Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
45.398
Недопонимание с трини и моя глупость , а еще то что она ребенка против меня настроила , а еще то что грязью меня поливала за мою откровенность , и псих ее вчерашний меня из равновесия выбил , а еще то что она не увидела как мне вчера было плохо и продолжала и продолжала дальше и продолжала
@Trini- ты можешь а поделиться своими чувствами? Без нападок на Илью, просто рассказать что ты чувствуешь во всей вашей ситуации? Каково тебе все это время? Легко ли тебе это дается?

Kuku

Команда форума
Реакции
45.398
Психозащиты дали течь, разум отряхивается от осколков . понимание пришло и осознание. Опасность почувствовал. Вздохнуть получилось трезвым воздухом
Звучит это всё очень хорошо и красиво.

И правда, я была бы очень рада, если б все было так, как ты сейчас чувствуешь. Я понимаю, что ты искренне в это веришь и не пытаешься нас обмануть.

Но в этом всём есть один нюанс. Я, как ты, наверное, понял, не первый год на форуме. Ты не представляешь, сколько раз я это слышала от людей. К сожалению, многие срывались. Кто-то умер. Кто-то по сей день трезв. Но все они были одинаково уверены в том, что все будет так, как они чувствовали, когда это говорили.

Знаешь, что отличало тех, кто трезв от тех, кто сорвался?

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
477
да блин, ты пойми, что ты просто себе сейчас запрещаешь.
ты братишка ни фига не осознаёшь. ты тупо ставишь запрет на употребление, обосновывая это создаными проблемами от употребления. но то так не работает! пойми!
Дело не в созданных проблемах . дело в жизни без них , я просто больше не буду себе их создавать не вижу ни смысла , ни желания ни привлекательности ничего, кроме смертельного и разрушительного яда, это как радиация, от которой я буду держаться по дальше и держать как можно дальше родных и близких

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
904
@Trini- ты можешь а поделиться своими чувствами? Без нападок на Илью, просто рассказать что ты чувствуешь во всей вашей ситуации? Каково тебе все это время? Легко ли тебе это дается?
Я чувствую что я постоянно в напряжение, что не могу взохнуть полной грудью. Что мой мир сузился до мира в котором я не хочу быть. Я не понимаю почему именно мне прилетело всё это. Каким местом я смотрела что так дого ничего не видела. Я устала, очень устала. Я просто хочу покоя.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.398
Я чувствую что я постоянно в напряжение, что не могу взохнуть полной грудью. Что мой мир сузился до мира в котором я не хочу быть. Я не понимаю почему именно мне прилетело всё это. Каким местом я смотрела что так дого ничего не видела. Я устала, очень устала. Я просто хочу покоя.
А почему ты не хочешь находиться в таком мире, можешь потенциально уйти, но все равно продолжаешь этим заниматься? Что тобой движет?

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
477
В опроснике ты писал, что раньше тебя эта уверенность в себе уже подводила, ты описывал последствия.
Понимания я тогда достичь не смог . недолеченный был с анозой в заднице
Понятно. Спасибо за честный и развернутый ответ. Я склонна верить в то, что говорят люди. То, что ты говоришь - это то, что ты действительно чувствовал в тот момент. Твои чувства рождаются из восприятия ситуации. Но это же касается всех остальных людей.

Одна и та же ситуация может выглядеть иначе для двух участников конфликта.

А ты думал хоть раз, каково по ту сторону? Каково Трини?
Вот чего чего , но на импатию сил у меня вчера не хватило. Она вспыхнула , она устала , я ее понимаю, мне стыдно, но я могу и хочу это ВСЁ прекратить. Сил сейчас более чем достаточно , гормоналка правда шалит , но сейчас вроде от разума кровь не сильно отлегла , значит есть успех
Звучит это всё очень хорошо и красиво.

И правда, я была бы очень рада, если б все было так, как ты сейчас чувствуешь. Я понимаю, что ты искренне в это веришь и не пытаешься нас обмануть.

Но в этом всём есть один нюанс. Я, как ты, наверное, понял, не первый год на форуме. Ты не представляешь, сколько раз я это слышала от людей. К сожалению, многие срывались. Кто-то умер. Кто-то по сей день трезв. Но все они были одинаково уверены в том, что все будет так, как они чувствовали, когда это говорили.

Знаешь, что отличало тех, кто трезв от тех, кто сорвался?
Что ?
Я добавлю собой копилку трезвых.

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
904
А почему ты не хочешь находиться в таком мире, можешь потенциально уйти, но все равно продолжаешь этим заниматься? Что тобой движет?
Во первых у нас есть ребёнок и я бы хотела чтоб у него был отец. Вто вторых я знаю что ему некому больше помогать. В третих я очень упрямая и привыкла дела доводить до конца, всегда. Ну и если бы я его не любила то все эти 3 были бы мимо.
Но сейчас я осознаю, что иногда надо бросать, ради в первую очередь себя.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.398
Дело не в созданных проблемах . дело в жизни без них , я просто больше не буду себе их создавать не вижу ни смысла , ни желания ни привлекательности ничего, кроме смертельного и разрушительного яда, это как радиация, от которой я буду держаться по дальше и держать как можно дальше родных и близких
Это очень большая иллюзия, которая сыграет с тобой злую шутку. Нет мира и жизни без проблем. Ты разве хотел их создавать? Конечно нет! Но они есть. И да, часть из них созданы тобой, а другие не тобой.

но есть то, что ты можешь сделать: принять факт несовершенства этого мира.
И совершенствовать свою личность, чтобы количество проблем, которые зависят от тебя, сократились.

Нет никакого смысла бежать от реальности. Она такая, чаще всего поганая. Но есть в ней и хорошее. И на этом стоит держать фокус.

Если ты будешь держать фокус на том, чтобы держаться подальше от наркотиков, это плохой фокус. Ты никогда не знаешь, в какой ситуации тебе кто-то предложит бахнуть. Сменишь круг общения, будешь сидеть за столом, кто-то совсем неожиданный предложит. И что тогда? Ситуации бывают разные.

Как ты думаешь, на чем стоит фокус держать вместо этого?

Kuku

Команда форума
Реакции
45.398
Что ?
Я добавлю собой копилку трезвых.
Я не сомневаюсь, что ты вполне можешь пополнить собой копилку трезвых. Все, у кого сохранен интеллект, потенциально могут. Ты - один из них.

Так вот.
Эти люди знают, как опасно переоценивать свои силы. Они знают, что мозг способен внушать разуму уверенность в том, что не соответствует действительности.

Это не просто слова. Когда есть это понимание, человек совсем иначе общается.

Ты понимаешь, почему я пытаюсь до тебя достучаться уже второй день? Догадываешься?

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
477
Я не сомневаюсь, что ты вполне можешь пополнить собой копилку трезвых. Все, у кого сохранен интеллект, потенциально могут. Ты - один из них.

Так вот.
Эти люди знают, как опасно переоценивать свои силы. Они знают, что мозг способен внушать разуму уверенность в том, что не соответствует действительности.

Это не просто слова. Когда есть это понимание, человек совсем иначе общается.

Ты понимаешь, почему я пытаюсь до тебя достучаться уже второй день? Догадываешься?
Вы же ответили на свой вопрос . по вашему я слишком самоуверенный, но самом деле я уязвим

Kuku

Команда форума
Реакции
45.398
Во первых у нас есть ребёнок и я бы хотела чтоб у него был отец. Вто вторых я знаю что ему некому больше помогать. В третих я очень упрямая и привыкла дела доводить до конца, всегда. Ну и если бы я его не любила то все эти 3 были бы мимо.
Если есть чувства и силы, возможность, да, надо помочь и вылечить. Если ты знаешь, что на самом деле он хороший человек. И приложить все силы, которые можешь. Даже если где-то это идёт вопреки пониманию доброго и любящего отношения. Добро с кулаками.

И больные наркоманы, пока из личность где то там далеко, даже представить себе не могут, как это тяжело. Они думают только о том, как тяжело им эти три месяца. Они эгоистичны. Но когда у них просыпается совесть, все меняется. И ты видишь, что человек понимает, сколько страданий тебе принес, и всячески старается это лечение пройти максимально эффективно, чтобы наконец-то эти страдания прекратить.

Они не кричат громких лозунгов, не дают пустых обещаний, не критикуют твои действия и вопросы. Они просто работают над собой и меняются на деле а не на словах.

Вот вам обоим нужно хорошо подумать, достаточно ли каждый из вас сделал в этом лечении? Ты - главный врач. Он - лечащийся. Мы здесь просто помощники. У нас нет власти над твоим больным, никакого авторитета. Он захотел - он ушел от компьютера. Дальше дело за тобой. И если там все лечение прекращается, и ты снова видишь того же безответственного наркомана а не любящего мужа и отца, то да, стоит задуматься.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.398
Вы же ответили на свой вопрос . по вашему я слишком самоуверенный, но самом деле я уязвим
Слушай, хватит мне тыкать, что и где я ответила. У меня с памятью всё прекрасно. Задают вопрос - отвечай, будь так добр. Зачем ты все усложняешь? Откройся уже, хватит дерзить.

Я тебе не враг. Помочь пытаюсь. Ты же как будто на слове тут кого то поймать пытаешься. У тебя другая цель. В себе покопаться. Понимаю, это неприятно, но ты не на курорте?

Kuku

Команда форума
Реакции
45.398

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
:Rofl2: Жеееееня не спеши меня

Думаю, сейчас я его дико раздражаю, тебе ли не знать. Он уже хочет убежать скорее, замучила парня
неееее. мне кажется это пробитее.
сегодня ты как никогда, без лишней жеванины. меня аш прям затянуло)
и чё чё , ты меня ни когда не раздражала. да меня порой напрягала твоя перестановка слагаемых. не более:Rose:

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
477
Да, так и есть. Самоуверенный, да, уязвим. Ты не согласен с этим?
Конечно уязвим . как и все в той или иной степени , но я теперь с опытом , что и увеличивает опасность или отсекает её полностью , я выбираю второе

Kuku

Команда форума
Реакции
45.398
Ты изначально делаешь это для себя. Потому что тебе с этим жить. Твоему ребенку с этим жить. До поры до времени тебе жить с ребенком, у которого отец наркоман. Любишь его? Значит, ты счастлива если твой любимый человек здоров.

И он это должен делать для себя. Потому что это его здоровье. Потому что все, чего он хочет и любит, не будет существовать для него, если его здоровья не будет.

Все очень очень просто.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
477
Слушай, хватит мне тыкать, что и где я ответила. У меня с памятью всё прекрасно. Задают вопрос - отвечай, будь так добр. Зачем ты все усложняешь? Откройся уже, хватит дерзить.

Я тебе не враг. Помочь пытаюсь. Ты же как будто на слове тут кого то поймать пытаешься. У тебя другая цель. В себе покопаться. Понимаю, это неприятно, но ты не на курорте?
Так я ответил или нет?
Через чур самоуверенный?
Уязвимый?
Сам не справлюсь ?

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
477
Это очень большая иллюзия, которая сыграет с тобой злую шутку. Нет мира и жизни без проблем. Ты разве хотел их создавать? Конечно нет! Но они есть. И да, часть из них созданы тобой, а другие не тобой.

но есть то, что ты можешь сделать: принять факт несовершенства этого мира.
И совершенствовать свою личность, чтобы количество проблем, которые зависят от тебя, сократились.

Нет никакого смысла бежать от реальности. Она такая, чаще всего поганая. Но есть в ней и хорошее. И на этом стоит держать фокус.

Если ты будешь держать фокус на том, чтобы держаться подальше от наркотиков, это плохой фокус. Ты никогда не знаешь, в какой ситуации тебе кто-то предложит бахнуть. Сменишь круг общения, будешь сидеть за столом, кто-то совсем неожиданный предложит. И что тогда? Ситуации бывают разные.

Как ты думаешь, на чем стоит фокус держать вместо этого?
На семье , на перспективе , на будущем

Kuku

Команда форума
Реакции
45.398
или отсекает её полностью , я выбираю второе
Нет нет и ещё раз нет! Весь парадокс в том, что ты в опасности, пока думаешь, что способен её полностью отсечь.

Не способен. Ни ты ни я. без разума ты мешок с костями, который выполняет приказы электрических импульсов в мозгу.

А разум твой пока захлопывается.

Что, если я скажу тебе, что ты все ещё безответственный, ненадежный, самоуверенный наркоман?

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
477
Нет нет и ещё раз нет! Весь парадокс в том, что ты в опасности, пока думаешь, что способен её полностью отсечь.

Не способен. Ни ты ни я. без разума ты мешок с костями, который выполняет приказы электрических импульсов в мозгу.

А разум твой пока захлопывается.

Что, если я скажу тебе, что ты все ещё безответственный, ненадежный, самоуверенный наркоман?
Удивляться не буду