- Реакции
- 10.278
К этому нужно стремиться, а ты всеми правдами и неправдами упираешься.пока соображать нормально не начну
К этому нужно стремиться, а ты всеми правдами и неправдами упираешься.пока соображать нормально не начну
Только сейчас это сделал? А до этого, не считал важным?да там много чего важного , что стоило бы знать всем .. я тут сделал как-бы не анонс а даже не знаю как сказать то правильно ...содержание чтоли ...
ПресингПростыми словами, как это назвать можно?
Чтоб стыдно было, чтоб никто не покрывал его употребление.Вот, очень интересный момент. Вопрос тебе @Trini- Для чего это нужно?
попробуюВозьми за правило, возвращаться в своей теме к вчерашним диалогам и разборам твоей темы, твоим выходкам, что бы не упускать то, что тебе пытаются донести. И анализируй с уже появившимися знаниями из статей, а то мы пишем, пишем, и как будто в пустую все.
не буду смотреть что выше .. напишу как понял ..Давай еще раз, выше тебе писал об этом. Как убрать анозу?
Антирефлекс на его наркоманское поведение. Во тебе и нужно, там, где из него вылезает наркоман, или наркоманское мышление, нужно сразу реагировать на это. Не просто, ты охренел? А прям, что бы ему неповадно было в следующий раз давать наркоману волю, все по инструкции, как в статьях написано. И это не жестокость, сусями пусями наркомания не лечится! Особенно там, где продавить, что-то пытается, ты не должна уступать ему.Пресинг
продавить
Это да, периодически пытается.пытается
ну во первых изоляция - избежать тригеров и возможностей употребления ,затем привести мышление более менее в порядок , затем разбить психозащиты и самообман , рациональная психотерапия , привести гармоналку в порядок , убрать анозу и тяга по сути должна пропасть сама собойКаких условий, для чего это нужно?
не совсем так . там другой контекст , но в общем и целом можно сказать с натяжкой ДАТвой вчерашний вариант, да?))
я не копировал ... я выписал пункты , потом по ним из памяти писалТы ее скопировал просто?
Ну возьми ты, выпиши варианты, и по памяти изложи, опять у тебя ничего в голове не отложится.
у него 10 февраля днюха была . нет не пойду и в следующий раз тоже ... смски хватит если чтоС тортиком не пойдешь поздравлять соупотреба?)
да у меня дурная привычка демагогствовать . всё жизнь борюсь с этим , а теперь еще и резонерство претесалось .Только сейчас это сделал? А до этого, не считал важным?
Проработка психозащит, гормоналка и твое знание по теме наркомании. По этому хорошо разберись в статьях, не будь сильно самонадеян, и если, что-то не понятно, то спроси.не буду смотреть что выше .. напишу как понял ..
сначало надо выявить самообман и работать по нему
потом привести в норму гормоны научиться бороться с стрессом
потом выстроить новые нейронные связи ,затерев старые , приучить мозг , что наркотики это плохо
Я конкретно про анозу спрашивал, но то, что ты уже хоть и это понял, это хорошо.не буду смотреть что выше .. напишу как понял ..
сначало надо выявить самообман и работать по нему
потом привести в норму гормоны научиться бороться с стрессом
потом выстроить новые нейронные связи ,затерев старые , приучить мозг , что наркотики это плохо
попробую отследить .Я конкретно про анозу спрашивал, но то, что ты уже хоть и это понял, это хорошо.
Каким образом ты будешь учиться бороться со стрессом? Стресс от чего у тебя?
Омегу нужно только докупить, остальное есть.@Trini- честно мозги оч поплавлены, купите ему витамины, омегу, магний, компливит комплекс и прочее
Очень туго размышляет.
)) Скрипя зубами согласился все таки.)не совсем так . там другой контекст , но в общем и целом можно сказать с натяжкой ДА
Правильноя не копировал ... я выписал пункты , потом по ним из памяти писал

Вот это поворот!)) Да, именно, смски хватит с головой! Ты должен понимать уже, что тебе нужно максимально исключить любые риски возвращения в это беспросветное болото. Да день рождения, и что, зачем тебе ставить на весы свою нормальную жизнь и действия, которые могут повлиять хоть как-то на твое дальнейшее будущее и состояние? Через какое время после изо, ты можешь считать себя абсолютно здоровым? И еще ответь, какие есть опасные промежутки времени после изо, где тебе нужно быть максимально внимательным?у него 10 февраля днюха была . нет не пойду и в следующий раз тоже ... смски хватит если что
Стойне успел я сегодня 10-ку сделать . сейчас работаю над этой ...там много статей внутри одной . уходит немеренно времени . Лечение наркоманов в домашних условиях - Реабилитационный центр для наркоманов
Излишняя самоуверенность и переоценка себя.убеждения .. и оценка последствий . На данный момент я чувствую , что изменилось сознание . Такие гарантии могу дать себе только я сам . я их себе даю
Ты читаешь подряд, по внутринним гипер ссылкам не переходишь! Как понял?не успел я сегодня 10-ку сделать . сейчас работаю над этой ...там много статей внутри одной . уходит немеренно времени . Лечение наркоманов в домашних условиях - Реабилитационный центр для наркоманов
Че ты отследить попробуешь? Стресс от чего, только недавно разбирали с тобой?попробую отследить .