Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
485

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
485
от опы отлегло это называется.
вот и все твои изменения.
И понимание появилось , что из себя представляет то, что к п.опе прилегало, а это уже другие изменения

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
45.407

Kuku

Команда форума
Реакции
45.407

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017

Kuku

Команда форума
Реакции
45.407
Я не бегу , и не защищаюсь . я хочу точку поставить .
Погоди-ка. Насколько я понимаю, твоя изоляция ещё не окончена. То есть ты желаешь прекратить лечение и поставить на этом точку. То есть сбежать, не завершив лечение, как бы ты это ни называл. Это обычная рационализация. Я не бегу, я ставлю точку.

Я не переоцениваю свои силы, а точно знаю, что больше ни-ни!

В опроснике ты писал, что раньше тебя эта уверенность в себе уже подводила, ты описывал последствия. Поэтому мы с командой форума и твоим лечащим врачом склонны сомневаться. Переубеди нас.

Сейчас ты говоришь, что все изменилось.

Окей, допустим, это так.
Я хочу от тебя получить ответ, что именно изменилось в тебе, и что заставляет тебя пребывать в уверенности, что ты больше никогда не употребишь? Кроме слепой уверенности и чувства, что это так. Мне нужны факты.

Был безответственным - сейчас считаю, что стал ответственным, потому что.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.407

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
485
Что именно тебе так поперек горла встало? Поделись
Недопонимание с трини и моя глупость , а еще то что она ребенка против меня настроила , а еще то что грязью меня поливала за мою откровенность , и псих ее вчерашний меня из равновесия выбил , а еще то что она не увидела как мне вчера было плохо и продолжала и продолжала дальше и продолжала

Kuku

Команда форума
Реакции
45.407
Мне вчерашний день по перек горла встал , точнее вечер вчерашний
Мы видели, что с тобой происходило. Не думай, что тут бесчувственные люди, которым кайф поглумиться над ближним.

Я вполне серьезно спрашиваю, что ты испытывал в этот момент, мне интересно, что тебя так сильно возмутило и выбесило.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
485
Осознание чего? Что ты внезапно осознал? Нсли ты так уверен, то тебе не составит труда ответить на этот вопрос.
Осознание того , что я тупо себя травил , того что это больше не произойдёт

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017

Kuku

Команда форума
Реакции
45.407
Недопонимание с трини и моя глупость , а еще то что она ребенка против меня настроила , а еще то что грязью меня поливала за мою откровенность , и псих ее вчерашний меня из равновесия выбил , а еще то что она не увидела как мне вчера было плохо и продолжала и продолжала дальше и продолжала
Понятно. Спасибо за честный и развернутый ответ. Я склонна верить в то, что говорят люди. То, что ты говоришь - это то, что ты действительно чувствовал в тот момент. Твои чувства рождаются из восприятия ситуации. Но это же касается всех остальных людей.

Одна и та же ситуация может выглядеть иначе для двух участников конфликта.

А ты думал хоть раз, каково по ту сторону? Каково Трини?

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
Осознание того , что я тупо себя травил , того что это больше не произойдёт
да блин, ты пойми, что ты просто себе сейчас запрещаешь.
ты братишка ни фига не осознаёшь. ты тупо ставишь запрет на употребление, обосновывая это создаными проблемами от употребления. но то так не работает! пойми!

Kuku

Команда форума
Реакции
45.407
Илюха ты просто не понимаешь, о чём говорит КуКу((
веть у неё в голове целая библиотека Австровского.
просто пусти её к себе. раслабся и получай удовольствие. я тебе отвечаю тебе понравится.
:Rofl2: Жеееееня не спеши меня

Думаю, сейчас я его дико раздражаю, тебе ли не знать. Он уже хочет убежать скорее, замучила парня

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
485
Погоди-ка. Насколько я понимаю, твоя изоляция ещё не окончена. То есть ты желаешь прекратить лечение и поставить на этом точку. То есть сбежать, не завершив лечение, как бы ты это ни называл. Это обычная рационализация. Я не бегу, я ставлю точку.

Я не переоцениваю свои силы, а точно знаю, что больше ни-ни!

В опроснике ты писал, что раньше тебя эта уверенность в себе уже подводила, ты описывал последствия. Поэтому мы с командой форума и твоим лечащим врачом склонны сомневаться. Переубеди нас.

Сейчас ты говоришь, что все изменилось.

Окей, допустим, это так.
Я хочу от тебя получить ответ, что именно изменилось в тебе, и что заставляет тебя пребывать в уверенности, что ты больше никогда не употребишь? Кроме слепой уверенности и чувства, что это так. Мне нужны факты.

Был безответственным - сейчас считаю, что стал ответственным, потому что.
Психозащиты дали течь, разум отряхивается от осколков . понимание пришло и осознание. Опасность почувствовал. Вздохнуть получилось трезвым воздухом