- Реакции
- 754
Он не просто читает, а разбирает статьи, стараться составить единую картину, как сказал Кот и Лала.Так он и не начинал лечиться. А виноваты вы. Он просто читает, а слушает и видит вас.
Он не просто читает, а разбирает статьи, стараться составить единую картину, как сказал Кот и Лала.Так он и не начинал лечиться. А виноваты вы. Он просто читает, а слушает и видит вас.
Я задала простой вопрос.Вы честно говоря саботирует лечение игноря вопросы КФ. Что вы имели ввиду написав это?
Меня просто слегка задолбало читать ваши баталии. Или вы думаете что этим мне поможете? Чем же? позвольте спросить .Вот @Trini- ваши плоды
В точку.Он не просто читает, а разбирает статьи, стараться составить единую картину, как сказал Кот и Лала.
Ну да кстати. В чем проблема то ? Ведь надо было.. по язвить то . зачем только? И баталии продолжились . завязывайте , ПОЖАЛУЙСТА! Отвлекаете. Мой "акцент" не на том оказываетсяЯ ещё раз спрошу, в чем была проблема ответить я женского.
Начхать, что тебя задолбало. И, да это уже помощь. Если ты уже более менее вменяем, то должен понимать, что исключительно по твоей вине сейчас прилетает жене.Меня просто слегка задолбало читать ваши баталии. Или вы думаете что этим мне поможете? Чем же? позвольте спросить .
Да вот сейчас то завались просто. Подпевала.Ну да кстати. В чем проблема то ? Ведь надо было.. по язвить то . зачем только? И баталии продолжились . завязывайте , ПОЖАЛУЙСТА! Отвлекаете. Мой "акцент" не на том оказывается
Да, конечно, же стыдно. И да.. я начинаю соображать по маленьку , прошу лишь палки в колеса не вставлять.Начхать, что тебя задолбало. И, да это уже помощь. Если ты уже более менее вменяем, то должен понимать, что исключительно по твоей вине сейчас прилетает жене.
По твоей вине она очередной раз переживает этот ******.
Не торчал бы, сейчас вас бы здесь не было.
А так может тебе уже стыдно и совестно за то, что жене влетает.
Нет . цели такой не было , но заметь .. Вся эта чепуха меня и спровоцировала, что я не сдержался и вкинул свое мнениеДа вот сейчас то завались просто. Подпевала.
Коалицию решил сколотить?
Стяни свое сурло, и занимайся статьями, когда к тебе захотят обратиться, тебя тегнут или выделят твое сообщение!Тебе не понятно ? Тогда что ты здесь делаешь?
Это точно.Я тоже просто удивляюсь как хватает терпения у всех.Ведут себя как дети играются своими жизнями .Так дело в том что пока ей придёт озарение, КФ может и разбежаться вся. И останется она со своим опять не вылеченым наркоманом-алкашом.
Хамить то зачем? А тебе кто?Стяни свое сурло
Послушай, твое мнение «очень важно» и его забыли спросить! Твоя жена ставит в приоритет свою гордыню, выкладывая огромный болт на тебя и твое выздоровление, на усилия и проделанную работу КФ. По х.уй всем тут, какого ты пола, Василиса, если ты ставишь в приоритет свою гордыню, и вредишь этим другим!Вот это вот "лА" только разок проскочило и то недавно, (хотя ты сама тут недавно)что привлекло внимание(не ты , а "лА") что вызвало реакцию трини . и вообще по моему большая разница ,с каким полом общаешься
Она спросила по этическим соображениям. Зачем раздуваете ?Послушай, твое мнение «очень важно» и его забыли спросить! Твоя жена ставит в приоритет свою гордыню, выкладывая огромный болт на тебя и твое выздоровление, на усилия и проделанную работу КФ. По х.уй всем тут, какого ты пола, Василиса, если ты ставишь в приоритет свою гордыню, и вредишь этим другим!
Да все она это понимает, она с торча, как со здорового хочет спрашивать.Она просто не понимает про что ей тут твердят.Улики,следы,поймать это про то,что уже всё,уже торч сорвался.А ей говорят про контроль что б не допустить срыва .Она почему-то не видит разницы между этими действиями.Ну выведешь ты его если что на чистую воду тебе станет легче?В итоге время потрачено зря и наконец то придет озарение что КФ была права.
Да ей по ху.й, что торчь именно из-за нее не выздоровеет. Ей нужно 8страниц отката ему сделать, и даже не понимает, что он по пятому кругу статьи писать начал именно из-за ее действий. И на правила со стандартами ей наплевать.@Trini- ставя дизлайки КФ, вы делаете хуже своему наркоману, да и себе тоже. Стандарты, да и правила невнимательно читали вы.
Как твой торчь статьи до этого читала значит, что ни х.уя не поняла!Читала внимательно.
Согласен полностью, пусть там бы сидела и свои высеры строчила, а не в теме торча ставя всем подножки, кто ему хоть, как-то помогает и ему в том числе.Её бы в палату, мож там очухается.
Я тебе до этого сколько вопросов задавала, так ты не отвечаешь на неудобные тебе. Лишь выборочно и то иногда. Так вот я тебе и говорю, у тебя времени хватает на демагогию, но ответить на вопросы нет.Я ещё раз спрошу, в чем была проблема ответить я женского.
Ты б.лядь, чет у всех спрашиваешь по поводу того, почему с тобой, как с торчем общаются, хотя ты не он? А рассуждения и выводы у тебя, как будто мы тебя сначала вылечить должны. Ну ни че, и тебя вылечим.А вот что сложного было ответить, да я женского пола?
Нет нужно было хамить, отвечать вопросом на вопрос.
Я что, что то неприличное спросила? Или мы в Америки и надо было уточнить каким местоимением пользоваться.?