Так ему ещё тогда предлагали лечиться тут, у Маруси. Мать не прислушалась, лечила у Антона, итог все знаютАртемий попадает?
Его так и не стали лечить
Помнишь, он как раз попал в этот период, когда ты франшизу сняла? В июле вроде бы, когда я в центр ездила, он там уже был. Ты матери сказала, чтобы она искала педагога, который бы мог с ним работать, но она не стала и Артём лечился как обычно у АнтонаНе помню, какого он года? Если при нас, тогда надо тему смотреть, был ли контроль родственников, отчёты их на форуме по выходу. Там же взаимная гарантия. Получает ее только тот, кто соблюдал правила. Или тот, где был косяк наш при лечении.
Очень слабо помню, оченьПомнишь, он как раз попал в этот период, когда ты франшизу сняла? В июле вроде бы, когда я в центр ездила, он там уже был. Ты матери сказала, чтобы она искала педагога, который бы мог с ним работать, но она не стала и Артём лечился как обычно у Антона
Нет, в центр он приехал раньше, я прилетела 31 июля, он был уже неделю или 2 в центре, на форум вышел позже. Он же с матерью сначала сюда пришелТак не наш тогда. Мы ж тогда обьявили, что отношения не имеем к центру и не несем уже ответственность
Не, этот наш, это я уже поняла. Он имеет правоНет, в центр он приехал раньше, я прилетела 31 июля, он был уже неделю или 2 в центре, на форум вышел позже. Он же с матерью сначала сюда пришел
Нас-то начали эвакуировать с первого дня. Точно также, по мировым стандартам, должно быть у вас! Если уже есть прилеты, то он обязан обеспечить возможность людям уехать, и обеспечить им пособие, как беженцам.Ракеты полетят. А он молчит. Никакой ни эвакуации, ничего.