Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
759
Т.е. в своих действиях ты вредительства не увидела? Горит сарай, гори и хата получается? По ху.й че больному будет, усраться и что-то доказать всей команде важнее?
Да мне нужно было остаться раньше, признаю.

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
324
ну если честно я вообще понять не могу откуда такая информация . Флиртовал может быть . Да я в принципе сам по себе довольно обходительный и воспитанный человек

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.472

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.849
У меня порой так глаза в этой теме расширяются от «удивления», что еще чуть-чуть и вывалятся.))
))) да я не знаю уже как писать и как говорить, но мне кажется, что дело не в подаче информации, если лошадь сдохла - надо слезть, ну говорить конечно, но прям жопу рвать смысл

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.472

Lala

Команда форума
Реакции
26.849
ну если честно я вообще понять не могу откуда такая информация . Флиртовал может быть . Да я в принципе сам по себе довольно обходительный и воспитанный человек
Да сплетни видимо, а как так получилось, что ты флиртовал с другими женщинами будучи женат? У вас это норм?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.472
))) да я не знаю уже как писать и как говорить, но мне кажется, что дело не в подаче информации, если лошадь сдохла - надо слезть, ну говорить конечно, но прям жопу рвать смысл
Да после «нормальный у тебя мозг, Илюха, никого не слушай» уже и руки не поднимаются, что-то писать, все равно все обнуляется.

Lala

Команда форума
Реакции
26.849

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
324
Да сплетни видимо, а как так получилось, что ты флиртовал с другими женщинами будучи женат? У вас это норм?
флиртовал не значит заигрывал . А что мне оставалось делать ? ведь меня на пол года заперли в курятнике с отморозками

Trini-

Наш человек
Реакции
759
флиртовал не значит заигрывал . А что мне оставалось делать ? ведь меня на пол года заперли в курятнике с отморозками
Флиртовать - проявлять интерес к противоположного полу, для того что бы создать отношения.
******* Илья. Прилетела благодарность

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
324
Как определить стадию алкоголизма
Это нужно только врачам, чтобы знать, насколько пошла деградация психики, разрушение органов и какими медикаментами с этим бороться.
Алкоголик со временем повод выпить находит себе во всём, любой всплеск настроения сопровождается выпивкой.
У слабых организмов быстро растёт толерантность к алкоголю и поэтому они могут со временем всё больше и больше выпивать, что не скажешь про сильные организмы , которые в течении долгого времени отторгают яд.
про бытовое пьянство - ну что это больше чушь нежели иначе . ну может нажрался разок и то случайно ...бывает , но вот второй и третий это уже алкоголизм по сути.
1. Начальная или неврастеническая стадия -аноза уже непробиваемая , алкаш уверен , что ничего плохого с ним не происходит , точнее алкоголь тут не причем, если что не так.Достаточно пить раз в две недели чтобы пошатнуть нервную систему и исказить мышление до неузнаваемости. А если пьет раз в неделю , то организм не успевает оклематься. С ростом толерантности алкоголику будет очень грустно если он пропустит выходные не приняв алкоголя , это вызовет стресс как минимум, а дальше возможны скандалы, но он всё еще способен отказаться от выпивки. Со временем алкоголики становятся настороженными, тревожно-мнительными, крайне подозрительными и недоверчивыми. Характер становится не приятным, появляется бахвальство, потом становяться агрессивными,потом начинается расстройство нервной системы: плаксивость, раздражительность, обидчивость, часто проявляется бред ревности. Возможна частичная амнезия - И ЭТО ВСЁ ЕЩЁ ПЕРВАЯ СТАДИЯ.
2. Средняя или наркоманическая стадия -Тут больной в выпивке себе отказать уже не может . Появляются псевдозапои -то есть это могут быть праздники растянувшиеся на пару тройку дней пьянства. Потом появляется похмелка. Потом теряется контроль ситуации , потом агрессивность, озлобленность и задирчивость. Алкоголик сам остановиться уже не может . Тут уже вторая стадия и сразу куча всяких болячек , алкаш начинает ходить под себя , бухает до тех пор пока деньги не кончатся. Амнезия порой бывает просто сокрушительной, ну и эпилепсия не исключается.Больной тупеет.
3. Исходная или энцефалопатическая стадия -Ну тут капец по всем фронтам . Нажраться может с пары стопок. Бухает постоянно . Во всем все виноваты кроме него . На улице шутник , а дома т.еррорист. Пропивает имущество и своё и чужое . Разум забивает гвозди в крышку гроба. Энцефалопатия .

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
324
Флиртовать - проявлять интерес к противоположного полу, для того что бы создать отношения.
******* Илья. Прилетела благодарность
спасибо , конечно , но я сказал МОЖЕТ БЫТЬ флиртовал ,и это не значит , что это было , а еще может быть , что у кого то развилась фантазия касаемо моей персоны- вот и слухи оттуда. Я помню , что почти со всеми находил общий язык .кроме одной особы , но она быстро нас покинула и уехала в реверс (шмякнутая на всю голову )

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.169

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
291
спасибо , конечно , но я сказал МОЖЕТ БЫТЬ флиртовал ,и это не значит , что это было , а еще может быть , что у кого то развилась фантазия касаемо моей персоны- вот и слухи оттуда. Я помню , что почти со всеми находил общий язык .кроме одной особы , но она быстро нас покинула и уехала в реверс (шмякнутая на всю голову )
Какая ты важная персона, раз про тебя слухи то пустили.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.472

Trini-

Наш человек
Реакции
759

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.472