- Реакции
- 812
Хорошо, пусть будет такШо за бред??? Ну это неадекватность какая-то!
Хорошо, пусть будет такШо за бред??? Ну это неадекватность какая-то!
Сам себя причесал. В короне. Ещё раз говорю тебе, если не стоит на чела, любой комплимент с подтекстом вызывает блевоту. И тебе противно настолько, что ты готов заблокировать, лишь бы ещё раз этого не услышатьТолько к человеку есть какие то приятные чувства
Ей не нужно дружеское общение. Что ты бредишь?Писал. Дружеского общения, если ей норм
И ты прекрасно знаешь, что ей не нужно дружеское общение. И ты сам, типа в шутку, предлагал переспать.Ей не нужно дружеское общение. Что ты бредишь?
Ну значит ничегоЕй не нужно дружеское общение. Что ты бредишь?
А че ты тогда тему создал и почему тебя ваще беспокоит, что она не пишет первая? Ты попутанный на херНу значит ничего
короче расклад такой.Писал. Дружеского общения, если ей норм
Лень писать если честно уже, все написал. Если сказать нечего тему можно вполне закрывать)А че ты тогда тему создал и почему тебя ваще беспокоит, что она не пишет первая? Ты попутанный на хер
:))))А че ты тогда тему создал и почему тебя ваще беспокоит, что она не пишет первая? Ты попутанный на хер
Охереть) Ещё и мы виноватыЛень писать если честно уже, все написал. Если сказать нечего тему можно вполне закрывать)
Тебе много попутанных походу попадалось))))Мне один раз попадался такой же попутанный. Я ваще решила, что у него аутизм и расстройства в сфере коммуникации. Было полное ощущение, что он неадекватный, там логики не было в его действиях и словах. И, соотвественно, и разговаривала с ним, как с человеком с нарушениями в этой сфере. А потом выяснилось, что он себе насочинял, что я такая вся ранимая и он просто боялся меня грубо отшить))) Прикинь.
Ну тоже корона же на голове была у него. Потому что, по факту, он вёл себя настолько неадекватно и по хамски, что невозможно было даже вообразить, что это возможно) Что это осознанное поведение
А когда я ему сказала, что он выглядел, как нездоровый человек, он ещё и рассердился на меня и решил, что я его обесцениваю специально, потому как, он мне не достался) Ну прикиньМне один раз попадался такой же попутанный. Я ваще решила, что у него аутизм и расстройства в сфере коммуникации. Было полное ощущение, что он неадекватный, там логики не было в его действиях и словах. И, соотвественно, и разговаривала с ним, как с человеком с нарушениями в этой сфере. А потом выяснилось, что он себе насочинял, что я такая вся ранимая и он просто боялся меня грубо отшить))) Прикинь.
Ну тоже корона же на голове была у него. Потому что, по факту, он вёл себя настолько неадекватно и по хамски, что невозможно было даже вообразить, что это возможно) Что это осознанное поведение
Не) Один такой в жизни попался)Тебе много попутанных походу попадалось))))
хахахаа))Охереть) Ещё и мы виноваты
Это ж так и с ней говорит)хахахаа))
ну не говори)
Я вам говорю, до этого случая, я была уверена, что понимаю эту жизнь))) Я в таком ахере была. Это ваще, именно.А когда я ему сказала, что он выглядел, как нездоровый человек, он ещё и рассердился на меня и решил, что я его обесцениваю специально, потому как, он мне не достался) Ну прикинь
Судя по тебе и твоим историям похоже что нет)))Не) Один такой в жизни попался)
Так вывод же не выходит такой. Если бы он хотел с ней дружить, то не шутил бы на счёт секса. Вот ты шутишь на такие темы с тем, с кем точно не хочешь секса? Нет, конечно.короче расклад такой.
ты хочешь с ней дружить.
она с табой трахатся.
вывод: она готова тебя теперь за с.екс.
Ты про Кузьму, чтоль? Ну Кузя ещё, да) Мой вечный раб)Судя по тебе и твоим историям похоже что нет)))