Где познакомиться с человеком для любви

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Только к человеку есть какие то приятные чувства
Сам себя причесал. В короне. Ещё раз говорю тебе, если не стоит на чела, любой комплимент с подтекстом вызывает блевоту. И тебе противно настолько, что ты готов заблокировать, лишь бы ещё раз этого не услышать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Ей не нужно дружеское общение. Что ты бредишь?
И ты прекрасно знаешь, что ей не нужно дружеское общение. И ты сам, типа в шутку, предлагал переспать.

Ты в своём уме, ваще?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.406

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
812
А че ты тогда тему создал и почему тебя ваще беспокоит, что она не пишет первая? Ты попутанный на хер
Лень писать если честно уже, все написал. Если сказать нечего тему можно вполне закрывать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Мне один раз попадался такой же попутанный. Я ваще решила, что у него аутизм и расстройства в сфере коммуникации. Было полное ощущение, что он неадекватный, там логики не было в его действиях и словах. И, соответственно, и разговаривала с ним, как с человеком с нарушениями в этой сфере. А потом выяснилось, что он себе насочинял, что я такая вся ранимая и он просто боялся меня грубо отшить))) Прикинь.

Ну тоже корона же на голове была у него. Потому что, по факту, он вёл себя настолько неадекватно и по хамски, что невозможно было даже вообразить, что это возможно) Что это осознанное поведение

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
812
Мне один раз попадался такой же попутанный. Я ваще решила, что у него аутизм и расстройства в сфере коммуникации. Было полное ощущение, что он неадекватный, там логики не было в его действиях и словах. И, соотвественно, и разговаривала с ним, как с человеком с нарушениями в этой сфере. А потом выяснилось, что он себе насочинял, что я такая вся ранимая и он просто боялся меня грубо отшить))) Прикинь.

Ну тоже корона же на голове была у него. Потому что, по факту, он вёл себя настолько неадекватно и по хамски, что невозможно было даже вообразить, что это возможно) Что это осознанное поведение
Тебе много попутанных походу попадалось))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Мне один раз попадался такой же попутанный. Я ваще решила, что у него аутизм и расстройства в сфере коммуникации. Было полное ощущение, что он неадекватный, там логики не было в его действиях и словах. И, соотвественно, и разговаривала с ним, как с человеком с нарушениями в этой сфере. А потом выяснилось, что он себе насочинял, что я такая вся ранимая и он просто боялся меня грубо отшить))) Прикинь.

А когда я ему сказала, что он выглядел, как нездоровый человек, он ещё и рассердился на меня и решил, что я его обесцениваю специально, потому как, он мне не достался) Ну прикинь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
А когда я ему сказала, что он выглядел, как нездоровый человек, он ещё и рассердился на меня и решил, что я его обесцениваю специально, потому как, он мне не достался) Ну прикинь
Я вам говорю, до этого случая, я была уверена, что понимаю эту жизнь))) Я в таком ахере была. Это ваще, именно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
короче расклад такой.
ты хочешь с ней дружить.
она с табой трахатся.
вывод: она готова тебя теперь за с.екс.
Так вывод же не выходит такой. Если бы он хотел с ней дружить, то не шутил бы на счёт секса. Вот ты шутишь на такие темы с тем, с кем точно не хочешь секса? Нет, конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091