По твоим историям больше похоже что ты егоТы про Кузьму, чтоль? Ну Кузя ещё, да) Мой вечный раб)
Я его?) Это я его преследую, чтоль?) Это я сайты про него пишу?) То есть, это я сталкер, а не он?)По твоим историям больше похоже что ты его
Ещё и злится на нас) Куснуть норовит)хахахаа))
ну не говори)
Имею ввиду судя по его урону для тебяЯ его?) Это я его преследую, чтоль?) Это я сайты про него пишу?) То есть, это я сталкер, а не он?)
ты хочешь сказать, что он её хочет тряхнуть, просто сам ещё не знает об этом?)Так вывод же не выходит такой. Если бы он хотел с ней дружить, то не шутил бы на счёт секса. Вот ты шутишь на такие темы с тем, с кем точно не хочешь секса? Нет, конечно.
А, ну в этом случае да) Это точно. Очень много мне урона нанес. А я про моральное рабство имела ввидуИмею ввиду судя по его урону для тебя
Ну похоже на то. В Эволюции это называется корона Сокровищаты хочешь сказать, что он её хочет тряхнуть, просто сам ещё не знает об этом?)
а я про, то что она готова его терпеть таким какой он есть за cекс.Ну похоже на то. В Эволюции это называется корона Сокровища
Не, мы не так мыслим, Женька. Женщинам не нужен с.екс как таковой, без человека. Это мужчины могут ради секса, а мы нет. Это просто, она видит его косячность и просто принимает ее, она на это согласна. Не отвратил он ее своими косяками и короной. Поэтому продолжает отвечать. Не верит в то, что он ее другом видита я про, то что она готова его терпеть таким какой он есть за cекс.
вот увидишь. когда она найдёт себе парня для cекса она даже отвечать ему больше не будет. ну или напишит, чтоб больше не писал.
И вот в этом дивном случае, я же видела, что чувак один большой косяк. Но не отвращает это, если чел нравится. А видно же все, как на ладони. И ей видно.Мне один раз попадался такой же попутанный. Я ваще решила, что у него аутизм и расстройства в сфере коммуникации. Было полное ощущение, что он неадекватный, там логики не было в его действиях и словах. И, соответственно, и разговаривала с ним, как с человеком с нарушениями в этой сфере. А потом выяснилось, что он себе насочинял, что я такая вся ранимая и он просто боялся меня грубо отшить))) Прикинь.
Ну тоже корона же на голове была у него. Потому что, по факту, он вёл себя настолько неадекватно и по хамски, что невозможно было даже вообразить, что это возможно) Что это осознанное поведение
Хах это наверное ты из личного опыта)а я про, то что она готова его терпеть таким какой он есть за cекс.
вот увидишь. когда она найдёт себе парня для cекса она даже отвечать ему больше не будет. ну или напишит, чтоб больше не писал.
Сто пудов, это чисто мужская логика)Хах это наверное ты из личного опыта)
Я заметила, что все вопросы Евгения заканчиваются вот так)))А че ты тогда тему создал и почему тебя ваще беспокоит, что она не пишет первая? Ты попутанный на хер
Да))))) И потом он обижается на меня и долго не заходит)Я заметила, что все вопросы Евгения заканчиваются вот так)))
Ну так че, написал-то?Че по итогу ей написать можно
Это твои фантазии) я запамятовал что у тебя на все своя точка зрения, и другой не бывает)) поэтому да, че то не коннектится с тобойДа))))) И потом он обижается на меня и долго не заходит)
Начинается)))Это твои фантазии) я запамятовал что у тебя на все своя точка зрения, и другой не бывает)) поэтому да, че то не коннектится с тобой
По моему это каждый диалог с Марусей имеет такой итог, у некоторых людей либо как я думаю, либо никак по другому, вот Маруся это тот случайЯ заметила, что все вопросы Евгения заканчиваются вот так)))