- Реакции
- 10.274
Не переходи по ним, просто подряд читай.там много статей внутри одной
Не переходи по ним, просто подряд читай.там много статей внутри одной
Согласен . это опасно .Да день рождения, и что, зачем тебе ставить на весы свою нормальную жизнь и действия, которые могут повлиять хоть как-то на твое дальнейшее будущее и состояние?
"Я" Лет через 5Через какое время после изо, ты можешь считать себя абсолютно здоровым?
Полтора годаИ еще ответь, какие есть опасные промежутки времени после изо, где тебе нужно быть максимально внимательным?
От переизбытка кортизолаЧе ты отследить попробуешь? Стресс от чего, только недавно разбирали с тобой?
ОкНе переходи по ним, просто подряд читай.
Т.е. когда ты в гневе или злишься, ты должен понимать, что в этот момент у тебя зашкаливает кортизол и ты в этот момент из-за того, что отливает кровь от мозга, начинаешь плохо соображать, туннельно. Тебе в такие моменты нужно самому себя отдергивать и не давать себе разгонять его еще больше, нужно успокоиться , и только потом подумать о причине, по которой ты злишься или в гневе. И это еще одна причина, почему тебе стоит возвращаться в своей теме к предыдущем сообщениям, что бы ты, уже спокойно мог понять, о чем тебе пишут, и что пытаются донести.От переизбытка кортизола
Пролетят и не заметишь! Поверь.Я" Лет через 5
Приобрету таким образом полезный навык. как сдерживание и более менее правильная оценка происходящего. Раньше когда-то у меня было проще с этим .Т.е. когда ты в гневе или злишься, ты должен понимать, что в этот момент у тебя зашкаливает кортизол и ты в этот момент из-за того, что отливает кровь от мозга, начинаешь плохо соображать, туннельно. Тебе в такие моменты нужно самому себя отдергивать и не давать себе разгонять его еще больше, нужно успокоиться , и только потом подумать о причине, по которой ты злишься или в гневе. И это еще одна причина, почему тебе стоит возвращаться в своей теме к предыдущем сообщениям, что бы ты, уже спокойно мог понять, о чем тебе пишут, и что пытаются донести.
Буду так и делатьПриобрету таким образом полезный навык. как сдерживание и более менее правильная оценка происходящего. Раньше когда-то у меня было проще с этим .
Я тебе из своего конечно опыта скажу, когда я читал и разбирал статьи, для меня это было прям озарение, какое-то, я почти в каждой себя видел, свои поступки, да, было трудно все это принять и переварить в себе, но это необходимо. Ты должен это все уложить в своей голове, все кусочки пазла у тебя должны сойтись. Что? От чего? Почему? Для чего? Как? Зачем? и т.д. Ты должен объединить все в одну понятную тебе картинку. Не должно быть: если? Вдруг? Авось? Не состыковок быть не должно, если есть, то чего-то не так понял, спроси лишний раз. Там нет ни единой лишней информации, которая бы не сходилась в эту самую картинку. У тебя, пока что, г.олый набросок, который еще нужно дорисовывать, вот и старайся думать, соединяй потихоньку одно с другим, выстраивай цепочку в единый механизм и ничего не упускай. И если ты постараешься, у тебя так выключатель щелкнет, что ты потом будешь думать, какой же ты дурак, что не видел очевидного, хотя все тебе только и твердили об этом, и все написано понятно и доступно, нужно только хорошо подумать и свести во едино.да у меня дурная привычка демагогствовать . всё жизнь борюсь с этим , а теперь еще и резонерство претесалось .
Приближаюсь к этому . в голове все более менее спокойно становится. Ну по полкам то есть , а не спокойно.Я тебе из своего конечно опыта скажу, когда я читал и разбирал статьи, для меня это было прям озарение, какое-то, я почти в каждой себя видел, свои поступки, да, было трудно все это принять и переварить в себе, но это необходимо. Ты должен это все уложить в своей голове, все кусочки пазла у тебя должны сойтись. Что? От чего? Почему? Для чего? Как? Зачем? и т.д. Ты должен объединить все в одну понятную тебе картинку. Не должно быть: если? Вдруг? Авось? Не состыковок быть не должно, если есть, то чего-то не так понял, спроси лишний раз. Там нет ни единой лишней информации, которая бы не сходилась в эту самую картинку. У тебя, пока что, г.олый набросок, который еще нужно дорисовывать, вот и старайся думать, соединяй потихоньку одно с другим, выстраивай цепочку в единый механизм и ничего не упускай. И если ты постараешься, у тебя так выключатель щелкнет, что ты потом будешь думать, какой же ты дурак, что не видел очевидного, хотя все тебе только и твердили об этом, и все написано понятно и доступно, нужно только хорошо подумать и свести во едино.
@Trini- тебя, кстати, тоже касается, где-то ты недопонимаешь суть лечения.
Научишься справляться со стрессом, как обычный человек, не наркоман, который сразу бежит за дозой или бутылкой. Понимание, что с тобой происходит в такие моменты, очень сильно выручает, когда происходит любая стрессовая ситуация.Приобрету таким образом полезный навык. как сдерживание и более менее правильная оценка происходящего. Раньше когда-то у меня было проще с этим .
Ясно .Научишься справляться со стрессом, как обычный человек, не наркоман, который сразу бежит за дозой или бутылкой. Понимание, что с тобой происходит в такие моменты, очень сильно выручает, когда происходит любая стрессовая ситуация.
Больше думай и анализируй происходящее, пользуйся полученной информацией.Приближаюсь к этому . в голове все более менее спокойно становится. Ну по полкам то есть , а не спокойно.