- Реакции
- 10.385
В контексте? А то я, чет вообще не уловил. Это она на тебя намекала?)А если один из кф так считает - сообщение трини
В контексте? А то я, чет вообще не уловил. Это она на тебя намекала?)А если один из кф так считает - сообщение трини
Если бы это было так, он бы не переделывал сейчас статьи.Тебе один ху.й по ху.й, что тебе говорят, ты свою линию лечения выбрала.
Да бл.я слава богу, а до этого пять страниц дрысни в защиту, что и сейчас тоже самое.С телевизор. Он делает уроки сейчас в другой комнате, где его нет.
Выбирать из самоучителя, только удобные для тебя пункты, это полная ху.йня!Если бы это было так, он бы не переделывал сейчас статьи.
Сам порой не улавливаю о чем идет речь, ахахВ контексте? А то я, чет вообще не уловил. Это она на тебя намекала?)
Прокомментируй. Не понятно, так еще и удаляла.А если один из кф так же считает?
Ты сюда обратилась за помощью или выяснять какого я пола?Ты она? По нику непонятно
А как обращаться к человеку и ставить правильно окончание не зная пола? НикакТы сюда обратилась за помощью или выяснять какого я пола?
И как сдвинулся твой план, лежа на диване плюя в потолок?Планирую долечиться
Так если я пишу «писалА,говорилА» думаю очевидно.А как обращаться к человеку и ставить правильно окончание не зная пола? Никак
Лучше на писанину мужа задавай наводящие вопросы, а то лишь Кот разбор делает.А как обращаться к человеку и ставить правильно окончание не зная пола? Никак
Да я читал, в шоке на сколько торчок свой мозг убил. Или он реально не соображает или притворяется.Он по пятому кругу статьи пишет, с уроками пока притормозили, ну и то, пишет, это мягко сказано.)
Хамство порождает лишь хамство.Лучше на писанину мужа задавай наводящие вопросы, а то лишь Кот разбор делает.
Или жена в танке.(Да я читал, в шоке на сколько торчок свой мозг убил. Или он реально не соображает или притворяется.
Твой полный игнор - это хамство!Хамство порождает лишь хамство.
Спокойной ночи.
Да, и даже не понятно, хочет ли жена его лечить или делает вид.Или жена в танке.(