- Реакции
- 324
ой как не красиво.. Кот , ты почему такой токсичный, она же меня правда побьёт скоро . как я уроки делать буду ?Ну, значит в вонючее волосатое целуй……
ой как не красиво.. Кот , ты почему такой токсичный, она же меня правда побьёт скоро . как я уроки делать буду ?Ну, значит в вонючее волосатое целуй……
Сорян занята. Читаю что Илья пишет по статьям.Ну, значит в вонючее волосатое целуй……
Тебя забыл спросить. Не красиво, не давать торчу осознать свою болезнь, когда идет его лечение.ой как не красиво.. Кот , ты почему такой токсичный
А что за тема кстати в нонарко была, что он к другим бабам клеился, это правда?Сорян занята. Читаю что Илья пишет по статьям.
Лишним не будет.она же меня правда побьёт скоро . как я уроки делать буду ?

Выдала тебе аву новую, раз ту сам не захотел ставить, а она неплохая была кстатиой как не красиво.. Кот , ты почему такой токсичный, она же меня правда побьёт скоро . как я уроки делать буду ?
@Trini- ?Не сильно много времени есть читать, выдели, что тебя задело. Правила скинули вроде, да?
Это у него нужно спросить. @завтра_будет..лучше !А что за тема кстати в нонарко была, что он к другим бабам клеился, это правда?
Правила да прочитала.
Ну он прав) он имел в виду, что даже если ты его спалишь, он уже будет в срыве и то, что ты его уличишь не изменит того факта, что он может сорваться потому что рычагов у тебя нет. Устроили балаганПравила да прочитала.
В действиях Камня я увидела вредительство в том что он начал убеждать что торчки сверху умные обманут, всё скроют, неподберешся. Илья это подхватил.
И вот на фоне этого раздули скандал.
Вместо того, чтобы е.бать наркомана за то, что он не лечится толком, накинулась на кф и дала ему повод зацепиться за этот спор. При чем он даже согласен с камнемПравила да прочитала.
В действиях Камня я увидела вредительство в том что он начал убеждать что торчки сверху умные обманут, всё скроют, неподберешся. Илья это подхватил.
Так я же писала, что буду его периодически проверять. Чтоб держать его в тонусе. Это и так понятно что если поймала то уже в срывы.Ну он прав) он имел в виду, что даже если ты его спалишь, он уже будет в срыве и то, что ты его уличишь не изменит того факта, что он может сорваться потому что рычагов у тебя нет. Устроили балаган
Он уже получил свою дозу "доброты". Сидит делает.Вместо того, чтобы е.бать наркомана за то, что он не лечится толком, накинулась на кф и дала ему повод зацепиться за этот спор. При чем он даже согласен с камнем
нет .. полная чушь .. честноА что за тема кстати в нонарко была, что он к другим бабам клеился, это правда?
так мило с твоей стороны .Выдала тебе аву новую, раз ту сам не захотел ставить, а она неплохая была кстати
А что было?нет .. полная чушь .. честно
Т.е. в своих действиях ты вредительства не увидела? Горит сарай, гори и хата получается? По ху.й че больному будет, усраться и что-то доказать всей команде важнее?Правила да прочитала.
На здоровье!)так мило с твоей стороны .
Ну у неё же все под контролем!)Т.е. в своих действиях ты вредительства не увидела? Горит сарай, гори и хата получается? По ху.й че больному будет, усраться и что-то доказать всей команде важнее?
И опять, все о чем писали, в черную дыру улетело….Т.е. в своих действиях ты вредительства не увидела? Горит сарай, гори и хата получается? По ху.й че больному будет, усраться и что-то доказать всей команде важнее?