Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.169
Ну как не выгоню. Выгоню, опыт есть, тем более меня уже задолбало это всё. Не жизнь а американские горки какие-то.
Ну и у него опыт есть. Выгоните, а потом принимаете обратно. Скажите, как вы думаете, изменился ли у вас подход к его лечению в этот раз? И в чем отличие ?

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
759
Ну и у него опыт есть. Выгоните, а потом принимаете обратно. Скажите, как вы думаете, изменился ли у вас подход к его лечению в этот раз? И в чем отличие ?
Если сравнивать лечение в нонарко и тут. То как будто первого и не было. Понимание что такое наркомания появилась только сейчас.
Там был личный кабинет где мне говорили как себя вести что говорить попровляли, но от этого понимания не прибавилялось.
Сейчас только и делают что тыкают меня в мои ошибки чтоб до меня самой доходило как надо и как не надо. Я вообще к такому не привыкла, хоть и понимаю что у людей опыт, положительный опыт и надо слушать.
Этот раз последний, моё психическое здоровье повлияло на физическое, я более ввязываться в это не буду. Да и ребёнок уже много что понимает. Если сейчас что-то пойдёт не так надо рубить

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.472
флиртовал не значит заигрывал . А что мне оставалось делать ? ведь меня на пол года заперли в курятнике с отморозками

спасибо , конечно , но я сказал МОЖЕТ БЫТЬ флиртовал ,и это не значит , что это было , а еще может быть , что у кого то развилась фантазия касаемо моей персоны- вот и слухи оттуда. Я помню , что почти со всеми находил общий язык .кроме одной особы , но она быстро нас покинула и уехала в реверс (шмякнутая на всю голову )
Нормально ты переобулся, и это буквально на одной странице, еще и через одно сообщение.)) Сказал, как сказал, на ху.й в пиз.добольство-то потом уходить, типа ты сказал по другому?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.723
Нормально ты переобулся, и это буквально на одной странице, еще и через одно сообщение.)) Сказал, как сказал, на ху.й в пиз.добольство-то потом уходить, типа ты сказал по другому?
Типичное поведение нарка, сказал не подумав, влепил отмазку