отходняках - не помню если честно. Меня тогда захлестнула обида и депрессия , сейчас обдумываю и понимаю , что я тогда настолько сильно запутался , что просто потерялся в наркомании и её последствиях.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
552
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Не для кого не секрет , что у амфетаминового наркомана всегда проблемы с зубами, после употребления челюсть такого наркомана как в прочем и все остальные мышцы очень напряжены - вот и челюсть сама себя перемалывает. Последствия могут быть необратимы, спасут только импланты.
Пример: у меня зубы после амфетаминового отравления просто было не разомкнуть , жвачки превращались в порошок, челюсть потом болела так , что я есть не мог , не говоря уже о том , что и скулу прокусить мог или язык, и уж точно нельзя не упомянуть то воспаление во рту, от которого я просто даже языком безболезненно шевелить не мог . Короче всё это печально на самом деле . Слава богу зубы остались и в полне могу кушать и даже улыбаться, но не сильно.